Мгк Строй
Быстровозводимые здания
МЛ
Максим Леонтьев
Спасибо огромное компании. Заказал забор из профнастила, быстро замерили все и принялись за работу, без навязывания не нужных услуг. Все сделали в срок и качественно. Очень доволен, что обратился именно к ним.
ИД
Ирина Давыдова
Заказали забор, работа выполнена хорошо. Всем советую 👍
Сработали оперативно, приехали все детально и доходчиво разъяснили, работники молодцы, профессионалы в своей работе, все сделали отлично, и цена радует, рекомендую, а компании огромное спасибо за проделанные работы, буду обращаться еще.
СЛ
Свет Лана
Искали мастеров по наклейке обоев. Несколько отказывались браться за объект - вторичное жильё (высокие потолки 3,25 м, неровные стены, много вырезки и углов). Знакомая порекомендовала обратиться к Виолетте в МГК-строй. Приехали в назначенное время, чтобы осмотреть объект. Сразу составили договор и назначили конкретную дату и время. Девочки приехали как договаривались. За 1 день всё наклеили. Работа выполнена очень аккуратно. Спасибо большое Виолетте и Наталье за их ПРОФЕССИОНАЛИЗМ, ПУНКТУАЛЬНОСТЬ И НЕБОЯЗНЬ браться за сложную работу!!! Всем своим знакомым буду рекомендовать только их!!!
МП
Мария Плотникова
Хочу поделиться опытом работы с этой строительной компанией, специализирующейся на постройке заборов в городе Чите и Забайкальском крае - очень ответственные профессиональные специалисты, которым можно доверять! Работать с ними одно удовольствие! К сожалению, имею негативный опыт работы со всеми известной компанией Сота Чита, которые поставили криво забор, привентили его к шатающемуся столбу и установили калитку кверхтормашками, просто ужас. А ребятам из этой компании пришлось за ними всё переделывать с нуля, очень мне жаль, что познакомилась с ними очень поздно, когда уже Сота напакостили на моем участке. В настоящее время бригада Сергея установила отличный забор, если его оценивать по 20ти бальной системе, то на 20! Ровный, чёткий, несмотря на неровный ландшафт. Были учтены все мои пожелания, сделан зазор на калитке для кошек, это было очень важно для меня. Учли цвет, я хотела винно - красный, и всякие такие нюансы. Забор устанавливали 2 дня, тк материал евроштакетник, работа с ним кропотливая, поэтому, особая благодарность мастеру Александру, непосредственно занимавшегося установкой такого сложного забора👏👏👏 Желаю коллективу дальнейшей успешной работы на радость забайкальцев! Планирую заказать ещё ворота - очень понравилась работа настоящих специалистов! Благодарю за качественное исполнение заказа!