Wok to talk
Азиатское бистро
0+. ООО «Чиббис», Москва, ОГРН 1152901000284.
Заказать доставку
Виктория Апельсин
Это еще одно из моих любимых мест 🔥 Прихожу сюда часто,как одна так и с друзьями.Также пользуюсь услугами доставки Все нравятся начиная с атмосферы,заканчивая кухней (ВСЕГДА ВЕУСНО) Единственный минус-бывает приходишь,а места нет 🥲 А так ребятам хороших успехов и процветания ✨ РЕКОМЕНДУЮ
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за хороший отзыв и высокую оценку Будем рады видеть Вас снова 😍❤
КМ
Кирилл Малин
Классно-вкусное место ! ❤️
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку С любовью команда «Wok to talk» ❤
Маргарита Васильева
Обедали сегодня с мужем в этом замечательном месте. 🔥Еда обалдеть какая вкусная , персонал приятный ! Респект повару за остренький вок , вот прям как надо !❤️🫂 Рекомендуем однозначно !!!!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку Будем рады видеть Вас снова ❤🥰
Sun Moon
Недавно побывала в данном заведении и осталась в восторге. Сырный рамен и сырные токкпоки очень вкусные, персонал приветливый и вежливый, все понравилось, хорошая обстановка и удобное расположение в городе. Всем советую. Официант Наталья очень милая, приятная
Добрый день, благодарим за обратную связь Будем очень рады видеть Вас снова ❤
ЮВ
Юлия Васеева
обедали недавно в данном заведении, все очень понравилось! подача блюд быстрая, официантка душка, атмосфера приятная! в общем обязательно вернемся снова❤️
Добрый день, спасибо за тёплые слова С любовью команда «Wok to talk» 🫶💞
Юлия Клигер
Частенько кушаем здесь, очень вкусно, персонал супер вежливый) Особенно советую всем, кто здесь будет впервые, попробовать сырный рамен. Декорации милые, ощущение, будто и в правду сидишь где-то в Азии. Посетите это место и не пожалеете ;)
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку Будем рады видеть вас снова ❤🥰
Максим Сибагатулин
Рамен всегда тут заказываем, всегда супер. Токпокки сырные очень вкусные. Персонал очень приветливый. Вайб крутой такой прям аниме я себя анимешником почувствовал. Спасибо вам!
Добрый день, благодарим за высокую оценку С любовью команда «Wok to talk» 💕
Каролина Черных
Всегда всё вкусно, интересные ивенты, быстрая доставка. Любимое заведение 🤗
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку Будем рады видеть Вас снова 😍💗
ЯБ
Яна Белимова
Очень вкусно, корндог классный был🤗🤗🤗
Добрый день, спасибо за обратную связь Будем очень рады видеть Вас снова 🥰❤
Александра Дементьева
Третий год оказываясь проездом в Чите, посещаю это заведение. Безумно вкусная еда, качество и вкус не меняются. Персонал безумно милые и добрые девушки❤️
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку С любовью команда «Wok to talk» 😍💕
Анастасия Мурзина
Очень вкусно. Всегда хожу сюда за пибимпабом!
Виктория Веденеева
Все очень вкусно. Часто беру самовывоз, все также вкусно. Приветливый персонал, все делают в темпе. Красивая атмосфера в азиатском стиле. Также есть доска пожеланий, можно написать или нарисовать то, что хочется
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку Будем рады видеть Вас❤🥰
Madina Mirzoimatova
Сегодня до безумия понравилось обслуживание. Спасибо Екатерине за чистоту на столе, за приятное общение. Внимательная, приятная девушка
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку Будем рады видеть Вас снова 💕
ДП
Дарья Праскова
всё по фэншую, быстро , вкусно, хорошая атмосфера, приятная музыка , приготовили очень быстро артём лучший официант
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку С любовью команда «Wok to talk» 💓
даша ломскова
Артем лучший официант, супер обслужил, премию ему огромную😍
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку С любовью команда «Wok to talk» 💕
ТБ
Таисия Березина
Все очень вкусно и необычно, сотрудники всегда очень вежливые и доброжелательные Единственное заведение в Чите, которое разбавляет своим насыщенным и необычным меню однообразные блюда других кафе/ресторанов в данном городе
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку Будем рады видеть Вас снова ❤
ポリーナ コカレバ
наше любимое заведение, часто его посещаем! Вкусная еда и комфортная атмосфера!!
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку С любовью «Wok to talk» ❤
ДП
Данил Путинцев
Посетил кафе в первый раз, атмосфера очень классная, персонал дружелюбный и качественно обслуживает Еда очень понравилась, заказал том ям и роллы запеченные с креветкой, очень все вкусно
Добрый день, спасибо за обратную связь Будем рады видеть Вас снова 🥰
НМ
Надежда М.
Всегда вкусно и порции большие. Быстрое обслуживание. Очень вкусный том ям, тёплые роллы.
Раджана Болотова
Хорошее заведение. Самый вкусный том ям суп, именно здесь!!! Персонал всегда доброжелательный☺️
Добрый день, благодарим за отзыв Будем рады видеть Вас снова ❤
танк БТР
Самое лучшее место для того ,что бы покушать!!очень вкусные роллы именно здесь!!
Добрый день, спасибо за тёплые слова Будем рады видеть Вас снова ❤
Оксана Шнырёва
самое лучшее заведение с азиатской кухней, огромный выбор роллов и самый вкусный бабл ти!!
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку С любовью команда «Wok to talk» 😍
КН
Константин Николаевич
Замечательное место, все понравилось
Добрый день, спасибо за отзыв Будем рады видеть Вас снова ❤
Никита Калита
Крайне приятное и атмосферное место, с приветливыми и профессиональными официантами. Очень вкусная и не дорогая азиатская кухня, настоятельно рекомендую к посещению
Добрый день, благодарим Вас за тёплые слова Будем рады видеть Вас снова 💓
ЕИ
Егор Иваницкий
Замечательное заведение! Очень приветливый персонал, очень вкусные блюда, и уютная атмосфера которая не сравниться ни с одним заведением нашего замечательного города! Всем советую
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв С любовью команда «Wok to talk»
Илья Синяков
Прекрасное заведение, очень приятный персонал блюда очень вкусные. Заказы отдают быстро. Всем советую побывать сдесь и отведать сырный рамен на пшеничной лапше!
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв Будем ждать Вас снова ❤
МЗ
Мари Зойдо
Заведение приятное, атмосфера уютная, персонал вежливый и приветливый.Еда вкусная,цены доступны,все приносят быстро. В целом хорошее место для встречи с друзьями или посидеть в одиночку, играет спокойная музыка, декор интересный и разнообразный!!!
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку Будем рады видеть вас снова 😍
Жанна Медведко
заказывала классический бабл и креветки по азиатски, все вышло очень вкусно, официанты очень милые и отличные в обслуживании, само заведение очень хорошо украшено, от интерьера до мелких деталей, все очень понравилось! ❤
Добрый день, спасибо за тёплые слова С любовью команда «Wok to talk» ❤
Катя Ринчинова
Отличное заведение, очень уютный интерьер, приятная музыка и атмосфера! Персонал очень вежливый и внимательный💕 Остались под огромным впечатлением от посещения! Это кафе стало для нас настоящим открытием!
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку Будем рады видеть Вас снова❤
Дарья Кузина
Отличное заведение: вежливый персонал и вкусна еда! Обязательно берите томям — это невероятно ароматный и насыщенный суп. Обязательно вернемся еще.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв Будем рады видеть вас снова ❤
Анастасия Муратова
В заведении чисто, хорошая атмосфера, безумно приятные сотрудники! Цены приемлемы, блюда вкусные, большие порции. рекомендую!
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку Будем рады видеть Вас снова ❤
ТА
Тамара Асланян
Отличный корейский ресторан — рекомендую! Я в восторге от этого заведения: аутентичные вкусы, свежие ингредиенты и внимательное обслуживание. Порции щедрые, цена соответствует качеству. Атмосфера уютная, интерьер выдержан в корейском стиле, идеально подходит как для встречи с друзьями, так и для семейного ужина. Персонал вежливый, быстро объясняет блюда и помогает с выбором, если вы не знакомы с корейской кухней. В общем, заведение стоит посетить — вкусно, красиво и по-домашнему.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку Будем рады видеть вас снова ❤
Макс Ушатов
Напитки замечаткльные, пил с удовольствием. Бармен тоже зашибись :)
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку С любовью команда «Wok to talk» ❤
ик
игорь кузнецов
Всегда вкусная и свежая еда,дружелюбный коллектив, готовят вовремяпросто класс
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку Будем рады видеть вас снова 💓
чх
чепух хихахахуха
Давайте по порядку. Качество еды - огонь, много переел роллов и всего подобного, у вока вкусно. Но не только же важна готовка, приложение хорошее, но в плане оплаты - провал. Нажимаешь оплатить в приложении банка - выдаёт ошибку и на оплату не переносит, нажимаешь оплатить в браузере - то же самое, в чем проблема это починить? Понимаю есть ошибки, но приложением достаточно давно пользуюсь, эта проблема больше полугода точно есть. И ещё минус - в плане акций тоже разочарование, на этой неделе буквально действует бонусом 4 ролл, думаете положили? Конечно нет. И обратно к истокам, ошибки бывают, но и это не впервой, из 3 подобных акций только один раз положили что и обещали. Не стал сильно занижать оценку потому что правда у вока всё красиво оформлено, стараются, когда есть задержки по доставке никуда не теряются и звонят сразу, это хорошо, люди в самом кафе отличные и доставщики в том числе. Но исправьте минусы прошу, они очень смешные но доставляют много неприятностей. Надеюсь меня услышат.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за тёплые слова, мы обязательно устраним все недочёты С любовью команда «Wok to…
Алина Андреева
Уютное место, безумно вкусная еда, а самая прекрасная черта этого заведения - это квалифицированный и клиентоориентированный персонал. Нас обслуживала милая девушка в сером костюме. К сожалению, имени не знаем. Но во всех моментах действовала быстро, чётко и без заминок) Многим рекомендую попробовать в этом заведении токпокки!
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за обратную связь и хорошую оценку Будем рады видеть Вас снова ❤
Елена Немцова
Заказали на сайте кафе, оплатили там же онлайн. Теперь там стоит статус отменен, никакого возврата средств не произошло. Телефон кафе постоянно выключен. Полное безобразие! В итоге приехали разобраться по дикой погоде, а они вообще закрыты! Свинское отношение! Верните 5500 наших денег или я обращусь в прокуратуру! И богадельню эту закроют. Еще и Роспотребнадзор.
Елена П
Обедала сегодня в этом кафе, заказала вок и латте. К воку вопросов нет, вкусный, приготовили достаточно быстро. А кофе принесли после напоминания, в стакане с тонкой трубочкой, выпив первый глоток очень обожгла язык, вообще , конечно, неожиданно было за такую цену получить кофе температуры кипения. Была впервые , больше, конечно, не приду
Никита Корнилов
Сделали бесплатный десерт по поводу дня рождения, очень благодарен, респект Артёму
Данил Алексеевич
Впервые попробовал здесь том-ям теперь это мой любимый суп) Также летом беру здесь бабл ти чтобы освежиться Блюда вкусные, атмосфера тёплая и приятная.
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за тёплые слова Будем рады видеть Вас снова 💞🫶
Cd
City dweller
Примерно как год перестали есть в этом заведении, потому как качество еды значительно испортилось. И вот сейчас решили дать шанс, заказали доставку. Стало ещё хуже! Совершенно невкусно, где-то перебор по специям, где-то недобор. Видимо дела совсем плохи, потому что стали экономить на ингредиентах, ну или как ещё объяснить этот малюсенький кусок лосося в сэндвич-роллах, в которых раньше он был большой. Ну и апогеем стали токпокки с говядиной, которые к нам приехали БЕЗ говядины)) Надеюсь кто-то выкупит заведение, потому что нынешний управляющий явно болт положил на кафе.
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв. Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы обязательно прове…
Чан Чан
Не вкусно
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста, что вы заказывали и что именно вас не устроило? Также, подскажит…
Мария Суркова
Взяли деньги за заказ и не донесли до конца. Написали об этом в поддержку, там просмотрели и ничего не ответили.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста Ваш контактный номер телефона, нам менеджер свяжется с Вами для уточнения деталей С любовью команда «Wok to talk» ❤
r
refresh
сервис разочаровал, долго подходил официант. время ожидания заказа оставляет желать лучшего. напитки (самое лёгкое в меню),в лучшем случае,принесли минут через 15-20. ГДЕ СОСИСКА В КОРН ДОГЕ 😞
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста Ваш контактный номер телефона, наш менеджер свяжется с Вами для у…
ИБ
Иван Белозеров
Ужасный сервис, потеряли заказ, десертов нет, не понравилось от слова совсем! Соевый соус открытый, соли нет, палочки использованные лежат с новыми, это безобразие, сюда больше ни ногой!
Мурка Бирка
Интерьер шикарный, все чисто и приятно посидеть. Мне понравились блюда такие как Рамен с говядиной, ролл сэндвич с креветкой и лососем посоветовал ваш официант 11 числа, такая милашка и не много стеснительная☺️пришла вчера в заведение, мест не было к сожалению взяла с собой фреш, все понравилось! Как всегда на высшем уровне спасибо 🙏
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку Будем рады видеть Вас снова ❤
Александр Бурхеев
вот вчера, 15 числа в октябре, пришел, заказал сырный рамен, посоветовала девушка, рамен очень понравился, и бабл ти тоже, спасибо за совет, продолжайте в том же духе, оставил чаевые девушке 500 рублей, застеснялась даже брать, буду приходить еще покупать, очень вкусно!
Добрый день, благодарим за обратную связь С любовью команда «Wok to talk» 😍
Timur Abdurapov
Был в Wok to Talk 11 числа — остался очень доволен! Обслуживание быстрое и вежливое, еда вкусная и свежая, и не оставлю без внимания прекрасную девушку по имени Ксения — стажер, предложила мне из бабл ти купить «Личи и дракон», и ни капли не пожалел, всё было супер, приходил еще 15 числа с компанией друзей, и все мои друзья были довольны после пар, это прекрасное место для отдыха
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку Будем рады видеть Вас снова ❤
Лидия Корвель
Данное заведение долго держало марку одного из лучших ресторанов в городе, по моему мнению, но последнее время что-то не то. Администратору был передан комментарий. Возможно что-то исправят, но пока что нет желания посещать ресторан.
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста, что именно вас не устроило. Также, оставьте Ваш контактный номер…
ВА
Вера Андреевская
Понравилось обслуживание Ани, очень милая Вообщем все понравилось, было вкусно
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь Будем рады видеть вас снова ❤