Skan-truck
Компания по ремонту электронных систем грузовых автомобилей и чип-тюнингу
Антон Красовский
Отличный сервис! "Вылечили" АКПП на Ситраке за сутки. Нашли причину,и вылечили. Помимо этого,"почистили мозги",грамотно отключили AdBlue,добавили лошадок.Денис,хозяин сервиса, специалист высокого уровня. Деньги берут не за зря( как большинство "типа" сервисов.)
Алешка Алешка
Решили проблему с электрикой на ситрак макс, все чётко и быстро, рекомендую
Тимур Хайрутдинов
Диагностика сброс ошибок 5000 р Протерся шланг воздуха замена 10000 р Масло слить залить 3000 в ретарда Не какой професианадьной этики нет ужастное обслуживание сдирают деньги не за что,даже по техники не знаю сколько нужно масла в ретардер ,залить
Sк
Skan-truck, компания по ремонту электронных систем грузовых автомобилей и чип-тюнингу
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, вам изначально было известно стоимость компьютерной диагностики, а остальные в ковычка…
СЯ
Светлана Якимова
Нашли Дениса по отзывам в интернете, реально знаток своего дела!По электрике только к нему, все быстро, качественно и с гарантией, рекомендуем!
Василий Кирилов
Спасибо огромное за работу, обязательно вас порекомендую знакомым.
Данила Мастер
Всё прошло отлично, очень доволен обслуживанием и ремонтом, Денис ещё раз пасиба желаю удачи
凵人乚牙 厂口尸山丫卄口乃
Обращался дважды, с чеком по эбу АКПП и ошибке по дросселю, оба раза помогли, делают оперативно и с гарантией. Советую!
Кирилл Крюченков
Мастер просто супер, чипанул быстро и качественно)
к
кот
Быстро Чётко Конкретно, ни как тебе да может быть
Favorit Group
Огромное спасибо Денису и его команде. Приехали ночью в мороз -40* пол ночи ковыряли,но нашли причину. Помимо всего сняли блок,нашли причину внутри него, отремонтировали и поставили обратно.
Максим Березовский
20.12.2024 Обратились на сервис предварительно записавшись по телефону указав причину неисправности электрики в автомобиле, когда автомобиль прибыл в мастерскую, автоэлектрик в течение 5 минут поменял реле и запросил за проделанную работу 30 000 руб. На все разговоры об адекватности цены, а так же снизить стоимость работ хотя бы до 15 000 руб. получали отказ. В итоге в наш адрес и в адрес водителя начали поступать угрозы, что сейчас автомобиль выведут из строя и что мы не сможем его больше починить, а так же что у них есть сговор с другими автоэлектриками Читы и все откажутся ремонтировать этот автомобиль. В итоге мы были вынуждены перевести Денису 30 т.р. Для информации: в официальных сервисах эта работа стоит от 1500 до 3000 рублей. стоимость реле около 700 руб. Готовим документы для обращения в правоохранительные органы.
ИФ
Иван Филатов
Грамотные ребята! Всё сделали отлично! Буду обращаться ещё!
SS
Stepan Saribekyan
Отличный мастер, все вопросы по сигнализации решил
Фёдор Ермолаев
Самый грамотный автоэлектрик в городе, сотрудничаем на постоянной основе уже не первый год, осечек не было ни разу)
Салават Сахабутдинов
Если проблема с авто и по электрике то к Денису, три авто сменил, а мастер один, с чем приезжал помогали всегда, приятно иметь дело с мастером
Данил Фокин
Грамотный электрик не раз выручал по сложным электросистемами на дорогих машинах. И обходилось не так , как в раскрученных брендовых сервисах, все по разумной цене!
MG
Marko Grifer
Оперативно нашёл не исправность и устранил, спасибо огромное
Кристина Котова
Денис лучший автоэлектрик в своём деле, заслуживает уважение, 5 звезд однозначно!
JY
Jjgff Yyrdb
Хороший электрик, всем советую обращаться
ИИ
Ирина Иванова
Всё отлично. Качественная работа, разумные цены.
Ваня Монголов
Грамотный электрик, работой доволен, огромное спасибо
ПВ
Пётр Великий
Всё отлично! Денис профессионал своего дела. Если понадобиться электрик то только к нему!
ОБ
Олег Бондаренко
Отличный электрик, быстро выявил и устранил проблему, всё работает как швейцарские часы, рекомендую!
ДФ
Данил Фролов
Все отлично, быстро и точно выяснил причину неисправности . Ответил на все вопросы и дал рекомендации.
ОБ
Оксана Белова
Спасибо за отлично выполненую работу!
РФ
Роман Федоров
Обслуживание на высоте, качество работы отличное. Если что то не понятно все объяснит и расскажет. Автоэлектрик классный. Советую.
АФ
Алеша Фамин
Однозначно рекомендую данный сервис! Денис не только профессиональный мастер и автоэлектрик, но и очень хороший человек.
ЕЕ
Екатерина Егорова
Отличный автоэлектрик. Быстро решает проблему и знает что и как работает. Цена на услуги адекватная. Второй раз обращаюсь и ни капли не жалею. Буду ещё обращаться!
Д
Данил
лучший специалист по автоэлектрике, был в разных сервисах, но этот выделяется подходом и отношением к клиенту.
Нина Степановна
Отличный мастер. Приехала на БМВ с кучей проблем по электрике в салоне. Смог разобраться и устранить проблему с проводкой.
Александр Кашинов
Установили сигнализацию все рассказали и показали сделали быстро и качественно вполне все устроило
Артём Андреевич
Электрик супер, всё делает профессионально, цены приятно удивили. Есть гарантия, спас мою машинку🤗 Рекомендую.
БИ
Борис Иртышов
Добрый день. проверено реально хороший электрик. Привозил блок управления АКПП Рено Дастер и на следующий день забрал всё работает. СПАСИБО.
ЯБ
Ян Белов
Не первый раз здесь обращаюсь и по электрике и по чиповке, вопросов по работе нет, все шикарно.
ЕВ
Евгений Васильков
Обращался вчера к Денису, всё прошло отлично
Н
Никита
Приехал быстро узнали проблему, так же быстро и качественно ее решили и самое главное не дорого!
Андрей
Электрик просто топ. Нашел проблему и устранил в короткие сроки. Спасибо!
Максим Гриднев
Очень хороший электрик.Рекомендую всем!
Владимир Петров
Грамотный автоэлектрик. Знает своё дело. 3 раза обращался уже с проблемами электроники, всегда быстро и точно устанавливал диагноз. Большое спасибо Денису за его профессиональную работу!
Слава Мобайл
Денис профи своего дела, очень его рекомендую, оживил машину быстро и качественно
Магомед Ахмадханов
Отличный мастер, чипанул man, всё ок
Дамир Ильхамов
Спасибо за работу, по необходимости ещё заеду
Евгений Алиев
Работа выполнена быстро и качественно
НН
Неизвестно Неизвестно
Всё просто супер ,ребята молодцы знают свою работу , большое им спасибо , всегда помогут обращаюсь не первый раз. Спасибо им.
ВВ
Вася Винеров
Очень долго искал хорошего электрика в чите, нашел отличного. Если есть проблема Денис её решал не важно на саолько она сложна, мастер от бога рекомендую!!!
КД
Кирилл Данилов
Ребята толковые, помогли быстро решить проблему, Рекомендую обращаться. Диагностику провели, проблему устранили.
АЖ
Арс Жуков
Поставили динамическую прошивку, сделали чип тюнинг, прибавка на низах заметна, отклик педали газа радует, пропали затупы. Приятные в общении и квалифицированные ребята, ответят на все вопросы
Кирилл Рудов
Огромное спасибо Денису, отличный автоэлектрик, быстро выявил и устранил проблему. Всё чётко и по делу, машина наконец то завелась. Цена адекватная, данного мастера однозначнно рекомендую!
as
artem sumin
Отличный мастер, золотые руки. Быстро и качественно устранил проблему! Теперь всё работает как швейцарские часы! Всем советую
Аркадий Паравозов
Очень крутой сервис по чип тюнингу, после проделанной работы, пропали затупы, ездит уверенно