Kris Flowers

3.8
3.8
Ярослав Иоиин2 отзыва
Пу пу пу ....13 отзывов
Недавно была в вашем салоне, хотела оформить доставку и купить букет. Как только я подошла , женщина флорист даже не обратила на меня внимание и сидела в наушниках , после все же заметила меня и подошла. Попросила ее собрать не особо дорогой букет , на что она закатила глаза со словами "Я вам что на эти деньги собрать могу?". Я попросила просто несколько цветочков красиво обернуть и доставить , а она начала "пальцы гнуть". Когда она все же начала сама предлагать, что можно сделать, хотя по началу даже ничего предложить не могла , мол, за такие деньги ничего сделать вам не могу(2000 тысячи вполне себе нормальная сумма), все же предложила хризантемы , по итогу сообразила, что еще можно и розы положить. Я попросила показать как это будет выглядить, на что мне очень нрубо ответили "девушка, я что , при вас тут букет собирать должна?", по итогу уговорила ее показать цветовую гамму и как смотрится и она начала собирать букетик , я спросила какая будет обертка, женщина снова закатила глаза и сказала "уж с жтим я сама то как нибудь без вас разберусь". Я конечно извиняюсь, понимаю, что деньги не огромные, и собрать что то и правда сложно, но так со мной разговаривать это уже лишнее. В итоге букет она все же мне показала и оформила доставку.
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, можно вас попросить связаться с нами телеграмм 89144881140 для нас это важно
ББ
Баин Бадмаев1 отзыв
Авель Бородин2 отзыва
Светлана5 отзывов
ОВ
Ольга Викторовна2 отзыва
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо за отзыв Весь цветок получен к 8 марта Детей мы не обманываем и всегда идем на…
Юлия Багаева7 отзывов
ЮК
Юлия Куркубет10 отзывов
Саша 🙋🏻‍♂️13 отзывов
Артем Терентьев1 отзыв
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артем, спасибо вам за приятный отклик!!! Рады были вам помочь.
ОБ
Ольга Белимова2 отзыва
12 июля 2024, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Н
Надежда4 отзыва
Надежда, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Будем вас ждать ❤
AV
Alyona Vishnyagova20 отзывов
12 июля 2024, официальный ответ
Alyona, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем ждать вас снова 😉
Мирей Эриф22 отзыва
12 июля 2024, официальный ответ
Мирей, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
ТА
Танюша Апанасюк4 отзыва
12 июля 2024, официальный ответ
Танюша, добрый день, спасибо большое за высокую оценку 🤗 Приходите в гости ещё ❤
ОМ
Татьяна Достовалова4 отзыва
Татьяна, здравствуйте, спасибо за добрые слова 🤗 Обращайтесь ❤
Оксана Зайцева7 отзывов
12 июля 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы стараемся.
Anastasia Egorovna12 отзывов
12 июля 2024, официальный ответ
Anastasia! Большое спасибо 🙏 Ждём вас вновь!
Elena Milichenko9 отзывов
Добрый день. Спасибо вам. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
МЧ
Мария Чупина3 отзыва
12 июля 2024, официальный ответ
Мария. Спасибо вам большое! Рады сотрудничеству!
Анна Буткевич2 отзыва
12 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Кристина Кристина8 отзывов
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
СБ
Светлана Буткевич2 отзыва
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Нам очень приятно 💛
Анастасия Самойлова15 отзывов
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова 💛 Будем рады вам всегда 😉