Освободим
Юридическая компания
Сохранение ипотеки 100%. Рассрочка. Гарантия. Звоните!
Банкротство влечёт негативные последствия, в том числе ограничения на получение кредита и повторное банкротство в течение пяти лет. Предварительно обратитесь к своему кредитору и в МФЦ.
Бесплатная консультация
Сергей С
Выбран компанией
Прошел процедуру банкротства вместе со специалистами компании Освободим. 9 месяцев и никаких долгов и кредитов. Благодарю коллектив офиса и юристов компании. Отдельная благодарность Петру за терпение и профессиональный подход.
28 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбираете нас!!!
КЗ
Кристина Золотухина
Ввиду жизненных обстоятельств попала в тяжёлую финансовою ситуацию, и мои долги и кредиты росли как снежный ком. Я попала в долговую яму из которой никак не могла выбраться, обратилась в компанию Освободим и не пожалела о своем выборе. Выражаю огромную благодарность вашим работникам, юристам компании и моему финансовому управляющему. Благодаря вашему профессионализму и качественной работе списание долгов стало возможным, благодаря Вашим усилиям жизнь без долгов становится реальностью! Хоть на текущую дату процедура списания в процессе и это займет ещё около 30 календарных дней, как мне сказали в банках я все равно хочу сказать Спасибо Вам большое! Желаю Вам всего наилучшего, удачи в делах, успехов в работе, благополучия в сфере деятельности! Искренне благодарный Вам клиент, Кристина
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Благодарим вас, что выбираете нас 🔥
С🥰
Светлана 🥰🥰🥰
Огромное Вам спасибо за проделанную работу,за терпение,что я вам надоедала своими расспросами и вопросами.Спасибо отдельное Алексею,что в разумил,объяснил мне,поставил на путь исправления😊,дал веру на новую жизнь без долгов!Я очень рада,что я обратилась в вашу компанию!Вы все такие молодцы,приветливые,уважительно относитесь к каждому клиенту,знаете как поступить в той или иной ситуации. Успехов,удачи,процветания Вам и Вашей юридической компании Освободим!!!С уважением к Вам,ваш клиент Светлана.😘😘😘🩷🩷🩷
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Светлана, за добрые слова о нашей работе 🙏👌
Алёна Ю
Обращалась в компанию «Освободим» списали долги,процедура банкротства прошла успешно,спасибо коллективу за качественную работу,сотрудники очень вежливые и ответственные! Спасибо большое!
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 😌 Были рады помочь 💛
Дарья
Прошла процедуру банкротства в данной компании.. Никаких проблем во время процесса не возникло, юристы молодцы, менеджер Пётр лучший) рекомендую) Спасибо вам, за вашу работу, заботу и терпение) ❤
Алексей Петров
В наше время финансовая нестабильность может настигнуть каждого. В какой-то момент я оказался в ситуации, когда накопившиеся долги стали невыносимым бременем. После долгих поисков решения проблемы я обратился за помощью в юридическую компанию "Освободим", специализирующуюся на банкротстве физических лиц. С самого начала общения с сотрудниками компании меня поразила их профессиональная компетентность и искреннее желание помочь. Консультация была проведена подробно и доступно, мне объяснили все нюансы процедуры банкротства, возможные риски и перспективы. Важно отметить, что юристы компании не навязывали свои услуги, а предоставили всю необходимую информацию для принятия взвешенного решения. Процесс работы был организован четко и без лишних проволочек. Юристы взяли на себя подготовку всех необходимых документов, общение с кредиторами и судебными инстанциями. Благодаря их профессионализму процедура банкротства прошла гладко и быстро, несмотря на сложность моего дела. Самым важным результатом стало полное освобождение от долгов. Компания "Освободим" действительно помогла мне начать жизнь с чистого листа, избавив от постоянного стресса и давления со стороны кредиторов. Я искренне благодарен команде этой компании за их труд и поддержку. Если вы оказались в сложной финансовой ситуации и ищете надежного партнера для решения проблем с долгами, рекомендую обратиться в "Освободим". Их профессионализм, внимание к деталям и забота о клиентах делают эту компанию одной из лучших игроков на рынке юридических услуг.
24 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 😉
ИП
Иван Попов
Хочу поделиться своим опытом работы с юридической компанией "Освободим". Обратился к ним, чтобы помочь справиться с долгами, и не пожалел! Сначала они все доступно объяснили, ответили на мои вопросы и поддерживали меня на каждом этапе. Благодаря их помощи, я смог уменьшить свои долги и наладить финансовую жизнь. Мне понравился их подход – чувствуется, что они действительно хотят помочь. Рекомендую "Освободим" тем, кто ищет решение своих проблем с долгами!
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛
Ольга Войтова
Проконсультировали очень грамотно. Спасибо большое
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ольга, за приятный отзыв 😉 Обращайтесь ❤
ОТ
Ольга Тюменцева
Прошла процедуру банкротства в этой компании, мне все понравилось, сотрудники сопровождали на всем пути и к счастью всё прошло успешно, рекомендую, обращайтесь !
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌
Олеся Луговая
Обратилась в компанию Освободим, после того как заключила договор с другой компанией. И была удивлен тем, какая огромная разница. У меня менеджер Петр, четко и грамотно провел консультацию, не осуждал другую компанию, просто показал моменты о которых мне не рассказали, и выяснилось, что моментов очень много. Приняла решение сменить компанию. Сейчас на заключительной стадии реализации. Но уже благодарна.
30 мая 2024, официальный ответ
Олеся, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏
Владимир Семёнович
Лучшая юридическая компания в городе! Выбирал из многих, но высокий уровень и гарантия положительного результатата убедила меня выбрать именно Освободим, о чем ни разу не пожалел. Выражаю свои благодарность за "освобождение" меня от моих бесконечных кредитов. Теперь , благодаря вам я начинаю новую жизнь без долгов! Спасибо!!!
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!!
Елена Сергеевна
Я прошла процедуру банкротства в компании "Освободим" . По итогу ,я стала Свободной от долгов, от банков и от ежедневных проблем,где взять денег на очередные ежемесячные платежи. Сложно передать словами это чувство,когда ты больше никому ничего не должен! Я выражаю огромную благодарность всем сотрудникам компании, за то что они сделали для меня. Спасибо!!!
27 марта 2024, официальный ответ
Елена! Большое спасибо за отзыв и оценку ❤
Алексей Крылов
Самые лучшие ребята . В сложной ситуации очень помогли 🙌
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас.
ДА
Девятерикова Александра
Когда уже совсем было невыносимо платить кредиты, решила зайти узнать законно ли всё это проходит, оказалось да, тут же получила качественную консультацию, начали работать и уже через год кредиты все списали👍🔥 Благодарю за качественную и слаженную работу весь коллектив компании Освободим! И ещё была очень удобна рассрочка по платежу, когда нет возможности внести разово всю сумму👍 Всем рекомендую!
26 марта 2024, официальный ответ
Александра, добрый день! Благодарим 🔥 Очень приятно, рады были сотрудничать.
КП
Ксения Пономарёва
Потребовалось помощь по списанию долгов. Я пришла в данную компанию за консультацией, и мне очень быстро помогли. Объяснили что да как, и как справится с моей проблемой. Спасибо за помощь.
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Дарина Суворова
Оказалась в очень тяжёлой ситуации. Моя подруга порекомендовала компанию "Освободим". Я решила довериться специалистам этой компании. Очень благодарна вам!!
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарина! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉
Валерий Тимофеев
Лучшие в своем деле! Провели процедуру от начала и до полного списания всех моих долгов . Честно говоря,по началу были сомнения, что не получится,но имея успешный опыт моих знакомых в этой компании,я выбрал компанию "Освободим" ,о чем не разу не пожалел ! Спасибо вам огромное!!!
4 марта 2024, официальный ответ
Валерий, добрый день! Благодарим Вас за Ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады Вам помочь!
Ольга Горлова
Выражаю огромную благодарность сотрудникам компании "Освободим" Свое название оправдали в полной мере! Я свободна от долгов! А долгов было не мало! Честно говоря не верила, что такое возможно,но чудеса случаются! Спасибо вам! Успехов вам в вашем нелегком деле!!!
28 января 2024, официальный ответ
Ольга. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв.
Екатерина Екатеринина
Обратилась в компанию Освободим, так как попала в трудную ситуацию, меня обманули мошенники, взяла кредит 800 тыс рублей. Являюсь пенсионером, не работаю, естественно платить было не чем кредит. Данная компания помогла мне списать долги через процедуру банкротства, всё длилось 11 месяцев. Большое спасибо менеджеру Петру и юристам компании, рекомендую.
28 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Огромное спасибо, что выбрали нас. Мы работаем для вас 🙏🏼
Е.
Евгения .
Никогда не думала, что со мной это случится, но однажды я оказалась в очень тяжелой жизненной ситуации. Пришлось влезть в займы, чтобы как то выкрутится, после чего мои долги стали ежедневно увеличиваться. ЗП катастрофически не хватало, что бы платить по кредитам. Спасение мне подарили сотрудники компании «Освободим», которые взялись помочь мне списать все мой долги, за что я им очень благодарна! Теперь я знаю: невозможное-возможно!
20 декабря 2023, официальный ответ
Евгения, спасибо вам большое за добрые слова 🤗
Александр Владимирович
Около года назад стал жертвой мошенников, банк потребовал уплаты около 1.5 миллионов рублей. Для меня и моей семьи это стало настоящим ударом , начались проблемы, ещё и сократили мою ставку на работе, платить стало совсем нечем. Мой хороший знакомый порекомендовал мне обратиться, в компанию Освободим,т.к у него в свое время тоже были финансовые трудности и ему помогли. Изначально я был скептически настроен и не верил , что можно как то решить мою проблему. Но сейчас я сижу и пишу этот отзыв , полностью "Освобождённый " . Хотел бы варазить огромную благодарность ребятам компании,вы Лучшие!!!
30 октября 2023, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Рады помочь каждому клиенту!
Максим Григорьев
Обратился в коипанию Освободим в июне 2022 года. На тот момент сумма задолженности перед кредиторами составила 1,2 млн. рублей. Я не знал, что мне с этим делать, учитывая то, что размер долга еще и постоянно рос. Здесь мне объяснили, что нужно запускать процедуру банкротства физического лица через арбитражный суд. Я – не юрист, в нюансах не разбираюсь, но здесь у меня не было ощущения, что меня пытаются обмануть. Я доверился специалистам компании и не прогадал. Мое дело вел менеджер Петр. Я ему до сих пор очень благодарен за все, что он для меня сделал. Хотелось поблагодарить и остальных сотрудников компании, моего финансового управляющего. Суд в общей сложности длился меньше года, и мы получили тот результат, на который изначально рассчитывали.
Марина Фролова
Сотрудники этой компании обладают очень высоким уровнем профессионализма. На всем протяжении процесса ни разу не возникло дискомфорта в работе с представителями компании. С самого начала план работы был настолько внятно растолкован, что вопросов "как?", "зачем?, "почему?", у меня, человека далекого от юриспруденции, практически, не возникло. Решение работать с Освободим было принято на первой консультации. Моя история одна из десятков - сотен тысяч историй. Сначала все хорошо: высокооплачиваемая работа, возможность все оплачивать. Потом, теряешь работу , и всё... Отчаяние и никакого "света в конце тоннеля". Вы появились именно в такой момент. И сегодня письмо от компании: ".... у нас отличная новость для Вас! Арбитражный суд ... опубликовал долгожданный для Вас и для нас документ: определение о завершении процедуры реализации имущества и об освобождении Вас от дальнейшего исполнения требований кредиторов". СПАСИБО!
20 апреля 2023, официальный ответ
Марина, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 😌 Рады стараться!
Алексей Николаев
Даже не верится, что смогли избавить меня от такой тяжёлой ноши. Компетентные и опытные специалисты, знают как вести сложные дела с имуществом. Мое списание долгов прошло успешно.Процедура завершена. Огромное вам спасибо!
20 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉
Олеся Кулакова
Обратилась в компанию Освободим, накопилось очень много Долгов, не могла справится самостоятельно, платеж ежемесячный был больше чем доход. Получила консультацию у специалиста Юрия, объяснил все подробно, успокоил, предложил решение моей проблемы. И вот мое дело уже в суде на завершении. Всем рекомендую компанию Освободим, работают очень грамотные специалисты, юристы поддерживают на каждом этапе процедуры. Спасибо вам огромное за вашу работу.
26 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, благодарим вас за высокую оценку! Рады помочь)
MR
MAX!M RIP
Был на консультации в разных компаниях, свой выбор сделал в пользу Освободим. Менеджер Петр грамотно всё рассказал, и ничего не скрывал.уже подали иск в суд, благодарю коллектив офиса и команду юристов.
27 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 😉
Станислав К
Я очень благодарен компании по Освободим за их профессиональный подход и помощь в решении моих финансовых проблем. Они были очень отзывчивы и объяснили мне все детали процесса банкротства. В итоге, я смог решить свои проблемы, они действительно знают, как помочь людям избавиться от долгов.
27 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбрали нас . Спасибо,за сотрудничество
Возникли проблемы с выплатами кредитов, обратился в компанию освободим, помогали абсолютно во всём отвечали на все волнующие меня вопросы. Помогли в списании кредитов, микрозаймов и кредитных карт, общий долг около 1.5млн
8 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за теплые слова.
Игорь Кудинов
Очень отличная компания, объясняют компетентные юристы. Я уже подхожу к завершающий стадии. Жена моя уже на начальный стадии. Всем рекомендую только в эту компанию.
22 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
Светлана
Компания "Освободим" работает на 5+. Спасибо большое вам за вашу работу, за вашу помощь. Рекомендую, там без обмана. Они обещают - они ваполняют👍👍👍
16 января 2023, официальный ответ
Спасибо, Светлана, за отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады!
d4
d1no 444
Прошла процедуру банкротства в компании. Профессиональные юристы и сотрудники офиса. Внимательное отношение и индивидуальный подход.Всем большое спасибо. Рекомендую начать новую жизнь без долгов вместе с компанией Освободии.
20 декабря 2022, официальный ответ
D1no, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Всегда рады вам ❤
Анастасия М
Я пенсионер,пришла в компанию Освободим списать свой долг 730 тыс,списали долг за 7 мес,на всем протяжении процедуры меня сопровождали юристы и офис.Все прошло быстро и гладко.Рекомендую👏🏻
Елена, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв! Рады работать для вас 🤝
ЮА
Юрий Анатольевич
Прошёл процедуру банкротства благодаря компании освободим, профессиональные юристы сделали свою работу на 5+, поддержка и сопровождение на каждом этапе. Всем, кто планирует пройти процедуру банкротства рекомендую компанию освободим.
29 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за честный отзыв.Очень приятно было с Вами работать
Petr Aleksandrovich
Отличная компания, внимательные сотрудники. Сервис на уровне. Благодарю за качественную работу.
Здравствуйте, Petr, благодарим вас 🙏👌 Мы всегда вам рады помочь
ВФ
В Ф
Помощь в банкротстве физических лиц.
29 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв! Ждём вас в гости снова!