Версаль
Хостел
Артём Чимитов
Очень хороший хостел! Заселились сервис хороший.
ЕЗ
Елизавета Заяшникова
Ужас !!!договорились заранее ,приехали нам и цену другую назвали и вообще отказались заселять!
Даниил Придуркин
Черкесы.
ли
лл ии
Здравствуйте, замечательные администраторы, чистота и порядок! Хотелось бы выразить благодарность за работу, хорошее отношение администраторам хостела Софии Сергеевне, Алене Владимировне, Татьяне Владимировне.
Александр
Бехрузи Бобишозода
Панравилс
ЕЧ
Екатерина Черепанова
Позвонили,сказали есть места, приехали ужасный запах прямо на входе администратор неопрятная как будто на дачу работать приехала,рядом не понять кто сидит с банкой энергетика ,в общем решили не рисковать
Николай Тугаринов
Был в этом хостеле все чисто и комфортно . Еще не раз к вам обращусь )
Paratrooper 11
Позвонил уточнить наличие места и парковки. У меня спросили - русский ли я (к чему был этот вопрос - неизвестно) Приехал, осмотрел парковку, камер не увидел, зато увидел много машин такси и много людей среднеазиатской внешности. Полагаю, что там живут таксисты-мигранты.
Сергей Дудников
Хостел имеет очень удобно расположение - практически самый центр города. Всего минут 15 до вокзала, это если пешком. Преимущества перед другими хостелами - полностью оснащенная кухня со всей посудой и утварью, ежедневная полная уборка, большой выбор вариантов размещения - от самых бюджетных до более дорогих, приветливый и гостеприимный персонал, холодильник и стиральная машина для общего пользования,сушилка и вайфай, в гостиной расположен диван и телевизор. Везде над кроватью имеется светильник и розетка. Что самое важное по моему мнению, не шныряют пьяные постояльцы, что не мало важно, так как останавливаясь во многих хостелах видел многое, дебош, крики,драки и много чего ещё. А тут спокойно и безопасно,пришел после рабочего дня, можно по настоящему расслабиться и отдохнуть.Всем советую именно этот хостел,один из лучших по соотношению цена,качество, чистота и много чего ещё приятного.)) Обязательно ещё вернусь именно сюда!
Сёма Дзиоев
Захотели выехать с хостела Девушка не хотела сначала деньги ,затем начала хомить По итоге денег не увидели и уехали .
Юлия Лесникова
Отличный хостел. Останавливалась здесь не впервые, и ещё не раз остановлюсь. Комнаты убираются ежедневно, WI-FI всегда в доступе, без перебоев, постели чистые, на кухне есть всё для приготовления и хранения еды, нет "местной интеллигенции" в виде алкоголиков, соседи приятные. Можно без проблем заселиться ночью. Особую благодарность выражаю администратору Жанне Игоревне. Всегда выслушает, поможет, подскажет, решит любой вопрос (в пределах хостела, конечно))). Приятный человек и отличный администратор.
MF
Mr Fiilch
Администраторы нормальные. Подушки и матрасы плохие. Очень много людей
Михаил
Проживаю здесь во время сессии, чисто, уютно, есть кухня. Советую
Ga
Gaimel anime
Отличный хостел, отзывчивая администрация, уютно, чисто, живу очень часто, всем советую👍👍👍
ЖЦ
Жанна Ц
Дёшево и сердито, рекомендую
Аб
Али бабаев
Хостел не плохой, проживаю здесь часто. Советую
Юлия
Останавливалась здесь не в первый раз, соотношение цена и качество на твёрдую пятерку
юо
юлия обухова
Хороший хостел!!! Чисто !! Уютно!!
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Юлия, благодарим Вас за отзыв, будем рады видеть Вас снова в нашем хостеле!
Ад
Алексан др
Хороший хостел за свои деньги. Убирают каждый день, всегда чисто. Пьяных нет, всё спокойно. Удобное расположение, до остановок общественного транспорта недалеко.
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Очень приятно что вам у нас понравилось.Будем рады вас видеть снова!
дб
двдлвла бададла
классный хостел, советую всем, Администрация очень хорошая, люди живут адыкватные, много с кем познакомился, вообще отличный хостел всем советую
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, очень рады что вам у нас понравилось, будем рады видеть вас вновь!
Ах
Артур х
Отличное место отдохнуть с дороги отзывчивый прсонал,саежее бельё вообщем норм
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Артур. Благодарим вас за хороший отзыв . Будем рады видеть вас вновь!
Вячеслав ___
Хостел так себе, есть один плюс Администратары отзывчивые вежливые))) больше там не чего хорошего нету 😄😄😄
Аркадий Родионов
Классный хостел)
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Аркадий! Благодарим за отзыв, будем рады видеть вас вновь!
Алексей
Отличный хостел ,всегда вежливый персонал,все удобства ,часто там останавливаюсь и цена оптимальная,чистота и уют как дома
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите ещё 🤗
oS
otabek Saydamirov
Хостел на устройстве уютно везде чистота
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, otabek, благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам ещё!
ВЕ
Владислав Егоров
Круглосуточный заезд,500р цена за спальное место очень удобно,есть все душ,туалет для женщин мужчин небольшая комната для приготовления пищи соседи по комнате были приличные!!!
17 сентября 2024, официальный ответ
Владислав спасибо за тёплые слова будем рады вас видеть снова.
Валерия А
Из плюсов: время выезда равно времени заезда. Заехал в 2, выезжаешь в 2 через сутки. Приятный доброжелательный персонал. Женские комнаты полупустые. Низкая стоимость. Из минусов: кровати с матрацами, пружины которых впиваются в тело; неопрятные душевые и один женский туалет (на 5 мужских), вода в этом районе слишком жесткая (ожелезненная), соотвественно пахнет неприятно, а после стирки вещи лучше не носить; на гладильной доске старое застиранное полотенце в качестве подложки, а на нем тоже гладят постельное белье и полотенца для посетителей. Прикрепляю доказательство что была там, правда хватило на 1 ночь.
с
савелий
Тихо чисто спокойно уютно
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Нам очень приятно!
Виктория Барахоева
Отличный сервис. Девушка на рецепшене приятная, вежливая. За такую стоимость отличное решение переночевать. Всё адекватные, тишину соблюдают, на кухне действительно всё имеется. Постель чистая комнаты тоже. Буду рекомендовать!
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, мы работаем для вас 💛
Бато Базаров
Здравствуйте! Обслуживание и условия как в гостинице... Очень понравилось, для отдыха все 100 процентов, рекомендую. С Вахты приехал уставший, все тихо уэтно и удобно. Спасибо большое персоналу......
29 июня 2024, официальный ответ
Бато! Огромное спасибо, что выбрали нас. Рады что вам понравилось.. Будем рады видеть вас снова.
Ангелина
Лучший хостел! Очень вежливый персонал🤗 Всегда следят за чистотой, регулярно проводится уборка. Спокойно и тихо в вечернее время. Недорого. Расположение отличное, всё в шаговой доступности.👍👍👍
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина, спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Приходите к нам почаще 🙏🏼
Снежанна Гуськова
Чистая уютная и недорогая гостиница
12 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите ещё 💛
Mia Mia
Отличный хостел в центре города. Низкая цена за проживание, очень вежливый персонал. Комнаты чистые, убирают их каждый день. Выдают чистое, глаженное постельное бельё и полотенца. Есть большая кухня со всем необходимым для приготовления пищи. Несколько душевых кабинок и туалетов. Для девочек отдельная душевая кабина :) Рядом магазины, аптеки, рестораны и кафе. Приезжала на сессию. В следующий раз планирую так же оставаться здесь. По поводу иностранных гостей, действительно в некоторых комнатах они проживают, но ведут себя спокойно, не ругаются, не пристают, готовят кушать, посуду моют за собой. После 10 вечера в хостеле тишина и спокойствие.
5 апреля 2024, официальный ответ
Mia, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады.
Юлия Скоробогатова
Очень хороший хостел, здесь чисто и уютно +недорого. Приветливый и дружелюбный персонал. Комнаты отдельно для мальчиков и девочек. В комнатах просторно, есть чистое белье, полотенца. Общая кухня, в которой всегда убрано. Также есть прачечная комната. В общем, хостел замечательный, ещё не раз сюда вернусь. Рекомендую!
5 апреля 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день, благодарим вас за высокую оценку. Будем стараться и дальше 🌸
sergei Ivanov
ОДНИМ СЛОВОМ ОБЩАГА ! НЕ УЮТНО , ОЧЕНЬ ШУМНО , И ЛЮДНО! РЯДОМ ГАРАЖИ ))
7 марта 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Чтобы идентифицировать вас как клиента просим предоставить договор на оказание…
Стас Шашков
Отличный хостел, чистый, аккуратный, вежливый персонал
25 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за теплые слова, были рады вас видеть 🤝
Алексей Овешников
Хороший хостел, не дорого, чисто
25 января 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё.
Виталий Постоленко
Для пяти звёзд это точно многовато. Заезжаешь и такое ощущение что ты попал в общежитие для гастарбайтеров и запах соответствующий для этого.
Катерина Фёдорова
Приезжаю уже не в первый раз Персонал прекрасный, отзывчивые девушки все объяснят Комнаты чистые и уютные Так же есть кухня где тоже всегда чисто В общем советую
LM
Lam Mileon
Здравствуйте.Приезжаю сюда уже не первый раз хостел Версаль отличный вариант для студентов заочников. В комнатах чисто, бельё свежее. Персонал хостела приятные в общении вежливые девченки. Кухня в полном распоряжении есть всё необходимое , сковородки кастрюльки. Хочешь жарь хочешь вари.
Илья Севрюк
Не знаю кто эти люди, которые пишут что приличный хостел и залетных не бывает. Фотографии спальных комнат далеко не совпадают с тем что на самом деле, по факту фото взяты из какого то другого места, просьба разработчиков 2гис разобраться с этим. Ужасные кровати в номерах, сколочены из досок. Ужасные, старые, грязные, с торчащими пружинами матрацы, запах в комнатах, все номера минимум 10 местные. В нескольких комнатах живут эмигранты из ближнего зарубежья, постоянно ходили по коридору и разговаривали по телефону очень мешало отдыхать. На кухни у этих эмигрантов стояли коробки с едой, они готовили ужин на всю толпу, вся кухня была занята, после оставляли полную раковину грязной посуды. В туалетах везде стоят бутылки для подмывки, все полы забрызганы. Днём в комнатах в которых не кто не живет начали опрыскивание какие то рабочие в защитных комбезах, все в хостеле начали кашлять.
7 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Илья!Чтобы идентифицировать Вас как нашего гостя, просим предоставить чек, договор на…
Alexandr Санчо
Отличный персонал, демократичные цены, умное расселение, удобно практично!!! Спасибо огромное всем причастным👍👍👍💯
Антон Клепченко
Тоже ху#та
18 ноября 2023, официальный ответ
Добрый День, Антон! Чтобы идентифицировать Вас как нашего гостя, просим предоставить договор на оказ…
KO
Kir Ops
Отличный хостел. Недорого, чисто, тихо. Вежливый персонал, кровати не скрипят.
18 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл) Благодарим Вас за отзыв) Будем рады встретить Вас вновь😊
Александр Лудинов
Проживаю здесь длительное время по работе, всё очень нравится! Персонал приветливый и доброжелательный! Расположение хостела очень удобное! Рядом есть магазины, аптеки, супермаркеты. В комнатах тепло, светло и уютно. Постель наглажена и приятно пахнет, сменить можно в любое время. В общем я остался очень доволен, приеду сюда ещё! Рекомендую!🙂
1 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим Вас за отзыв, будем рады встретить Вас снова)
ДБ
Дмитрий Бардахаев
Отличный хостел! Вежливый персонал и адекватные жильцы. Для проживания всё имеется, возле каждой кровати индивидуальные розетки и светильники, что очень удобно😊 Администратор Кристина очень приятная девушка, всегда поможет и подскажет. В общих чертах всё понравилось, замечаний нет. Рекомендую👍
Здравствуйте, Дмитрий) Благодарим Вас за отзыв, будем рады встретить Вас вновь😊
Алексей Зимин
Хороший хостел. Цены приемлемы, народу не много: 2-3 человека в 8-ми местной комнате. Всё необходимое есть для проживания. Отзывчивый и вежливый администратор.
1 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей) Благодарим за отзыв, будем рады встретить Вас снова!)
ДФ
Дарья Фунтусова
Очень приветливый и отзывчивый персонал, в номерах всегда чисто, на кухне, в ванной и туалетах порядок:) Спасибо за гостеприимство отличному персоналу🤗🧡
26 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Дарья. Благодарим вас за отзыв. Мы рады что вам у нас понравилось. Будет рады видеть ва…