Дезинфекция, дератизация, дезинсекция
ОШ
Ольга Шеломенцева
Качественная, быстрая работа. Предоставили всю информацию перед обработкой, качественно провели обработку всего жилого дома. Отличная компания!
12 декабря 2025, официальный ответ
Ольга спасибо большое за приятные слова о нашей компании. Мы очень рады что смогли помочь вам. Мы старались
Александра Климова
Вызывали специалиста отравить тараканов, все прошло быстро и качественно. Спасибо большое!
28 октября 2025, официальный ответ
Александр спасибо за отзыв. Мы очень рады что смогли вам помочь решить Вашу проблему.
АФ
Анастасия Филатова
Вызвали потравить тараканов ,все прошло быстро ,качественно . Мастер порекомендовал сделать повторную обработку через пару недель ,так как высокая зараженность . Все доступно объяснил или рассказал ,как быть после обработки .
13 октября 2025, официальный ответ
Анастасия мы очень рады что смогли вам помочь. И благодарим Вас за доверие к нашей компании.
ТП
Татьяна Пантищева
Вызывали, на квартиру быстро нужно было потравить. Все прошло отлично быстро и качественно.
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы рады что смогли вам помощь.
КЕ
Кадрия Ермакова
Спасибо,большльшое! Ребята вы ответственно потходите к работе. Мы остались довольны результатом
Светлана Колмакова
Здравствуйте, сделали свою работу на отлично,быстро,качественно сотрудники вежливые,хочу выразить им благодарность,за их работу,рекомендую
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое.
Наталья Р
Рекомендую данную организацию👍 приедут в удобное для вас время. Обработка очень быстрая и аккуратная, а самое главное ЭФФЕКТИВНАЯ!
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие к нашей компани.
Арина Малютина
Всё прекрасно, очень довольна, быстро, аккуратно, качественно
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие к нашей компании.
Дарья Лытова
Качественно, быстро, чисто и аккуратно выполнили работу! Рекомендую данных специалистов
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие нашей компании
ДА
Дарья Александровна
<<Союз Добровольцев России>> по Забайкальскому краю. Выражает огромную благодарность службе дезинфекции Ликвидатор. За оперативную оказанную помощь в обработке квартиры .Как же приятно осознавать, что рядом с нами есть люди, которые готовы идти на помощь, кто входит в нашу ситуацию и делает все возможное для того, чтобы помочь! Желаем компании <<Ликвидатор>>дальнейшего процветания, стабильности! Надеемся на продолжение сотрудничества. Служба Ликвидатор работает действительно очень оперативно, а самое главное качественно!
2 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые и приятные слова
Марина С
Работу выполнили прекрасно, эффективность 100%. Очень вежливый персонал, всё понравилось 😉
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за слова благодарности, довольный клиент, довольные и мы
ИН
Ирина Номоконова
Мой комментарий от всей души, Денис Анатольевич спасибо за помощь и возможность обратиться к вам, когда в этом есть необходимость. Столкнулись с проблемой ( клопы). Звонили не в одну компанию по городу Чита, но только Денис Анатольевич помог в этой ситуации. Вежливость, понимание и профессионализм - это про Вас. Процветания и благодарных клиентов Вам! Буду рекомендовать с полной уверенностью Вас как профессионала своего дела.
23 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно
Иван Воронин
Второй раз заказываем дезинсекцию,мастер работает качественно,на год примерно хватает.
23 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, что ваш выбор так и остается на нашей компании. Такие отзывы о нашей работе, еще больше стимулирует работать на клиента и качество.
Юлия Дианова
Вызывала на дезинсекцию от тараканов, довольна, специалист приехал вовремя, работа сделана хорошо, запаха нет. Денис, спасибо Вам большое.
20 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие и выбор нашей компании
Анастасия Брезгина
Долго не могли избавиться от тараканов, нашли объявление на Авито, почитали отзывы и оказалось не зря, помогло на 100%. Хотим выразить благодарность Денису за его работу. Рекомендуем.
20 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за приятные слова, всегда работаем на клиента
МР
Марина Романова
Хочу выразить огромную благодарность Денису🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻За качественно-выполненую работу👍🤝Травит хорошими препаратами👍👍👍 тараканов нет от слова совсем!!!до этого ничего не помогало .Единственный в Чите человек кто травит тараканов действительно 🤝👍 работает на совесть
15 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова. Всегда работаем на качество и клиента
Oleg Maltsev
Хочу сказать большое спасибо Советую
28 октября 2025, официальный ответ
Пожалуйста. Мы рады что смогли вам помочь.
An na
Очень рада что больше нет 🪳 🪳🪳, эффект есть👀 10/10 🔥
Спасибо за обратную связь
МП
Марина Паршукова
Хочется огромное спасибо от всех коллег ГАУСО социального приюта сказать спасибо Денису. Вы молодец профессионал своего дела. Обращались неоднократно. Теперь заключили договор на дератизацию и дезинсекцию. Рекомендую всем обращаться к Денису
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо. Мы старались и будем стараться не ударить в грязь лицом.
МП
Марина Паршукова
Роман Ушаков
Хочу выразить благодарность за избавление от тараканов,персонально специалисту Денису за его профессионализм и чуткое отношение! Всем рекомендую!!!
Спасибо Роман
Ksenia Podrezova
Хочу выразить благодарность специалисту Денису за терпение, профессионализм в своей работе полностью справился..
24 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое , что доверили свою проблему нам.
ЮУ
Юлия Ушакова
Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность ребятам, что не оставили меня в беде, на едине с этими неприятными созданиями. Во первых приехали сразу в этот же день, во вторых в удобное мне время, в третьих за качественную работу, и доступную по цене. Я выполнила все рекомендации, и получила отличный результат. Буду обязательно вас всем рекомендовать. Вы очень крутые, и ваша работа бесценна. Теперь под вашей защитой мы можем спать спокойно. Ещё раз огромное вам спасибо) процветания вам.!! И благодарных клиентов
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы всегда готовы помочь.
Н
Надежда
Отличная компания! Отдельно хотелось поблагодарить специалиста Дениса, профессионал своего дела, вежливый, подробно объяснил как подготовить жильё к уничтожению клопов. Обработка прошла быстро и качественно. Рекомендую!
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие к нашей компании.
svetlakovau297
Всё очень замечательно! Приехали Всё рассказали,объяснили показали а главное ведь ДЕЙСТВЕННО!!!ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ СТОЛЬКО ТРУПОВ(я имею ввиду тараканов!!!😄) Так что смело обращайтесь, и главное делать все правильно,т.е обязательно через 7-10дней повтор.!
17 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое, что ваш выбор был за нашей компанией.
А.
Александра .
Спасибо большое за оказанную услугу. Тараканы нас больше не беспокоят👍🏻
9 октября 2022, официальный ответ
Спасибо , что из многих служб по дезинфекции, Вы выбрали нашу компанию.
🤎 )
Вызывали службу сделали свою работу качественно ! Хочется выразить отдельное спасибо мастеру,который нам делал дезинфекцию👍 Мы довольны результатом!) Буду всем рекомендовать вас!!!!
4 октября 2022, официальный ответ
Спасибо , что выбрали наша фирму .
Sofia Ivanova
Спасибо большое за оказанную услугу,услуга оказана качественно,тараканы больше нас не посещают 😁Результатом довольны ☺️
osrodnina
Появились тараканы дома, долго думали куда обратиться. Знакомые посоветовали Вашу службу дезинфекции. Перед обработкой рассказали, как правильно подготовиться. Всё сделали быстро и качественно!
Anna Krokhaleva
Столкнулась с такой проблемой , как клопы в доме! Обратилась в эту компанию . И не пожалела ! Отреагировали на мою заявку моментально ! В этот же день приехал дезинсектор, обработал квартиру тщательно и качественно. Помимо профессионализма , хочу отметить: вежливость , пунктуальность и аккуратность работника ! Спасибо!
Anna Azhigalina
Добрый день, очень отличная компания по дезинфекции тараканов "Ликвидатор" советую всем данную компанию, тараканы ушли и больше не беспокоят. Специалисты грамотные знают совю работу. 100% гарантия за свою работу
Sofia Mikhalyova
Ребята, молодцы, всё сделали хорошо, рекомендую!!!Очень вежливы, все обьяснили. Спасибо, что избавили от тараканов, плесени
Darya Kalashnikova
Это служба самая эффективная . Советую только ее!!! Хорошие и ответственные работники . Спасибо им большое
tegek8
Моментально перезвонили по заявке. Обработку провели в удобное время. Все понятно объяснили. Учитывая, что дома пожилой человек и животное, подобрали специальный раствор. Конкретно у нас работал Денис. Очень вежливый, аккуратный молодой человек. Довольны результатом, общением, отношением. Рекомендуем!
Маргарита Ушакова
Спасибо большое!Я очень довольна! Сделали все профессионально,качественно,быстро! У кого есть проблемы с дезинфекцией,рекомендую!!!!Отличные ребята,профессионалы!
Марина Романова
Большое спасибо за качественнуюработу👍Ребята поработали на совесть👍Хорошо протравили прошло уже полгода до сих пор ни одного таракана!!!До этого травили борной кислотой,машенькой,шприцами,китайской отравой ничего не помогало мелкие все равно были.Советую всем обращаться только в эту компанию люди работают на совесть и не сдирают с людей просто так денег .
Макс Панда
Позвонил, проконсультироваться, понравилось что менеджер все учёл и рассказал про процедуру. Согласовали дату обработки.Остался очень доволен работой сотрудников и результатом!Эффект был заметен после первой процедуры, но решил подстраховаться и через неделю связался с дезенфектором на ещё одну обработку, теперь вредители не беспокоят!!!Работа персонала на высоком уровне ,результат и качество устраивают.