Kris Flowers
Букетная мастерская
3.8
3.8
Анастасия Шемякина
Почитала отзывы здесь и насторожилась,а зря!проживаю в Иркутске,списалась с девушкой по мессенджеру,обговорили букет,на протяжении нескольких дней задавала волнующие меня вопросы,ждали машину.в итоге на День Матери выкупили с сестрой замечательный букет для мамочки,нежный,цветы свежие,до сих пор с 30 ноября стоят)выражаю огромную благодарность за терпение и индивидуальный подход этому салону цветов! рекомендую!
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие и выбор ♥️
Ярослав Иоиин
Отвратительная реклама, не цветы , девица по вызову.
Ксения Ксюшкина
Уже который раз муж дарит цветы из этого салона, который раз объясняю, чтобы больше здесь не покупал. Каждый раз - разочарование. Цветы мягко говоря не первой свежести. В этот раз уже совсем в ужасном состоянии - бутоны жухлые, поникшие, кусты со срезанными уже пеньками, листья сухие, стебли посеревшие. Ладно мужчина не разбирается. Но как флористы не видят, что продают. А если видят, то неужели приятно подставлять покупателей. Цветы не простояли и суток, к утру уже были в таком вот интересном состоянии. Пожалуйста, перестаньте такое продавать 🙏 Зачем портить людям настроение, а себе репутацию
Что за отвратная реклама с полуголыми девушками, которые извиваются и натирают себя ладошкой с цветами в руке? Почему мой ребенок должен наблюдать это, когда мы находимся рядом с Ареной? Могли бы снять что-то поприятнее, тогда бы и появилось желание вас посетить.
ТД
Татьяна Дашинимаева
Уже не первый раз покупаю шикарные букеты!!! Очень приветливые продавцы, любой сложности, красивые, нежные оригинальные букеты. Желтые розы- это было шедеврально🥰 спасибо большое за фантазию, смелые решения💐💐💐
Юлия Сергеева
Купила цветы в 17:30 24.05, время 19:00, а цветам не помочь. Завяли, все впечатление от магазина испортилось, но самое главное испортили сюрприз ребенку Качество оставляет желать лучшего Помимо того, что на кассе создалось впечатление, что продавец намеренно продает цветы по другой цене На ценнике было указано, что цена цветов 400, на штрих коде, который хотели пробить, но не пробили, цена 400, а пробиваем как собранный букет )))) но этим уже займется роспотреб, чек сохранен, ожидайте проверку
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, для уточнения деталей напишите пожалуйста руководителю 89144881140 Или скиньте пожалуй…
Лика Балаян
Всегда захожу за красивыми оригинальным букетами. Флористы всегда помогут определиться с выбором
МЕ
Максим Егоров
Салон просто на высоте. 5 мая пришел купить цветы на день рождения. Продавец посоветовала самый шикарный букет, которым мы остались очень довольны. Обязательно вернусь за букетом
Пу пу пу ....
Недавно была в вашем салоне, хотела оформить доставку и купить букет. Как только я подошла , женщина флорист даже не обратила на меня внимание и сидела в наушниках , после все же заметила меня и подошла. Попросила ее собрать не особо дорогой букет , на что она закатила глаза со словами "Я вам что на эти деньги собрать могу?". Я попросила просто несколько цветочков красиво обернуть и доставить , а она начала "пальцы гнуть". Когда она все же начала сама предлагать, что можно сделать, хотя по началу даже ничего предложить не могла , мол, за такие деньги ничего сделать вам не могу(2000 тысячи вполне себе нормальная сумма), все же предложила хризантемы , по итогу сообразила, что еще можно и розы положить. Я попросила показать как это будет выглядить, на что мне очень нрубо ответили "девушка, я что , при вас тут букет собирать должна?", по итогу уговорила ее показать цветовую гамму и как смотрится и она начала собирать букетик , я спросила какая будет обертка, женщина снова закатила глаза и сказала "уж с жтим я сама то как нибудь без вас разберусь". Я конечно извиняюсь, понимаю, что деньги не огромные, и собрать что то и правда сложно, но так со мной разговаривать это уже лишнее. В итоге букет она все же мне показала и оформила доставку.
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, можно вас попросить связаться с нами телеграмм 89144881140 для нас это важно
Р
Роман
Купил цветы для своей маленькой дочери, простояли сутки. Не рекомендую совершенно это место.
ББ
Баин Бадмаев
Купили букет 9 марта Простоял сутки и завял
Артур Ахметгареев
Спасибо за красивое оформление и быструю доставку ,каждый раз идеальные композиции и приемлимые цены!8 марта прошло на ура ,все девочки довольны😘
Неуловимый Критик
Екатерина флорист с большой буквы, собрала просто шикарный букет, в салоне всегда очень свежие цветы, сервис на уровне как и атмосфера,спасибо огромное за красоту))
Анастасия Морозова
Спасибо вам большое за такие красивые букеты❤️ девочки феечки❤️ процветания вам и много много клиентов!!!
Авель Бородин
10001 розу флористу
Светлана
Спасибо Вам за красоту, за праздник.
Милота Читинская
Отвратительный салон вообще от слова совсем 😑 Утром принесли букет , сейчас 7 вечера розы уже подохли , муж заказывал хотел приятное сделать ! Ни ногой к вам , за такую цену испорченный день и настроение , розы успели еще и засохнуть 🤦
ОВ
Ольга Викторовна
Самый худший салон в городе!!! Уже второй раз обманывают ребенка! РЕБЁНКА!!!! Сын купил у них вчера после школы цветы, хотел порадовать маму к празднику! Сегодня 8 марта цветы выкинули, розы прямо умерли за ночь!! Продают детям старьё, лишь бы нажиться!
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо за отзыв Весь цветок получен к 8 марта Детей мы не обманываем и всегда идем на…
Алена K.
Отвратительный сервис! Перед 8 марта заранее позвонила в этот салон, договорилась о букете, который должна была заказать удалённо из другого города. Мне пообещали, что букет сделают, и ближе к вечеру свяжутся для подтверждения и оплаты. В итоге — ни звонка, ни сообщения, ни букета! Флористы оказались абсолютно безответственными: сначала дали обещания, а потом просто проигнорировали. На мои звонки никто не отвечал, и в итоге, к такому важному празднику я осталась без подарка. Если не можете выполнять заказы – не беритесь! Очень жаль потраченного времени и доверия. Не советую обращаться в этот салон!
Юлия Багаева
цветы свежие, красивая сборка, доступные цены, приятный персонал,много букетов на выбор
ЮК
Юлия Куркубет
Всегда чудесные цветы
Кристина Киселева
Купили букет 1 декабря, сразу после снятия упаковки все розочки поникли, держались только за счёт неё. На следующий день ну уже совсем никакого вида у букета, даже у хризантем которые должны долго стоять.
Александр Масиюк
Недавно посетил магазин цветов и остался в полном восторге! Сразу же привлекло внимание разнообразие букетов и композиций. Каждый цветок был свежим и ярким, а оформление просто потрясающее. Персонал очень дружелюбный и готов помочь с выбором. Я искал букет для особого случая, и мне предложили несколько вариантов, учитывая мои пожелания. В итоге я выбрал шикарный букет, который произвел фурор на празднике! Цены вполне адекватные для такого качества, а также есть возможность заказать доставку, что очень удобно. Обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать всем своим друзьям! Спасибо за отличный сервис и прекрасные цветы!" 🌷✨
Ирина Ларионова
Клиентоориентированность оставляет желать лучшего. Нужно было быстро купить цветы, а продавец сказала, что она делает букет и ей некогда
Лена Мамаева
Хороший уютный салон цветов👍 Персонал очень приветливый, отзывчивый. Большой выбор цветов и дополнительных подарков👍 Удобный режим работы. Особенно перед Днём Знаний меня обрадовало, что они работают до 9 вечера, и я успела приобрести букет.
Анастасия Лапшина
Брали композицию на юбилей, это единственные цветы которые простояли дольше всех букетов! Девочки флористы большие молодцы, оригинальные букеты и цветочные композиции.
Саша 🙋🏻♂️
Спасибо Большое
Артем Терентьев
Очень добрый персонал и всегда поможет )
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артем, спасибо вам за приятный отклик!!! Рады были вам помочь.
ОБ
Ольга Белимова
Спасибо большое за букет!!)💐Как всегда оригинально, стильно, красиво! Цветочки свежие, хороший ассортимент👍 Доброжелательный, внимательный флорист 🌝
12 июля 2024, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Н
Надежда
Спасибо за крутой букет!) Очень советую!
Надежда, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Будем вас ждать ❤
AV
Alyona Vishnyagova
Заказывала букетик маме, очень понравилось! Девчонки, спасибо большое за отличную работу!
12 июля 2024, официальный ответ
Alyona, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем ждать вас снова 😉
Мирей Эриф
Просто замечательные цветы!) Брала подруге на День Рождение, она в полнейшем восторге. Спасибо вам большое! Цветы стоят уже 8 день и всё ещё свежие))
12 июля 2024, официальный ответ
Мирей, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
ТА
Танюша Апанасюк
Отличные, приветливые продавцы, феи своего дела. Композиции из цветов просто шикарные, современные, большой выбор и всегда свежие. Так же можно приобрести к букету дополнительные подарки (игрушки, открытки и тд.)
12 июля 2024, официальный ответ
Танюша, добрый день, спасибо большое за высокую оценку 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Viktor Ivanov
11 мая купил небольшой букет из роз, позже уже дома увидел белый налёт на листьях, у супруги высыпалась аллергическая сыпь на лице. 12 мая все цветы завяли, ужасно. Вряд-ли снова пойду.
L
Lili
Была в первые в этом цветочном магазине и очень рада что нашла такие авторские букеты очень отличаются от других банальных букетов. Вежливый и профессиональный персонал который предложат разные варианты под любое событие. Я купила этот букет который стоял больше недели.
Здравствуйте, Lili. Спасибо вам большое за доверие 🔥 Рады стараться ❤
ОМ
Ольга Марчук
Любимый цветочный 🫶🏻 Всегда свежие цветы, большой выбор и приветливый персонал!
7 мая 2024, официальный ответ
Стараемся для вас ❤️
Елена Латыпова(Пономарёва)
Добрый день! Хочу выразить благодарность девочкам за красивый букет. Беру постоянно, цветы всегда свежие и огромный выбор, на любой вкус и цвет!
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам большое за доверие, приходите ещё 🤝
ЕШ
Екатерина Шестакова
Магазин, в котором вам предложат на кладбище взять цветную гвоздику, потом продадут цветок со сломанным стеблем (ало, такие цветы списывают и пускают на композиции!! Не надо писать, что сами сломали, повреждение не свежее, я сама с цветами работаю, в курсе как они выглядят), а в завершение при просьбе оплатить qr кодом предложат приложить телефон к терминалу 🤦♂️🤦♂️🤦♂️ не знаю, давно ли у нас приложения банков стали телепатами? Заехали сюда из нужды и явно больше не вернëмся
21 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Яна Эдуардова
Сегодня покупала букет, была рыжоволосая девушка флорист, на мою просьбу переложить букет в другую упаковку, стала грубить, орать и оскарблять, после чего нашего разговора подошла другая девушка флорист и спокойно поменяла упаковку, пока ждала когда девушка упакует букет, отошла на пять минут, возращаясь за букетом, услышала в свою сторону оскарбления.
6 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, с флористом проведена беседа Приносим свои искренние извинения С Наступающим Вас…
Ирина Домошонкина
Категорически не советую покупать цветы ЗДЕСЬ. Муж купила в этом магазине букет, который так и не порадовал НИ ОДНИМ ЦВЕТОЧКОМ. Эустомы так и не распустили свои бутоны. Я обратилась к продавцам с вопросом: как за такую цену они продают некачественные цветы. Ответ просто убил: да у нас поставщик плохой, многие жалуются. То есть они знали, что товар не соответствует качеству и продавали?! Делайте выводы - сохраните деньги и настроение.
ЕД
Елена Д.
Никогда больше не приду в ваш салон! Продавцы не могли дать совета, только одно слово "Выбирайте!" Купила в итоге вчера розы на день матери. Сегодня пришла в гости, а они все завяли. Ужас! Я первый раз с таким столкнулась. Больше к вам ни ногой, хотя раньше только у вас покупали цветы.
ТД
Татьяна Достовалова
Очень хороший магазин! Персонал вежливый и приветливый! Обслуживание на высшем уровне! Цветы хорошего качества. Букеты брала много раз. Соберут на любой бюджет и на любой вкус. Спасибо!
Татьяна, здравствуйте, спасибо за добрые слова 🤗 Обращайтесь ❤
Оксана Зайцева
Спасибо большое за букеты на День матери😍Они шикарные🤍 теперь только у вас будем заказывать✨спасибо за доставку🙌
12 июля 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы стараемся.
Anastasia Egorovna
Хотелось бы отметить компетентность персонала👌 широкий ассортимент цветка! 👍и невероятная атмосфера в мастерской💥Процветания и самых лучших клиентов Вам❤️
12 июля 2024, официальный ответ
Anastasia! Большое спасибо 🙏 Ждём вас вновь!
Elena Milichenko
Любимый отдел 🌸🌸🌸 купила классную композицию к «ХВ» Как всегда оригинально , красиво , демократично 💰 🥰🥰🥰
Добрый день. Спасибо вам. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
МЧ
Мария Чупина
Заказываем цветы только в Крисфлауэрс, всегда свежий цветок, долго стоит и цены демократичные!
12 июля 2024, официальный ответ
Мария. Спасибо вам большое! Рады сотрудничеству!
Анна Буткевич
Самая классная букетная мастерская, флористы-профессионалы своего дела! Спасибо вам за красоту и экстренную сборку моего букета!!
12 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Кристина Кристина
Девочки спасибо за чуткий подход и шикарный букет! Ваш букет радовал больше месяца!!!
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
СБ
Светлана Буткевич
Девочки, спасибо вам огромное за волшебную красоту!!! Цветы всегда шикарные, оформление букетов изысканное, атмосфера отличная!!! Восхищению нет предела.
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Нам очень приятно 💛
Анастасия Самойлова
Большое спасибо за работу и качество цветов! Заказывали букет из роз на юбилей, цветы шикарные! Все розы свежие, крепкие, простояли долго!
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова 💛 Будем рады вам всегда 😉