GlasStory
Витражная мастерская
КН
Карина Непомнящая
Вчера посетила чудесный мастер-класс по созданию стеклянного кулончика и осталась в восторге! Уютная и тёплая атмосфера окутывает с головы до ног! Получила только положительные эмоции и новый опыт! Обязательно приду в мастерскую вновь 🫶
Мария Селивёрстова
Недавно я приняла участие в мастер-классе по рисованию картины "Самоценность" в студии Оксаны, которая проявила исключительную чуткость и внимание. Во время мастер-класса я не просто рисовала картину с изображением девочки, но также под руководством Оксаны работала над внутренними проблемами, используя специальные психологические техники и приёмы. Оксана создала атмосферу доверия и открытости, благодаря чему я могла свободно выражать свои чувства и эмоции. Мастер-класс стал своеобразной терапией, позволившей глубже погрузиться в собственное внутреннее состояние. Благодаря поддержке Оксаны процесс рисования превратился в своего рода путешествие внутрь себя, своих переживаний, чувств. Благодарю Оксану за мастер-класс! Обязательно приду еще раз!
Юлия Сорокина
18 февраля сходили с дочуркой на мк по созданию кулона с гербарием. Место удобное, единственное: лифта нет, я была зачем-то на каблуках-это было ошибкой 😂 На этом минусы закончились. Нас встретили в замечательном полном вдохновения месте (пишу как художник), всё подробно описали и рассказали. Примечательно, что техника создания кулона соприкасается с опасными инструментами (паяльник) и веществами (кислота или специальная щёлочь для обработки поверхности кулона)-но здесь всё предусмотрено, техника безопасности учтена и моей 10-летней дочери всё было понятно и ясно, я не беспокоилась, сидя напротив. По итогу мы вышли с кулонами, которые можно спокойно носить, такие продаются на различных ярмарках и стоят порядка 1500 рублей, а здесь мы сделали его сами, внесли в него свою энергию и ещё и провели полезное время с дочкой. Спасибо вам за такую возможность 🙏
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Юлия! Благодарю за отзыв и оценку. Очень приятно, буду рада видеть вас снова 😊
ОМ
Ольга Макавеева
Большая благодарность Оксане за классный мастер-класс по созданию подвески из натуральных камней в витражной технике. Нам понравилось 👍 Повезем свои подвески в Питер 😉❤️
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, благодарю за доверие❤️, буду рада видеть вас снова когда в следующий раз приеде…
Мария П
Посещали недавно с друзьями мастер класс по пайке рамки с сухоцветами. Всем очень понравилось! Мк длился 3ч, что радует, было очень увлекательно. Продумано все до мелочей, безопасно. Мастер приветливая, весёлая, помогает на всех стадиях. По итогу унесли домой офигенные памятные рамки. Планируем прийти ещё на другие мк. Рекомендую!
23 февраля 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв, буду рада вас видеть вновь 😊
Полина Дементьева
Вот такую красоту сделала Оксана🥰. Спасибо вам большое, именинница была удивлена и очень рада! Сделано было все хорошо и быстро, возникли трудности с выбором цветка, так как красных не было😣, но Оксана в миг решила этот вопрос🤩.
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо большое за теплые слова 🙏 Теперь жду вас на МК чтоб создать что-то по…
HE
Helen E
Спасибо больше Оксана, за вдохновение и прекрасное настроение. Сотворили настоящую красоту, которая будет напоминать о моем дне рождении🌷
3 ноября 2024, официальный ответ
Лена, спасибо за добрые слова и за то что выбрала мою мастерскую для празднования дня рождения❤️. Буду рада видеть вновь на других мастер-классах😊
ИС
Ирина С
Хочу выразить огромную благодарность Оксане за такие интересные мастер-классы.Первый раз приходила с дочкой на мк делать кулоны, очень понравилось. Дочка стала постоянным посетителем и ходила на другие мк.Постоянно был восторг у ребенка.Атмосфера очень приятная в студии.Однозначно рекомендую!
29 октября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо вам 🙏 Жду вас в гости снова 💛
Delet Del
Посетила мастер класс «Витраж» по созданию украшения из стекла и осталась в полном восторге! Приятная творческая атмосфера, интересные истории, увлекательный процесс, помогли отпустить суету и отлично провести время! Благодарю вас! 😌💝🌷🌷🌷
31 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё 🤗
Марина Мурзина
Побывали на бесплатном мастер-классе, остались в восторге. Теперь хочется прийти в студию и сделать полноценную картину 🥰
Благодарю вас за отзыв. Буду Рада новой встрече с вами😊
ОП
Ольга Петелина
Отмечали новый год в Тужи. В гости прилетала подруга детства. Она уже много лет живёт в Москве и с трепетом, и большой любовью относится ко всему, что связано с родным Забайкальем. Когда она увидела в местном сувенирном магазине необычные кулоны с гербарием внутри, пришла в неописуемый восторг. Купив кулон с багульником, наша «москвичка» даже прослезилась и сказала, что теперь кусочек родины будет всегда у сердца. Вот такое начало истории. Продолжение было в конце апреля, когда мы с семьёй в очередной раз приехали в Тужи. Там мы увидели очень симпатичную, улыбчивую, приятную в общении девушку, которая организовывала мастер-класс. Можно было самим сделать такие же кулоны о которых я говорила выше, а можно было сделать небольшое панно. Поскольку кулон у меня уже есть решила сделать работу по масштабнее. От гербария «глаза разбегались», хотелось взять всё и сразу))) наконец-то выбрала нежные ромашки и процесс пошёл))) интересный и захватывающий. Оксана всё очень понятно и подробно рассказывала и показывала. Два с лишним часа пролетели незаметно. Результат меня очень порадовал. Теперь ещё одна частичка Забайкалья полетит в Москву. А я запланировала себе посещение мастер-класса у Оксаны, теперь уже в Чите. Уж очень увлекательно! Спасибо Вам, Оксана за Вашу идею и творчество!
Здравствуйте, Ольга. Благодарю вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Жду вас в гости😊
ИМ
Идрис Муродов
Посетили мастер-класс, были в полном восторге.Результат видите сами.
9 июля 2024, официальный ответ
Идрис, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 ждём вас еще
НЗ
Наталья Зайцева
Приводила дочь на мастер-класс по изготовлению кулона с гербарием. Ей очень понравилось! На мк это было не совсем заметно), но домой дочь просто летела и потом неделю всем показывала кулон, рассказывала про процесс. Оксана, руководитель студии, приятная интересная женщина. Такой мк - точно что-то, чего вы никогда не делали.
Здравствуйте Наталья! Спасибо вам большое за доверие, ждём вас снова 🤝
МЛ
Мария Лаевская
Восторг!!! Посетила мастер-класс по изготовлению броши. Непринуждённая творческая атмосфера. Возможность сделать своими руками уникальную вещь. Оксана мастер с золотыми руками и огромным запасом терпения. Рекомендую к посещению!!!
Огромное спасибо за доверие Мария 😊 Жду вас снова ❤️
NR
Nataly R
Посетили отличный мастер-класс по изготовлению подвесок из стекла и сухоцветов. Легко, непринужденно и очень интересно провели время. Мастер-класс шел 2 с небольшим часа, подходит для возраста от 12-13 лет, детям младшего возраста может быть непросто, хотя с помощью взрослых-почему бы и не попробовать! Есть разные виды мастер-классов, уточнить лучше у хозяйки мастерской! С удовольствием прийдем еще☺️
17 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку❤️
OP
Olga Perevalova
Если вы хотите провести время в творческой атмосфере и при этом своими руками создать свой шедевр аналога которому не будет нигде и ни у кого, то вам именно к Оксане!!! Замечательная девушка с добрым сердцем! Благодарю всем сердцем за чудесное время в мой день рождения❤❤❤
Здравствуйте Ольга! Большое спасибо за добрые слова 🙏 ❤️
КТ
Ксения Троцкая
Огромное спасибо за Мастер Класс «Новогодняя Игрушка». Очень понравилось 😊.
17 января 2023, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв. Рада буду видеть вас на новых мастер-классах.
М*
Мария ***
Проводятся чудесные мастер-классы для детей и взрослых!
17 января 2023, официальный ответ
Спасибо Мария за высокую оценку. Приходите, двери мастерской для вас открыты всегда❤️
Елена Павлова
Обязательно к посещению , волшебное место , создаёшь драгоценности своими руками , прекрасно проведённое время !!!! Спасибо , что даёте возможность творить .
3 ноября 2022, официальный ответ
Благодарю❤️ Буду рада видеть вас вновь на новых мастер-классах.
Татьяна Воевода
Девушка с золотыми руками и неуёмной фантазией делает чумовые, оригинальные вещи!!!
20 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады работать для вас 🤝