Voxel
Центр челюстно-лицевой 3D и 2D-томографии
Надежда Темникова
Стоматолог отправила делать снимок в Voxel , мне сразу понравилось , доброжелательные сотрудники все хорошо объяснили, не каких очередей И самое главное не пожалела что сделала снимок , так как стоматолог по снимку увидела гайморит , думаю другие бы снимки такого не показали Сотрудники доброжелательные , идут на встречу , отвечают на смс в мессенджерах, отправили снимок на почту Всем советую обращаться именно сюда
23 декабря 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
ЯК
ЯН Кван
Хамка!!!!!!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что у Вас сложилось такое впечатление в нашем центре, администратор выполнял свою работу согласно своих обязанностей.
ГЩ
Галина Щеглакова
Приятный персонал, очень качественные снимки, лучшие в городе, нет долгого ожидания в очереди
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Галина! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Успехов вам!
Екатерина Шарипова
Сегодня с утра решила записаться заранее в центр рентген диагностики. Девушка, вежливым и приятным голосом, спросила, что написано на направлении? Уточнила, какой вид рентгена указал доктор? (хорошо, что врачи дают подобные направления, иначе как по телефону обьяснить, что тебе нужно...). Я прочитала текст около поставленной врачем галочки. Девушка пояснила сколько стоит эта услуга и предложила свободные даты. Удивительно, что свободное время было и до обеда и после обеда сегодняшнего дня. Я записалась на 15.10, однако меня приняли чуть раньше. Все потому, что специалисты Воксель (администратор и рентгенолог) работают быстро, качественно. 5 минут ушло на заключение договора и оплату и 10 минут потребовалось, чтобы поставить меня правильно, сделать снимок и отдать результат. На каждого пациента выходит около 15 минут. Спасибо большое!
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Екатерина! Спасибо большое за отзыв!
Татьяна Эпова
Все прекрасно,позвонила, записалась на удобное время,приехала,сразу прошла, результаты выдали быстро. Все вежливые,приветливые,ответили на вопросы.
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо большое за добрые слова!!!Будем рады вас видеть снова!💛
Татьяна С
Была с ребенком в рентген центре. Приветливый и доброжелательный персонал,объяснял лаборант ребёнку как вести себя в кабинете ,чтобы снимок получился четким!приятная обстановка ,а главное быстро,качество и недорого. Советую данный центр!
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день,большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рад…
ЕЧ
Елена Ч.
Этот кабинет клиникой назвать трудно. Буду обращаться в Роспотребнадзор по поводу некачественного оказания услуг. За стойкой сидит грубая некомпетентная сотрудница, которая отвадит от кабинета всех клиентов. Если ваш девиз «персонал всегда прав», поскольку обратное утверждение ваш работник считает пережитком прошлого, то не думаю, что с таким подходом вам найдется место в Чите. Наш город маленький и все друг друга знают, столкнувшись с грубостью и хамством, зашла почитать отзывы-не удивлена, я не одна такая. Спустя неделю перезвонили, что нужен переснимок и обвинили ребенка, в том, что это из-за нее, неправильно встала! Справку для налоговой о получении услуги отказались выдавать, я написала заявление, но в нарушение правил документооборота, штамп о приеме заявления с датой и подписью ставить категорически отказались. Не советую данный кабинет никому. Жду обратной связи от управляющей, по результату решим. В договоре указан директор, буду звонить ему. На снимок приходили 17.06. Записаться удалось не с первого раза, в 10.30 утра 16.06 трубки никто не брал, пришли смс, что перезвонят, никто не перезванивал, и лишь после того, как я сама в ватсап нашла контакт администратора и написала, что мне срочно, соизволили со мной связаться. Тут в каждом негативном отзыве есть ответ Воксель, что информация не подтвердилась, не думайте, что люди дураки, а вы умнее всех. Люди голосуют рублем. К вам просто никто не будет приходить.
Анастасия Васильева
Сегодня была в данном месте) Очень приветливый персонал. Пришла раньше записи , но меня приняли сразу как только освободилась ) это очень приятно, все быстро и качественно сделали. Спасибо большое 🙏
19 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку! Всегда рады помочь!
SB
Svetlana B.
Цена услуг средняя по городу, обслуживание быстрое. Большой плюс, что снимки направляют в клинику сами по просьбе клиента. Изначально при записи показалось, что администратор разговаривает грубо, но при личном посещении всё было отлично и девушки оказались очень вежливые.
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое Вам за приятный отзыв!Ваше мнение важно для нас.Ждем Вас снова.Админист…
IL
Ilya Lopatkin
Нарокманы, не хотят снимок делать за деньги. Говорят, что направление какое-то нужно. Не хотят предоставлять услуги, вместо записи кучу глупых вопросов задают. В любую клинику в городе можно позвонить, записаться спокойно, заплатить денег, получить результат, а эти выпендривается, будто хранилище золотое у них. Хорошо хоть справку из МВД не требуют
А🫧
Аня 🫧
Ужасное и грубое общение девушки администратора, с первых слов выражала недовольство, некомпетентность. Данный центр не советую, жалею что не зашла в отзывы раньше Была на приеме 13.02 в 17:00
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Посмотрев видеозапись с камеры , за период когда Вы были на исследовании, фактов о кото…
дх
данил халтубаев
Был на снимке 17.02 в 12:00. Спасибо девочкам, все рассказали и показали. Быстро, вежливо, качественно, доступно по ценам👍🏻
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв)
ИП
Ирина Порубова
Отличное обслуживание, быстро, качественно, профессионально и доброжелательно.
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день,Ирина! Благодарим Вас за отзыв и оказанное доверие!
АО
Акакий Обленский
Отличный сервис! пришел в записанную время и дату, оформили договор, сделали снимок. Все прошло быстро и качественно, результаты были оперативно направленны лечащему врачу. Спасибо центру Воксель)
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день!Спасибо за отзыв!
Д🌸
Динка 🌸 Динка
Наша улыбка- наше все!!! Мы с супругом от стоматолога за снимком ходим только сюда на протяжение 2-х лет. В Чите не так много, где можно сделать качественный снимок зубов. Для меня очень важно, чтобы была клиентоориентированность и дружелюбное отношение. (Бережем свои нервы) 10 из 10 Качество обслуживания, качество снимков на высшем уровне. Девочки очень дружелюбные, цены приемлемые Самое главное, если у вас не получается прийти к записи, всегда можно позвонить и перенести. И никто в ваш адрес не выразит недовольство.
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Благодарим за добрые слова о нашей работе. Рады стараться)
Natasha Aldabergenova
Здравствуйте. Начала приводить свою улыбку в порядок и направили сюда на снимок. Все хорошо, девчата хорошие, делают все быстро и качественно, но лучше прийти по записи или есть шанс не попасть, когда именно удобно Вам. Снимки уходят напрямую к доктору, если пришли с направлением - это очень удобно.
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим Вас за обратную связь о нашей работе.
СB
София Beautiful
В разговоре рентген-лаборант выражала недовольство, была не доброжелательна и груба.
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Просмотрев камеры видеозаписи , за период когда Вы были на исследовании, фактов о котор…
Оюна Батоевна
Обследование в клинике проводится очень быстро. При необходимости выдаётся диск. Результаты обследования быстро направляются в вашу клинику онлайн,даже посещение не требуется. Врач может проконсультировать вас по телефону. Очень удобно. Желательно заранее записываться.
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень приятно:)
Сергей Царёв
Быстро и качественно
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день!) Спасибо за отзыв)
А🧸
Анастасия 🧸
Очень удобно быстро не дорого девочки просто молодцы работают очень хорошо 👍
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за тёплые слова. Будем ждать Вас снова)
Юлия )
Хороший сервис, девочки молодцы делают все быстро и качественно. Приемлемые цены. Думаю пока лечу свои зубки, ещё не раз к Вам попаду. Спасибо!❤️
24 июля 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе! Были рады вас видеть 💛
Арсалан Доржеев
Быстро, недорого, удобно
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, рады видеть Вас снова)
Кристина Корнилова
Обращалась несколько раз,всегда все отлично и персонал приветливый
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Кристина, за приятный отзыв. Приходите ещё 🤝
Елена Иванова
Девушка, консультирует тихо. Переспрашиваешь нервничает, недовольна. Видимо занимает не свое место.
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарю за Ваш отзыв! С сотрудником проведена беседа с выяснением всех обстоятельств.
Посетил это заведение, очень гибкая система обслуживания, классные снимки😁
Очирма Цыбенова
Не понимаю, кто ставит эти оценки Стоимость для снимков очень дорогая, отношение и общение админа вообще ужасное Отвечает очень грубо и тихо (т.е нужно переспрашивать сто раз, говорит не внятно)
26 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарю за Ваш отзыв! С сотрудником проведена беседа с выяснением всех обстоятельств…
Alexsandr Baranov
Отличное качество снимков, удобное расположение, самая низкая стоимость в Чите. Большое спасибо персоналу особенно Альбине.
ИЛ
Игнат Лопатин
Огромное спасибо, такому профессионалу ак Караева Кристина, все обьяснила, оперативно сделала КТ, сразу же записала на диск, и по цене оптимально, я бы на месте руководства поощеря таких специалистов, буду ещё обращаться и рекомендовать знакомым
Александр Т
Доброжелательный персонал.Быстро, качественно, цены вполне демократичные.
29 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, рады видеть Вас снова!
ИТ
Иван Трухин
Быстро, недорого, только проблема у этой местности с парковкой)
Алеся Калинина
Быстро, удобно, приятный сотрудник