Wildberries
Пункт выдачи заказов
Александр Прокопенко
Всё прекрасно, только очередь
О П
Я понимаю работа с людьми тяжелая, но разве так трудно поздороваться в ответ когда с тобой нормально поздоровались, да хотя бы лицо можно нормальное сделать а не как будто я вам жизнь порчу своими заказами.
y
yuyu.
прекрасный пункт выдачи, сотрудники вежливые. всегда забираю товары здесь ❤️ чистота и порядок, даже в час пик ожидание совсем небольшое
БД
Батурин Дмитрий
Все рядом и быстро.
Раньше всегда забирала заказы с собакой, потому что обычно гуляю с ней вечером и очень удобно было просто зайти за посылками. Собака у меня среднего размера, весит 12 кг, всегда вела себя спокойно, ни на кого не лаяла и не мешала другим покупателям. Но в этот раз сотрудники резко поменяли отношение: сказали взять собаку на руки (что довольно тяжело даже для взрослого человека, не говоря уже о моей 12-летней дочке), а потом вообще заявили, что с собаками заходить нельзя и попросили уйти. Особенно неприятно было увидеть табличку «С собаками нельзя». По закону (ст. 47 ЖК РФ), вход с собаками разрешён в общественные места, если животное находится на коротком поводке и в наморднике, а собака считается имуществом гражданина, и сотрудники не имеют права просто так запрещать вход с ней. Очень разочарована таким отношением и самоуправством, раньше такого не было!
бдыщ
Девочки умницы , быстрые вежливые . чисто и работает до закрытия , спасибо вам за ваше старания и работу . молодцы !💕
ПП
Парам Парапам
Добрый день. По какому графику вы работаете 8 марта?
А Б
Один из лучших пунктов выдачи. Кто пишет что закрыто и т.д. Я и чего такого не замечала. Всегда до последней минуты работают , бывает и дольше. Да сотрудники меняются, пока обучатся, но это может быть в любой организации. Нравится что рядом. И персонал хороший. На счет возвратов всегда забирают. Если по браку , после того как домой забрал вещь то это через личный кабинет(это уже правила WB , а не пункта)
МД
Мария Д
Хороший пункт выдачи, всегда вежливый, приветливый персонал, хожу в него уже несколько лет и всем очень довольна. 👍
Дарья Смирнова
Отличный пункт, замечательное расположение, приветливые сотрудники, все чисто и аккуратно 👍👍👍
Батор Балданов
Привезли Кате Гарри Стайлза
Саша Печеревина
Хороший пункт) Чистенько, приветливый персонал, проконсультируют при необходимости Рядом так же пункт выдачи ozon, очень удобно
Маша Русакова
Отличный пункт, все сотрудники вежливые и хорошие, особенно мне понравились Мария и Андрей)
отличный пункт
Miss Habibova
Один из лучших пунктов выдачи в нашем городе!!! Все чистенько и аккуратно , прихожу за своим заказом не раз и все устраивает.
ХЧ
Хороший Человек
Безобразный пункт ! Не пройти не проехать ! Мешаете жильцам дома ! Вечный шум !
Алексей Губанов
Пришла сломанная вещь отказали в возврате .
Анастасия Трофимова
Отличный пункт выдачи, всё нравится😊
Екатерина Саломатова
Хороший пункт, сервис на уровне, чисто, сотрудники вежливые, оперативно выполняют работу, рекомендую! Всегда сюда заказываю товары
БА
Б А
Отличный пункт выдачи. Всегда чисто, и быстро
Galina .
Замечательный пункт!
TD
Tima Dundukov
Частый гость, все на уровне
Анна Аристархова
Хороший пункт, близко и рядом
ИП
Иван Петров
Пункт выдачи работает отлично!
Владимир Яшин
Хорошее обслуживание
АЧ
Александр Черепанов
Вежливый персонал)
kА
k-a-i-007@mail.ru Алексей
Вежливый персонал, в помещении чисто
OR
Olesya Radionova
Отличный пункт выдачи, всегда приятные сотрудники и вежливое общение😊 Очень чистое помещение и уютное👍🏻
Роман Косолов
Отличный пункт, вежливый и доброжелательный персоонал👍
ЮП
Юлия Петрова
Хороший пункт выдачи, вежливый персонал
Екатерина Панова
Всегда хожу в этот пункт выдачи. Всё отлично
Лейла Ольмезова
Лучший пункт выдачи в городе! Персонал очень вежливый, видно, что заинтересованы в работе и в качестве оказания услуг. Теперь всегда заказываем сюда
Артём Верторунов
Хороший персонал, удобные примерочные, Радует шаговая доступность данной точки.
Марина )
Очень удобное расположение пункта выдачи. Персонал лучший в этом пункте выдачи из всех тех, где я была, очень вежливые, приветливые и понимающие.
Екатерина Фёдорова
Всё хорошо, оперативно, вежливый персонал
Андрей Харин
Хороший пункт выдачи и персонал отличный, нашли и выдали быстро, всем рекомендую!!!