Gold Car
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил. Огромное спасибо, что выбираете нас🤝
AD
Anna Dudina
Большое вам спасибо! Работают настоящие профессионалы, сделали полировку и покрыли керамикой. Ничего лишнего не предлагают, на все вопросы отвечают, делают работу быстро и качественно. Мы остались очень довольны 😊
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Anna! Большое спасибо за доверие и высокую оценку🔥 Мы рады что Вам все понравилось🤗О…
Иван Мельдонев
Всё отлично, записался, помыли быстро и хорошо!
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤝 Будем ждать Вас снова 😌
Сергей Сергей
Отдавал ребятам свой автомобиль,мыли-чистили. Автомобиль не был очень грязным(я так думал),10 лет аккуратной эксплуатации тоже не прошли мимо. Но разница до и после огромная. Такой чистой автомобиль не видели даже на заводе Тойота)))однозначно рекомендую данный сервис.
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку🤗 Обращайтесь, ждем Вас🤝
Любовь Астафьева
Здравствуйте. Делали полную химчистку салона и багажника автомобиль Toyota Isis. Илья мой давний знакомый, как только открыл своей сервис, постоянно хотела к нему попасть. Хочу сказать большое спасибо всему персоналу мойки.Всё рассказали, показали. Машина как новая. Салон вычистили и высушили полностью.Всё блестит,чистота,красота одним словом. Процедура стоит своих денег на 100%. Если ещё буду делать то только к ним.Всем удачи и спасибо ребят.
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь🤗 Спасибо большое за приятный отклик и высокую оценку 🙏 Мы рады что Вам все по…
Татьяна Гулидова
Качественная работа 👍 спасибо за ваш профессионализм. Рекомендую Gold Car, сделали полировку кузова 😍
14 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день🤗 Спасибо большое за отзыв и высокую оценку🤝 Мы рады что Вам все понравилось🥳
ТД
Т Даб
Приезжал на полировку кузова, очень понравилась проделанная робота ребят, быстро, качественно а главное с профессиональным подходом!
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Т Даб. Спасибо большое за высокую оценку🤝Приходите к нам ещё, ждем Вас🙂
ОИ
Орел Иваныч
Спасибо за качественную работу, делал на крузаке полировку и керамику, работой остался очень доволен 👍
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Орел👋 Большое спасибо за доверие и высокую оценку!🤗 Рады видеть Вас в нашей студии🤝
КЗ
Кристина Зырянова
Салон Gold Card спасибо большое за работу 👍 Вчера ребенок поцарапал машину, сегодня заехала в салон, отполировали мою машинку идеально. Спасибо большое владельцу Илье Николаевичу 🙏🙏🙏
2 мая 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Благодарим Вас за такой приятный отзыв и высокую оценку 😌 Приходите, будем…
Павел Михайлов
Полировал фары и убирал рыжики по кузову, сделали отлично, рекомендую!
2 мая 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Спасибо большое за доверие🤝 Мы рады что Вам все понравилось🙂 Приезжайте в нашу студию, ждем🥳
Андрей Якимов
Отличное место ,где твой автомабиль приведут в порядок. Помоют, почистят,к пожеланию клиента сделают полировку кузова. Быстро,качественно и не дорого. СОВЕТУЮ.
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо вам большое за высокую оценку 🤝Рады видеть Вас в нашей студий🤗
AF
Abdurakhim Faiyzov
Заказал машину с Японии приехала с водным камнем на стеклах. Обратился к ним сделали все четко!!! Советую.
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Abdurakhim🤝Огромное спасибо за такой приятный отзыв, приходите, будем рады Вас видеть!😉
Максим Максимов
Загнал авто на предпродажную подготовку, сделали супер👍👍 все понравилось, рекомендую🙂
27 марта 2025, официальный ответ
Максим, добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь🤝 Ждем Вас вновь🤝
Ульяна <з
лучшая мойка👍 Приехала первый раз, администратор все показал, рассказал. Отличный подход к клиентам. Доступные цены. Всё есть, и химия различная, и тряпочки, и губки. Обязательно приеду ещё раз✨
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Ульяна. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку🤗. Будем рады видеть Вас в числе наши…
Павел Антоновский
Отличный подход к клиентам, мойка на высшем уровне, теперь только к вам🤝
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел. Спасибо за отзыв и оценку 🤝 Мы рады что Вам все понравилось😉
Николай Ивачёв
Хотелось бы поблагодарить ребят, которые сделали мне химчистку салона ! Все понравилась спасибо большое! Рекомендую 😎
22 февраля 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 👌 Приходите ещё🤝
Ксения Парамонова
Был водный камень на стеклах, ездили как в тумане, ребята помогли отполировали стекла на 5+ 👍🏻 еще бонусом сделали детейлинг мойку👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Благодарим за отзыв 😉рады что Вам все понравилось🤗 Приходите к нам ещё😊
ДФ
Диана Федореева
Рекомендуем👍🏻 Отполировали, все сколы замаскировали, покрыли керамикой, все классно!!!👍🏻 Большое спасибо ребятам!
18 февраля 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте🤗 Благодарим, что уделили время и написали отзыв👍🏻 Рады видеть Вас в нашей студии!
Евгений Просянников
Спасибо большое ребятам за полировку кузова ✊ Красить протертый капот не пришлось, благодаря хорошей работе ребят , так же замаскировали все рыжики, за это отдельная благодарность ✌️ Машинка , как из салона выехала , несмотря на пробег 😁 Всем советую , ребята подскажут , расскажут , всегда на связи 🤙
3 февраля 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо большое за доверие🤝 Мы рады что Вам все понравилось😉 Приезжайте в н…
НН
Николай Николаевич
Хочу поблагодарить ребят за проделанную работу👍👍👍👍👍полировали кузов, 2 слоя керамики и химчистка, сделали отлично, качественно🤝
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉🤝
Татьяна Маяк
Лучшая мойка самообслуживания в Чите! Никто не стоит над душой, часа хватает за глаза для идеальной мойки кузова, свет никто не тушит, отличная турбосушка💖 10/10
10 января 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы рады что Вам все понравилось🤗Жд…
Ghj Li
Помыл фита все отлично, оборудование на высшем уровне. Администратор все показал объяснил, встретил вежливо. Вообщем рекомендую 👍
10 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова.
Алексей Иванов
Качественная химия, хороший напор воды, есть все для качественной помывки
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Огромное спасибо, что оценили нашу мойку🌟 Всегда рады видеть Вас на нашей мойке🤝 Приезжайте, ждем😊
Александр
Отличная автомойка,позвонил записали,по времени,приехал всё объяснили показали подсказали,и больше всего что понравилось,что выехал машина чистая сухая,не нужно на морозе бегать вокруг её и протирать чтоб не обмёрзла
5 декабря 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте🤝! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку👍🏻🌟 Мы очень рады что Вам все…
К.
Константин .
Отличная самомойка. Воспользовался услугой мойка днища, удобная насадка. Буду частым гостем данной самомойки. Рекомендую.
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день Константин🤝 Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку🙂🌟 Будем рады видеть Вас в ч…
Юрий Белоглазов
Самая топовая мойка в городе на сегодняшний день. Никто не делает голову " скорей, быстрей", "двигатель нельзя мыть" и прочий бред. Большой выбор химии если нет своей. Можно даже днище авто помыть, что на сегодняшний день актуально т.к льют солевой рассол на дороги. Есть турбосушка что тоже добавляет удобства, особенно в зимний период. Рекомендую в общем.
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Юрий🤝Благодарим вас, что оценили нашу мойку!!🤗 Мы рады видеть Вас в числе наших посто…
Николай К
Самомойка ужасная начиная с хозяина этой богадельни, общаться с клиентами не умнеет, машину мыть не возможно, напор никакой, приходиться делить с моющим напротив за шторкой. У прежнего хозяина был совершенно другой подход к клиенту и я был постоянным клиентом на этой мойке. Однозначно сюда ездить не рекомендую, просит 400р. за сломанную мойку, за дохлый пылесос, химию разбавляют однозначно☝🏻
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Николай! Давайте начнем с того что вы изначально в грубой форме не обоснованно оценили…
KK
Kirill Kalashnikov
Всегда моюсь на этой мойке, все устраивает👍🏻 но в этот раз решил попробовать новинку сухой туман, прикольная штука сделал вкус бабл гам, в следующий раз что-нибудь другое попробую😁 спасибо, советую!🌟🌟🌟🌟🌟
23 ноября 2024, официальный ответ
Кирилл, большое спасибо за приятный отклик 🤝👌 Мы очень рады что вам все понравилось😌 Конечно же…
Владимир Кузьмин
Если хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам! Мойка огонь. Постоянно авто мою только тут.
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер Владимир🤝благодарим за такой приятный отзыв 🔥Мы очень рады что вам все нравится 😉ждем вас!!👋
Александр Далаев
На мой взгляд лучшая мойка самообслуживания, моюсь теперь только здесь. Рекомендую.
10 ноября 2024, официальный ответ
Александр, добрый вечер🤝Благодарим вас, за высокую оценку👍🏻Всегда рады помочь! Ждем вас в следующий раз😌 Спасибо что выбрали нас😉
ГФ
Георгий Федорин
Не первый раз сюда езжу, достойная автомойка , руководству спасибо , так держать💪
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день Георгий, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Мы рады стараться для наших клиентов🤝 ждем вас в следующий раз!!!😉
B
Berserk10001
Записала девушка администратор на 14.00 , приехал никого нет, всё закрыто, трубку не берут, это кто так делает? Я специально время от работы оторвал чтобы приехать машину помыть
31 октября 2024, официальный ответ
Приносим наши извинения!😔 С данным администратором произведена беседа, такого больше не повторится…
Закрыта, номер недоступен.
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, были технические проблемы! Сейчас все хорошо, ждём вас на нашей мойке😉
Эльвира ❤️
Уже 2 года моемся только здесь. Администраторы хоть и меняются,но все вежливые,подскажут,расскажут и покажут
15 октября 2024, официальный ответ
Эльвира, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приезжайте ещё ❤
Александр Спиридович
Мылся несколько лет, сервис конечно так себе, но устраивала цена (350), помыл вчера, все как обычно (напор две секунды норма потом слабее, пылесос "одно название") а цена 650(очень удивила)! Вообщем обычный бизнес в Чите, качество и цена не должны равняться. Буду искать другие варианты, пока данный вид услуг развивается есть выбор.
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! С напором вопрос более менее решился, цена снова фиксированная, 400 р за час! Ждём вас…
БР
Бато Ринчиндоржиев
Прекрасная мойка и цены в норме. Приняли даже без записи, что редкость в нынешнее время
26 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
Татьяна Нагорная
Мойка отличная! Все необходимое для помывки машины в наличии. Хорошая химия для автомобиля. Приемлемая цена. Приветливый персонал. Будем приезжать ещё, спасибо!
23 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 💛 Нам очень приятно 😁
Ксюша Ксюша
Мою машину уже два года, но последнее время пена стала водой, все больше и больше разбавляют, очень жаль что у вас становится так. Исправьте ситуацию
8 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Вопрос с пеной решён! Также предлагаем вам поп…
АНДРЕЙ Кирюшин
Сегодня позвонил: увеличили стоимость с 350р до 550 и это только за первую фазу, хочешь вторую-еще + 150. Печалька...
7 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉. Цена стандартного часа 1 фазы…
ЛА
Людмила Анкудинова
Не первый раз приезжаем сюда и раньше было лучше. Сейчас пена моментально стекает будто одна вода, сильно разбавлять стали. Напор воды меньше
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! С пеной вопрос решен, была поставка бракованной пены, в дальнейшем пена будет отличная…
Ксения Простакишина
Всё супер, приехали помылись, всё что нужно есть в мойке, плюс что работают дольше других 👍👍👍
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв. Будем ждать вас снова 😁
Алексей В
Раньше были парни администраторы все было в чистоте, сейчас девушка-боксы просто бичарня лютая. Пену наносишь, она как вода обычная стекает; напор воды у мойки- палец в упор подносишь щикотно становится. Сделайте вы на 100 руб дороже и верните сервис на уровень как было год назад, а так ни ногой больше
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Вопрос с чистотой решился! Напор воды увеличился так как были технические проблемы! В д…
Арина Сикора
Сегодня мылись у вас, все замечательно ☺️☺️
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арина, спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Рады были вам помочь 🤗
КЛ
Константин Литвиненко
Очивидно 5 звёзд Если хотите качество и самостоятельно помыть машину, то только сюда Всё необходимое есть Тряпочки, пена, разная химия, пылесос Работа персонала на высшем уровне Если вы первый раз, вас встретят, расскажут и покажут Давно сюда езжу и лучше их в городе нет Советую, рекомендую 👍👍👍
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Обращайтесь 😉
Diesel ZBK
К сожалению, меняю свой отзыв с 5 звезд на 1. Со временем стало как-то не очень. Да, пылесос поменяли, но освещение нет. Заезжаешь в бокс и все, машина не кажется и грязной, потому что не видно с таким освещением. Напор-что с ним сделали? Его просто нет, садовый шланг выдаёт чуть меньше. Химия - раньше пена была стойкая, а сейчас, много водой разбавляют.
25 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Diesel. Большое спасибо за приятный отзыв!!! Всегда рады вам 😁
Ирина Капустина
По пути домой заехали помыть машину. Нас встретил сотрудник, показал и рассказал что нужно делать, так как на самомойках обычно не мыли машину😂было все необходимое для мойки авто, справились быстро, что очень круто, за такую маленькую сумму, уехали домой на чистой машине и довольные😄 Спасибо работникам, приедем ещё с удовольствием☺️
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы работаем для вас.
Константин Номоконов
Если само мойка, то точно только эта👍! Заехал, помыл, обтер и поехал, времени достаточно на все!
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 🙏 Приезжайте в гости ещё!
Ксения Ш
Предварительная запись по времени, что очень удобно. Не нужно стоять в очереди и ждать. Стоимость 350 рублей, в эту сумму входит пылесос, пена и вода.
31 марта 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём вас вновь 😉
AB
AN BR
Классная самомойка,всё предоставляется Пена отмывает, дополнительно можно пройтись губкой. Свет плоховат в боксе. А остальное всё круто!
22 марта 2024, официальный ответ
AN, здравствуйте, большое спасибо, что оценили 😌 Ждём снова.
Ольга Лисина
Сегодня первый раз посетила самомойку. Все очень понравилось. Огромная благодарность молодому человеку(к сожалению, забыла спросить имя)-все рассказал,все показал, всему научил, где надо -помог. Отношение супер. Просто молодчина. Буду ездить только сюда и всем рекомендую. Лучшая самомойка в городе на данный момент.
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤