Бизнес & Учёт
Бухгалтерская компания
Отчётность электронно, ФНС, ПФР, ФСС с вашей электронной подписью!
ИП Тихонова В. А.
Заказать звонок
Пользователь Пользователь
Выражаю огромную благодарность за Ваш труд, за человеческое отношение, за Ваш профессионализм! А именно спасибо Валентине! Сейчас очень мало людей которые работают на результат и на совесть, а не только за Ваши деньги! За три года сотрудничества я не раз обращалась с разными вопросами, всегда поможет, все четко, быстро, профессионально, всегда на связи! Я уверенна Вы лучшая фирма в городе! 👍🏼Спасибо за Ваш труд, процветания и успехов Вам!🌺
Евгений Геннадьевич
Хорошее очень и качественное обслуживание
Софья Рычкова
Хорошо работают, всегда всё чётко, ясно, конкретно. Готовы всё объяснить, свою работу знаю хорошо, вежливые
Алексей
Все как в бухгалтерии😉 быстро и без ошибок
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады были вам помочь!
ЛП
Лидия Протасова
Услуга была предоставлена, спору нет, только сотрудница с порога начала разговаривать на повышенных тонах и с пассивной агрессией, не знаю что там у нее произошло, но на работе сотрудник обязан предоставлять консультации и услуги без агрессии,это нормально,что не все люди учились на бухгалтера и не всё знают, советую попить новопассит, может будете спокойнее, светловолосая женщина в бежевом платье
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что у Вас осталось негативное впечатление. Хотелось бы разобраться в данной…
СГ
Сергей Горохов
Молодцы быстро
15 июля 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо за приятный отклик, приходите ещё 🤗
ФТ
Фуркатчон Туйчиев
Отлично. Всё быстро
Aleks Perevalov
Всё замечательно)
Василий Васильев
Все расскажут и подскажут, делают своё дело на 100%
28 февраля 2023, официальный ответ
Василий! Спасибо за доверие 😌 Приходите к нам ещё!
Владимир Кутузов
Быстро и качественно,рекомендую всем.
24 апреля 2022, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку!!! Были рады помочь 🤗.