МонтажСтрой
Торгово-монтажная компания
ОА
ОЛЕГ Антонов
Большое Спасибо Яну и Компании =) за высококачественно выполненную работу! Вид работы:"фасад под ключ". Год 2025. Быстро, качественно и главное аккуратно выполнили колосальную работу! Рекомендуем!
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 🙏 и возможность показать себя в работе💪 Рады что вы РАДЫ!!!!
ЮМ
Юлия Митро
Нужно было смонтировать систему водоотлива на дом. Приехал сам руководитель Ян. Осмотрел, проконсультировал, сделал расчет. Через неделю все смонтировали. Спасибо за проделанную работу! Нам все понравилось! Рекомендуем!!!
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за предоставленную возможность показать себя, рады что наша работа вас…
ЮЮ
Юлия Юлия
Обращались компанию МонтажСтрой в 2024 году. Результат превзошёл наши ожидания! Ребята ответственные, работают на совесть. Делают, как для себя. Не стоит ожидать от них быстрой работы. Быстро не равно хорошо. Хорошая и качественная работа! Ребята скромные и доброжелательные. Рады, что обратились именно в эту компанию. Рекомендуем на все 100%. У ребят всегда очередь, поэтому планируйте заранее, придётся подождать) Ян, Алексей, Сергей от души Благодарим вас за ваш труд!
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Юлия! Спасибо огромное, очень приятно! Благополучия и удачи Вам!
ДЗ
Дмитрий Зыков
Все прошло на высшем уровне Грамотный подход к работе Ребята знают свое дело
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо за такой приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть!!!
Алексей Алексеев
Уровень монтажа просто на высшем уровне👍подход к работе,общение,консультаций👍👍👍Рекомендую работать только с этой компанией,впечатления просто💣💣💣
6 ноября 2024, официальный ответ
Алексей, поздравляем с завершением работ! Спасибо Вам за выбор и предоставленную возможность, рады ч…
МР
Михаил Резанов
Очень рад, что узнал о вашей компании. Все сделано очень качественно и аккуратно! Руководителю отдельный респект, с Вами приятно работать!!!
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Большое спасибо за ваш отзыв !!! Успехов и благополучия вам !!!
Елена Пичугина (Петрова)
Хочется выразить благодарность компании Монтажстрой. За качественную, быструю и красивую отделку нашего дома. Яну отдельное спасибо за оперативную организацию рабочего процесса. Ни чуть не пожалели, что выбрали именно вас. Нам все очень нравится. Было приятно с вами сотрудничать!🎉
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова! Вам и Вашей семье здоровья и благополучия!
ЮТ
Юлия Терехова
Хочу от души поблагодарить Вас за добросовестно выполненную работу, за потраченное время, за приложенные старания и силы, а главное – за превосходный результат! Дом просто бомба 💣) Вам Ян отдельное спасибо за организацию, ребятам огромнейшее спасибо за качественную работу ) Желаю Вам успехов в Ваших дальнейших проектах, творческих идей, физических сил, терпения, а главное – времени.
31 марта 2023, официальный ответ
Юлия, благодарим за выбор Нашей компании и за возможность сделать Вас немножечко счастливей, спасибо…
Алексей Сосновский
Отличная компания, адекватный руководитель. Сделали все в срок по хорошей цене. Рекомендую!
24 марта 2023, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас за выбор Нашей компании и за доверие!
ЕИ
Елена Иванова
Здравствуйте! Хотела оставить свой отзыв о работе компании montazhstroy_75 Идея обшить дом теплилась в нашей душе года 2. И вот настал тот час и начался поиск компаний, которая это сделает качественно, за разумные деньги и время. В поиске такой фирмы мы обзвонили, встретились, замеряли у нескольких организаций, которых нашли в интернете, а каких-то через знакомых. Но все не срасталось: у одних были не их работы, а фотографии, скаченные из интернета, другие же предлагали заключить странный договор без ответственности сторон, третьи – объявляли сумму, как за крыло самолета. Наконец-то случилось то что должно было случится, как говорится, кто ищет, тот всегда найдёт выйти на фирму montazhstroy_75 увидели их работы по городу в живую, поняли это та фирма которая нам нужна. Позвонили, договорились о встрече оперативно приехал представитель фирмы Ян Константинович, сам всё замерил, составил всем понятную смету, объяснил порядок, ход работ и этапы оплаты. Тут важный момент – вы платите сначала только за материал, а оплата работ бригады – по факту выполнения. Отдельно хочется отметить: Бригаду Виктор, Алексей, Борис, быстро и качественно сделали за короткий срок – просто фантастика! Все аккуратно, отвечали на все вопросы, а главное, сложилось четкое ощущение что они учились у опытных специалистов, а не самоучки, на столько они профессионально всё делают, что оставалось только любоваться процессом, в целом – мы очень довольны за выбор данной компании и можем смело их рекомендовать. Это самые лучшие мастера своего дела в нашем городе.👍👍👍
12 февраля 2023, официальный ответ
Елена, большое спасибо за такие теплые и хорошие слова, рады что Вам все понравилось!!!
Анна Андреева
Монтажстрой, Вы сууупер!!! Хочется выразить вам свою благодарность за ваш титанический труд!!! Вы подарили нам не только тепло, но и красоту и уют. Ребята - мастера широкого профиля. Работали аккуратно и качественно. Вообще, было ощущение, что как для себя делают. Желаю вашей команде всяческих успехов, процветания и не капризных заказчиков. Вам и вашим семьям здоровья и мирного неба!!! С наступающим Новым годом!!! P.s. Всем рекомендую «Монтажстрой».
31 декабря 2022, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за прекрасный отзыв! Спасибо за предоставленную возможность и опыт! С новым год…
Елена Бажина
Хочу выразить огромную благодарность за качественное и быстрое выполнение работ по отделке дома сайдингом под ключ. Отличная работа, рекомендую всем! Желаю процветания вашей компании!!!
15 декабря 2022, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо Вам за предоставленную возможность! Монтаж действительно выполнили на о…
ZZ
Zamira Zamira
Спасибо за качественную работу! Все сделано на высшем уровне!
15 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за предоставленную возможность, за опыт, за доверие!
Нина Фомичева
Отличная компания,довольны результатом!!!!!всем рекомендуем👍🏻👍🏻👍🏻
24 августа 2022, официальный ответ
Нина, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Андрей Пронин
Хотим поблагодарить всю команду за проделанную качественную работу. Большое спасибо, удачи и процветания Вашей компании. Рекомендуем. Елена Алексеевна.
19 августа 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за выбор нашей компании!
ГЖ
Галина Жаворонкина
Покупали в этой компании пластиковый сайдинг и профильную трубу, цена вышла дешевле , чем везде, плюс сделали доставку бесплатно до дома! Соседу смонтировали сайдинг - очень достойная работа ! Рекомендуем !
26 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв !
АФ
Анжелика Фурсова
Качество работы отличное. Всё делается в срок. Учтены все пожелания. Результат очень порадовал. 100% из 100%. Рекомендуем.
3 мая 2022, официальный ответ
Анжелика, спасибо за отзыв! Очень приятно было с вами поработать ! Пусть в вашем доме всегда царит любовь, уют и счастье !
VICTORIA (ПОБЕДА)
Отличная компания! Бесплатные замеры, быстрота монтажа и аккуратность нас очень порадовали!! Спасибо, Рекомендуем 👍
26 апреля 2022, официальный ответ
Виктория, благодарим за отзыв! Было приятно с вами поработать! Пусть в вашем доме будет тепло, уютно и счастливо !
ЕТ
Евгений Туранов