Эспрессия
Номинант 2026
Кофейный энтузиазм в Чите
Мы во «ВКонтакте»
Даша
Уютная кофейня со своим неповторимым стилем вкусными напитками и десертами 🎀
Анастасия Ссс
Самый лучший кофе в городе, да и место приятное. Обожаю еловый раф, каждый раз покупаю после работы❤️
Полина Великанова
одно из любимых и приятнейших мест в городе! место, где можно не только насладиться напитками высокого качества, но и пропитаться приятной атмосферой уюта и поразглядывать интересные детали интерьера)
User X
Очень уютная кофейня с потрясающей атмосферой! Вкусный кофе, особенно понравился латте с карамелью – идеальный баланс крепости и сладости. Выпечка свежая и ароматная, обязательно советую круассан с миндальной начинкой. Персонал очень дружелюбный и внимательный, видно, что гостям здесь рады. Интерьер стильный и расслабляющий – отличное место для работы или встреч с друзьями. Обязательно вернусь снова! ☕
Арина Комерова
Уютное место , где можно посидеть и поразмыслить о своём . Самая крутая кафешка в Чите с самым добрым персоналом.
Александра Баранова
Прекрасное заведение,прхожу сюда уже не впервые и каждый раз чувствую здесь такой невообразимый комфорт
Sweet Darklover
Лучшая кофейня в городе. Уже долгое время хожу только сюда, как второй дом. Всегда посоветуют, порадуют, любимые💙 Лучшие бариста, лучшее кофе, лучшее место
Анастасия ♡
МОЯ ЛЮБИМАЯ КОФЕЙНЯ!!!!!!! ОБОЖАЮ ВСЕХ БАРИСТА И ДИРЕКТОРА!!!! КОФЕ КАЧЕСТВЕННЫЙ, ИНТЕРЬЕР КРАСИВЫЙ. ВИДНО, ЧТО ДЛЯ ЛЮДЕЙ!!!!!!!!
СШ
Сергей Шевкин
Уют, качество кофе
Отличное место в Чите! Приятно прийти после учебного дня и отдохнуть с чашкой чая. Очень вайбово! Манго-ромашка зе бееест чай!
ВД
Варвара Демиденко
мое любимое место в Чите! не перестану это повторять. очень приятно после тяжелого для выпить чашечку кофе в красивой тайской андеграунд атмосфере!
Д
Даря
Очень крутая кофейня)) вафб имеется, меню вкусное, персонал прекрасный вежливый!! В кофейне уже не первый раз и всегда было суперски))) 💓
Титова Анастасия
Хорошее уютное место со своей своеобразной атмосферой, кофе вкусный и необычный. Если есть желание попробовать что-то новое, и тихо неспеша провести время, вам сюда
Владислав Гаврилов
Вчера заходили за кофе, очень красивая кофейня, давно хожу туда, но отзыв решил написать только сейчас. Очень вкусный кофе, есть разные вариации🥳🤩 Зацените, у меня ещё на ноге целая планета, которую я нашёл в лесу😽 А ещё вчера была очень красивая бариста, за это вообще 6 звезд ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Вячеслав Шубин
И так начнем. Едем по пути Владивосток Москва. Несколько дней негде попить вкусного кофе. Проезжая Читу набрали в 2гис кофейню и выбрали по отзывам самую лучшую. Заехали. 1. Ужасный туалет, ну хоть есть. 2. Зашли в кофейню, баристы 2 девушки даже не поздоровались и продолжали заниматься своими делами, они конечно делали кофе для других, но об этом дальше 3. Ужасно долго делали 3 кофе (2 мне). Казалось бы ничего сложного 4. Принесли одно кофе, когда уточнили про еще одно , бариста просто сказала с удивлением "Да" и ушла делать второе кофе.
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Нам очень жаль, что мы вас огорчили, подскажите, в какой день и время вы был…
Екатерина Муссорина
Самое вкусное кофе тута! Самый лучший персонал тута! Самое лучшее место для посиделок тута😸
Ярослав Ефимов
Прекрасное место, вкусный кофе, прекрасный вайб, добрый персонал, есть чем занять себя если кого-то ждёшь, всё отлично, интерьер заведения очень комфортный напоминает чтото домашнее, буду чаще туда заходить😁
Самые прекрасные и добрые сотрудники! Помогли с выбором кофе и вообще очень приятное место, а как многие отмечают также эстетичное
Татьяна Мухамедьярова
Очень атмосферное заведение, девушки работники очень приятные, большой выбор интересных напитков. Нам очень понравилось 🥰
ОО
Окса Окса
Всем советую,вкусный кофе,хорошее обслуживание
Алина Гаркина
Пяти из пяти ⭐️ лучшее место всех времен и народов! Рекомендую к посещению 💫
Charaschan Hlebobatonov
Всегда замечательная атмосфера, вкусный кофе и отзывчивый персонал. Обожаю это место 🥰
GS
Good Sunday
Эспрессия одна из лучших кофеин города. Люди сюда приходят не только ради вкуснейшего кофе, но и ради особой атмосферы. Однако недавнее посещение оставило неприятный осадок. Обслуживание оказалось ниже всяческих ожиданий: персонал неприветлив, угрюм, что сразу вызывает разочарование. Ведь атмосфера заведения формируется именно благодаря доброжелательному отношению персонала. Когда видишь улыбающихся людей, невольно хочется улыбнуться в ответ, а тут совсем наоборот. Что касается самого напитка, приготовление хорошего кофе- это настоящее искусство. Если гость получает невкусный напиток, он рискует испортить себе настроение не только на ближайшие минуты, но и надолго останется недовольным вашим заведением. Так случилось и со мной. Кофе оказался посредственным, обслуживание крайне низким уровнем. Всё вместе привело меня в откровенно негативное состояние. Ранее походы в Эспрессию дарили ощущение тепла и домашнего уюта. Сейчас же пришлось стать свидетелем сцены, которая совершенно неуместна в общественном месте: сотрудники вели себя чересчур свободно друг с другом прямо перед посетителями. Подобное поведение недопустимо, оно нарушает привычную уютную обстановку и создаёт дискомфорт. И наконец, мой кофе подавался в одноразовом бумажном стаканчике, тогда как раньше гостям предлагались красивые фирменные чашечки. Эти мелочи важны, ведь создают впечатление целого образа заведения. Очень грустно видеть, как исчезает прежняя особая атмосфера и утрачивается тот самый шарм, который привлекал гостей ранее. Уходят времена…
ЕЮ
Ефимова Юлия
самая лучшая кофейня в городе!! обожаю приходить сюда со своими подружками, какао тут просто лучший что я пробовала:) атмосфера очень домашняя и комфортная, всем своим знакомым искренне рекомендую эту кофейню
Виктор Колбехин
лучшая кофейня, верните матча-алоэ тоник...
Кофейня лучшая было вкусно атмосфера космос спасибо девушкам за вкусное кофе и баблл -ти ♥️
D…
Daria …
Очень вкусный кофе. Супер-милый персонал. Баристочки-звёздочки всегда подскажут, помогут с выбором. Быстро обслужат и ещё хорошего вечера пожелают. Про интерьер вообще молчу. Боже, храни андеграунд ❤️
Полина .
Самый вкусный кофе, самые вкусные десерты, самые вкусные сендвичи, самые лучшие бариста, самый лучший интерьер и САМАЯ ЛУЧШАЯ кофейня во всём городе!!!
СН
Сарюна Нимаева
Моя любимая кофейня💋💋💋
Angelina A
Уютное пространство и вкусный кофе❤️✨
Дарья Стрелкова
Цены немного завышены, но атмосфера кофейни и доброжелательность персонала очень крутые!!
P .
Два раза брала напитки Два раза понравилось 😍 11.07 Хотя я не люблю молочные коктейли и не увидела, что малабар это коктейль (думала лимонад 😅)- он мне всё равно понравился больше за счет джус болов 😋 Бариста был приятный молодой человек, который предложил создать бонусную карту 💯 15.07 попробовала дубайский латте-понравился, очень вкусная фисташковая паста и сочетание с холодным кофе, правда думаю для этого напитка лучше пойдет толстая трубочка, девушка так же милая была и доброжелательная 😍
Анастасия Владимировна
Не ну это плюс вайб активити как говорится🎀 Единственное место в Чите где сочетается всё, что я люблю! Интерьер этой кофейни продуман до мелочей - каждый уголок хочется фотографировать. Кофе просто невероятный, чувствуется, что бариста знают своё дело. И отдельное спасибо за плейлист - музыка идеально дополняет атмосферу. Если вы ищете место, где можно не только выпить вкусный кофе, но и получить эстетическое удовольствие, то вам точно сюда!💗
Янина Пушкина
Очень колоритное местечко, но тесное Да, меня радует соседство с сабом, но если бы я хотела покушать саб, а не выпить кофе именно в кафешке, я бы целенаправленно пошла в саб Мне важен кофе именно в вайбовых местах, а не типичных столовках (не в обиду сабвею. Они моя любовь) Про чистоту уборной я промолчу. Центр города, проходимость по максимуму, а в уборную не зайти. Это не круто Вроде мелочи, но еще раз вряд ли зайду Из плюсов, а они есть - котики. Все, что связано с котами меня подкупает - попросила убрать из блюда позицию - убрали (некоторые из-за политики этого не делают) - милые баристы, вкусный кофе Всем мир ✌🏻
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте!🏄🏼♂️ Благодарим за отзыв, нам приятно, что вам понравился кофе💕 Что касается соседс…
Катерина Кислова
Шикарное место😍 Хорошие сотрудники, вкусная еда/напитки, +вайб +счастье +галерея с крутыми фотками🥰 И все стоит дёшево <3
ке
катч егорова
Лучший кофе здесь;)
Юлия Золотухина
Прекрасное, уютное место, вежливые работники🥰
Вероника Крупская
очень милое,атмосферное и красивое место.лимонады просто вау,а девушки работницы просто красавицы.пришла туда чисто из интереса к интерьеру,но наполнилась вдохновением и получила отличное настроение,не успела увидеть все книжки,но думаю теперь я буду там часто появляться!
Алекс Грин
Кофейня имба лютая Ходил с другом,ушли не то что довольные а просто вознеслись
Olga Abramova
Кофе и атмосфера просто супер💕
Анастасия Хоботова
Самые вкусные сэндвичи и кофе 🔥
е т
Самые родные и любимые,весь персонал очаровательный особенно бариста Екатерина) огромный выбор кофе , настолько что я теперь крайне в этом разбалована) благодарю за шикарное место ребята !!!
Анастасия С
В кафе темно, в интерьер вместили все, что только можно было. Кофе просто ужас, молочная пена со вкусом молока, вообще не советую брать что-то на вынос. Разочарование.
6 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Когда вы у нас были? Можете связаться с нами вконтакте либо по номеру телеф…
Кирилл Кибалин
Напитки очень вкусные)) Дальнейнешо вам развития и процветания)) Была спорная ситуация, но нам пошли навстречу, всё решили, спасибо за внимательное отношение к клиентам и хорошее настроение!)
17 марта 2026, официальный ответ
Кирилл, добрый вечер! Пожалуйста, свяжитесь с нами в личных сообщениях телеграме эспрессии или по но…
Альбина М
Приятное место и уютная атмосфера! Хороший сервис, приходим не первый раз, булочки с корицей обалденные!!!
ЮЮ
Юлия Ю.
非常好的、美的、好吃的咖啡馆!谢谢你们!我一定想去还有一次!Красиво, уютно, вкусно! Очень атмосферное место! Приду ещё! Спасибо 🫶
Ок О
Работники очень милые, атмосферна уютная, кофе очень вкусный
Женя Розамаскин
Прекрасное место с замечательным обслуживанием)
lina kass
Лучшее место города!!❤️🩹
ВБ
Виктория Б
Приезжаю в эту кофейню с другого конца города за Баллийским какао с перцем на кокосовом молоке🔥и конфетками, каждый раз снимаю детали интерьера 🧡