Ювелирные изделия
Люблю Xanax
Девушка консультант супер сделала оч хорошую скидку благодарю ее Серьги и браслет очень красивые 😍😍
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников. Мы ра…
Алена Туринская
Девушки-консультанты в салоне доброжелательные, всегда спешат на помощь. Написала в мессенджере, к сожалению не знаю из какого салона откликнулись, но обратную связь получила, спасибо большое!
16 мая 2025, официальный ответ
Выражаем огромную благодарность за ваш положительный отзыв и высокие оценки работы нашего салона. На…
Дарья 📷
Посетила магазин в поисках подходящих серёжек, без покупки не ушла)) Девушка консультант вежливая, проконсультировала, помогла с выбором) Спасибо за вашу работу)))
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Дарья, за высокую оценку, всегда рады вам 🤝Будем ждать Вас вновь
Роман Петров
Персонал отзывчивый 👍🏻
10 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 😉 Будем рады сотрудничеству!
ss
someone's someone
ну очень хорошая девушка консультант, помогла с выбором, вежливо и уважительно общалась, обязательно буду приходить еще!!
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик 🔥 Мы работаем для вас! Будем ждать вас вновь!
Татьяна Дюженкова
Покупала цепь для ребёнка. Продавцы вежливые, приветливы. Объяснили что нужно цепь покупать лучше полновесную, она более прочная, и спросили по какому поводу подарок, сказала на день рождения, и они мне предоставили скидку 20%, это просто было здорово. Спасибо большое девочкам, за помощь и выбор. Ассортимент шикарный.
12 апреля 2024, официальный ответ
Наталья Ковалева
Недавно покупала подарок. Продавец хорошая девушка, очень помогла в выборе. Я прям растерялась, так что спасибо большое! Маме подарок понравился 👍
11 апреля 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо, что выбрали нас ❤ Всегда рады помочь.Будем ждать Вас вновь!
Марта Михайлова
Хочу поблагодарить девочек за приятное обслуживание, вежливые, отзывчивые. Огромный ассортимент изделий. Обязательно вернусь еще.
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались! Будем ждать вас вновь !
НА
Нинель Абдусаламова
Дамский угодник, пожалуй самая лучшая ювелирная сеть в нашем городе! А именно данный салон расположен очень удачно, приобретая здесь украшения , всегда уверен в качестве изделий и высоком профессионализме продавцов-консультантов!
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку нашего салона «Дамский угодник». Мы…
Светлана Казанова
Прекрасный салон. Удобное расположение. Прекрасные продавцы- консультанты. Часто туда ходим за покупками. Приятные цены и скидки.
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова.
Ирина Юрьевна
Выбор очень большой, качество отличное, персонал на 5+ украшения супер и скидки всегда! Много лет выбираем украшения только здесь! Очень советую! Лучший магазин в нашем городе!
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку нашего салона. Мы рады, что вы дово…
Sergey V
Хочу по благодарить сотрудников, данного салона , помогли подобрать подарок для моей супруги
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников. Мы рады…
Анна Смирнова
Отличный выбор украшений, приветливые продавцы и удобное расположение в самом центре города. Каждый раз ухожу с покупкой и хорошим настроением.
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы стараемся 🤝
Капибара Капибаровна
Хочу поблагодарить сотрудников этого салона🥰 Искала подарок для мамы и в этом салоне вежливые продавцы помогли подобрать самый лучший вариант, мама была в восторге от подарка. И вообще, я всегда покупаю только в Дамском Угоднике.
11 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку работы нашего салона! Мы рады, что наши сотрудник…
Катрина Т.
Недавно с мужем делали покупку в этом салоне, очень понравилось обслуживание. Все девушки вежливые, быстро помогли подобрать то что нужно мне👌 Спасибо Дамский Угодник.
Добрый вечер, Катрина, благодарим вас за отзыв 🙏👌Всегда рады помочь 💛
Кружки Футболки-Чита
Замечательный магазин, огромный выбор ювелирных украшений, цены приемлемы, для любого покупателя. Вежливый и приятный персонал. Будем рады прийти к вам снова!
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова за новыми покупками 💛
Егор
Самая лучшая ювилирка!!!
10 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Егор. Спасибо Вам за отзыв , ваше мнение очень важно для нас. Будем ждать Вас вновь.
СЛ
Саида Лхамажапова
Хочу поблагодарить сотрудницу Валерию за помощь в выборе украшений, терпение) уже второй раз покупаю украшения с ней. Моя мать подарила сертификат на 10000 рублей, я купила, то что хотела 😊👌 также спасибо магазину за хороший ассортимент.
4 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв! Будем рады видеть вас ещё в нашем салоне.
Регина Инаева
На днях посещали ваш магазин с мужем, все очень понравилось, обслуживание на высшем уровне, все рассказали, показали, все улыбчивые и приятные, всё подобрали и сделали скидку, ставим 10 из 5)))
26 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Регина. Спасибо вам за приятный отклик! С наступающим Новым годом!
Диана Калинкина
Большое спасибо девушкам, помогли подобрать обручальные кольца. Хорошее обслуживание, отличный салон.
12 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за тёплый отзыв о нашем салоне! Будем рады видеть Вас вновь!
РГ
Роман Гуляйкин
Хочу поблагодарить консультанта Валерию, за помощь в выборе кольца для предложения! Оббежал много ювелирных магазинов, и только у вас понравился подход. Все рассказали, показали, было ощущение, что не все равно! Что действительно важно, чтоб моя девушка осталась довольна! Отмечу большой выбор, мне нужно было именно белое золото, и когда в других местах было таких колец кот наплакал, тут выбор был более чем велик! Спасибо Дамскому Угоднику, за потрясающий сервис, за отличную продукцию! Рекомендую!
12 июля 2022, официальный ответ
Роман, огромное спасибо за выбор нашей сети и за такой развёрнутый теплый отзыв! Надеемся, это кольц…