Бери и шей
Магазин тканей
Валерия К.
Замечательный магазин:большой ассортимент,демократичные цены и всегда готовые прийти на помощь вежливые продавцы.Есть возможность заказать ткань онлайн с доставкой.Также радует бонусная система.Хожу всегда только к вам🫶
Oksana-olga2010 Алешкова Елена Викторовна
Классный магазин, всегда большой ассортимент и доброжелательные продавцы. Успехов вам и процветания.
КА
Ксения Александровна
Для меня это пока самый лучший магазин тканей в городе Чита. Ткани на любой вкус, а еще самое главное начисляют бонусы за покупки и их можно так же пользоваться. Еще проводят розыгрыши каждый месяц тем самым помогают развиваться в шитье. Благодарю дорогие девушки 🩷🩷🩷
BB
Baira Baldorzhieva
Один из моих любимых онлайн магазинов тканей, где всегда обновляется ассортимент тканей и периодически действуют скидки. Ткани качественные, любой дорого шить из них изделия🤗
Вика Виктория
Магазин с самым большим ассортиментом трикотажа и других тканей! Очень удобная группа в телеграмм, где каждый день можно смотреть ассортимент, акции, подборки компаньонов, поступление новинок, сделать онлайн заказ. Продавцы и хозяйка вежливы и тактичны, быстро помогут сориентироваться, подобрать , помогут советом. Кто не был в этом магазине- советую посетить!
Вера Кыдыралиева (Бабуева)
Магазин классный , ткани на любой вкус и цвет, продавцы замечательные даже если надо посоветуют . Советую посетить
Даже не помню как я обнаружила этот райский уголок для мастериц. Великолепный выбор тканей на любой вкус, фурнитуры и многих очень нужных хохоряшек для шитья. Всех своих девушек-которых наряжаю, отправляю именно сюда. Нравится как Аюна ведёт Телеграм канал и ВК. Радуют постоянные акции. Девушки приветливые, доброжелательные. Спасибо вам за вашу работу
СН
Светлана Насибулина
Магазин с самой удобной группой в Телеграм. Хозяйка магазина следит, чтобы никто ничего не потерял, работает доставка по городу и в районы, часто новинки и акции
мВ
марина Васильева
Магазин тканей "Бери и шей" . Этот магазин я посещаю в первую очередь, если мне нужно выбрать ткань. Здесь большой ассортимент, я нахожу все что мне необходимо.Качество тканей на высоте, они выглядят и ощущаются как дорогие. Цены, на мой взгляд, вполне адекватные, особенно учитывая качество. Обслуживание прекрасное, продавцы внимательны, посоветуют всё лучшее. Магазин рекомендую, и сама планирую вернуться сюда еще. Спасибо за отличную работу!"
СМ
Светлана Миронова
Лучше магазина тканей просто нет! Здесь всегда тебе рады! Всегда помогут подобрать ткань! Без покупки очень трудно уйти! Шикарный ассортимент - именно то, что нужно, то, что хочется приобрести!
Ha-Wook Kang
Когда я зашла в этот магазин впервые, то у меня закружилась голова и пропал дар речи от обилия красивых тканей. А когда приобрела первый отрез и сшила из него, то испытала чувство прекрасного... Всегда приветливые продавцы и хозяйка - Аюна, готовы помочь с выбором и подбором, отзывчивы и компетентны. А еще, у них много разнообразных акций и отличная бонусная программа.
АЧ
Александра Чимитова
Замечательный магазин с большим выбором тканей, знакома с ними с 2021г, когда только училась шить, сейчас всегда покупаю ткани только здесь🥰 Здесь самые Трендовые цвета и принты, приятные цены и замечательные люди, есть бонусная система скидок. Благодарю за возможность оформления заказа онлайн и оперативную отправку в районы.
Натали Быкова
Отличный магазин, прекрасный ассортимент, даже есть то, чего нет в других магазинах и маркетплейсах. И хозяйка и продавцы очень тактичные и вежливые. И скидки предложат, и быстро сориентируют в ассортименте, в цветах. Мне нравится, я довольна!
Матвеева Мария
Несколько лет являюсь покупателем магазина) Очень удобно, что есть в телеграм и вк, можно посмотреть ассортимент, сделать заказ онлайн. На вопросы в чатах ✍️ отвечают быстро. Всегда помогут и подскажут 😊 Выражаю благодарность продавцам Тане и Татьяне.🌹 Аюне Юрьевне 💐 хозяйке магазина желаю процветания Вашему делу!
А Ли
Отличный магазин с большим ассортиментом тканей и трикотажных полотен! Всегда доброжелательные и приветливые девушки-продавцы!
Алекс Алексов
Очень классный магазин! Большой выбор тканей, внимательные и вежливые продавцы, часто бывают акции начисляются бонусы, бесплатная доставка по городу, процветания магазину!
Khitryy Dmitry
Являюсь клиентом данного магазина очень давно!🙂 шикарный ассортимент тканей, много принтованной ткани, на любой вкус, часто покупаю ткань для пошива детской одежды! Сотрудники очень вежливые, всегда помогут в выбором и посоветует, возможно оформить заказ онлайн, а также пользовалась бесплатной доставкой! Процветания магазину и больше покупателей! 🍬🌸Клиент Анна☺️ фото из последних работ.
НД
Надежда Дружинина
Давно покупаю здесь ткани. Отличный выбор и качество. Много сезонных новинок. Продавцы, как говорится, "в теме" - всегда рады показать, рассказать и посоветовать. Захожу за одним отрезом, а ухожу с пятью)) Просьба к владельцам магазина: повесьте табличку с примерным расходом ткани на различные изделия. Ваш ассортимент вдохновляет на новые изделия, а расход вот так сразу порой сложно прикинуть) Возможна покупка онлайн. Добавлю про доставку: есть и по городу, и по краю, и по России. Лично для меня это супер удобно!
Аяна Бадмажабэ
Мой любимый магазин тканей! Цены приемлемые, качество отличное и большой выбор. Продавцы очень хорошо консультируют и помогают. Бывают и скидки, и розыгрыши, и бонусы🤩
Оксана Выскубова
Случайно наткнулась на этот магазин и безгранично рада, что не прошла мимо. Большой выбор ткани, хорошее обслуживание и наличие доставки очень важно для меня. Спасибо девочкам за внимание к покупателям, профессионализм и быстроту исполнения заказов.
ОБ
Окт Баз
Отличный магазин! Большой выбор ткани. Акции, скидки. Рекомендую!
Мария Ковалёва
Обожаю Ваш магазин, всегда приветливые и готовые помочь консультанты, шикарный выбор ткани, трендовые цвета и фактуры. В первую очередь всегда только к вам ❤️
Анастасия Мартемьянова
В магазине всегда очень хороший ассортимент ткани!!! Приятные и вежливые продавцы, всегда посоветуют и помогут с выбором. Приятно радует бонусная система!
ОЛ
Ольга Лаптева
Классный магазин! Кто шьёт- меня поймёт! Всем рекомендую!
ТН
Татьяна Наслимова
Отличный магазин! Разнообразный выбор, постоянно обновляющийся ассортимент. Замечательные продавцы. Акции, скидки, бонусы. Оперативное оповещение о новинках, возможность забронировать желаемую ткань, доставка. Всем рекомендую.
ТВ
Татьяна Владимирова
Беру ткани в этом магазине уже давно. Самый большой выбор трикотажа в городе, а также других тканей. Опытные продавцы, которые сами шьют, т.е. могут посоветовать и подсказать, что не маловажно. Часто проходят акции и скидки, есть доставка. А еще проводятся ежемесячные конкурсы в группе магазина с розыгрышем денежных сертификатов. Также есть бонусная система. В общем не устану хвалить свой любимый магазин. Одним словом 5 звезд!!!
СЛ
Светлана Луковкина
Хочется сказать много и только хорошего 🙂замечательный магазин тканей, приятная обстановка, вежливые девочки - продавцы, всегда с улыбкой и добрым словом тебя встретят, подскажут. Большой выбор тканей, который обновляется к каждому новому сезону и не один раз, качество тканей отличное. Беру и шью с ваших тканей с большим удовольствием 🙂желаю вам дальнейшего процветания !!! Жаль нельзя поставить больше чем 5 звёзд, а очень хотелось бы!
ЖМ
Жанна Макаринская
Всё что нужно для пошива из тканей на все случаи жизни,даже доставят куда нужно и когда нужно,рекомендую всегда всем это магазин!
СТ
Светлана Тюмина
Выбор тканей приличный, персонал супер!
РА
Римма Аксёнова
Здравствуйте 👋. Очень замечательный и любимый магазин, есть всё для любимого хобби. Очень внимательные и профессиональные девочки работающие в магазине, очень удобно что можно купить онлайн, а забрать потом, также есть доставка .🥰🥰🥰ЛЮБИМЫЙ МАГАЗИН.
ЕЩ
Елена Щербакова
Самый лучший магазин в городе. Качество тканей идеальное. Продавцы обслуживают на высшем уровне. Очень радует то, что бывают частые скидки + бонусы. Для покупателей существуют различные способы приобретения товаров. Рекомендую!!!💐
Арюна Дашиева-Бальжинимаева
Отличный магазин, великолепный ассортимент, также очень нравится уровень сервиса: девочки- профессионалы своего дела, всегда помогут, подскажут и дадут дельный совет. Крутая фишка магазина- это бонусная программа, а также доставка по городу, по России
ЛБ
Людмила Бальжинимаева
С Бери и Шей , я с самого начала их создания. Мне нравится магазин большим выбором ткани, фурнитуры. Продавцы очень приятные, вежливые, всегда подскажут! Часто оформляю онлайн-заказы, всегда отвечают быстро. Удобное местоположение магазина. Действует накопительная бонусная программа, что также дает большой плюс для магазина.
Валентина
Самый любимый магазин тканей в нашем городе! Большой выбор тканей, резинок , замков и тд , приемлемые цены . Компетентные продавцы, всегда подскажут и дадут советы по тканям. Хозяйка магазина делает интересные видеобзоры , а также сама шьет обалденные вещи , которые не увидите в массмаркете . Действует бонусная система
Елена Сащенко
Замечательный магазин, один из моих любимых. Большой выбор трикотажных тканей на любой вкус. В социальных сетях много видео обзоров, благодаря которым можно сделать выбор ткани. Действует бонусная система. Продавцы всегда приветливые, если нужна помощь в выборе ткани всегда помогут. Благодаря тканям из этого магазина, можно сшить стильные костюмы, платья, топы, блузки и т.д
Инна 💕
Лучший магазин! Самые стильные ткани,продавцы- волшебницы помогают с выбором,работают быстро, цены одекватные плюс бонусы,получается цена- подарок! Люблю это место,огромное спасибо девочкам продавцам и владельцу! Больше прибыли Вам и благопулучия😘
Анастасия Рысь
Хороший магазин тканей. Большой ассортимент, особенно трикотажных полотен, но есть и ткани, в основном хлопки и вискоза. Здесь я беру футер и пике. Удобно, что можно подобрать кашкорсе здесь же.
НГ
Наталья Голикова
Отличный магазин. Всегда большой ассортимент тканей. Приветливые персонал, все подскажут.
Анна Сипкина
Очень хороший магазин! Богатый выбор ткани,хорошие, адекватные цены, отзывчивые и дружелюбные продавцы-консультанты, всегда помогут, подскажут. Очень люблю Ваш магазин! ❤️
СЧ
Светлана Ч
Аюна , спасибо тебе, что в нашем городе появился такой замечательный магазин ! Мы постоянные клиенты и никогда не уходим от вас без покупок . Ассортимент постоянно обновляется. Девочки работают очень быстро и слаженно , всегда помогут советом. Хотелось бы что бы магазин развивался , расширялся и вдохновлял нас и дальше !
НЕ
Наталья Ефременко
Самый лучший магазин тканей в Чите, ассортимент огромный и постоянно пополняется, скидки постоянно, приветливые девочки продавцы-консультанты. Покупаю ткани только здесь. Умочки, будьте всегда такими😘🤗
ГС
Галина С****
Классный магазин, в наличии очень много трикотажа, вискозы, льна, и других видов ткани. Девочки доброжелательные. Удобное расположение ассортимента, площадь бутика еще бы побольше
ღஐღЖанна ღஐღ
Классный магазин с огромным ассортиментом тканей. Приятные, вежливые девочки продавцы, знающие своё дело. Всем советую!
ЛК
Любовь Калашникова
Один из лучших магазинов тканей по моему мнению, с широким ассортиментом и разнообразием цветовой палитры, здесь можно найти всё для пошива от нижнего белья до верхней одежды, консультант всегда подскажет и даже посоветует, есть бонусы за покупки, вообщем приходите, без покупки точно не уйдёте!
НШ
Надежда Шишкина
Замечательный магазин, всегда большой выбор тканей, постоянное поступление новинок, постоянная система скидок, что очень радует. Очень приятные, вежливые продавцы. Процветания Вам!
Любовь М
Отличный магазин: большой ассортимент, ткани качественные, постоянно акции. Девочки в магазине вообще все молодцы, всегда подскажут, еще и подскажут как правильно сшить. Есть в месенджерах, где рассказывают и показывают ассортимент магазина, можно посмотреть, выбрать и оформить доставку. Люблю этот магазин.
Ирина Балданова
Отличный магазин, расположен в ТЦ Караван на 3 этаже. Большой выбор тканей и фурнитуры. Есть бонусная система. Частые скидки и распродажи, акции и конкурсы. Очень вежливый продавцы, на все вопросы ответят и дадут дельные советы. Есть группы в ВК и телеграмме, где выкладывается ассортимент товаров, обзор поступлений и можно сделать заказ. Можно задать вопрос и всегда девочки на него ответят. Даже по районам края доставляют. Рекомендую.
Наталья Донич
Донич Наталья. Постоянно беру ткани в этом магазине. Нравиться, что есть хороший и большой выбор. Компетентное и вежливое обслуживание. Можно сразу подобрать фурнитуру. Есть скидки. Можно обратиться и посмотреть ассортимент через соцсети. Мне все нравиться. Спасибо, девочкам
Алена Иванова
Уже пару лет являюсь покупателем этого замечательного магазина тканей. Прекрасный ассортимент и качество тканей, профессионализм консультантов, гибкая система скидок, удобная доставка, все в срок! Желаю успешной работы, хороших клиентов и процветания! 🤍
Отличный магазин как для новичка, так и для профессионалов. Большое разнообразие тканей, фурнитуры, и прочих мелочей для идеального пошива) очень удобно что есть соцсети, где можно посмотреть ассортимент и сделать заказ. А главное это приветливый персонал, который заинтересован не просто впихнуть, п именно посоветуе как и что лучше приобрести. Девочки молодцы 👍