Магазин одежды и обуви
Обувные магазины
3.7
3.7
Евгения Орлова
Покупали с дочерью куртку за 3999р, шапку за 1299р, 5 пар носок по 99р, варежки за 399р, носки за 199р и тапки резиновые за 190р. Продавец был очень обходителен, бросал сальные взгляды на дочь и великодушно отписал тапки в подарок. Оплата была по карте 6600р. В итоге в сумму вошли и "подаренные" тапки, и 19 р. сверх суммы стоимости всех вместе взятых товаров. За сапогами, увы не придём. Я, конечно, ценю в мужчинах щедрость, но честность ценю больше. И дочери наука - мужчина может бросать на тебя пылкие взгляды и при этом без зазрения совести обсчитывать
Вика Родионова
Купили брюки, очень классные! Продавец вежливый, быстро нашёл то, что нужно, знает своё дело. На кассе настроение подняли, мы ушли с положительными эмоциями!🤩
Анастасия Семидейкина
Отличный магазин Всегда заезжаю,вежливые продавцы Если чек нужен всегда спрашивают Оплатить можно и по терминалу и переводом👍👍👍
ОП
Ольга Полуэктова
Нашла то что мне нужно и совсем недорого
Ната Васильевна
Заезжали с сыном, впечатления остались только положительные, настроение подняли, обувь продали😄, скидку сделали. Доброжелательные сотрудники, терпеливые и в хорошем настроении. А это главное не смотря на поток людей сохранять свой позитив. Процветания, высоких продаж, адекватных покупателей.
Андрей Шалапугин
Взял две вещи на 1200 руб., оплатил по терминалу, чек не дали. Дома увидел, что сняли 1698 руб. Нечестные торгаши.
Татьяна Трудовкина
Никогда не ходите сюда, термнала нет, вещи не меняют, чеки не дают, персонал хамит, качество вещей отвратительное, лучше посетите другой магазин.