Цветочный Boom
Цветочная мастерская
Андрей Круглов
Флорист со вкусом собрала букет. Молодец...
Виктория Миг
В этом магазине всегда есть свежие цветы, и выбор хороший ! Персонал очень вежливый и доброжелательный. Мне помогли подобрать букет к празднику и проконсультировали по всем вопросам. Благодаря этому магазину настроение в преддверии праздника поднялось на 100%!
Анастасия Полякова
Букет невесты получился очень нежный.
24 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за выбор нашего магазина, и поздравляем вас с таким замечательным событием…
Анастасия Мя
❤️❤️❤️
Виктор Ио
Иннокентий Катаев
Отличный магазин, цветы свежие, персонал компетентный! Всегда помогут, подскажут, посоветуют!
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иннокентий. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
Елена Малеванная (Тихонова)
Всё понравилось, от выбора до доставки. Магазин на высоте!!!Продавцы супер👍
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно 💛
Ю
Юлия
Самый лучший цветочный!!! Уже стал любимым магазином нашей семьи, ни один праздник не обходится без Бума, цветы свежие, букеты это просто шедевры. Очень добрые и приятные девочки работают, всегда подскажут что лучше для определенного повода. Желаем вам процветания и благодарных клиентов. Скоро сново будем заказывать букет на праздник и всем рекомендую)))
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, большое спасибо за доверие 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Балдан Гендунов
Покупал цветы, обслуживание просто супер! Особенно две девушки которые там работали, всё ясно и чётко объяснили, спасибо вам)
Анастасия Михайлова
Все очень понравилось ! Букет красивый, цветы свежие очень долго стояли. Обслуживание превосходное, мне быстро ответили на мои сообщения и собрали букет в краткие сроки, теперь цветы буду покупать только тут❤️🙏🏻🙏🏻✨✨
Алёна Вебер
Очень понравился магазин ♥️ Первое, что важно отметить, заказ приехал точно во время, несмотря на то что заказ был оформлен поздно вечером, а доставка рано утром. За это отдельное спасибо! Второе, это то, что единственный раз за всю, жизнь, когда дистанционный заказ оправдал ожидания и даже скорее превзошел. Ранее, когда получатель принимал букет, было даже немного стыдно за свой подарок. Здесь же все на высоте и цветы и шары. Огромное спасибо! Добавляю Вас в контакты! Процветания Вашему делу!
22 июля 2024, официальный ответ
Спасибо нам очень приятно получить такую высокую оценку ♥️ Всегда рады помочь, ждём ваших заказов 💐
АN
Анастасия N
Все супер, цветы стояли долго! 😍🌷
22 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Очень рады что вам все понравилось! Ждём вас снова )
ЮТ
Юлия Тишкович
Это треш, сутки не простояли обвалились
Юлия Кондрюк
Спасибо вам большое 🙏 нужно было срочно собрать букет, ответили быстро, флорист сразу свезалась с нами, спросила все предпочтения и собрала букетик, такой как нужно 😇 спасибо ещё раз большое 🙏
Ксения К
Спасибо, за приятности!
N
Nastya
Хочу поделиться мнением, только в этом салоне беру цветы, всегда свежие и красивые. Букеты тут делают шикарные! Всем советую, спасибо огромное вам за букет!
Ирина Нестерова
Хочу оставить отзыв о данном магазине,заказывала букет с шаром на день матери,всё было на высшем уровне,были учтены все пожелания,цветы свежие,доставка без задержек!!! Ставлю 5 звёзд! Девушка очень приятная,всё объяснила и рассказала.цены очень приемлемые. Спасибо вам за хорошее настроение,процветания вашему делу💋
КВ
Константин Войнов
Очень хороший магазин, большой ассортимент, много шикарный букетов, очень доволен обслуживанием 👍