Изуми
Служба доставки
Роллы от 150 руб. Бизнес-ланчи и много скидок. Звони!
ООО «Вектор», Чита, ОГРН 1197536003610.
Сделать заказ
НМ
Никита Медведев
Приятно удивлен. Заказал в Изуми суши на ужин, не особо надеясь, что получится быстро. Но курьер приехал действительно раньше, чем я успел толком соскучиться по еде. Роллы были свежими, плотно собранными, а не разваливающимися, как часто бывает при доставке. В общем, редко когда ожидание так точно совпадает с обещанием.
ВП
Виктория Перова
Решила отойти от привычной «Филадельфии» и взяла авторский сет. Боялась, что будет «на любителя», но каждый ролл оказался с характером и свежими сочетаниями. Теперь у меня есть новый любимчик, который всегда ждёт меня буквально в паре кликов.
İA
İbrahim Aslan
Заказал роллы на ужин, привезли очень быстро. Вкусно, сытно, как всегда. Отличный вариант для быстрого перекуса.
Андрей
Заказывали суши на ужин — очень хотелось чего-то свежего и вкусного. Выбрали «Изуми» из-за высоких оценок в приложении и близости к дому. Ресторан предлагает азиатскую кухню с акцентом на суши. Заказ привезли быстрее, чем ожидали — действительно быстрая доставка. Роллы были свежие, хорошо упакованные, рис не сухой. Впечатление осталось положительное — хороший вариант, когда хочется качественных суши без долгого ожидания. Советую попробовать.
ПО
Павел Орлов
Доставили очень быстро без лишних проблем, рекомендую
Мария Комарова
Оформление заказа, быстрая доставка и вкуснейшие суши — всё прошло так гладко и без хлопот!
Елена Комарова
Идеальное место для любителей азиатской кухни. Суши всегда на высоте, а доставка не заставляет себя ждать. Очень довольна! ✨
Дмитрий Калугин
Неплохая служба доставки еды. Бывает, заказываю себе отсюда роллы и суши. Больше всего нравятся жареные или запеченные роллы. Заказы принимают быстро, доставляют также оперативно. Ингредиенты были свежими. Нравится.
Илья Масарин
Заказал суши на вечер, привезли молниеносно! Роллы свежие, вкусные, как всегда на высоте. Отличный сервис, рекомендую. 👍
ЯП
Ярослав Прохоров
Понравился этот ресторан азиатской кухни! Суши свежие, вкусные и красиво оформленные. Особенно порадовала быстрая доставка - заказ привезли раньше указанного времени. Обязательно закажу здесь снова!
Артем Белов
Заказывал роллы для семейного вечера ,все семья была в восторге, доставка приехала очень быстро
ФК
Федор Кардаш
Открыл для себя этот ресторан, когда захотелосежих суши. Приятно удивлен скоростью доставки и качеством азиатской кухни. Обязательно буду заказывать еще, всё привезли горячим и вкусным.
ПК
Петр Карпенко
Заказывал здесь роллы и могу сказать,что не зря потратил деньги. Доставили быстро,роллы были вкусные.
Марина Симакина
Все понравилось🥰
🤫
Получила отравление после еды с данной доставки. Привезли мидии, из них 3 были нераскрывшиеся, они решили их не убирать а положить в заказ на дно тарелки, увидела я их, соответственно, в конце, они были выкинуты, тк их есть нельзя, остальные съела, и съела по 1 роллу с каждого набора. Мидии дали о себе знать уже через полчаса, тк намешали и плохие и хорошие в кучу. Роллы на утро улетели в ведро, рисковать не хотелось. Лечилась несколько дней. Спасибо за хороший вечер и последствия после👍 Заказ сделан через приложение чибис. Прикрепляю скриншот. Больше ничего тут не закажу
Марина Сидорец
Очень нравится ресторан Изуми, всегда свежие и вкусные суши, большой выбор роллов и других блюд азиатской кухни. Особенно радует быстрая доставка, всё привозят горячим и аккуратно упакованным. Рекомендую!
Добрый день! Спасибо вам, что оценили 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Влада Кусмарцева
Очень сильно люблю этот ресторан, мой самый любимый 😍! я там частый покупатель) мои друзья тоже туда ходят, я им посоветовала! обслуживание хорошее, доставка быстрая🥰 Суши и роллы самые вкусные, много где пробовала, но здесь они превосходны!
Влада! Благодарим, что оценили! Ждём вас в гости снова 🌸
а
андрей
Очень понравилось роллы ,свежие продукты, быстрая доставка, все всегда хорошо упаковано. Берём уже не первый раз и всегда очень довольны.
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова! Ждём снова 🌸
КА
Клара Абоимова
Суши просто тают во рту! Доставка приехала очень быстро, даже не ожидала. Все свежее и аккуратно упаковано, красота!
Владимир Корепанов
Честно говоря, не думал, что суши настолько быстро привезут! А вкус... ну просто отвал башки. Буду заказывать ещё, это точно!
Матвей Вздоров
Идеально для спонтанного ужина. Суши приехали за полчаса, очень аппетитные. Спасибо за скорость и качество! 🍣
ГГ
Грегорий Герасимович
Заказали тут суши на ужин. Я хоть и не большой фанат всех этих заморских блюд, но тут ребята молодцы – все свежее, порции нормальные. Заказывали через доставку, привезли довольно быстро, даже горячее, что удивило. Отличный вариант, когда нет времени готовить, а хочется что-то сытное и вкусное из азиатской кухни. Буду брать еще.
ВП
Влад Пафкин
Заказывал роллы с доставкой, привезли в оговоренный срок, по цене вышло недорого, от 150 рублей. Роллы вкусные и сытные, ингредиенты сочные и свежие. Также в меню ресторана есть бизнес -ланчи по привлекательной цене. Удачи и процветания вашему ресторану. Рекомендую посетить, не пожалеете)
ИП
Ирина Платонова
Делался заказ на дом. Привезли всë быстро и в срок. Заказывала ролы. Большие свежие и очень вкусные! И по приемлемой цене. Всë понравилось. Будем заказывать ещё! Рекоминдую!
ЛА
Лилия Андрусенко
Часто заказываю здесь бизнес-ланч для себя и коллег, приготовлено вкусно, доставляют к определённому времени.Всем довольны.
ДЛ
Давид Лучший
Зашёл сюда покушать. Вежливый персонал, везде чисто, красивый интерьер, вкусная еда и адекватные цены. Спасибо за такой ужин!
МШ
Макс Шабанов
Все вкусное, дешёвое и свежее. Доставка быстрая
Саша
Заказали ролы, всё вкусно и не разваливаются.Рекоменду.
кристина хаитова
Заказывали доставку на день рождения,все блюда просто изумительно вкусные,доставка очень быстрая,все свежее и горячее,спасибо большое,будем заказывать еще,рекомендуем!
Марина Куйбышева
Ребята, это просто бомба! Суши тают во рту, а доставка – пушка. Заказывали компанией, всем очень понравилось. Теперь это наш любимый ресторанчик.
СА
Саша Агнуев
Доставка быстрая рекомендую
Алёна Катасонова
Здесь можно заказать разнообразную и вкусную еду. Есть японская, китайская и итальянская кухня. Вся еда по привлекательной цене. Доставка быстрая, еда пришла горячей и в презентабельном виде.
КС
Кристина Сергеева
Недавно заказывал суши в ресторане «Изуми» на Курнатовского, 10 — очень порадовало качество и скорость доставки! Сеты привезли быстро, всё было аккуратно упаковано и свежо. Вкус роллов на высоте: ингредиенты сочные, рис и рыба не разваливаются, сочетания интересные. Приятно, что выбор в меню разнообразный — есть классические и авторские позиции, каждый найдёт что-то для себя. Оформление заказа через телефон оказалось простым, оператор уточнил детали и проконсультировал по предложениям. Рекомендую тем, кто ценит быструю доставку и хорошие суши на дом или в офис. Теперь это одно из моих любимых мест для заказа азиатской кухни в Чите!
ЖН
Женя Нечаева
Заказываем суши только тут, у других не особо нравится, тут очень вкусно, и чувствуется что рыба реально свежая
ЭЭ
Эмиль Эмма
Бургеры у них ничего так. Доставка шустрая, пацаны вежливые.
НШ
Никита Ш.
Быстрая доставка, вкусная еда и вежливый курьер. Очень доволен!
Влад Кулиев
Хорошее место чтобы посидеть с друзьями . Заказывал 1 пиццу и 2 сета роллов , все остались довольны .
Максим Горький
Заказ привозят быстро, всё свежее и вкусное. Упаковка аккуратная, порции как надо. Большой выбор роллов и сетов. Рекомендую для любителей японской кухни!
Артём Белокрылов
с семьёй ходим только туда, нравится японская кухня, роллы очень вкусные, рыба всегда свежая, рис хорошо отварен, довольно быстрая доставка и вежливые официантки, ещё понравился интерьер.
Сергей Григорьев
Хорошее место чтобы посидеть с семьей или друзьями, оффициантки проффесионалы своего дела!
ВЧ
Валера Чизбургер
Заказал на компанию сет "Фараон" — роллы приехали вовремя, упаковка герметичная. Всё свежее: рыба не заветренная, рис не сухой. Особенно зашли роллы с угрём — сочные, с приятным копчёным вкусом.
КН
Кристина Никитина
Заказывали суши здесь уже несколько раз, и каждый раз довольны!Во-первых, доставка быстрая.Во-вторых, суши всегда свежие и вкусные, рис хорошо сварен,а начинки много.Цены приемлемые.Рекомендую!
ВВ
Виктория Викторовна
Хорошая служба доставки. Всегда привозят быстро. Роллы большие и вкусные. Начинки много. Рекомендую
ВХ
Валерия Хорошилова
Дизайн кафе придаёт эстетику и уют. Персонал приветливые и доброжелательные,что очень радует. Еда была очень вкусной,если сравнить цену и качество еды,то это супер заведение!Очень остались довольны!Будем ходить туда почаще всей семьёй.
Владислав Курятников
Недавно посетили этот ресторан и остались довольны. Атмосфера очень комфортная, ощущается с самого порога. Персонал вежливый и внимательный. Но самое главное — еда превосходная, всё очень вкусно. Рекомендую!
Вероника
Теперь заказываю роллы только здесь. Привозят всегда быстро и роллы остаются в целом состоянии, не разваленные.Всегда очень вкусно, на все случаи жизни.
АЧ
Алиса Чернышова
Частенько заказываю здесь суши и роллы. Их здесь готовят по всем правилам, очень вкусные. Доставка всегда быстрая, долго ждать не приходится. Сервис на высоте, доступные цены.
ИШ
Инна Шепелева
Пользуюсь услугами этой компании на постоянной основе. Здесь в короткие сроки быстро доставляют блюда. Часто заказываю тут суши. Всегда свежие и вкусные. Персонал вежливый. Работают хорошо. Цены невысокие радуют.
Отличное место для любителей аутентичной азиатской кухни. Интерьер стильный, уютный, атмосфера располагает к приятному отдыху. Меню разнообразное: от классических роллов и суши до оригинальных блюд японской и китайской кухни. заслуженные 5 звёзд
Ц
Цезарь