Подсолнух
4.4
4.4
МН
Мила Нижегородцева
Задние коврики перепутали местами , даже не постарались установить правильно . Оставили грязь, фото прилагаю . Даже 1 звезды не достойны
Ramzi Zema
Не дозвонится до них
Al'bert Ibraqimov
Нереально дозвониться
Ирина Гасанова
Мыли 2 машины в раз, все быстро, чисто и аккуратно. Сотрудники вежливые, комната для гостей чистая и приятная. Спасибо!
Макс W
Заезжал проездом. Отлично помыли машину. Рекомендую!
МР
Ма Ришка
Во первых 5 за то,что рядом Во вторых-очень вежливый персонал В третьих-помыто качественно И в четвёртых- цена
Тимур Гасанов
Норм мойка, моют нормально! Цены как везде...
Александр Налетов
Нужно было ополоснуть машину снаружи. Забежал по пути. На удивление не было очереди. Ожидал в комнате, есть где посидеть, но нет ни телевизора, ни кулера. А так твердая 4.
Анна Долгова
Очень понравилось, машину помыли на отлично при условие, что она была очень грязная и внутри, и снаружи. Персонал приветливый 👍 Кроме того, как оказалось приехала на севшем аккумуляторе(((ребята завели без проблем и прикрутили крышку под рулем. Большое спасибо! Рекомендую всем. И цена подарок👍👍👍
Первый раз воспользовался услугой данного сервиса, результат очень порадовал, ставим 5 звезд)
Маргарита Сошина
Хорошее обслуживание. Ребята молодцы. Рекомендую. И цены низкие.
Василий Гоибназаров
Хороший автомойка
Badma Bazarov
отличный сервис спасибо за мойку
Johnny Scott
Хорошая автомойка, отлично выполняют свою работу сотрудники, залезли туда, куда никто ни на одной мойки не лазил, приятно был удивлён 👍теперь только к Вам 💪
Анастасия Кропачева
Отличная автомойка! Качество работы 10 из10! Обслуживание на высоком уровне. Выполняют свою работу аккуратно, быстро и качественно! Обслуживаемся очень часто на этой автомойке. Остаемся всегда довольными.Молодцы ! Рекомендую!
Алёна Ковенская
Хорошая автомойка! Очень часто мою машину именно здесь, всем довольна, быстро и качественно! Рекомендую, молодцы ребята!
ВА
ВЛАДИМИР Антошкин
Не возможно дозвонится, раньше проблем не было
Виктор Викторов
Моют долго. Негде подождать. Приемлемые цены.
МЧ
Михаил Чебыкин
Всем здрасти! Вчера заехал сюда помыть стёкла, вроде бы всё ничего, НО мало того разводы остались ещё и залезли в багажник и вытащили банку 3х литровой краски. От меня конечно не убудет, но ситуация на очень красивая! НЕ СОВЕТУЮ
НА
Наталья Алёкминская
Замечательная автомойка, работа выполнена качественно, без нареканий...
Алексей .К
Отличная автомойка, рекомендую. Сотрудникам респект 👍
Маргарита Абрамцова
Вежливый и замечательный коллектив. Качественная работа сотрудников, я довольна, буду советовать своим друзьям.
ПЕ
Павел Евсеев
Рекомендую
Mon Gol
Отличная автомойка! Благодарю мойщика Дениса. Очень хорошо помыл машину.
AС
Aleks СССР
Качественно и недорого помыли авто.Вежливый персонал.
Дмитрий Полянский
5 тех. обливов из 5👍🤭
НИ
Надежда Исаева
Хорошо помыли машину! 👍🚗
ДЗ
Денис Заремба
Здравствуйте, не хотел писать негативного отзыва, но пока ехал домой и после тщательного осмотра в гараже всё же не сдержался, мыл машину часто на этой мойки, пока работала женщина - мойщица вопросов не возникало, но в этот раз помыли безобразно, пятна после химии по всему кузову и даже зеркалах, которые не оттераются присохли, коврики не протерли с обратной стороны мокрые положили на ковры, палероль растерли пятнами и самое элементарное, лобовое стекло натерли с такими разводами, что ехав вечером с работы на закате солнца, пришлось останавливаться и натереть стекло, что-бы улучшить видимость, да и по ценам, я бы не сказал что прям дёшево, как везде а качество обслуживания очень испортилось, в комплексной мойке видимо не придусматривается пылесосить седенье, в общем исправляйтесь а пока я лично больше здесь не моюсь
Артём Артём
Отличная мойка !!! Рекомендую всем !!!
АО
Антон Оверченко
Моют хорошо быстро дёшево.
One .
Необходимо было тонировку с фар снять. Сделали работу за 30 минут. Доволен
Виктор Макаров
Попросил персонал отмыть следы от тополиного масла доплатил за услугу ещё 200 рублей . персонал отмыли на половину следы от масла ещё и царапины оставили где терли!!! Так что очень плохая мойка всё сделали спустя рукава
Па
Подсолнух, автомойка
17 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Мы всегда говорим смотреть на месте, жаль, что сразу вы ничего не ск…
ОБ
Олеся Б.
Прекрасная мойка, всё сделали на совесть! Спасибо огромное.
ПП
Петр Панченко
Качественно и недорого помыли автомобиль, очень вежливый персонал. Обязательно приеду на следующую мойку.
ВУ
Владислав Устинов
Мыли кузов салон, чисто и без разводов, администратор очень приятная и вежливая буду приезжать ещё MARK 2
Па
Подсолнух, автомойка
4 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! =)