Эспрессия
Забери 150 ₽ за регистрацию
ЯП
Яна Попова
Выбран компанией
Прекрасное место, очень эстетично 🥰 Уютно То самое место, где можно спокойно поболтать с подружкой Вкусный кофе, десертики на высоте Приходите, не пожалейте
Эспрессия, кофейня
26 августа 2024, официальный ответ
Фото просто🥹🥹🥹 Спасибо вам огромное, нам невероятно приятно🌐
Чаяна Монгуш
оч мили кофейня
Ярослав Ефимов
Прекрасное место, вкусный кофе, прекрасный вайб, добрый персонал, есть чем занять себя если кого-то ждёшь, всё отлично, интерьер заведения очень комфортный напоминает чтото домашнее, буду чаще туда заходить😁
кн
кек нон
Очень хорошая кофейня и вкусная кофе рекомендую всем советую
Ардан Дашинимаев
Очень красивая кофейня 👍 все вкусно 😋 советую
К
Ксения
Кофе неплохой, но распущенные грязные волосы, которыми трясли над кофе, аппетита не вызывают
ВН
Виктор Никитов
Ощущение заботы и внимания к деталям на высшем уровне.
Владислав Кокарев
Идеальный баланс уюта и стиля. Чувствуешь себя как дома, но в лучшей версии.
Вадим Пузенко
Каждый визит дарит ощущение маленького праздника.
Самые прекрасные и добрые сотрудники! Помогли с выбором кофе и вообще очень приятное место, а как многие отмечают также эстетичное
Мышка Нарушка
Очень вкусный кофе, советую, вайб имеется
Антон Шишкин
Очень хорошее место, вкусное кофе, хорошая атмосфера, всё очень понравилось
СН
Сарюна Нимаева
Моя любимая кофейня💋💋💋
Angelina A
Уютное пространство и вкусный кофе❤️✨
Татьяна Мухамедьярова
Очень атмосферное заведение, девушки работники очень приятные, большой выбор интересных напитков. Нам очень понравилось 🥰
Whyvetta ❤️
Приятная атмосфера,вкусные напитки🌸
User X
Очень уютная кофейня с потрясающей атмосферой! Вкусный кофе, особенно понравился латте с карамелью – идеальный баланс крепости и сладости. Выпечка свежая и ароматная, обязательно советую круассан с миндальной начинкой. Персонал очень дружелюбный и внимательный, видно, что гостям здесь рады. Интерьер стильный и расслабляющий – отличное место для работы или встреч с друзьями. Обязательно вернусь снова! ☕
ВБ
Виктория Б
Приезжаю в эту кофейню с другого конца города за Баллийским какао с перцем на кокосовом молоке🔥и конфетками, каждый раз снимаю детали интерьера 🧡
Арина Комерова
Уютное место , где можно посидеть и поразмыслить о своём . Самая крутая кафешка в Чите с самым добрым персоналом.
Александра Баранова
Прекрасное заведение,прхожу сюда уже не впервые и каждый раз чувствую здесь такой невообразимый комфорт
Отличное место в Чите! Приятно прийти после учебного дня и отдохнуть с чашкой чая. Очень вайбово! Манго-ромашка зе бееест чай!
Sweet Darklover
Лучшая кофейня в городе. Уже долгое время хожу только сюда, как второй дом. Всегда посоветуют, порадуют, любимые💙 Лучшие бариста, лучшее кофе, лучшее место
ВД
Варвара Демиденко
мое любимое место в Чите! не перестану это повторять. очень приятно после тяжелого для выпить чашечку кофе в красивой тайской андеграунд атмосфере!
Виктория Атнашкина
Бывала несколько раз, ВСЕ ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
GS
Good Sunday
Эспрессия одна из лучших кофеин города. Люди сюда приходят не только ради вкуснейшего кофе, но и ради особой атмосферы. Однако недавнее посещение оставило неприятный осадок. Обслуживание оказалось ниже всяческих ожиданий: персонал неприветлив, угрюм, что сразу вызывает разочарование. Ведь атмосфера заведения формируется именно благодаря доброжелательному отношению персонала. Когда видишь улыбающихся людей, невольно хочется улыбнуться в ответ, а тут совсем наоборот. Что касается самого напитка, приготовление хорошего кофе- это настоящее искусство. Если гость получает невкусный напиток, он рискует испортить себе настроение не только на ближайшие минуты, но и надолго останется недовольным вашим заведением. Так случилось и со мной. Кофе оказался посредственным, обслуживание крайне низким уровнем. Всё вместе привело меня в откровенно негативное состояние. Ранее походы в Эспрессию дарили ощущение тепла и домашнего уюта. Сейчас же пришлось стать свидетелем сцены, которая совершенно неуместна в общественном месте: сотрудники вели себя чересчур свободно друг с другом прямо перед посетителями. Подобное поведение недопустимо, оно нарушает привычную уютную обстановку и создаёт дискомфорт. И наконец, мой кофе подавался в одноразовом бумажном стаканчике, тогда как раньше гостям предлагались красивые фирменные чашечки. Эти мелочи важны, ведь создают впечатление целого образа заведения. Очень грустно видеть, как исчезает прежняя особая атмосфера и утрачивается тот самый шарм, который привлекал гостей ранее. Уходят времена…
ОО
Окса Окса
Всем советую,вкусный кофе,хорошее обслуживание
Карина
Все очень вкусно мне семье понравилось, быстро все приготовили))))
М Ангелина
Оч вкусный тут кофе 😍
ОП
Ольга Плесовских
Приятное обслуживание ,любезный воспитанный персонал , уютная атмосфера ,вкусный кофе ,находится в центре ,что очень удобно )
Роман Ивлеев
Залетел в Эспрессию после UFC и бахнул лучший капуч в своей life) благодарю сестренку за кофе😂
Евгения Арефьева
Самый ЛУЧШИЙ СЫРНЫЙ ЛАТТЕ!!! Готова ходить к вам с другого конца города 🥹
ЕЮ
Ефимова Юлия
самая лучшая кофейня в городе!! обожаю приходить сюда со своими подружками, какао тут просто лучший что я пробовала:) атмосфера очень домашняя и комфортная, всем своим знакомым искренне рекомендую эту кофейню
Анфиса Ахманаева
МОЯ ЛЮБИМАЯ КОФЕЙНЯ 🫶🫶🫶🫶🫶🫶
Д
Даря
Очень крутая кофейня)) вафб имеется, меню вкусное, персонал прекрасный вежливый!! В кофейне уже не первый раз и всегда было суперски))) 💓
ВасилисОЧКА попейсОЧKa
Вячеслав Шубин
И так начнем. Едем по пути Владивосток Москва. Несколько дней негде попить вкусного кофе. Проезжая Читу набрали в 2гис кофейню и выбрали по отзывам самую лучшую. Заехали. 1. Ужасный туалет, ну хоть есть. 2. Зашли в кофейню, баристы 2 девушки даже не поздоровались и продолжали заниматься своими делами, они конечно делали кофе для других, но об этом дальше 3. Ужасно долго делали 3 кофе (2 мне). Казалось бы ничего сложного 4. Принесли одно кофе, когда уточнили про еще одно , бариста просто сказала с удивлением "Да" и ушла делать второе кофе.
Эспрессия, кофейня
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Нам очень жаль, что мы вас огорчили, подскажите, в какой день и время вы был…
Максим Г
Приехали из другого города в гости. Так как любим кофе нашли кофейню по хорошим отзывам. Кофе хороший. Претензий нет. Не совсем понравилось что персонал немного не приветлив. Отдали неполный заказ и при этом не принесли никаких извинений при нашем указании на ошибку.
Алексей Куликов
Спасибо! Очень вкусно, беру кофе только здесь! Еловый мой топ-1)
Анна А
Отличное место, классный интерьер и вкусный кофе!
Анастасия Ссс
Самый лучший кофе в городе, да и место приятное. Обожаю еловый раф, каждый раз покупаю после работы❤️
Ян Кузнецов
Если кофе - то сюда Чудесный персонал, а главное - всегда вкусный кофе Самая вайбовая кофейня города
LL
Lina L
с каждым летним приездом обожаю заходить в эту кофейню, но это лето что-то не задалось( то джус-боллы не того вкуса в бабл ти, то в чае чувствуется один только мёд. не теряйте планку пожалуйста!
D…
Daria …
Очень вкусный кофе. Супер-милый персонал. Баристочки-звёздочки всегда подскажут, помогут с выбором. Быстро обслужат и ещё хорошего вечера пожелают. Про интерьер вообще молчу. Боже, храни андеграунд ❤️
Charaschan Hlebobatonov
Всегда замечательная атмосфера, вкусный кофе и отзывчивый персонал. Обожаю это место 🥰
Александра Аврицевич
Поменялся персонал-изменилась атмосфера,уже не столь уютно,встречают не особо радостно. Пропали вкуснейшие сэндвичи,когда вернуться ? Приезжали за стандартным набором,предлагают готовые,они выглядят страшно…(
Виктор Колбехин
лучшая кофейня, верните матча-алоэ тоник...
Полина Великанова
одно из любимых и приятнейших мест в городе! место, где можно не только насладиться напитками высокого качества, но и пропитаться приятной атмосферой уюта и поразглядывать интересные детали интерьера)
Кофейня лучшая было вкусно атмосфера космос спасибо девушкам за вкусное кофе и баблл -ти ♥️
Очень люблю эту кофейню! Персонал приятный, всегда пошутит, подберет напиток! При этом всегда все вкусно, напитки вау, сэндвичи улет! Они даже собачке моей водичку налили!! Заботятся о каждом! Приходите, пейте, кушайте!
Анастасия ♡
МОЯ ЛЮБИМАЯ КОФЕЙНЯ!!!!!!! ОБОЖАЮ ВСЕХ БАРИСТА И ДИРЕКТОРА!!!! КОФЕ КАЧЕСТВЕННЫЙ, ИНТЕРЬЕР КРАСИВЫЙ. ВИДНО, ЧТО ДЛЯ ЛЮДЕЙ!!!!!!!!