Ресурс
Реабилитационный центр
Дмитрий Стариков
Сам решил лечится. Больница понравилась. Лишних обследований не назначали, только по делу. Помогли справится с проблемой, теперь живу нормальной жизнью
ЕШ
Екатерина Шестакова
Отличный центр! При обращении попала на приём к Сергею Леонидовичу. Внимательно выслушал все мои эмоциональные жалобы, все вопросы задавал достаточно тактично и аккуратно, как и при каждом следующем приёме. Назначил медикаментозное лечение, с августа принимаю таблетки и сейчас чувствую очень сильные изменения, даже представить не могла в какой я, оказывается, была депрессивной яме и даже не подозревала об этом. Хочется жить, творить. Сегодня утром, после праздничных смен в цветочном, впервые за долгое время поняла, что устала только физически, но не эмоционально, как было много раз ранее, не чувствую себя выжатым лимоном. Я снова люблю себя, мне нравится ухаживать за собой, тратить деньги на себя, на красивые платья и украшения, косметику, нравится наводить уют и порядок дома, хотя годы до этого максимально избегала подобных мероприятий. Спасибо Вам огромное за улучшение качества жизни, обязательно доведу лечение до конца, так же советую многим знакомым обратиться, кто потерял свой жизненный ресурс
НЕ
Наталья Евгеньевна
Отличное место,где можно поддержать своё здоровье, поговорить абсолютно обо всем. Не боясь,что тебя осудят. Всё сотрудники расположены к каждому человеку индивидуально. Всё доступно обьясняют, отношение доброжелательное,чистота в каждом уголке. Огромнейшая благодарность Валерии Владимировне,Врачу-Сергею Леонидовичу. ЛЮДИ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!! Приходила ставить капельницу "Озон ". Рекомендую всем и в любом возрасте. Насыщение полностью всего организма кислородом. Снижает последствия тревожного состояния,апатии. Стимулирует работу иммунной системы. Вообщем рекомендуем всем!!!
Елена Мишина
Год назад пришла на приём к Эдуарду Анатольевичу. Пришла опустошенная, потерянная, без желания и смысла жить... На протяжении года, Эдуард Анатольевич, помогал мне и "делом" и "словом", он помог мне заново вернуться к жизни, скорее даже научил, как заново жить... Эдуард Анатольевич, огромное Вам спасибо за всё-всё-всё! Вы просто волшебник!!!
ЛМ
Любовь М
Пролежала в Ресурсе 10 дней, очень прекрасный персонал, пролечили от депрессии на ура, персонал весь приветливый и доброжелательный. Эдуард Анатольевич, Маргарита Равильевна супер отличные специалисты!!!!!
МИ
Мария Ильина
была на приеме у Эдуарда Анатольевича : прием прошел отлично! Очень грамотный специалист и доброжелательный и тактичный человек! Мы быстро нашли общий язык, мне было комфортно находится на приеме! спасибо Вам огромное!
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за доверие 🙏
Денис Меркулов
Отличный реабилитационный центр, хороший, добрый и отзывчивый персонал. Качественная психологическая помощь проходил реабилитацию после СВО рекомендую всем этот центр множество различных восстанавливающих процедур огромное спасибо и процветания вашему центру ))))
Кирилл Шульгин
Прекрасная клиника,таких бы побольше.сплоченная команда знающее свое дело. Помогли моей маме.Мы очень им благодарны.
Андрей
Привела дочку в клинику-это была последняя надежда .Встретили как родных ,все рассказали и показали ,отвели к доктору,госпитализировали.Отличное лечение,подход к каждому пациенту.Спасибо вам огромное.
4 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!
Артем Карпов
Отличная, современная клиника, с умеренными ценами, высоким качеством традиционного и не традиционного лечения, приветливый и отзывчивый персонал.
30 января 2023, официальный ответ
Артем, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём снова 💛
ss
sh sh
Ужасный персонал, который в последнюю очередь предупредил о том, что рецепты у них теперь платные. Умалчивали даже когда к ним записывалась на рецепт. Лишь бы деньги содрать
Evgen Evgenov
Хочу поблагодарить центр "Ресурс" за предоставленную помощь! Профессионализм и комплексный подход в лечении! Лучший врач психотерапевт ! Рекомендую!
Анастасия Климанова
Прекрасная команда врачей и медперсонала. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Профессионалы своего дела.