Теплоизоляционные материалы
Александра Ткачёва
Посещала сегодня с целью приобретения стоки для крыши. Посоветовали варианты, грамотно проконсультировали. Персонал очень приветливый и отзывчивый) Трубы в итоге заказала - очень довольна!
Здравствуйте, Александра! Огромное спасибо за теплые слова 💛 Будем вас ждать 😁
Виктор Шляпников
Покупали фасадные панели и сайдинг на дом. Такого я ещё не встречал! Встретили, проконсультировали, рассчитали, доставили.. Ребята, огромное спасибо🤗 За материалом теперь только к вам.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Благодарим за добрые слова о нашей работе, рады видеть вас снова 😁
Lera Shulfa
Заказали металл на забор, напилили по 2,5 метра. Оперативно выписали и оформили доставку по адресу. Работой довольны на 100%.
Lera, добрый день. Огромное спасибо, что оценили! Нам очень приятно 🌸
Павел Апрельский
Единственный магазин, где мне нормально посчитали железо на дом и рассказали про гидроизоляцию для кровли. Рекомендую всем
Павел, спасибо 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Валерий Барсов
Отличный магазин кровельных материалов, приятный персонал. Помогли определиться с материалом и оперативно доставили! Все отлично, металл хороший, все отлично
Валерий, добрый день! Благодарим, что выбрали нас!!! Были рады знакомству 🌸
Данил Бортников
В магазине покупали материалы для строительства крыши. По ценам всё хорошо, отдельно хочу отметить, что сотрудники здесь вежливые, могут проконсультировать по любому вопросу, если что-то не понятно. Буду обращаться сюда ещё в дальнейшем.
Большое спасибо за добрые слова! Приезжайте ещё ❤
Антонина Попова
Летом меняли крышу, брали металлочерепицу. Порадовало, что логистика нормально налажена и мы все в срок получили, без заддержек. Вид после установки приятный, да и качество хорошее.
24 декабря 2025, официальный ответ
Антонина, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Рады видеть вас снова 😁
Вера Таранкова
В прошлом году заказывала материалы для обшивки забора. Главный плюс – в одном месте собрали всё необходимое, не пришлось мотаться по разным магазинам. Менеджеры сработали оперативно: перезвонили сразу, помогли подобрать материалы и рассчитать количество. Доставка пришлась точно в срок, без задержек
Здравствуйте, Вера! Благодарим за отзыв 🙏👌
Аза Дроздова
Заказывала металлочерепицу, нужно было два небольших листа, чтобы сделать пристройку к дому. Но даже несмотря на небольшой объём заказа, менеджер оперативно отработала, разместила в производство, за что огромное спасибо
Добрый вечер, Аза! Спасибо за доверие 🤗 Рады сотрудничеству ❤
Григорий Ветров
Открыл для себя отличный магазин материалов для стройки и ремонта. Огромный ассортимент. Есть практически все необходимое. Профлист плотный, хорошего качества. Грамотные менеджеры помогают в подборе. Вообщем, все как надо. Рекомендую.
Добрый вечер, Григорий, спасибо вам за отзыв и оценку!!! Успехов вам 😉
Марина Захарова
Хороший магазин . Постоянно заказываю здесь стоки, угол, профиля и проф лист . Всегда помогут с погрузкой и доставкой. Качество радует, все целое привозят
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё 😁
Викулька Климова
Неоднократно покупала профлист в данном месте. Очень удобно, большой ассортимент, качество хорошее. Из плюсов, могут распилить по желанию клиента. Месторасположение и подъезд очень удобные.
Большое спасибо за высокую оценку! Рады были вам помочь 🤝
Светлана Соколова
Долго с мужем искали где купить профлист. Были приятно удивлены ценам в Стройка 75. Менеджер Быстро обсчитали сколько потребуется на крышу профлиста и расходного материала. Всё было изготовлено и доставлено в срок. Рекомендую всем - в фирме низкие цены, качественный товар и компетентные работники!
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо 🤗 Рады стараться!
Данил Баваев
Менял покрытие на крыше, нужны были и пленки, и крепеж и сама черепица и стоки. Всё нашел здесь и не пришлось бегать по другим магазинам. Рекомендую!!!
Добрый день! Благодарим за высокую оценку. Были рады вас видеть 🤗
Евгений Боваров
Хорошая организация, приемлемые цены. Заказывали проф лист для забора. Все помогли рассчитать, количество листов, саморезов. Быстро привезли.Нормальный сервис.Спасибо
16 сентября 2025, официальный ответ
Евгений! Благодарим за обращение и отзыв. Будем рады видеть Вас вновь)
Данил Письмак
Нужна была черепица в максимально сжатые сроки. Здесь сделали в размер за 2 дня, да еще дешевле вышло чем у всеми известной компаний! В общем остались довольны, придем за забором :)
11 сентября 2025, официальный ответ
Данил! Благодарим за сотрудничество! Будем рады видеть Вас вновь!
Aleksandra Osipova
Купили забор шоколадного цвета, очень нравится, довольны. Относительно местных недорого, привезли быстро. Забор сделали с планкой по верху - красота!
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра! Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Были рады вас видеть!
Юлиана Дьяконова
Строимся уже не первый год-сначала баню, потом гараж, сейчас приступили к строительству дома. Металлочерепицу покупаем только в Стройка 75 . Менеджер всегда грамотно делает все расчеты и подбирает нужные комплектующие
30 августа 2025, официальный ответ
Юлиана, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Обращайтесь 😁
Эдуард Иванов
Строю дачу, брал сайдинг и сопутствующие. На месте толково проконсультировали, там куча нюансов, как оказалось, и огромная палитра на выбор. Менеджер точно посчитал по объему, в итоге пара панелей осталась всего. Внешним видом доволен, современно, сразу видно, не дешевка. Сам материал тоже неплохой, панели ровные, без вмятин, перекосов и прочего. Все отлично.
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард, большое спасибо за отзыв! Рады, что Вы так высоко оценили нашу работу!
Евгений Ушаков
Ремонтировал крышу, брал здесь всё. Металочерепица разных размеров и цветов, все углы целые. Понравился мой консультант - предлагал разные варианты, ответил на все вопросы. Доставка недорогая, по срокам не опоздали. Доволен как слон, осталось только смонтировать.
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо вам большое за доверие. Ждём вас в гости снова 😉
Степан Челнаков
Большой выбор по наличию и под заказ. Заказывали металлоштакетник для ограждения промбазы. Нам просчитали по площади, какой объем нужен, добавили расходники соответственно. Забирали самовывозом. Ожидание отгрузки минимальное. Всю сопутствующую документацию приложили -накладные, гарантия. Ограждение устанавливали своими силами. Качество металла отличное. Толщина соответствует заявленной, равномерный прокрас. Брака не было. Благодарность компании.
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
Слава Молчанов
До этого приобрёл металлочерепицу в Стройка75, сейчас приступили к отделки фасада дома, сайдинг заказал, отличного качества, все ровное целое, монтаж легкий. Что понравилось так это ответственный подход, доставку осуществили в оговоренное время, выгрузили сами
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏
Алексей Толкачёв
Обратился по поводу металлического штакетника и проф листа для забора. Рассказали, оформили, изготовили раньше обещанного срока и при этом дешевле чем в других магазинах. Большое спасибо.
17 июля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо за выбор нашей компании и отзыв!
Борис Пахомов
Начали стоить дом, дело дошло до фасада и крыши, стали мониторить цены по Чите, в итоги у Стройка 75 самые хорошие цены и качество отличное, менеджер помогла с цветом и материалом, изготовили и привезли все без задержек, мы остались довольны
17 июля 2025, официальный ответ
Борис. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, приходите ещё.
Боря Воронков
Подбирали материалы для строительства забора. Выбрал Стройка 75 по совету товарища. Заказ привезли в полной комплектации, лично проверил - ничего не потеряли. Качество материала устроило, стоит уже несколько месяцев - вроде всё ок
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв) Рады сотрудничеству !
Соня Любимова
Компания в которую приятно обратиться. Менеджеры всегда всё грамотно объясняют, детально вникают в потребности заказчика. Обшили весь дом при помощи Стройка 75, есть все в наличии, всегда готовы проконсультировать и помочь с выбором
17 июля 2025, официальный ответ
Соня, благодарим за отзыв! Ждем вас снова )
Саяна Никонова
Купили мелаллочерепицу отличного качества , из среднего ценового но сегмента, покупкой довольны, товар цена качество, все товары в наличии привезли железо целым
17 июля 2025, официальный ответ
Саяна, добрый день! Благодарим за отзыв )
Лена Козырева
Очень понравилось качество материалов. Подробно проконсультировали, подобрали все необходимое. Хорошая компания, советую.
17 июля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим Вас за доверие !
Вячеслав Сычëв
Надежный партнёр, товар всегда в наличие материалы, быстрая оперативная отгрузка, дружелюбная команда, всегда очень приятно к вам приезжать! Готовы быстро выставить счет на оплату, проконсультировать по наличию, остаемся довольны работой. Будем дальше сотрудничать.
17 июля 2025, официальный ответ
Вячеслав, благодарим от всей души за теплые слова о нашей компании!
Мария Субботина
Отличный магазин с хорошим выбором кровельных материалов. Есть в продаже большое количества металла и сайдинга. Купили все материалы для обшивки дома и крыши. Хорошая теплоизоляция, стоимость ниже, чем в других магазинах. Персонал всегда приветливый и поможет с выбором.
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам почаще!
Марк Сизов
Купил всё для водостока на дачу в Стройка 75, цены отличные. Монтировать было не сложно. Рекомендую.
3 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова! Всегда рады помочь 🌸
Анжела Беляева
Знаем их не первый год, чего только не покупали (сайдинг, профлисты и тд.) и качество радует.
22 мая 2025, официальный ответ
Анжела, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Всегда вам рады! 🤗
Анатолий Беликов
Покупал металлочерепицу в большом объеме, цены доступные, лучшие по городу, специально изучал рынок, присматривался и нашел самые дельные предложения.
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв, Анатолий! Приезжайте ещё!
Евдокия Свешникова
Заказывали профнастил в этой организации. Понравился менеджер, компетентный, все рассчитал, проконсультировал по всем нюансам. Привезли к дому в назначенное время. Порадовал водитель, приветливый и аккуратный, помог разгрузить наш заказ. Все было целое, не помято и не поцарапано.
Спасибо, Евдокия, за такой приятный отзыв! Всегда вам рады ❤
Григорий Вешняков
Были первый раз в Стройка 75. Быстро посчитали необходимые материалы, быстрая доставка. Подсказали нюансы при производстве монтажа. Спасибо большое!
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий! Благодарим вас, что выбираете нас! Всегда вам рады!
Светлана Артемьева
Строили дом. Дело дошло до крыши, нужен был качественный материал для кровли. Строители посоветовали обратится в данный магазин, так как уже не один раз здесь покупали материал для работы. Они были правы, магазин действительно отличный, с большим выбором кровельных материалов и все это по вполне нормальным ценам.
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады видеть вас в числе…
Валерия Габриелян
Хороший ассортимент, практически всё приобрели для обшивки дома. Качественная металлочерепица, прочная, в монтаже удобная. Смотрится красиво, цвет подходящий, сочетается с сайдингом
20 мая 2025, официальный ответ
Валерия, большое спасибо за отзыв! Рады были вам помочь!
Антон Щербаков
Покупали сайдинг на дачу, смотрится красиво, дополняет дизайн всего участка. Прочный, монтаж без проблем. Все для монтажа было в наличии. Доставка вовремя, спасибо
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антон! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Ждем вас в гости снова…
Семён Жуков
Покупал металлочерепицу, по приятной цене все и персонал вежливый, хорошо консультируют.
20 мая 2025, официальный ответ
Семён, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Приходите к нам почаще!
Polina Belova
Металлочерепицу и гибкую черепицу, а также комплектующие – все приобретаем здесь. Нас устраивает выбор и ценовая политика. Доставка всегда вовремя, большое спасибо за сотрудничество
20 мая 2025, официальный ответ
Полина, большое спасибо за добрые слова! Приходите к нам почаще!
Вячеслав Лобанов
Занимаюсь кровлей крыш и все сопутствующие товары, также по утеплению закупаю в Стройка 75. Мне нравится, как работают сотрудники. Быстро обрабатывают заявки и с такой же скоростью передают на доставку.
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Рады сотрудничеству 🤝
Валентин Касаткин
Приобретал материал для изготовления навеса. Заинтересовал профлист, тем более он чаще всего используется для этих целей. Вместе с сотрудником рассчитали необходимый объём. Купленного материала хватило для реализации моей идеи
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Валентин. Спасибо большое, что выбрали нас! Приходите к нам почаще!
Анастасия Виноградова
Благодарю компанию за квалифицированный персонал и продукцию отличного качества. Очень порадовал ассортимент, кроме проф Листа для забора еще и приобрели водосточную систему под нашу кровлю. Однозначно рекомендую эту компанию! Из 5 балов 5
10 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, Анастасия, очень приятно получать обратную связь!!! Мы всегда вам рады ❤
Yana Sokolova
Приятная цена, профлист качественный, по доставке без проблем,в удобное время, продавец приятный в общении, оплата любым удобным способом. Рекомендую.
4 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Серёга Куликов
Очень оперативно доставили профлист по недорогой цене и доставка недорогая - очень приятные ребята - рекомендую!
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём снова 🙏🏼
Злата Игнатова
Спасибо большое за быстрый и грамотный расчёт, консультацию, приобрели комплект кровли на строящийся дом. Буду рекомендовать! 👍🙏
18 февраля 2025, официальный ответ
Злата, спасибо вам, что оценили! Были рады помочь! 😉
Ульяна Васильева
Заказывали теплицу. Очень грамотно проконсультировали сначала по телефону, потом в офисе. Доставили все быстро и четко.
13 февраля 2025, официальный ответ
Ульяна, добрый день. Большое спасибо!!!
Никита Попанин
Заказывал материал для своего дома, порадовала цена и грамотность менеджеров, получил все в срок! Буду рекомендовать всем знакомым! Отличная компания!
Никита, добрый день! Благодарим вас за доверие! Были рады помочь!🙏🏼
Виктория Шанская
Прекрасная организация и очень приятные менеджеры. Все четко и в срок, рекомендую! Сайдинг хороший. Большое количество цветов, качество хорошее, спасибо
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Спасибо вам за приятный отклик! Всегда рады вам!
Кристина Кожевникова
Осталась довольна, что заказала здесь строительные материалы: широкий ассортимент товаров и достаточно низкие цены. Сотрудники помогли с выбором, грамотно ответили на все вопросы
Добрый вечер, Кристина! Большое спасибо за приятный отзыв. Рады стараться ❤