Vape studio Chita
Матвей Ленченко
хороший продавец Дмитрий отлично консультирует
Артем Артемов
В восторге
Отличное место! Менеджер Дмитрий - грамотный специалист! Все рассказал и показал) Так держать!
Валентина Галеня
В восторге
Отличный выбор! Супер менеджер Дмитрий! Так держать!
Елена Буланова
В восторге
Отличный магазин! Огромный респект парням, которые всегда на позитиве, всегда помогут с выбором! Процветания вам!
ДБ
Дмитрий Буланов
В восторге
Прекрасный шоп, расходники есть, выбрать жидкость для пода помогли. Продавци были приветливые А еще была приятная музыка
Виктория С
В восторге
Отличный магазин с широким ассортиментом. Всегда приветливый персонал, который готов помочь с выбором. Цены адекватные, а качество товаров на высоте!
Дмитрий Потехин
В восторге
Очень хорошие сотрудники, чисто и красиво
Ksss666
В восторге
Хорошая студия, большой ассортимент, вежливые и коммуникабельные сотрудники, всегда помогут и подскажут
Аана Мищеславская
Подсказали вкусную жижу
все супер!!
КВ
Клиент Всегда прав
Совсем не понравилось
Очень жаль что продали стики 21г, где жидкость просто вытекшая в пачку, на просьбу поменять на пачку годом свежее категорически отказались, пачка не вскрыта, от кассы даже не отошли, нужно было заменить на другую пачку. Конечно ссылаться на закон легче всего, обменять не могу и тд, а то что продаёте с истекшим сроком, то что вообще снято с производства, браковонное и после покупки даже не вскрывая их только выкинуть это норма. Уберите хотябы с продажи 21г, они испорчены, а поменять даже не смотря на законы что нельзя, можно было, это не возврат, а замена на другую пачку. То что девушка уже пробила и поэтому отказ, дак пусть смотрит что продаёт, это либо брак либо вышли сроки годности уже! 200р мне погоду не изменят, а Вам думаю да, спасибо что также чек не дали.
Анна
В восторге
Девушки работают очень хорошие, быстрый и отзывчивый персонал)
Алина Мальцева
В восторге
Все супер! Вежливые продавцы, хороший ассортимент, всегда помогут и подскажут!
JD
John Doe
В восторге
Замечательный магазин. Оля – молодец!
Юрий Коротков
В восторге
Вежливый и отзывчивый продавец! Рекомендую к посещению!
Анастасия Кибалина
В восторге
Высший уровень обслуживания! Девушка общительная, улыбчивая, подняла настроение. Индивидуально подошла к запросу, все рассказала и показала. Побольше бы таких продавцов!😊
Александр Лобазов
Девушка молодая, молодец, компетентная👌
Максим Мишин
В восторге
Замечательный, ухоженный магазин , где играет приятная музыка и в сопровождении с ней отличное , в каком то проде приятное приятельское обслуживание. Особенно хотелось бы отметить продавца-консультанта Ольгу , замечательный человек , поможет , подскажет и посоветует
ЮЯ
Юрий Яманов
В восторге
Сегодня 13.08 покупал энергетик, обслуживала милая вежливая девушка! Во всем разбирается, все подскажет. Ты молодец! Успехов тебе!
В восторге
Хорошие сотрудники, посоветовали жидкость, ассортимента много глаза разбегаются, удобное расположение
Арина Иванова
В восторге
Удобное расположение магазина, большой ассортимент👍🏿
ВБ
Виталий Бильдаков
В восторге
Отличный магазин, продавцы всегда приветливые, особенно девушка по имени Оля
НМ
Нина М.
В восторге
Очень милая и прекрасная девушка работает 😊😊😊 вкусное мороженое?
Оплата Т-Банк
Сергей Кузьмин
Совсем не понравилось
Пришел в 22:20(закрытие очевидно в 23:00), но на двери висела написанное на листочне "технический перерыв 10 минут". Ладно, ничего страшного, но листочек был убран только в 22:50. Дверь, как не удивительно не открылась и продавец магазина делала вид, будто бы меня нет за дверью, а занималась уборкой в магазине. Если вы так поступаете, не проще ли установить график до 22:00 и не путать людей на пустом месте? А на самом деле поступок отвратительный
Ekaterina Bedokurova
Совсем не понравилось
Сегодня я столкнулась с очень неприятной ситуацией в магазине, в котором до сих пор была постоянным клиентом. Зашла за картриджем, и менеджер, девушка, дала мне картридж, сказав, что он чуть больше в высоту, и все будет ок. Я уточнила, подойдет ли, и получила уверенный ответ. Также купила жидкость. Выйдя из магазина, я торопилась, поэтому сразу не проверила. Как оказалось, картридж не подошел к устройству! Я вернулась в магазин, чтобы его обменять или вернуть деньги. Менеджер отправила запрос своему начальнику, и пришел отказ. Она просто сказала, что ничего не может сделать, будто это я виновата. Позвонила начальнику объяснить ситуацию, а он ответил, что меня не касается, спрашивайте с менеджера. Это просто возмутительно! Из-за 400 рублей они готовы потерять постоянного клиента и получить плохой отзыв. Больше я туда не пойду и никому не советую. Никогда не сталкивалась с такой неадекватной командой. Не факт, что с вами не случится что-то подобное!
Екатерина Бедокурова
ТА
Татьяна Алексеева
В восторге
Хороший выбор, приятные цены, девушка консультант видно что разбирается в своей работе. Все расскажет и покажет 👍
К
Константин
В восторге
Очень хороший магазин. Заходили с друзьями как то, нам все показали и рассказали, продавцу девушке отдельный респект😊 👍
Олеся Белокрылова
В восторге
Хороший магазин, выбора много. Консультант Анастасия помогла в правельном выборе.
vi
vds idk
В восторге
хороший выбор, консультанты замечательные, всегда помогут с выбором🎀
Катерина Смирнова
прекрасный магазин, приятный персонал
Анастасия Шевцова
В восторге
Девушка,просто потрясающая может помочь выборе товара,и расскажет и покажет как что нужно
Марк Смоков
В восторге
Отличный вейпшоп, бывал неоднократно, продавцы очень хорошо справляются со своей работой, особенно хотелось бы отметить продавца Егора, он помог с выбором табака и углей для кальяна.
КФ
Константин Фулькин
В восторге
Комся💕 выбор отличный, продавец консультирует грамотно, всегда на позитиве✅️
КЧ
Костя Черных
В восторге
Отличный продавец Егор!!! подсказал какую жидкость взять .. по всем аспектам табачки можно проконсультироваться
ХЕ
Хех Е
В восторге
Приобрела сегодня устройство. Сотрудник отзывчивый, быстро помог с выбором жидкости🤩спасибо
Богдан Каменщиков
В восторге
Очень вежливая опрятная Отлично проконсультировала Теперь только к вам !
ГГ
Город Городской
В восторге
Респект парням, что там работают, помогут расскажут подскажут, для кальяна огромный выбор всего.и за это 5
Егор Долгополов
В восторге
Хорошее место, широкий ассортимент генга Девушка консультант булка🙂
BT
Bên Tháng
В восторге
Продавец консультант Вика супер, все объяснила, рассказала.
Василий Чабанюк
В восторге
Виктория хороший консультант,грамотный,хорошо знает все позиции,имеет навыки профессиональный специолист
ББ
Бук Бук
В восторге
Топ место хорошая и милая продавщица)
В восторге
Очень классный магазин, жаль не всегда товары нужные есть. Пополните ассортимент более ходовыми жидкостями
Анастасия Дешевых
В восторге
Хороший магазин, приятная обстановка. Компетентные сотрудники, помогут подобрать все, что вам необходимо.
Екатерина Борисевич
В восторге
Отличный магазинчик, большой ассортимент. Спасибо большое Анне за помощь сделать лучший выбор! Удбное расположение, буду забегать сюда)
Максим Зоркальцев
В восторге
Ассортимент огонь, продавцы отличные, на отлично помогли подобрать то что нужно 🥰
В восторге
Купил жижку которую посоветовали не жалею что купил магазин Отличный
Кристина Морева
В восторге
Очень понравилась продавец Анна, очень вежливая и хорошая девушка, всегда подскажет и подберет то, что нужно, всегда там покупаю Очень хороший и большой выбор
Диана Баданина
В восторге
Рада, что открыла для себя ваш вейпшоп. У вас огромный выбор, приятный персонал. Теперь я буду вашим постоянным покупателем! Отдельное спасибо Анне за качественную консультацию.
ЮК
Юлия Копоницкая
В восторге
Хороший ассортимент, рекомендую. Спасибо большое продавцу Анне! Вежливая, отзывчивая, видно, что человек разбирается. Смогла подобрать, что нужно. Спасибо большое еще раз)))))))