Паровоз market
Магазин
Вакансии
Алиса Климова
Сегодня первый раз зашла к вам,Продавец на высшем уровне помог подобрать жидкость на вкус и цвет вообще молодцы
Анна
Большое спасибо Михаилу, обслуживание на высшем уровне!
Елена Losk
Брала одноразку, продавец очень милый молодой человек, помог с выбором, посоветовал какая лучше. Вообщем сервис на высоте. Рекомендую!!!!
Екатерина Мальцева
Сервис на высшем уровне, продавец- консультант Михаил вежливый,всегда подскажет по ассортименту .Все отлично! Всем рекомендую 👍
ГХ
Галина Хлестунова
Покупаю товары в данном магазине не в первый раз🔥 Продавец-консультант очень грамотный и вежливый мужчина с чувством юмора) Советую данный магазин 👍
Артём Лакушин
Очень хороший персонал
Sam Ridlow
Все хорошо, но телефоны не доступны, не дозвониться
Kill😗✌️ Jivas
Сервис на высшем уровне, товар выставлен аккуратно и читаемо, спасибо за вкусную одноразку!
БГ
Богдан Гончаренко
Приобрёл сегодня под Pasito 2. Консультировал Александр Еплеев. Спасибо ему огромное, он настоящий профессионал своего дела: всё показал и объяснил. 👍
Пришла за жижей, все супер. Консультант все подсказал, помог. Спасибо большое ему! Премию! 😁
Кирилл Батьков
Просил продать мне жидкость 40 мг никотина, продали 20ку :(. И не давали посмотреть саму жидкость до оплаты втф)
СХ
Светлана Ханикова
Хороший товар и обслуживание на высоте
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
И
Ирина
Очень хороший продавец-консультант
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Приходите к нам ещё.
В.
Вера .
Купили вчера курилку на 1500 затяжек, открыли сегодня, а она не курится, очень обидно, больше конечно здесь брать не будем(
2 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Обычно мы стараемся проверять на месте, чтобы товар был исправен. Можете подойти на ту же торговую точку и мы Вам обменяем брак!