Все просто
Микрокредитная компания
Займы под залог авто (с правом пользования) за 20 минут!
ООО Джонголд
Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Позвонить
ООО Джонголд
Екатерина Галкина
Выбран компанией
Хорошая организация, замечательный и вежливый сотрудник, все подробно рассказала, быстро оформляют документы , если нужны финансы , то смело можно обращаться
Андрей Исламов
Хорошая компания все быстро и надёжно!!!
Елена Федотова
Обращаюсь не первый раз. Организация очень хорошая, сотрудники все делают качественно и быстро. Решение проблемы занимает очень короткое время. Я благодарна организации в быстром решении проблемы. Рекомендую всем
с
светлана
Очень понравилось. Доступно и понятно все объяснили. Приятное общение. Очень довольна. Менеджер Наталья очень грамотный специалист. Большое спасибо!!!
Елена
Обращаюсь, не первый раз. Очень, радует, обслуживание, все объяснят, и приветливо встретят в офисе. Быстро, без лишних документов.
ИН
Иван Нижегородцев
Реально все просто и без лишних вопросов.
СА
Сергей Антипьев
Действительно все просто).
Все просто, микрокредитная компания
26 сентября 2024, официальный ответ
Сергей, огромное спасибо за отзыв и оценку. Рады видеть вас снова 🌸
Алексей Кухарь
Компания очень удобная всё быстро без лишних документов мне понравилось!девушка очень дружелюбная хорошо всё объясняет!
СМ
Светлана Морозова
Всё просто - это правда всё просто. Всё быстро и качественно. Рекомендую всем. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Успехов во всем. Удачи
Елена Брегвадзе(Парамонова)
Очень понравилось обслуживание, обращаемся уже не пераый раз, все устраивает, действительно ВСЁ просто!!!
ОГ
Ольга Гросс
Спасибо , все просто и быстро Спасибо за обслуживание!!!!!!!!
ИБ
Инна Беляевская ( Макарченко)
Качественное и быстрое обслуживание, решение вопросов в любое время суток. Решение очень быстрое, выгодные условия👍
ИИ
Иван Иванов
Время заполнения документов ушло час потом ещё за маячком ездили на сто и только потом через 2 часа деньги
Александр Мухаматнуров
Хорошая компания оформили быстро. Вежливые сотрудники . все объяснили. Все устроило
МД
Марина Дамдинова
Хорошая компания , и персонал все грамотно объяснила что и как ! 👍🏻
Константин Хромин
Хорошая компания все грамотно объяснили,получили нужную суммы быстро и без проблем!
ГР
Гена Робин
Очень понравился сервис данной компании, срочно нужны были деньги взяли займ 150000руб за 40 минут, по оплате все просто, закрыл досрочно без всяких проблем 👍
Артём Жамьянов
Всё просто, очень удобно, пользуюсь не однократно!
Артём Абазов
Компания оправдывает свое название,действительно все просто 👍
Злодей
Хорошая организация. Все доступно объяснили, быстро и качественно
Слава Рувинский
в первый раз обратился все очень просто и быстро все советую обращаться сюда
Максим Зубарев
Всё быстро,чётко, профессионально! Рекомендую!
Александр Юринский
Быстрое и профессиональное обслуживание, брал микрозайм деньги через пару часов на карту пришли))) Нужны срочно деньги, рекомендую!
МФ
Марина Фирсова
Обратились в первый раз, всё подробно объяснили, качественное обслуживание
ОИ
Олег Исаев
Подал заявку. Почти сразу одобрили. Работают быстро, качественно.
Оксана Кучина
Обращаюсь уже не первый раз. Рекомендую, персонал доступно и доходчиво все объясняет, были заминки с моей стороны, но все терпеливо разрешили. Коммуникабельный и приветливый оператор. Спасибо
Вероника Когут
Обратились в первый раз очень хорошо и приветливо встретили, проконсультировали. Одобрили. Очень рекомендую
Нинель Щёголева
Обратилась первый раз и сразу одобрили, приветливый оператор, рекомендую.
Александр Корольков
Приветливый персонал,все быстро! Рекомендую!
Роман Жалсанов
Приятное и быстрое обслуживание. Обращаюсь второй раз. Рекомендую.
ТД
Туяна Дамбиева
Обращаемся в компанию не первый раз. Очень удобно, быстро и без всяких заморочек. Приятное и доброжелательное обслуживание.
ВЕ
Валентина Елисеева
Компания отличная. Всё быстро оформили. Менеджер вежливая, отличный подход к людям. Очень рекомендую эту компанию.
БЖ
Бальжит Жамьянова
Блaгoдapю. Oцeнили aвтo дaжe в бoльшую cумму, чeм я paccчитывaлa. Зaйм oфopмили быcтpo, никaкиx лишниx cпpaвoк нe тpeбoвaли, тут вce пo минимуму.Платежи все прозрачные. Рекомендую всем 👆
ВГ
Виктор Головатов
Раньше оформлялся в другой компании, сломался автомобиль, там отказали. Обратился сюда, менеджер съездила со мной до гаража, сделала оценку автомобиля и я получил деньги на ремонт . На все ушло около часа. Однозначно рекомендую. Выручили.
Юлия Смуткова
Все быстро оформили
НВ
Николай Вяткин
Компания мне очень понравилась сделали все быстро рекомендую также администратор девушка очень приятная в общении.
Ольга Мишева
Отличная компания. Всё быстро оформили. Менеджер очень приятная девушка. Все понравилось. Рекомендую