Elizabeth
Магазин женской одежды
НД
Надежда Долматова
Все самые качественные бренды здесь. Piena, body form, seriano+Корея+верхняя одежда. Широкая размерная сетка. Есть и овер и по фигуре. Цены соответсвуют качеству. Доброжелательные продавцы, всегда очень деликатны с покупателем, удобные примерочные. Есть канал в ТГ , там всегда новинки, обзоры. Но канал этот красоты не передаёт, приходишь, примеряешь и вау)))) Есть небольшой выбор бижутерии и как всегда она там найдется именно к вашему наряду. На фото все луки отсюда.
Аленка Попс
Здравствуйте. Уже четвёртый раз в Чите и очень рада тому, что открыла для себя этот магазин . Товар великолепный. В этот раз приобрела два платья, цвета бомбические. Девочка Александра в магазине вежливая, помогает, подсказывают, советуют, просто УМНИЧКИ. Спасибо!!
Аленка! Благодарим за отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
ВИ
Вадим Иванов
Постоянно закрыт , что утром что вечером
Янина 🥰🥰🥰🥰
Хороший отдел, отличный ассортимент, все супер. Рекомендую.
Спасибо за теплые слова 😉 Успехов вам ❤
V_
V_V _SW
Магазин супер!!Приемлемые цены,отличное качество,в общем всем рекомендую!!!👍
Здравствуйте, спасибо, V_V, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады ❤
ルスラン ルシコフ
Покупал с женой вещи, очень хорошее качество и хорошие цены! Покупаю вещи жене там и вам рекомендую!
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, ルスラン, за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас.
Константин Карасёв
Пришли в магазин с женой вещи хорошего качества, продавец женщина помогает с выбором все расскажет и покажет . Вещи классные советую всем !!!
17 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 🔥 Всегда рады помочь!
Анастасия Стаисупова
Очень хороший магазин! Одевалась там не раз. Качество одежды отличное
17 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам почаще 💛