Психолог
о
олеся
Профессионализм, тепло, опыт и красота! Лучший психолог!! Рекомендую!! Спасибо большое вам, за качество вашей работы 🩷💜❤️🌷🌷🌷
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь! Очень ценно!
Yana B.
Хотелось бы выразить огромную благодарность Оксане Геннадьевне. Была на консультациях данного специалиста уже несколько раз, изначально не было запроса на получение быстрого результата, однако прогресс уже заметен и это очень радует. Для меня это был первый опыт работы с психологом и я не ошиблась с выбором. Сеансы проходят в уютном кабинете в спокойной обстановке. Благодаря данному специалисту я становлюсь лучше
27 апреля 2024, официальный ответ
Yana. Огромное спасибо за добрые слова о моей работе 🙏 Успехов вам.
Cherry О
Замечательный специалист, Оксана Геннадьевна! Внимательная, профессиональная. После сеанса с ней выходишь окрыленная, уверенная и принимаешь себя настоящую. Был опыт работы у других специалистов, но к сожалению неприятный. И после тех специалистов я выходила с грузом на душе, и мыслями, что все ещё гораздо хуже чем я думала. А тут по другому, тут тебя слышат, тут с тобой работают, и делают это очень мягко и компетентно. Очень важно найти своего специалиста, и я рада что нашла!
27 апреля 2024, официальный ответ
Cherry, Спасибо большое за обратную связь! Очень ценно!
ДБ
Диана Бедринская
Это был мой первый опыт работы с психологом. Но всё прошло замечательно, Оксана чуткий и внимательный психолог. Пришла к ней абсолютно разбитая, казалось, что плохо абсолютно всё. Но после консультации мне стало гораздо легче, тревога ушла, на некоторые вещи посмотрела под другим углом. Оксана дала мне поддержку и показала, как можно давать ее себе самой в трудные моменты.
Спасибо за отзыв!
ЕЗ
Елена Зенина
Внимательный, деликатный специалист. И главное - очень компетентный. Никакой воды, хождения вокруг да около и прочего. Достаточно быстро определили корни проблемы и справились с ней. Теперь живу совершенно другой жизнью. Рекомендую на все 100. Не откладывайте решение своих проблем.
6 октября 2023, официальный ответ
Благодарю! Очень приятно!
И П
Хотела бы поблагодарить замечательного психолога Оксану Геннадьевну за помощь в моей ситуации. Встречи всегда проходили в спокойной атмосфере, что давало возможность начать говорить на непростые темы. Благодаря Оксане Геннадьевне я смогла решить много проблем, разобралась во внутренних конфликтах, научилась работать с собой, со своими мыслями. Она отличный специалист и очень добрый человек. Благодарю за Вашу работу.🌺
15 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
НН
Наталья Натали
У психолога Оксаны Волковой я была на групповом занятии. Вообще на подобном мероприятии первый раз и даже переживала, что я буду чувствовать себя неловко в компании незнакомых девушек, но в итоге встреча прошла в тёплой и лёгкой атмосфере, и самое интересное - узнала о себе больше благодаря совместному занятию, увидела себя через других участниц. Благодарю ! 🙏
31 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Анастасия К-Ш_2018
Хочу сказать огромное спасибо Оксане Геннадьевне! Я пришла с кучей проблем, как мне казалось. Мне помогли по другому посмотреть на определенные моменты жизни с моим сыном (2г) и с мужем. Так же были вместе с мужем на консультации, поняли в каких направлениях нам стоит разбираться дальше. На сеансах очень комфортно, уютно, познавательно. Огромное спасибо!
25 марта 2022, официальный ответ
Благодарю, Анастасия!