Город белки
Семейно-развлекательный центр
Посетили центр "Белка" вместе с сыном, остались довольны! Пространство продуманное, чистое и безопасное. Много интересных игровых зон и развлечений для детей разных возрастов. Персонал приветливый и внимательный. Сыну понравилось настолько, что уходить не хотел! Отличное место для семейного отдыха.
Ирина, вы просто замечательный администратор!🥰 Я всегда восхищаюсь вашей отзывчивостью и готовностью помочь. Ваши старания создают очень приятную и комфортную атмосферу. Спасибо вам за ваш труд, вы делаете нашу жизнь лучше. Желаю вам всего самого наилучшего!🫶🫶
10 октября 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😁
Екатерина Воронова
Были в игровой 18.01.2026. На улице -25. В игровой очень сильно тянет холодом по полу. Сами администраторы тоже все закутанные. А тянет, потому что рядом открыта дверь в тамбур. Сказала администратору, что может эту дверь закрыть, холодно очень? На что получила отрицательный ответ, мол там же ходят люди.
Екатерина Бомм
Сегодня посетили данное заведение,с ребенком возрастом 2.8.До этого посещали тоже не мало игровых где ребенок спокойно катался с разных горок и ходил по лабиринту,стою жду снизу когда ребенок скатиться с большой горки а она провалилась! Просто попятилась задом и упала в яму! Крайне не безопасно потому что дети 3 лет без сопровождения родителя не заметят этот «специально вырезанный квадрат» как нам сказал администратор «это так специально» там темно и тесно! Обошлось разбитой губой а с тем как там установлено снизу могло быть и хуже, и думаю это не первое такое падение ребенка, даже дети старше бегают и не смотрят куда бегут и могут просто не знать и свалиться в этот квадрат. Действительно не продумано и опасно‼️ ( фотографии были сделаны с вспышкой)
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Все оборудование имеет сертификаты и соответствует нормам безопасности. Дети до 3лет д…
L
Llina
Сегодня с ребенком побывали в данной игровой впервые. Вопрос о дальнейших посещениях под большим вопросом. Зашли,я спросила стоимость,заполнила анкету и оплатила. Время было 13:39 что подтверждает скрин об оплате(время московское там) хотелось бы напомнить что на улице не лето и ребенок одет тепло. Соответственно на то чтобы переодеть ребенка в легкую одежду ушло время,4 минуты. Каково было мое удивление когда «выгонять» нас стали в 14:37 (покупали 1 час) Я подошла с вопросом к администратору,почему вы не предупреждаете что время начинается с момента покупки? Она сослалась на «оператора» а эта девушка сказала что у нее так записано. Я показала скрин оплаты,говорила что мы зашли позже потому что переодевались. На меня лишь странно смотрели. Уважаемое руководство,примите пожалуйста меры. Я плачу не маленькие деньги за час игры а по факту получаю время на 4-5 меньше и полное безразличие и отсутствие клиентоориентированности от администраторов (которым тут в отзывах пишут хвалебные оды) Я была очень возмущена,но никто не извинился,не пытался даже со мной поговорить. Они спрятались там у стойки и перешептывались. Можно было спокойно решить вопрос и дать нам эти 5 минут. Но они выбрали игнорить клиентов. У меня большая обида на ваш центр за произошедшее,я с таким сталкиваюсь впервые. Научитесь контролировать время,решите уже с какого момента оно начинает считаться и предупреждайте заранее людей. Это не честно,для нас были важны эти минуты. Ребенок не хотел уходить.
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Время начинает считаться с момента когда оператор надевает на руку ребенку браслет.
МП
Милана Пашкевич
Были сегодня в этом развлекательном центре. Все максимально понравилось, девочки все очень вежливые и улыбчивые. Администратор все рассказала, аквагримм хороший нарисовали девочки. Ребенок счастлив и доволен! Всем советую это место.
14 июля 2025, официальный ответ
Милана, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады вам!
Н Ха
Пришли в 21.30 , но нам сказали что через 15 минут закрываются . Тогда, наверное, следует указывать часы работы до 21.45, а не до 22.00?
КР
Ксения Рогалева
Чудесное место, хорошие девчонки работают, сын в восторге 😍
9 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Очень приятно!
Дарья Пономарева
Были сегодня семьёй у Вас остались довольны не только дети но и родители, дочери 10 месяцев и та нашла себе кучу занятий! Персонал вежливый девченки молодцы))) !!!
О
Ольга
Прекрасное место для детей. Работники всегда доброжелательны, внимательны к вашим детям, всегда помогут и проконсультируют по любому вопросу.
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады Вам
Анна Рогалёва
Девушка администратор натурально спит за стойкой!!! Сначала мы подошли спросить сколько осталось времени ребёнку поиграть, пришлось её будить. Позже ребёнок вышел и в одних носках гулял по зданию кинотеатра и этого даже никто не заметил! Можно было бы поставить меньше 1 звезды, я бы поставила! 0 внимания к безопасности детей!
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения. Девушка-администратор вчера заболела, ей вызвали скорую, по э…
ВО
Валентина Обухова
Сегодня посещали с сыном это место,очень все понравилось и сыну, и мне! Администратор Анастасия,очень вежливая и приветливая! Рекомендую это место к посещению!
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина! Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Ждём снова!
.. ..
Отличная игровая комната! Персонал очень внимательный и дружелюбный. Нам здесь очень понравилось, обязательно придём ещё. Рекомендую всем родителям! Отзыв почему-то удаляют😐
Olga Krikunova
Праздновали день рождения ребёнка - 3 года. Дети довольны. Единственное пожелание - организовать поздравление от ростовой куклы в отдельном помещении, т.к. чужие дети постарше и по наглее просто атаковали нашу Белку, оттеснив наших маленьких гостей и именинника. В целом праздник удался. Спасибо вам!
Кристина Барских
Отвратительное место ! Пришли с маленьким ребенком ,сказали будут смотреть В итоге звонят через 10 минут и говорят ,что ребенок хочет в туалет Ребенок какнул на пол и родителю нужно убрать !В этом проблемы нет Не приятно было находится в месте ,где фотограф сидит и просто ржет над ситуацией Возьмите на работу нормальных людей Не советую это место ,так как люди совершенно не знают ,как вести себя !
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Дети до 3 лет включительно должны находиться на площадке с родителями, законными предст…
Приходили сегодня, все очень понравилось! Персонал очень вежливый, ребенок очень доволен. Придем еще!
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской. Благодарим, что выбрали нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Галина Муратова
Не понравилось от слова совсем. Зал грязный и маленький. Пришли в др, указано счастливые часы с 10-12, скидка в др 20%, по итогу час. Администратор девочка молодец, все объяснила, ставлю единицу только девочке
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Вы пришли до начала рабочего дня, когда уборка еще не завершена. Вам пошли навстречу и…
Алена Брауде
Были с сыном в субботу 26.04.25.Хочу особенно отметить работу администратора. Видно, что человек любит детей, очень отзывчивая и приятная девушка. Ребёнок не хотел уходить.
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Алена, за такой приятный отзыв, всегда рады видеть Вас.
ЕА
Евгения Александровна
Очень приятный и вежливый персонал, всегда готовы помочь. В детской игровой зоне царит добрая и веселая атмосфера. Дети с удовольствием играют, а родители могут спокойно отдохнуть. Хорошее место. Всё чисто и аккуратно, что очень важно для детей. Рекомендую это это место для всех родителей и их детей!
Елена Посельская
Хочу сказать персоналу огромное спасибо!!!! Ребёнок ходит с удовольствием)Желаю Вам дальнейшего процветания) Девчонки оставайтесь всегда такими приветливыми и улыбчивыми)
15 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас вновь 💛
olga petelina
Отличный центр для детишек. Дочка обожает сюда ходить)) Спасибо сотрудникам за бдительность, внимательно следят за детьми👍
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте ,спасибо вам за отзыв и оценку 💛
Приходили к вам вчера. Всё очень понравилось, спасибо! Персонал вежливый и приветливый. Обязательно придём ещё раз. Рекомендую всем!
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, будем рады видеть Вас снова.
д
дарья
Детям понравилось , операторы вежливые , играют с детьми . Хорошее наполнение зала . Ушли довольные
Анджелина Джоли
Если не хотите бегать за своим 2-4 летним дитём (как в огромном браво кидс например) то это идеальное место. Площадь не большая, но настолько все компактно и функционально расставлено, что садишься в одно место и просто смотришь как твой ребенок бегает по кругу и практически всем играет что там есть. В других центрах проблема в том что ребенку маленькому почти нечем заняться, а тут в ход идет все. И батуты с бассейном, и горки, и труба, и интерактив,и зона с Лего и тд. Короче для детей (в особенности до 5-7 лет), я думаю, это лучшее место в городе.
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады видеть вас в числ…
МФ
Милена Фотина
Приехали после детского сада, так хорошо провели время ❤️ замечательный персонал администратор Дарья и фотограф Ангелина) помимо хорошего настроения, еще фото прекрасные получили.
Likulya Zaychonok
Были с ребёнком сегодня в игровой 😻🫶 и ребёнок оставался безумно довольным после его посещения 😍 Спасибо большое за такое чудесное место для деток ! Рекомендую!🔝
а 🫂
Очень удачное место, водила туда сестру иосталась довольна! Вообще сестра осталась довольна и снова хочет пойти! Очень семейная атмосфера)
Яна Воробьева
Замечательный детский центр! С сестрой только сюда и ходим Персонал дружелюбный и вежливый Ребенку тут ооочень интересно будем приходить еще❤️
Albina Sav
Понравилось, хорошее место
Агата Никитина
Спасибо большое, ребёнок доволен и я тоже!😇
Дана Сорокина
Очень интересно!
20 января 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
Антонина Ваулина
Место просто огонь, детям понравилось, хоть и были в нём первый раз. Детям есть где играть☺️цены соответствуют заявленному описанию 😻можно спокойно оставить ребёнка, и заниматься своими делами. Персонал вежливый, ответственный. Играют с детьми во всякие игры, рисуют бегают. Не смотря на то что, там работают студенты. Вообщем ребёнок остался доволен, и мы тоже. Будем по чаще сюда приходить.
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Будем рады видеть Вас вновь.
Н♧
Неизвестный ♧
Замечательное место для детей, очень хороший персонал (особенно девушка не высокого роста). Можете оставлять детей без переживаний.
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады видеть вас снова!
Ю
Юлия
Были сегодня первый раз. Зал небольшой, но есть чем заняться ребенку. Сыну 2.8 играл везде. В маленьком месте уместили почти все. И горка, батут и шарики... даже лего есть. Сыну понравилось. Действительно за маленьким ребёнком бегать по залу не нужно... можно посидеть и ребенка видно.
БС
Богодухов Сергей
Хороший игровой центр. Даже не смотря на то ,что он маленький ребенок с удовольствием играл есть всё даже конструктор. Ещё отмечу плюс в том ,что фотограф спрашивает перед тем как фотографировать ребенка а не хватает за руку и заставляет позировать как во многих игровых нашего города.
28 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады видеть Вас в нашем центре 🙏🏼
Е👑
Екатерина 👑
Замечательный развлекательный центр☺️очень часто посещаем, всегда чистенько, за ребенком смотрят, вежливый и отзывчивый персонал🥰 Удобное местоположение🤗
Диана Беломестнова
Хорошее обслуживание, приятные операторы. Нет страха оставить своего ребёнка или младшего брата/сестру в Белке😊 Удобное местоположение. Легко добираться. Всем советую посетить этот развлекательный центр ♥️
Гармония лица и тела, массажный кабинет Иванченко
Прекрасное заведение для развлечения детишек😍Часто бываем , ребенок доволен 😊 Взрослые могут спокойно поесть и пообщаться в кафе не упуская из вида свое чадо 😌
КЧ
Ксения Ч
Центр крутой! Много разных игровых зон, ребёнок был в восторге! Придем ещё раз с удовольствием!
Мария Андриенко
Приходили с дочкой, купили безлимит. Всем остались довольны, игровая комната интересная, персонал приветливый 👍👍
ин
илья неронов
Очень классно, добрый персонал, вежливый Мне все понравилось, советую 👍 всем
AN
Alena Novikova
Белка по мнению моего сына это лучший развлекательный комплекс в нашем городе. , Уходим всегда на безлимит и со слезами на глазах. Спасибо огромное персоналу за тёплый приём и заботу за малышами
Алина Казанцева
Приветливые сотрудники, всегда чисто, самый любимый центр 🥳🥳🥳
Анжела Туманова-Соколова
Лучшее место, оставила здесь свою племяшку, остался очень доволен, развлечений много, персонал вежливый и отзывчивый, спасибо за ваш труд <3
Анастасия ЛАВ
Лучший игровой центр, во всей России) вежливый персонал. Все понравилось ребенок довольный, сделали яркие фотографии, сыграли в аэрохоккей, детям понравился батут)
Фет Тет
Хорошее место для ребенка, девочки понимают свое дело и умеют общаться с детьми Достаточно чистенько и много где можно полазить ребенку Плюсом прикольные магниты делают Лайк 👍
Никита Глошкин
Доброжилательные операторы Атмосфера завораживает Цены не бьют по карману Это то место где можно провести детям время
Анна Путинцева
Всё прекрасно! Персонал вежливый! Детям всё понравилось 👍
АЯ
Анна Якимова
Спасибо за прекрасно проведенное время, дети очень довольны! Спасибо организаторам, фотографам. Все супер!
Юрий Иванов
Спасибо большое, ребёнок в восторге! Персонал вежливый, всё объясняет, за детьми присматривают. Обязательно прийдём ещё раз! Единственное, в игровой душновато, дети все мокрые.