Vape studio Chita
Специализированный магазин
Дмитрий Потехин
Очень хорошие сотрудники, чисто и красиво
Ksss666
Хорошая студия, большой ассортимент, вежливые и коммуникабельные сотрудники, всегда помогут и подскажут
Аня Мищеславская
Подсказали вкусную жижу
все супер!!
КВ
Клиент Всегда прав
Очень жаль что продали стики 21г, где жидкость просто вытекшая в пачку, на просьбу поменять на пачку годом свежее категорически отказались, пачка не вскрыта, от кассы даже не отошли, нужно было заменить на другую пачку. Конечно ссылаться на закон легче всего, обменять не могу и тд, а то что продаёте с истекшим сроком, то что вообще снято с производства, браковонное и после покупки даже не вскрывая их только выкинуть это норма. Уберите хотябы с продажи 21г, они испорчены, а поменять даже не смотря на законы что нельзя, можно было, это не возврат, а замена на другую пачку. То что девушка уже пробила и поэтому отказ, дак пусть смотрит что продаёт, это либо брак либо вышли сроки годности уже! 200р мне погоду не изменят, а Вам думаю да, спасибо что также чек не дали.
Анна
Девушки работают очень хорошие, быстрый и отзывчивый персонал)
Алина Мальцева
Все супер! Вежливые продавцы, хороший ассортимент, всегда помогут и подскажут!
JD
John Doe
Замечательный магазин. Оля – молодец!
Юрий Коротков
Вежливый и отзывчивый продавец! Рекомендую к посещению!
Анастасия Кибалина
Высший уровень обслуживания! Девушка общительная, улыбчивая, подняла настроение. Индивидуально подошла к запросу, все рассказала и показала. Побольше бы таких продавцов!😊
Александр Лобазов
Девушка молодая, молодец, компетентная👌
Максим Мишин
Замечательный, ухоженный магазин , где играет приятная музыка и в сопровождении с ней отличное , в каком то проде приятное приятельское обслуживание. Особенно хотелось бы отметить продавца-консультанта Ольгу , замечательный человек , поможет , подскажет и посоветует
ЮЯ
Юрий Яманов
Сегодня 13.08 покупал энергетик, обслуживала милая вежливая девушка! Во всем разбирается, все подскажет. Ты молодец! Успехов тебе!
Хорошие сотрудники, посоветовали жидкость, ассортимента много глаза разбегаются, удобное расположение
Арина Иванова
Удобное расположение магазина, большой ассортимент👍🏿
ВБ
Виталий Бильдаков
Отличный магазин, продавцы всегда приветливые, особенно девушка по имени Оля
Сергей Кузьмин
Пришел в 22:20(закрытие очевидно в 23:00), но на двери висела написанное на листочне "технический перерыв 10 минут". Ладно, ничего страшного, но листочек был убран только в 22:50. Дверь, как не удивительно не открылась и продавец магазина делала вид, будто бы меня нет за дверью, а занималась уборкой в магазине. Если вы так поступаете, не проще ли установить график до 22:00 и не путать людей на пустом месте? А на самом деле поступок отвратительный
Ekaterina Bedokurova
Сегодня я столкнулась с очень неприятной ситуацией в магазине, в котором до сих пор была постоянным клиентом. Зашла за картриджем, и менеджер, девушка, дала мне картридж, сказав, что он чуть больше в высоту, и все будет ок. Я уточнила, подойдет ли, и получила уверенный ответ. Также купила жидкость. Выйдя из магазина, я торопилась, поэтому сразу не проверила. Как оказалось, картридж не подошел к устройству! Я вернулась в магазин, чтобы его обменять или вернуть деньги. Менеджер отправила запрос своему начальнику, и пришел отказ. Она просто сказала, что ничего не может сделать, будто это я виновата. Позвонила начальнику объяснить ситуацию, а он ответил, что меня не касается, спрашивайте с менеджера. Это просто возмутительно! Из-за 400 рублей они готовы потерять постоянного клиента и получить плохой отзыв. Больше я туда не пойду и никому не советую. Никогда не сталкивалась с такой неадекватной командой. Не факт, что с вами не случится что-то подобное!
Екатерина Бедокурова
ТА
Татьяна Алексеева
Хороший выбор, приятные цены, девушка консультант видно что разбирается в своей работе. Все расскажет и покажет 👍
К
Константин
Очень хороший магазин. Заходили с друзьями как то, нам все показали и рассказали, продавцу девушке отдельный респект😊 👍
Олеся Белокрылова
Хороший магазин, выбора много. Консультант Анастасия помогла в правельном выборе.
vi
vds idk
хороший выбор, консультанты замечательные, всегда помогут с выбором🎀
Катерина Смирнова
прекрасный магазин, приятный персонал
Анастасия Шевцова
Девушка,просто потрясающая может помочь выборе товара,и расскажет и покажет как что нужно
Марк Смоков
Отличный вейпшоп, бывал неоднократно, продавцы очень хорошо справляются со своей работой, особенно хотелось бы отметить продавца Егора, он помог с выбором табака и углей для кальяна.
КФ
Константин Фулькин
Комся💕 выбор отличный, продавец консультирует грамотно, всегда на позитиве✅️
КЧ
Костя Черных
Отличный продавец Егор!!! подсказал какую жидкость взять .. по всем аспектам табачки можно проконсультироваться
ХЕ
Хех Е
Приобрела сегодня устройство. Сотрудник отзывчивый, быстро помог с выбором жидкости🤩спасибо
Богдан Каменщиков
Очень вежливая опрятная Отлично проконсультировала Теперь только к вам !
ГГ
Город Городской
Респект парням, что там работают, помогут расскажут подскажут, для кальяна огромный выбор всего.и за это 5
Егор Долгополов
Хорошее место, широкий ассортимент генга Девушка консультант булка🙂
BT
Bên Tháng
Продавец консультант Вика супер, все объяснила, рассказала.
Василий Чабанюк
Виктория хороший консультант,грамотный,хорошо знает все позиции,имеет навыки профессиональный специолист
ББ
Бук Бук
Топ место хорошая и милая продавщица)
Очень классный магазин, жаль не всегда товары нужные есть. Пополните ассортимент более ходовыми жидкостями
Анастасия Дешевых
Хороший магазин, приятная обстановка. Компетентные сотрудники, помогут подобрать все, что вам необходимо.
Екатерина Борисевич
Отличный магазинчик, большой ассортимент. Спасибо большое Анне за помощь сделать лучший выбор! Удбное расположение, буду забегать сюда)
Максим Зоркальцев
Ассортимент огонь, продавцы отличные, на отлично помогли подобрать то что нужно 🥰
Купил жижку которую посоветовали не жалею что купил магазин Отличный
Кристина Морева
Очень понравилась продавец Анна, очень вежливая и хорошая девушка, всегда подскажет и подберет то, что нужно, всегда там покупаю Очень хороший и большой выбор
Диана Баданина
Рада, что открыла для себя ваш вейпшоп. У вас огромный выбор, приятный персонал. Теперь я буду вашим постоянным покупателем! Отдельное спасибо Анне за качественную консультацию.
ЮК
Юлия Копоницкая
Хороший ассортимент, рекомендую. Спасибо большое продавцу Анне! Вежливая, отзывчивая, видно, что человек разбирается. Смогла подобрать, что нужно. Спасибо большое еще раз)))))))
Лиза Андрактова
Хороший ассортимент вежливые и грамотные продавцы приду ещё
КШ
Катя Шестопалова
Хорошии ассортимент, вежливые продавцы всегда помагут и подскажут мне все понравилось в обслуживание
НБ
Надежда Большакова
Отличный шоп, удобное расположение, сотрудники профессионалы своего дела, спасибо за консультацию
Дарья Сумарокова
Всё супер,приду ещё раз
Sofay Vlasova
Большой ассортимент и хорошее обслуживание
Екатерина Семенова
Прекрасные сотрудники, большой ассортимент. Спасибо за обслуживание, вернусь еще раз
Vs
Vape studio Chita, специализированный магазин
10 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🙏 Мы стараемся!
София Гушлова
Доброжелательные и отзывчивые продавцы
Vs
Vape studio Chita, специализированный магазин
10 декабря 2024, официальный ответ
София, здравствуйте! Благодарим, что оценили 🔥 Всегда рады вам!