Vape studio Chita
Специализированный магазин
Большой ассортимент. Всегда в наличии
Узнать наличие
Виктория Колесникова
Не понравилось
у вашего кассира с рождения глаза закатаны? ей когда-нибудь личико сломают, честно
Кирилл Донских
В восторге
Большой ассортимент, а так же хороший и отзывчивый персонал, который подскажет если возникнут вопросы по выбору товара
Александр Ковалев
В восторге
Хороший магазин, продавцы приветливые, помогли с выбором
Евгения
В восторге
Отзывчивый персонал, хорошее обслуживание, всегда помогут и подскажут в выборе
Татьяна Назарова
В восторге
всë супер: и сервис, и ассортимент. буду заходить ещё - и друзьям посоветую.
Анна Назарова
В восторге
Хороший магазин, сотрудники вежливые!
somik nastya
В восторге
Зашла в ваш вейп‑шоп — осталась довольна! Персонал вежливый, помогли разобраться с выбором. Ассортимент приличный, нашла нужную жидкость и расходники. Цены адекватные. Буду заходить ещё — спасибо!
Снежана Махортых
Хороший ассортимент, все понравилось
Анастасия Егорова
В восторге
Хорошее обслуживание, всё подсказали рассказали, помогли выбрать то что нужно☺
Л)
Л ))
В восторге
Отличный магазин! Вежливый персонал помог с выбором, подсказали все детали без навязчивости. Обслуживание быстрое и приятное. Вернусь сюда ещё.
Иван Былков
Отличное место,добрый персонал 👍
Алексей Комлев
В восторге
Хороший выбор, персонал посоветует что можно ккпить! Цены адекватные. Помещение хорошее,обстановка хорошая!
Валерия Кочергина
В восторге
Данная студия одна из немногих где консультантам не плевать на своего покупателя, помогут правильно и корректно подобрать товар под вас, очень было приятно от такого обслуживания, обязательно вернёмся к вам💚
КМ
Кристина Малых
В восторге
Хорошие, дружелюбные и отзывчивые продавцы, подскажут если надо, большой выбор, дешёвый и качественный товар. Легко найти здание, внутри красиво и чисто.
Г
Галина
В восторге
Хороший магазин, уютная атмосфера, отзывчивые продавцы. Всегда чисто, работники профессионалы своего дела
Сонечка Бибизьянова
Хорошее обслуживание, вежливый персонал, разбираются в товаре и его качестве
е.
екатерина .
самый лучший
Максим Кот
В восторге
Приятная девушка, все объяснила, покупкой очень доволен, теперь буду расходились покупать у них. Все на высшем уровне. Спасибо 💫
Vape studio Chita, специализированный магазин
24 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Екатерина Покладок
В восторге
Хороший выбор, приятные цены, отличное обслуживание! Всегда помогут с выбором, подскажут, расскажут, очень вежливые сотрудники. Крутое место!
ЯН
Яна Непомнящих
Хорошее обслуживание, вежливый персонал, разбираются в товаре и его качестве
Андрей Носырев
В восторге
Отличный персонал, приемлимые цены, хороший выбор, все супер👍
Руслан Иванов
В восторге
Обслуживание на высшем уровне. Помогли подобрать , что нужно. Вообщем мастера своего дела ☺️
КЭ
Ксения Эрдынеева
В восторге
Отличный вейп‑шоп! Большой выбор устройств и жидкостей. Цены адекватные, сотрудники вежливые.
Александра Петрова
В восторге
Обслуживание на высшем уровне, знают толк в своем деле, приятная музыка поднимает настроение. Спасибо вам большое!)
РН
Рапот Нарие
В восторге
Место супер, персонал клиентно-ориентированный, обслуживание супер
Милана Миланова
В восторге
Отличный персонал. Большой ассортимент. Помогли определиться с устройством подобрали жидкость, покупкой очень довольна.
юлия Д
В восторге
Парень продавец, к сожалению, не знаю как его зовут, красавчик. Очень помог, объяснил, подсказал. 10 звёзд! Ассортимент отличный, хороший отдел.
ReBROv V.V.
В восторге
Только сейчас добрался написать отзыв. Посетил данный отдел 5 марта, абсолютно не смыслю в устройствах, от слова совсем, хочу оставить благодарность девушке, помогла определиться с выбором. Всё объяснила, рассказала, выбрали с ней подходящее устройство и жидкость. Полностью доверился её советам, в чём абсолютно не жалею. Покупкой полностью доволен. Жаль не запомнил имени, огромное Вам спасибо за работу. Приду ещё обязательно.
ВП
Виталий Петров
Совсем не понравилось
В последнее время очень часто картина со спущенными жалюзи, в рабочее время. Заедешь купить товар у них, а из соседнего отдела девушка :вышли, сейчас будут. Фото прилагаю. Ужасные работники!
претензий нет
ФН
Фродо Напасов
В восторге
Приятный и отзывчивый персонал, всегда подскажут в выборе, если затрудняюсь. Ассортимент хороший, всегда доволен качеством обслуживания
Пойдем
В восторге
Хороший ассортимент а еще работают милые работники как не придешь настроение поднимается видя их улыбки;)
ВБ
Виктория Бушина
Хороший ассортимент)
ГЕ
Гавриил Егоров
В восторге
Прекрасно! Близко к дому, всегда чистенько, очень приветливый и приятный персонал, всегда помогут с выбором и проконсультируют ))))
ВН
Валерия Николаева
В восторге
Добрые и отзывчивые ребята, всегда подскажут и сориентируют по ассортименту
ДО
Дмитрий О
В восторге
Девушка продавец, очень красивая, очень приветливая В магазине хороший ассортимент Все по кайфу
ДГ
Данил Гололобов
В восторге
Хороший,приветливый и позитивный персонал. Посоветовали очень вкусную жидкость.У продавцов хорошая клиентоориентированность. Обязательно приду еще!
Илья Куроченко
Хорошее место
хорошая точка
АM
Антон Melnikovvv
В восторге
Отличные продавцы,всегда все объяснят, подберут подходящие вкусы Много разнообразных жидкостей, каждый подберет себе)) Сто процентов порекомендую этот магазин
В восторге
Хороший магазин, ребята всегда помогут определиться с выбором товара, быстрое обслуживание 👍🏻
Ю
Юлия
В восторге
Приятный персонал, большой выбор, приемлемые цены 👌
Татьяна Юманова
Ketrin Kremneva
В восторге
Весьма хороший ассортимент Продавцы знают свою работу , подскажут Довольна всем Рекомендую 🩵🤝
А😳
Андей 😳
В восторге
Хороший выбор ассортимента, продавец всегда поможет и подскажет в выборе☺️
Вика =^._.^= ∫
В восторге
Отличный выбор ассортимента, приятные цены, сотрудники всегда подскажут и помогут с выбором
Дарья
Совсем не понравилось
Магазин, не успев открыться, ушел на перерыв на «20» минут, хотя по факту прошло уже более 30 минут с момента открытия.
ВН
Валерия Н
В восторге
Самая лучшая точка по чите , оперативно нашли картридж ,2 испарителя , подобрали 2 флакона жижи , новый колпачок на айкос , сигареты , жаль забыли купить стики:( Приятный персонал , то место куда хочется возвращаться только из за людей которые там работают
соня Матвеева
В восторге
Руслан ваще крутой, отдайте ему все деньги мира, лучший работник в истории вейп студии 🤙🤙🤙
Ю-
Юлия -
В восторге
Отличная точка с классным ассортиментом и милыми сотрудниками, которые всегда помогут и если нужно проконсультируют.