На колесах
Шиномонтажная мастерская
Андрей Лопатин
У человека руки от куда надо растут. Видно что радеет за свое рабочее место. Все чисто, аккуратно сложено, на своих местах. Приятно даже находится в помещении. Сегодня делал диск, в других сто отказались делать, а он смог все сделать на отлично. Рекомендую. Буду ездить сюда. Как говорится, не место красит человека, а человек место. Спасибо.
OU
Olga Ustina
Отличное обслуживание 👍, подкачивала колеса на коляске инвалидной. Быстро помогли💪🤝 Спасибо большое ☺️
Сережа Чащин
Приезжал править диск, все сделали качественно, быстро, по цене все шикарно, рекомендую, теперь только сюда буду ездить балансировать колеса
Александра Белозёрова
Повредился диск, думала, что уже нет смысла варить, но Сергей отлично справился, быстро и качественно! Очень довольна работой. Рекомендую!
И
Иван
Отличный шиномонтаж, все сделали чётко 👍👍 Рекомендую👍
Тата Воровских
Отличное заведение
Максим Фёдоров
Профессионализм , цена и качество порадовали . Поправили диски , поставили всё на место с герметиком , ответили на все вопросы, вообщем однозначно рекомендую данное место .
ОД
Олег Демидов
Качественно и недорого. Хотя авто был непростой. Бмв х6
Анастасия Лукьянова
Пришлось обратиться в данный сервис дважды, оба раза осталась как слон довольна. У мастера на рабочем месте порядок идеальный, все на своих местах. Работу сделал быстро и качественно!
Victory Victory
5 звёзд за скорость и качество, и даже этого будет мало! 11.10.2025 г. обратилась в этот шиномонтаж для сезонной смены шин. Без записи, в конце рабочего дня меня приняли. Осталась в полном восторге от скорости работы! Я даже не думала, что такое возможно, но ребята справились за 13 минут, при этом все сделали аккуратно и качественно. Огромная благодарность! Обязательно буду обращаться еще и рекомендую только сюда!
Екатерина Сосновская
Отличный шиномонтаж. Мастер поменял колеса за 20 минут 👌🏻 Записи нет, по живой очереди
Анастасия Маркелова
Работают бысто и качественно, недорого, всегда идут навстречу, выпросила сегодня поменять колеса на автобусе, перед снегом, пошли навстречу, промокли сами, но поменяли!!! Спасибо огромное ребята! Кстати, детям всегда бесплатно качают мячи и колеса на великах👍
Сергей Беломестнов
Хороший шиномонтаж. Парни мастера своего дела. Всегда качественно выполняют работу. Хорошая цена за выполненную работу. Постоянно здесь произвожу смену шин на лето-зима-лето. Молодцы!!!
Дмитрий Томилов
Хороший сервис. Выше всех похвал. Сергей и Александр просто молодцы!!! Адекватные цены. Качественно, аккуратно!!! Благодарю ребят. Рекомендую!!!
ПВ
Павел Виноградов
Лучшая шиномонтажка в городе. Мастер Сергей очень качественно все делает. Теперь менять резину только здесь. Адекватные цены.
Дмитрий Деркач
Быстро, качественно, недорого, но вот не совсем аккуратно с дисками. Остались коцки на ободе. Не прям критично, но все же
Нк
На колесах, шиномонтажная мастерская
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим за обратную связь. Подскажите пожалуйста, какой мастер вам выполнял…
Кирилл Гурулев
Самый лучший сервис, мастер знает свое дело, заезжал выправить литьё, выправили сразу 3 колеса, одно пришлось заварить аргоном, так как было наварено не качественно, пришлось переваривать, выправил, заварил, от балансировал, сделал все очень качественно, именно у него я увидел, что работает не на скорость, а на качество, цена просто божественная, теперь буду ездить только туда
Евгений Бузов
Отличный шиномонтаж диски правят изумительно мастеру огромное спасибо!!!
Данил Марюшко
Попал в неприятную ситуацию, погнул литье. Обратился в шиномонтаж «на колесах» Выправили диск быстро и качественно. Работы выполнена на высшем уровне, все аккуратно и профессионально. Очень рад что обратился именно сюда. Спасибо большое за отличную работу
Анатолий Мулдуянов
Лучший в регионе. Единственный, кто согласился за сложную работу с нестандартным дорогостоящим литьем. Качественно, ответственно, оперативно. Спец работает очень опытный. Рекомендую!
КГ
Кузьма Годзинский
Все четко, быстро, качественно, без лишних слов и наценок!
ЕШ
Екатерина Шайтанова
Какой-то удивительный шиномонтаж, разительно отличается от остальных: всё быстро, вежливо, по делу. Решили проблему, никаких понтов, очень адекватная цена. Чистая аккуратная площадка. Мастер Сергей прекрасен)
Альберт Антинян
Спасибо мастеру Сергею за хорошую работу. Сделал все быстро и качественно.
АЧ
Анна Чучман
Очень хороший мастер Сергей, сделал всё быстро и качественно. Настоящий профессионал своего дела.
Наби Магомедов
Отличная шиномонтажка, все делают грамотно !!! Уже 4 года как здесь переобуваюсь
Алена П
Пользуюсь услугами данного шиномонтажа уже несколько лет.Помимо ремонта пару раз приобретала резину и диски по демократичным ценам.Мастер Сергей всегда выполняет работу на отлично и молниеносно.Не нужно стоять в очереди по три часа.Расчет честный - по прайсу.Рекомендую👍
елена О
Рекомендую! Шиномонтаж на высшем уровне. Мастер Сергей знает свое дело, работает быстро, качественно, цены демократичные. Шиномонтаж находится в удобном месте, рядом имеется большой магазин, который можно посетить пока Сергей работает. Еще плюс, этой шиномонтажки, это чистота. Чисто на площадке и внутри помещения, каждая вещь, деталь или рабочий инструмент находится на своем месте, позволяя мастеру быстро работать. Рекомендую!!!!Спасибо за качественную услугу!
Н
Надежда
Не первый сезон обращаюсь за сменой шин к мастеру Сергею. Работа качественная, четкая, быстрая, все пояснено, даны рекомендации. Мастер своего дела ! В мастерской чисто и «по полочкам».
ЛЖ
Лариса Жаргалова
Сегодня вечером спустилось полностью колесо, заехала в шиномонтаж «на колёсах» , спасибо большое мастеру за то что принял вне очереди, и быстро починил колесо! Очень благодарна 🥹🙏🙏🙏 желаю крепкого здоровья и процветания !!!!
Анна Хамина
Все отлично, спасибо!
Николай Панишкин
Быстро качественно. Единственный который взялся за калесо от мопеда
Александр Назаренко
Отличный шиномонтаж, вежливый работник, сделал все быстро и четко
Сергей С
Сергей мастер своего дела, поменял шины быстро и качественно, работает до последнего клиента. Всём советую, отличный шиномонтаж.
Александр Рогожин
Всё отлично сделали, цена норм
Алексей Рыбаков
Быстро, качественно делает Сергей. Не первый год делаю шиномонтаж в данном месте. Рекомендую.
ИТ
Изабелла Толстоногова
Отличный шиномонтаж,работают быстро и качество по приемлемым ценам!
Т
Татьяна
Мастер супер! Несколько раз обращалась Всегда спокойный вежливый. Колесо сделал быстро, чётко! Огромное спасибо. Рекомендую
Александр Патрин
Большое спасибо мастеру Сергею. Работает быстро и качественно.
Владимир Даши-Дондоков
Хочу выразить благодарность мастеру Сергею,работает аккуратно и быстро,диски почистил,все объяснил,работа выполнена качественно,однозначно рекомендую!
Демьян Сазонов
Никогда не видел такого уровня профессионализма. Мастер Сергей, золотые руки. Переобул машину меньше чем за час, поставил заплатки, каждое колесо поверил. В мастерской чистота и порядок, глаз любуется
Сергей Соболев
Слова благодарности Мастеру Сергею, отлично выполнил работу, быстро, качественно, раньше работал на 9 января, сколько заезжал не мог его там застать, теперь он тут, рекомендую!!!
Артур Макарьевский
Хорошая шиномонтажа отличное обслуживание . отношение отличное всем советую не пожалеете
Никита Читинский
Отличная шинка, рекомендую
Анна Масаева
Очень качественное обслуживание, вежливо и доброжелательно. рекомендую !!!
Даша Сергеева
Очень хорошее и быстрое обслуживание.
Виктор Pasechnik
Все честно, ни разу не подводил. Не работает из-за поломки компрессора
Виктория Плотникова
очень быстро и качественно
Ольга Демьяненко
Ребята молодцы! Быстро, профессионально, четко. Рекомендую
Valeri Lis
Отличное место для переобувки, а главное очень быстро) Михаил большое спасибо))
НТ
Нина Тилингер
Приятно,что у нас в городе есть такой сервис шиномонтажа!Михаил профессионал своего дела,скорость,скромность,качество!!!Теперь только в этот шиномонтаж🫶🏻