Вмятин.net75rus
Кузовной ремонт
Александр Лобазов
Мятины как будто и не бывало))👌👍 и цена хорошая по сравнению с другими, и мастер общительный, все объяснил и показал
Вмятин.net75rus
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. 👍
Лео Алексеев
Все сделал на 5!!! , и главное не жадный ))! ₽₽₽
НИ
Николай Иванов
Очень качественно выполняет работу. Делал машину после града, как новая!
Иван Путя
Адекватный человек и мастер своего дела 👍
Алексей Гаврилов
Делал шумовибро изоляцию на своей Honda. Владимир всё выполнил хорошо. 👍👍👍✌
ДБ
Данил Богров
Спасибо добрым людям за совет, был приятно удивлён новым ремеслом! Вмятины будто и не было, хотя перекрас был казалось бы неменуем, но повторюсь спасибо добрым людям что посоветовали обратиться в данную организацию парни вообще просто молодцы знают свое дело и цена одекватная, в целом одни плюсы, машина осталась без под красок да и денег меньше ушло на ремонт. А главное все в срок сделали как договаривались. Рекомендую данную контору.
Алексей Юрьевич
Владимир мастер своего дела. Фары полировка,затянул в броню. Все здорово, не желтеют. Удалил вмятину,по адекватной цене. Везде предлагали дороже. Рекомендую
КС
Кирилл Соколов
По рекомендации друга заехал Владимиру на устранение вмятины. Все было сделано быстро и качественно. Не осталось даже и следа от повреждения. Не пожалел👍
Александр Васильев
Ремонтировал дверь. Все сделано отлично. 👌
Влад Митюшкин
Владимир мастер своего дела,убрал вмятину на двери Как и не было ничего Спасибо за работу ,рекомендую
И
Ирина
Владимир выпрямир вмятины быстро, качественно. Как и не было.
АЕ
Арсений Егоров
Владимир классный специалист!!! Заганял на вмятины все отремонтировал быстро и четко.
Алексей Маккавеев
Владимир Класный специалист!!! Сделал пять вмятин быстро и качественно!!! Машина как новая!!! 👍 Ремонт быстро и без лишних вопросов !!! Цена приемлемая!!! Обращайтесь !!! Рекомендую всем !!! Отличное качество !!!
Александр Темченко
Благодарен за хорошую работу, была не большая вмятина на заднем крыле и не смотря на вторичный окрас, краска не лопнула не треснула всё в идеале. Отполировали царапины на месте вмятины, даже не пришлось красить. Рекомендую!
Александр Дамбаев
Рекомендую! Всё чётко сделал. Вмятин будто и не было!
Е.
Евгений .
Владимир, человек с опытом не малым, всё сделал просто великолепно, терпеливо выправил вмятины! Рекомендую и советую обращаться для восстановления прежнего вида вашего автомобиля без шпаклёвки и окраски! Мастер ОТЛИЧНЫЙ!
Добрый Человек
Случилась неприятная ситуация, указанная на фото . Обратился к Владимиру, который четко справился с нависшей над ним задачей. Я даже и не ожидал, что возможно исправить этот дефект настолько профессионально. Советую! Фото результата тоже прилагаю.
Дмитрий Гребенник
Советую! Всё качественно! Отлично!