Электроинструмент
ЛБ
Лолла Бояркина
Спасибо большое продавец мальчишка молодец всё объяснил , посоветовал все очень понравилось рекомендую всем 👍 Купили мотоблок всё отлично объяснил мы не поняли как собирать обратились к нему скинул фото как собирать молодец мальчишка по больше бы таких консультантов 👍 за остальными инструментами приведём именно к вам . Спасибо большое.Помогли организовать доставку в отдалённый район, спасибо большое.
S
SteffaN
Отличный магазин. Персонал на опыте и вежливый. И доставку организовали.
Балто Батоев
Классный магазин, ассортимент огромный)
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку. Ждём вас в снова👍
ИЛ
Иван Ляпин
Заказал мотокосу Echo Srm 350 es. Продавец очень внимательно отнёсся к заказу. Всё подробно объяснил, как правильно совершить покупку. Товар был надёжно упакован и отправлен. Всё пришло в целости и сохранности. Товар новый и оригинальный. Огромное спасибо продавцу!
Иван, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 💛 Рады сотрудничеству 🤝
Шауфлер Дмитрий
Рекомендую продавца ,все оперативно прошло ,на всех стадиях покупки прилегает фото
13 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 🔥 Ждём снова.
ॡ ॐ Tatka ॐ छ
Рекомендую магазин, всё нашли в нём! Доставочку организовали до подъезда, бесплатно 👍 Ну а молодой человек, вообще 👍👍👍, всё подсказал-рассказал, и доставил инструмент. Спасибо ещё раз, от души!!!
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Всегда будем рады вам в нашем магазине😉
Анна Алферова
Приобретали в данном магазине запчасти на триммер. По телефону проконсультировали, все объяснили. Обслуживание отличное👍
17 июля 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Рады работать для вас!
Алексей Елин
Покупали бензопилу, качество на высшем уровне. Всё в рабочем состоянии. Особенно понравилась доставка до подъезда. Не проблем ни забот. Позвонили, рассказали характеристики товара, доставили. Рекомендую!
18 января 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 🔥
Иван Сорока
Брал картофеликопалку при работе заклинил подшипник, приехал к ребятам объяснил ситуацию дали визитку позвонил направили в сервисный центр где мне сказали подождать 5 минут и воаля наладили тут же и всё по гарантии, Молодцы ребята.
Иван, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 🔥
Костя Картамышев
Весь город обьехал не мог найти запчасть. В этом магазине нашли, подобрали.
21 ноября 2023, официальный ответ
Костя, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик! Приходите, будем рады вас видеть.
сс
сергей с
Объехал весь город в поисках спецключа. Добрался до этого магазина. В продаже таких ключей тоже нет, но парни молодцы сделали ключ сами из обычного ключа. Ставлю 5 звёзд, если можно было бы поставить 50 или 100 звёзд поставил бы не задумываясь. Ещё раз спасибо, вручили.
Мунко Мункуев
Хороший магазин Ребята молодцы все упакуют отправят куда надо Покупаю дистанционно Товар качественный !
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Алхимик Высший
Делал два заказа через Авито доставку, оба заказа пришли быстро и качественные. Ребятам желаю дальнейшего развития.
23 августа 2023, официальный ответ
Алхимик, спасибо за ваш отзыв 🔥
КР
Константин Ромин
Магазин понравился, выбор достаточно широкий
21 ноября 2023, официальный ответ
Константин, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Аделина 🥰🥰🥰🥰🥰
Отличный магазин, внимательный продавец. Всего вам доброго и конечно же процветания.14 февраля покупали дровокол, очень внимательный продавец- консультант Михаил.
23 февраля 2023, официальный ответ
Аделина, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе! Будем рады вам всегда!
Р_
Руслан _
Спасибо Михаилу за подбор запчастей для мотопилы эхо Отправил через почту в Башкирию всё без обмана Смело можно доверять Всё оригинал эхо
23 февраля 2023, официальный ответ
Руслан, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе! Будем рады вам всегда!
ЕА
Евгений Алексеев
Покупал у ребят станок для заточки цепей бензопил, шину на бензопилу эхо, цепь, фильтр. Товары качественные, в этот же день проверил! Ребята доставили заказ прямо к подъезду! За что огромное спасибо! Экономия времени и очень удобно! В общем рекомендую!!!
19 января 2023, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе! Будем рады вам всегда!
АО
Андрей Оловянников
Все хорошо сделка состоялось .Очень вежливый продавец, все хорошо посоветовал ,привезли быстро в этот же день в течение часа все аккуратно и бережно занесли прямо в гараж))). Дровокол в отличном состоянии все работает .рекомендую .Можно брать!!! все ок!!! СПАСИБО.
28 ноября 2022, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе! Будем рады вам всегда!
Сандан Максаров
Отличный магазин, хороший ассортимент, отличный продавец!!!
3 ноября 2022, официальный ответ
Сандан, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе! Будем рады вам всегда!