Atlant
Автокомплекс
10 лет на автомобильном рынке! Запчасти и ремонт — всё в одном месте
Позвонить
Дмитрий Мыльников
Ребята приятные, вежливые, сделали все быстро, кузовщику просто супер профессионалы. 5+ сделали вообще без следов ремонта.
6 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Мы стараемся для вас.
Алекс Конст
Ребята быстро и качественно провели диагностику ходовой части, выявили проблему и устранили ее. Успеха Вам и огромное спасибо.
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
а
артем
ОТЗЫВЫ НАКРУЧЕННЫЕ Делал ремонт (замена сальников грм) Позвонили сказали что машину не могут запустить ( сломали зубья шестерни коленвала, и заварили назад, датчик такое не прощает) Купил за свой счет новую Поставили китайский ремень Китайские свечи( если не б/у) Оборвало ремень Диагностикой не сделали ничего масло продолжало литься везде НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ СЕРВИС
31 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, зачем тратите свое время на негативные отзывы, первое мы такие работы не производим, в…
Сергей
Вежливый персонал, но не занимаются ремонтом сколов
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо вам большое, что оценили, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Ivan Golikov
Отличный сервис, сделали бампер идеально. Рекомендую
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас 🤗 Мы работаем для вас.
ВЗ
Василий Заборин
Отличный сервис 👍! Обратился со стуками в ходовой части, ребята быстро провели диагностику, все объяснили. Все запчасти есть в наличии, цены порадовали. Спасибо автосервису Атлант, буду обращаться ещё, если понадобится!!!
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и удовлетворение - наша главная цел…
LA
Like Avto
Неплохой сервис , но дороговато
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за оставленный отзыв и оценку! Обращайтесь к нам еще, возможно в будущем мы сможем заслужить оценку 5)
Отличный сервис, пользуюсь несколько лет,ничего лишнего все по делу, быстро и качественно делают👍
9 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
Акоп Акопян
Ищешь соотношение цена - качество? Тебе сюда!
6 августа 2025, официальный ответ
Отличный отзыв! Благодарим за обратную связь.
Елена Поспелова
После замены сальников коленвала и распредвала течь масла прекратилась. Под машиной теперь всегда сухо.
Добрый день. Спасибо большое за отзыв 😉 Мы всегда вам рады 💛
Ксюша А.
Нашла для своего «дизеля» качественный топливный фильтр тонкой очистки. Мотор стал работать ровнее, без перебоев.
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Анастасия Сергеева
Восстановили гулкий пластик бампера после неудачной парковки. Цвет подобрали идеально, дефектов не видно.
14 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день, большое спасибо за добрые слова. Были рады вас видеть 🙏🏼
Милена Китова
Починили сломанный замок капота. Не самая частая поломка, но ребята справились быстро и без лишних вопросов.
Добрый день, спасибо вам за теплые слова 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
K.
Kamilla .
Сделали полную замену технических жидкостей по регламенту. Чувствуется, что машину обслужили с душой и знанием дела.
5 февраля 2026, официальный ответ
Kamilla, добрый день. Огромное спасибо 🔥 Приезжайте ещё!
Д
Даша
Нашли причину троения на холодную — оказался сломанный датчик температуры. Заменили, и двигатель теперь заводится с полтычка в любую погоду.
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, даша, за высокую оценку, ждём снова 😉
ПП
Прошина Полина
Заменили проржавевшие тормозные трубки. Теперь тормоза работают четко и без задержек, за безопасность машины спокойна.
Прошина, здравствуйте. Благодарим, что оценили 😌 Рады работать для вас 💛
РМ
Рамина Мухаметзянова
Восстановили обивку потолка, которая провисла. В салоне снова уютно и по-домашнему аккуратно, не стыдно гостей возить.
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв. Нам очень приятно.
катеша
Сделали шумоизоляцию дверей и колёсных арок. В салоне стало тихо, даже на трассе можно разговаривать без повышения голоса.
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Были рады вас видеть 💛
т.
тамара .
Заменили термостат и промыли систему охлаждения. Теперь двигатель выходит на рабочую температуру как по учебнику, перегревов нет.
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады видеть вас снова ❤
ЗМ
Злата Матвеева
Подобрали и установили неоригинальные, но надежные сайлентблоки задней балки. Ход стал мягче, стуки пропали.
5 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 😉 Приходите в гости ещё.
аж
аня житель
Восстановили поцарапанный литой диск, теперь выглядит как новый. Сэкономил на покупке целого комплекта.
Аня, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 😉 Очень приятно 💛
сс
софья стричко
Нашли и устранили утечку вакуума в тормозной системе. Педаль стала упругой с первого нажатия, безопасность — прежде всего.
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Анастасия Власова
Заменили вышедший из строя подшипник ступицы — назойливый гул пропал сразу. Работают быстро и по делу.
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады помочь 🙏🏼
а.
ангелина .
Нашла у них аналог оригинального тормозного диска по адекватной цене. Качество отличное, торможение стало ровным.
Ангелина, здравствуйте! Благодарим! Всегда рады вам 😁
кариночка
Восстановили геометрию двери после небольшой вмятины. Краска идеально села, цвет в тон-идеальная работа!
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Были рады помочь ❤
ЭГ
Эвелина Гиневская
Купила у них комплект зимней резины с шиномонтажем. Всё сделали быстро, сразу почувствовала сцепление с дорогой.
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Эвелина. Благодарим за отзыв и оценку. Ждём вас вновь.
Сабина
После замены топливного фильтра и чистки бака двигатель перестал глохнуть на холостых. Спасибо за точную диагностику!
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас!!! Мы старались 😉
а
алина
После ремонта двигателя и замены цепи ГРМ мотор работает тихо и ровно. Чувствуется рука опытного мастера.
5 февраля 2026, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда вам рады!
злата гагарина
Нашла для своей иномарки неоригинальные, но очень хорошие стойки. Цена порадовала, а езда стала комфортнее.
м.
марина .
Заменили лобовое стекло с системой распознавания. Откалибровали камеры, теперь все ассистенты работают исправно.
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите в гости ещё 🤝
Анастасия Кравченко
Взяли сложный заказ на кузовной ремонт порога и арки. Сделали качественно, ржавчина больше не беспокоит.
5 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Успехов вам.
ЩД
Щукина Дарья
После замены рулевых наконечников и тяг машина перестала уводить в сторону. Рулежке снова можно доверять.
5 февраля 2026, официальный ответ
Щукина, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас. Рады были вам помочь 🤗
X.
Xilg1opo .
Всегда можно позвонить и получить грамотную консультацию, даже если ремонтируешь не у них. Это дорогого стоит.
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
МТ
Максим Тимофеев
Восстановили убитый передний бампер, покрасили цвет. Смотрится как родной, экономия на новом ощутимая.
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады знакомству!
КВ
Ксения Веремчук
После замены рулевых наконечников и тяг машина перестала уводить в сторону. Рулежке снова можно доверять)
Добрый вечер, Ксения! Благодарим за приятный отклик 😌 Всегда рады вам ❤
ПУ
Полина Устинова
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда вам рады 🤝
к
катя
Постоянно беру здесь масло и фильтры. Качество проверенное, и советуют то, что нужно именно моей машине.
28 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Ждём вас снова ❤
КБ
Кирилл Баржев
Зменили лобовое стекло с выездом на дом за час. Установили аккуратно, герметично и без переплат. Очень удобно!
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Приезжайте ещё 💛
дк
дарина кузьмина
После замены бокового стекла не было ни свистов, ни протечек. Качественная работа и приятные мастера.
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, дарина, большое спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё 💛
KarKar }
Консультанты помогли подобрать аналог, который служит уже два года. Надёжный магазин, всегда советую друзьям.
25 января 2026, официальный ответ
KarKar, здравствуйте, огромное спасибо 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
МФ
Мария Фёдорова
Появился неприятный стук и машину начало вести в сторону. Диагностика показала износ рулевых наконечников и сайлентблоков. Мастера всё оперативно заменили, сделали сход-развал и проверили всю подвеску
13 января 2026, официальный ответ
Мария, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
ГР
Глеб Романович
Приехал после аварии с помятым крылом и разбитой фарой— вид был печальный. Ребята в кузовном цехе не просто отремонтировали, а сделали всё идеально: выправили геометрию, подобрали краску, которую не отличить от родной, и собрали всё с заводскими зазорами.
13 января 2026, официальный ответ
Глеб, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам ❤
IN
IqDeN Ni9cs
Здесь же заказал установку дополнительного обогрева салона. Зимой теперь не мёрзну, прогревается машина за 10 минут. Отличное решение для наших холодных зим.
24 декабря 2025, официальный ответ
IqDeN, добрый день! Спасибо большое за отзыв 😉 Были рады помочь ❤
СБ
София Ботова
Заказывала выездную мойку для корпоративного парка. Ребята приехали в офис и отмыли все 10 машин за пару часов. Удобно, когда не нужно никуда ездить.
АЯ
Анастасия Якутович
Делала здесь полировку фар. Свет стал ярче, а фары выглядят как новые. Простая процедура, но заметно улучшает и вид, и безопасность ночью
Айгиза Баймурзина
Пользовалась услугой «техническая консультация». Специалист приехал, посмотрел на непонятный стук в подвеске и объяснил, что нужно ремонтировать. Это помогло избежать ненужных трат в сервисе.
л.
лиза .
Взяла в аренду автомобиль на время отпуска. Машина была в идеальном состоянии, чистая и полностью заправленная. Отличная альтернатива такси и общественному транспорту.
СУ
Софья Усатова
После аварии страховая направила в их кузовной цех. Сделали ремонт быстро, покраска идеально совпала с цветом машины. Результатом осталась очень довольна.
СБ
Саша Бондарь
Делал здесь защиту кузова новой машины. Наклеили антигравийную пленку и нанесли керамическое покрытие. Теперь не переживаю за сколы, и машина всегда блестит.
ВЗ
Василиса Забелина
Сдала старый автомобиль по программе обмена, оценили его честно. Вся бумажная работа легла на плечи сотрудников, что сэкономило мне много времени. В тот же день уехала на новом автомобиле.