Посидим попилим
Студия маникюра и педикюра
Новая услуга — экоглянцевание ногтей!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Любовь Андреевна
Спасибо большое мастеру-бровисту Екатерине за прекрасные брови Не пожелела что пришла Всем советую☺☺☺
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
ТП
Татьяна Праведникова
Прекрасному мастеру Екатерине Федоровой спасибо за мой маникюр. Как говорится радуюсь и любуюсь. Ни одного раза не пожалела, что однажды мне её рекомендовали. Так вот теперь и я рекомендую всем. Спасибо тебе, Катюша.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, большое спасибо 💛 Будем вас ждать 😉
Н
Наталья
Большое спасибо мастеру Екатерине, сначала ходила к ней как клиент, а уже сегодня закончила обучение. Очень хороший мастер и преподаватель) Всем советую данную студию)
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Наталья, за отзыв!!! Ждём вас в гости снова 💛
ИМ
И М
Первый раз ходила на маникюр в данный салон. Мастер Татьяна Немкина. Это лучший французский маникюр за последние несколько лет. Очень аккуратно, ровно, красивая форма. Довольна! Приду еще не раз 🥰
21 ноября 2025, официальный ответ
И, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
𝐌 .
Ходила сегодня на реснички и брови к мастеру Екатерина! Очень приятно поболтать,работа выполнена на ураа,ставлю 5 звезд однозначно!
AP
Abby Pettis
Девочки, спасибо за шикарный маникюр!
17 ноября 2025, официальный ответ
Abby, здравствуйте. Благодарим за теплые слова! Приходите в гости ещё 🙏🏼
Семья Гуровых
Сделала брови и реснички у мастера Кати Ковалёвой, это просто восторг😍Это самый классный мастер, которого я знаю, и поговорить можно и работу свою делает замечательно 👍 Теперь только к Кате💜
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём снова 🤝
Кристина Благодарная
Замечательная студия и приветливые мастера❤️Огромное спасибо моему мастеру Немкиной Татьяне 🌟Все на высоте ❤️❤️❤️
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё ❤
Наталья Перевалова
Отличные мастера Татьяна и Ольга.Красиво и аккуратно оформляют ноготки.В салоне чисто и уютно,приятная атмосфера,есть телевизор,сладости,чай
4 мая 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова. Спасибо, что выбираете нас❤️🥰😘
ЛК
Любовь Куйдина
Сделала ресницы и брови у мастера Екатерины Ковалёвой, очень довольна. Подружки похвалили, мужу понравилось) быстро качественно и даже поболтали хорошо, обязательно приду ещё❤️
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, будем ждать вас снова 😉
Александра Ворончихина
Обратилась в салон первый и последний раз! Записалась на маникюр по номеру телефона указанному здесь, через вотсап. Когда приехала к своему времени, оказалось, что на мое время записали еще одну клиентку, наложили записи на одно и тоже время, к одному мастеру. В услуге мне было отказано, тк женщина записалась онлайн на их сайте! Даже не соизволили извиниться! Перезаписываться на другой день времени нет, тк уезжаю в отпуск. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ОБРАЩАТЬСЯ в этот салон, если бережёте свое время, деньги и нервы! Даже одну звезду не поставила бы!
АM
Аnna M
Была первый раз в студии. Хочу выразить огромную благодарность мастеру Джуме - профессионал своего дела! Очень внимательная, аккуратная, сняла покрытие другого мастера без боли, очень нежно, а самое главное первый раз мне сняли покрытие полностью без остатков геля, базы и т.д Просто волшебница! Рекомендую замечательного мастера Джуму и уверена что другие девочки этого салона такие же чудесные! Спасибо!
6 августа 2025, официальный ответ
Аnna, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 😉 Рады видеть вас снова ❤
Очень хорошие девочки работают, приветливые очень. И работы тоже очень хорошие
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё 💛
mМ
masha М
Хорошая студия, часто пользуюсь их услугами!)
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Были рады вас видеть ❤
ZV
Z V
Уютная студия в центре города, мастер Екатерина Стельмах - специалист своего дела.Из ногтей обкусанных под корень сотворила чудо,прошло две недели никаких сколов,отслоек покрытия. Аккуратно,чисто. Удобный график записи, чувствуется ориентированность на клиента. Порадовала занятость 1.30,это фантастика просто.Быстро, качественно, аккуратно.
10 июня 2025, официальный ответ
здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
ЛК
Лера Крамова
Ужасное состояние ногтей. Спустя 17 дней отслойки на всех ногтях, наращивали на верхние формы, мастер Ульяна обсолютно не умеет с ними работать. Мало того что страдает архитектура, на это я закрыла глаза, так ещё и карман на указательном пальце из-за неправильной постановке формы
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите дату и время вашего посещения
ПГ
Полина Г
40 минут ждала своей очереди, и я уверена что пришлось бы ждать еще минут 40, если бы я не ушла. даже предупреждений никаких не было о задержке, а если я опаздываю куда-то? главное сидят еще не торопятся никуда. это не бесплатная поликлиника с живой очередью, а место, в которое я записалась на 18:00, значит меня и должны принять в это время. ладно если б 10 минут задержки, но 40!?
БС
Баирма Санжитова
Уютная студия,была впервые Спасибо Ульяне за красивые ногти 💅
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Баирма! Благодарим, что выбрали нас. Ждем вас в гости снова и снова ❤
Екатерина Голошумова
Большое спасибо мастеру Ольге! Студию посещала впервые. Очень хорошая работа с сложным тёмным цветом. Приятная женщина, с которой очень спокойно и приятно в работе) Осторожно и без боли выполнила маникюр, рекомендую!
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за доверие 🤗 Рады видеть вас снова!
Наталья К
Уже не первый раз хожу на маникюр к мастеру Екатерине Х.Все отлично,она мастер 👍👍 Спасибо ей за красоту качественную)
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, благодарим за доверие 🙏 Всегда вам рады ❤️
Евгения Никифорова
Делала реснички у Кати, очень красивые,студия уютная и весь персонал очень добрый Екатерина заботливый мастер,сделает самые красивые реснички на свете!!!
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! ❤️Ждём вас снова!😘
Ксения
сделала реснички у Екатерины, очень классные, всё идеально, взгляд стал выразительный. 🥰 студия уютная, всё удобно, находится в центре города😍
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Ксения, за приятный отклик 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Лилия Лилия
25 марта была в студии.Спасибо стажёру Ольге за мои ноготочки. Всё тщательно и аккуратно сделала.Студия уютная,чистая,светлая Всем советую
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Юлия Юлия
Замечательная студия! Очень уютно) Девочки все молодцы, выполняют свою работу качественно и быстро!) Большой выбор цветов! Приходят уведомления о записи, что очень удобно! Теперь выбираю только эту студию .
11 апреля 2025, официальный ответ
Юля, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите ещё 💛
Светлана Кузнецова
Сегодня посетила студию "Посидим попилим".Была у мастера Ольги. Маникюр выполнила аккуратно, учла мои пожелания, мне все понравилось. Теперь буду посещать студию регулярно. Выражаю благодарность Ольге и остальным девчонкам-мастерам за вежливость, доброжелательность. Вы лучшие! Успехов вам и процветания😉
19 марта 2025, официальный ответ
Светлана. Огромное спасибо, что выбрали нас. Приходите, будем рады вас видеть ❤️
_K
_lizzi_ KA
Ходила на маникюр к мастеру Алёне, работа устроила, выполнено нормально. Не понравилось маленькое помещение, в котором сидит сразу пять мастеров и присутствует сильный запах геля. Также не нравится, что на протяжении нескольких месяцев салон отправляет навязчивые сообщения с напоминанием о посещении салона.
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите дату посещения нашей студии
Ярославцева Вера
Татьяна-настоящий профессионал, чьи работы заставят вас вернуться вновь и вновь. Считает, что аккуратность - главные критерии в работе nail- мастера. Татьяна всегда готова воплотить ваши идеи и выполнить их на профессиональном уровне!
15 марта 2025, официальный ответ
Вера ! Спасибо вам большое за доверие 😌 Приходите, будем рады вас видеть.❤️
Анечка Зибницкая
Маникюр идеальный! Большое спасибо 🥰
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё ❤
МП
Марина Подгорнова
Уже 8 лет являюсь клиентом, мой мастер Татьяна, всегда новые идеи, красиво и стильно, рекомендую!!!!
5 марта 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Приходите ещё!
Аня Р
На маникюр хожу только к ним. Всегда идеально делают!
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Н🌸
Наталья 🌸
Делаю ногти у мастера Алёны, очень хорошо держатся и мастер очень приятная девушка 🌸
17 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо вам большое за доверие 😉 Будем стараться и дальше 💛
Екатерина Дьяконцева
Делала маникюр с покрытием гель-лаком. Мастер — волшебница, всё ровно, аккуратно, дизайн подобрали вместе. Даже через три недели ногти как новые!
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, большое спасибо, что выбрали нас, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
КИ
Котик Из этого места
Самое приятное местечко 😻 Особенно мне понравилось ламинирование ресничек у мастера Екатерины, очень милая девушка, с которой приятно разговаривать ☺️ А самое главное сделает из ресничек - конфетку ❤️ Спасибо большое ❤️🫶🏻
1 декабря 2024, официальный ответ
Майя! Спасибо вам за добрые слова 😉 Всегда рады вам!
Анастасия
Мастер бровист Екатерина у вас чудо🫣 брови топ ресницы шик, рекомендую🤗🤗
12 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!❤️
Дарья Кохаева
Записалась на ногти к мастеру Алене) сделала все быстро и качественно , а особенно под душевную беседу ) рекомендую👍🏾
17 сентября 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждём снова 😉
Диана Сидорова
Хочу сказать спасибо Харитоновой Екатерине ! Быстро , профессионально и качественно. Теперь только к Вам . Любуюсь своими ногтям!
7 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Мы всегда вам рады 🤝
Мария Коренева
Хочу оставить отзыв о мастере бровисте Екатерине, очень точно подошла к работе, учла все пожелания умничка, теперь я ее постоянная клиентка, сделала так же в один день и ламинирование ресниц максимально все понравилось, результат превзошел ожидания.. Екатерине побольше клиенток, а салону процветания🫶
10 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Александра
Делала педикюр у мастера Джумы, очень хорошо получилось. Спасибо за отличную работу!
25 августа 2024, официальный ответ
Александра, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
М Z
Делала в вашем салоне Комби Маникюр+покрытие гель лак, мастер: Ахмедова Джума. Мастер умничка, сделала всё аккуратно, нежно, я очень довольна результатом 🌷
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова 💛
ЕТ
Елена Третьякова
Хороший салон. Мастер Харитонова Екатерина умничка!!! Руки у неё ласковые, мягко и аккуратно сделала обработку, покрытие. И по времени все по тайм-менеджменту 💚 Всё достойно похвал!!!
17 июля 2024, официальный ответ
Елена. Спасибо вам большое за отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Анна С
Посещаю этот салон уже 3 года, с самого открытия. Всегда чисто и уютно, предлагают чай/кофе/конфеты, маникюр и педикюр делают качественно. Большая палитра оттенков, разнообразие наклеек, стэмпинг-дизайн.
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём снова 😉
ЮЧ
Юлия Чулкова
Огромнейшая благодарность данному салону! Вошли в моё положение! Спасли - нашли место и приняли в то же время! Мастер Алёна сделала очень быстро и аккуратно❤️ Желаю Вашему салону успехов и много довольных клиентов!
12 июля 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо вам большое за доверие 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Андреева Александра
Маникюр просто супер!
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо большое за теплые слова. Мы стараемся 😁
Надежда Пельменева
Отслойти сразу же после салона.
12 июня 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Подскажите, когда и у какого мастера вы были? Мы даем гарантию на покрытие, вы можете подойти и мы все исправим
Дарья Лисовская
Хорошие мастера, отзывчивые люди, качество работы на 100%
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дари! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.😍
Цырен-Дулма Аюшеева
Маникюр очень понравился, Джума спасибо 💅🤝👍 Оле спасибо за атмосферу 🤩 всё понравилось 🥳🤩👍
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова 🙏👌 Рады работать для вас!
Т
Татьяна
Была на маникюре 💅 у мастера Оленьки. Мастер своего дела!) Всё сделала аккуратно, качественно, с душой 👌. В салоне уютно, приятно там находиться. Всем рекомендую 👍. Спасибо 🙏 Олечка, ты супер 💖
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова!
ИД
Ирина Дубинина
За красивым, качественным маникюром, только сюда 🔥
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, благодарим 🙏👌 Всегда рады вам 💛
А.
Антонина .
К сожалению качество маникюра оставляет желать лучшего. Через 3 дня после покрытия лак на нескольких ногтях отошел. Обратилась в салон для того чтобы это исправить. В итоге мне сменили покрытие на 2х ногтях, а остальные подпилили, и как результат - лак отошел практически на всех ногтях (т. е. При повторном обращении мне ничего не исправили).
Оксана Клименко
Являюсь клиентом уже очень много лет,устраивает качество услуг на высоте,приятный и отзывчивый персонал,всегда предлагают чашечку чая,удобное расположение в центре города,всегда чисто и уютно.
1 декабря 2023, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады вам!