Пункты выдачи интернет-заказов
4.4
4.4
YZ
Yury Zaharyan
Получать заказы очень легко, очередей нет. Отличное обслуживание!
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады слышать, что у вас положительный опыт получения заказов и что вам понравилось на…
Жанна К
Обслуживание всегда быстрое, молодцы!
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой положительный отзыв о нашей работе. Нам важно, чтобы каждый ви…
Алексей Сушкевич
Находится рядом с домом, очень удобно. Обслуживание быстрое
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что наш пункт выдачи находится близко к вашему дому и что вы остались довольн…
танечка мяу
замечательный пункт, отзывчивые сотрудники, качественно и быстро выполняют свою работу)
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Нам приятно слышать, что вам понравилось обслуживание в нашем…
РР
Рич РР
В течение часа не могла забрать свой заказ (и так и не забрала), потому что сотрудники не знают, как работать с заказами из dpd. К самим сотрудникам вопросов нет - их никто не обучил. Вопрос есть только к руководству, которое открыло пункт и не может в нем навести порядок. Как можно допускать к работе сотрудников, ничего им не объяснив? Ваш пункт такими темпами просто закроется, потому что сотрудники тоже себя вряд ли чувствуют комфортно в таких условиях. Еще и не работает касса, сотрудникам никто не отвечает, никто ничем не может помочь, смены в кассе не закрыты вообще, а это так-то некорректно. У меня сгорели баллы, которыми частично был оплачен товар - а это эквивалент 3 тыс руб, которые вряд ли владелец пункта кинется возвращать. МАКСИМАЛЬНО НЕ СОВЕТУЮ ДАННЫЙ ПУНКТ, если вы оформляете доставку DPD.
ВБ
Валентина Беляева
Отправляла посылку через dpd. Сотрудники абсолютно не понимают, что вообще нужно делать, что вокруг происходит. Кое-как спустя полчаса оформили, наклеили штрихкод на посылку, открываю на следующий день личный кабинет, а статус заказа не изменился, все ещё висит, что необходимо сдать посылку в пункт выдачи
Анастасия Абязова
Работают инфузории без туфелек, у которых память заканчивается на расстоянии двух метров от компьютера, ожидать свой заказ не приходится вобще, его просто не приносят и говорят, что его нет.
Сотрудник еле ходит, очень долго всё..... Ужас нужно менять пункт доставки Примите меры
Марина Марина
Отвратительный пункт выдачи с отвратительным персоналом. Руководство не интересует как работают сотрудники. Я больше туда ни ногой и вам советую поискать более приличное место
Kristina Maltseva
Замечательный пункт и сотрудники, всегда помогут разобраться, объяснят если что не так с доставкой, всем советую этот замечательный пунк!!! Спасибо хозяйну пункта за такой персанал!!!
Артем Коктебель
Девушка, работавшая 8 сентября 2024 года в ПВЗ Не хотела делать свою работу и выдав мне один товар из двух пришедших Просто отменила выдачу второго и сделала «возврат» средств. Деньги так и не пришли, а продавец товара утверждает, что оба они были отправлены в мой ПВЗ. По телефону обсуждая с начальством, как выдать один товар, когда пришли оба, ведь «если я нажму выдать, то деньги спишутся за оба» Вопрос, каким образом деньги спишутся за оба товара ПРИ ВЫДАЧЕ, если по её же словам один из них не пришел? Уважаемый начальник ПВЗ, берите пожалуйста на работу людей, желающих выполнять свои обязанности
8 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артём. Благодарим за обратную связь. Простите, что вам пришлось столкнуться с таким се…
Яночка Кондаурова
Суперский пункт выдачи, всегда с душой относятся, очень удобно внутри и красиво , приятно пахнет
Мв
Магия в каждом из нас
Отличный пункт выдачи, большой, просторный , 2 примерочные , очередей нет, девочки всегда шустрые вежливые☀️ удобно по пути забирать как пешком так и на машине
Мария
Ужасный пункт выдачи вчера забрала спортивный костюм весь в пятнах не посмотрела сразу так как времени мало было а девушка которая там была не сказала . Увидела утром что пятна потом увидела на пакети надпись весь грязный. Хотя не раз на этот пункт выдачи заказавали
12 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Благодарим за обратную связь. Извините, что вам пришлось столкнуться с таким се…
Ирина Жигалова
В пункте всегда чисто, оператор в хорошем настроении)
Жанна Д.
Отличный пункт, устраивает скорость обслуживания и расположение
«Семен .»
Молодой человек долго не мог найти заказ, постоянно прерывался на выдачу заказов другим, в итоге товар валялся на грязном полу не далеко от стойки.
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Семен. Благодарим за обратную связь. Извините, что вам пришлось столкнуться с таким се…
RP
Raf1X Pley
Мне нравится покупать вещи с Озона! Всегда оперативно доставляют заказы, широкий ассортимент товаров и высокое качество обслуживания. Отличный выбор для удобных и безопасных покупок онлайн. Рекомендую!
YC
Yuliya Chikacheva
Хорошее обслуживание , приятные люди 👍 😊
МИ
Мария Иванова
Девушка, которая работает в этом пункте максимально не ориентирована на клиентов. Встречает с телефоном в руках не отрываясь от просмотра видео, за заказом ушла с телефоном, выдавала заказ продолжая смотреть видео. Здороваться и прощаться с клиентами тоже история не про нее) В пункте выдачи грязно, все завалено коробками. Раньше сотрудники были намного приветливее и профессиональнее.
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за обратную связь. Мы всегда рады вам и хотим оставлять после себя толь…
Евгений Деньга
Удобно расположен, чисто и уютно. Персонал прлфессионалы своего дела. Было очень приятно. Работают качественно и быстро. Однозгачно 5 баллов.
10 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Юлия Чикачёва
Удобно возле дома , чисто всегда , добрые работники , хорошее обслуживание
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо, что уделили время и поделились мнением о пункте выдачи. Мы рады, что вы остались довольны. Ждём за новыми покупками🙂
Карина Сваровская
Удобное расположение пункта выдачи, всегда чисто, вежливый персонал который всегда обслуживает быстро
10 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Благодарим за высокую оценку. Нам очень приятно, что наш сервис вам нравится…
Дарья Паника
Очень удобное расположение пункта и всегда приветливые, вежливые сотрудники!
20 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за отзыв. Рады, что вы остались довольны. Приходите ещё 💜
Мария Абрамова
Хочу отметить профессиональную работу персонала, очень вежливые, всегда помогут, ответят на вопросы. Внутри светло красиво, плакаты уютные. Сейчас больше стала заказывать на озон, очень удобно👍
1 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим вас за уделённое время и оставленный отзыв. Супер, что остались до…
ku
kullciid umm
Очень хороший пункт выдачи. ☺️ Сотрудники деликатно относятся к покупателям и оперативно выполняют работу. Приятная атмосфера!
16 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили работу наших сотрудников. Стараемся для вас 🧡
ОТ
Оля Тирских
хороший пункт выдачи, доброжелательные сотрудники. Всегда всё чистенько и приятно!🥰 Обязательно вернусь ещё
1 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Стараемся для вас 🧡
ИО
Ирина Орехова
«Почему пункт закрыт???? Никаких предупреждений, оповещений, ничего. К самому пункту и сотрудникам претензий нет, часто пользуемся доставкой.» данный отзыв был написан мной ранее, но решила удалить. Сегодня повторюсь, но удалять уже не стану. Так как в 20 часов пункт снова закрыт. К сотрудникам пункта претензий никогда не было, но вы уже сделайте что-то с графиком своей работы. Ни утром, ни днем, ни вечером пункт не работает. Это крайне неудобно, ведь график вы не меняете ни здесь, ни табличку на входе. Фото сделаны в разные дни и разное время.
29 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за обратную связь. Простите, что пункт был закрыт. Напишите, пожалуйста…
va nya
очень приятный пункт выдачи. находится в удобном месте, внутри чисто и аккуратно
26 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ваня! Благодарим за отзыв. Рады, что пункт выдачи вам понравился. Приходите ещё 💙
SⱯ
Sam Ɐrsenic
Удобное расположение пункта поблизости с домом. Вежливый персонал и быстрая выдача заказов!
26 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Стараемся, чтобы вам было удобно и комфортно💜
Ди Котова
вежливый персонал, в пункте уютно, чисто
25 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Спасибо за высокую оценку. Приятно, что оценили не только чистоту и уют пункта выдачи, но и наших сотрудников. Приходите ещё 😊
Кирилл Брагин
Отличный ПВЗ ! Сам ПВЗ всегда чистый, сотрудники вежливые и всегда помогают! Это мой любимый ПВЗ❤️
26 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо за высокую оценку. Рады, что вам понравилось обслуживание 😊
Инна Бакшеева
Отвратительный пункт выдачи!!! 1. пришла за заказом, а девушка в виду своей невнимательности его аннулировала! И отказалась выдавать. В итоге подарок для человека не успею подарить, из- за некомпетентного сотрудника! Прошу принять меры!!!! 2. Второй заказ выдали в разорванном пакете , не в полной комплектации!
10 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Инна. Спасибо за обратную связь. Простите за эту ситуацию. С сотрудником пункта провед…
Margarita Dogoter
Любимый пункт выдачи, удачно расположен, удобно забирать заказы👍
15 мая 2023, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и оставили положительный отзыв. Мы искрен…
Artyom Shifer
Всё отлично!
1 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Очень приятно читать такие отзывы. Будем продолжать вас радовать 😊
Михаил С
Быстро и вежливо
1 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим за высокую оценку. Нам очень приятно, что наш сервис вам нравится…
Всегда быстрое обслуживание,адекватный,вежливый персонал.
6 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас за уделённое время и оставленный отзыв. Рады, что вы остались довольны обслуживанием. Ждём снова ♥
БД
Баира Д
Хороший пункт выдачи, всегда все вовремя приходит, девочки работают слаженно, вежливо
20 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
КБ
Кристина Б
Ужасный пункт сотрудники медленные, еле живые, постоянно получаю заказ грязный, сотрудников видимо совсем найти не могут, постоянно меняются, спасибо сотруднику Белоречья! Она хотя бы на ряду со своими обязанностями бегает и выдает нам заказы Про вечные опоздания сотрудников я вообще молчу!😡
7 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за обратную связь. Информацию передали коллегам. Уточните, пожалуйс…
Мария Леонова
Все понравилось , быстро и вежливо
5 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за высокую оценку. Супер, что наш сервис приносит положительные эмоции. Приходите за новыми покупками 😊
Анастасия Зуева
Пункт выдачи прекрасный. Очень быстро выдают заказы, персонал приветливый. Внутри чисто, приятно зайти. Спасибо)
2 сентября 2022, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и добрые слова. Стараемся для вас 😊
AT
Artyom Trofimov
Отличный пункт выдачи.Находится недалеко от дома поэтому удобно забирать посылки. Внутри чисто, уютно.Кроме то есть примерочная где можно сразу померить товар. Сотрудники ozon вежливые и доброжелательные, всегда готовы помочь решить твою проблему.
12 июля 2022, официальный ответ
Артём, добрый день! Спасибо за отзыв. Рады, что вы остались довольны. Приходите снова 😊
Надежда Алексеева
Всё отлично! Чисто, комфортно, быстро!
22 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Благодарим вас за уделённое время и оставленный отзыв. Обязательно приходите снова, вам всегда рады ♥
Светлана Дабаева
ОЧЕНЬ УДОБНОЕ РАСПОЛОЖЕНИЕ, ПО ПУТИ С РАБОТЫ И ЗАЙТИ МОЖНО И ПАРКОВКА ЕСТЬ. ЕСТЬ ПРИМЕРОЧНАЯ, ОЧЕНЬ УДОБНО И КРАСИВО! СПАСИБО!
1 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим за отзыв и высокую оценку! ☺️ Мы стараемся для вас. Будем ждать вас снова💙
🐣🤟
🐣 🤟🏻
Всегда быстро выдают заказы, девочки приветливые, в пункте идеальная чистота. ☺️
2 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Влада! Благодарим за высокую оценку. Будем стараться и дальше радовать вас 🤗
Юлия Орехова
Всё прекрасно! Пункт выдачи заказов очень хороший, заказы выдают быстро, а ещё тут всегда чисто и вежливые сотрудники♥️
18 мая 2022, официальный ответ
Марина Вальтер
Очень хороший пункт, всегда чисто и приветливый персонал ,Заказы выдают очень быстро .
18 мая 2022, официальный ответ
tg
toxic girl
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻просто класс!
4 мая 2022, официальный ответ
Жаргалма Дабаева
Классный пункт выдачи)) меня обслуживала очень приятная, вежливая девушка, внутри чисто и красиво, заходить к вам одно удовольствие))) спасибо❤️
26 апреля 2022, официальный ответ
ЕТ
ЕЛЕНА Тахтаева
В этом пункте всегда чисто и вежливые сотрудники. Спасибо, что открылись рядом с домом, теперь я ваша постоянная клиентка 💥👍успехов вам😉
25 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим Вас за добрые слова, мы очень стараемся)))) Будем ждать Вас за покупками еще!))))