Школы
клевые горшки у вас, они достойны 5 звёзд
Валентин Зверев
Great
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие!
Виктория Степанова
Учимся в этой школе практически с момента открытия и ни разу не пожалели! Самая современная школа в городе, отличный преподавательский состав, учимся на отлично, в школу идём с удовольствием! Подрастает младший ребенок вопрос в выборе школы не стоит, однозначно только сюда! Благодарны педагогам за их нелегкий труд, классный руководитель Валентина Владимировна - вы лучшая!!! Успехов Вам и процветания!!!
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Благодарим 💛 Рады стараться 🤝
К
Ксения
Я очень благодарна школе №35 за высокий уровень образования и заботу о каждом ребенке. Мой ребенок с удовольствием ходит в школу, учебный процесс интересно организован, учителя внимательные и профессиональные. Особенно радует индивидуальный подход к каждому ученику и внимательное отношение к развитию талантов и интересов ребенка. В школе много различных кружков, спортивных секций и культурных мероприятий, что помогает разносторонне развиваться. Атмосфера в школе дружелюбная и поддерживающая, что создает комфортную среду для обучения и воспитания. Спасибо всему педагогическому коллективу за их работу и заботу!
6 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады сотрудничеству ❤
Анна Шклюдова
Замечательная школа,чистая ,современная! Прекрасный коллектив педагогов! 2 детей учатся в этой школе. Нас как родителей всё устраивает.
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за теплые слова 🔥 Будем рады вам всегда 💛
ТК
Татьяна Ким
Отличная школа, замечательные педагоги!!! Ни сколько не пожалели, что дочь перевелась сюда. Спасибо грамотному коллективу учителей и низкий им поклон за их труд!
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Татьяна, за высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно.
Александра
Образовательное учреждение, в котором я имею честь обучаться, вызывает у меня исключительно положительные эмоции. Пространственная организация и инфраструктура данной образовательной организации оптимизированы для обеспечения максимального комфорта и эффективности учебного процесса.
7 октября 2025, официальный ответ
Александра, большое спасибо за отзыв!
НУ
Надежда Устюгова
Школа просто шикарная, учителя добрые и отзывчивые, образование на высоте ✨😌
24 сентября 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Рады были вам помочь!
НЮ
Никита Юдин
Данное учебное заведение, одно из самых перспективных мест в нашем городе. Учителя понимающие и отзывчивые, отдельное спасибо хотелось бы выразить Директору школы Надежде Семёновне Учителю истории Валентине Владимировне Заучу по Безопасности Олегу Николаевичу Также хотелось бы отметить замечательного преподавателя и знатока своего дела Светлану Евгеньевну. Не понимаю людей которые, так неприлично отзываются о данном учебном заведении.
Никита! Огромное спасибо, что выбрали нас. Всегда вам рады 🤝
Учусь уже на протяжении 4 лет вопросов к качеству образования не возникло, школа всегда выглядит аккуратно и красиво, оборудована очень современно. Не понимаю почему пишут такие плохие отзывы о школе.
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌
MH
Moon Holy
Школа очень классная. Питание на высшем уровне. Учителя добрые и всегда помогут с решением проблем
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова 🔥
Александр Герасимец
Школа отличная, учителя добрые и отзывчивые, за все время не видел лучше школы и учителей
24 сентября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Нам очень приятно!
Заслуженный балл! Было много ожиданий от этой школы, но она - ДНО!!!
Zоlotoy Dragon
Елена Доширакообжираковна вытащила у меня из рюкзака бублики и сточила их в сухомятку.
gk
gek ka
учился тут с 22 по 24, все прикольно, на переменах спал в гардеробе, спал в туалете и на уроках тоже спал, Валентина Владимировна идол но спать не давала,кто обидит Татьяну Николаевну - будет долго и страшно страдать, великолепная женщина, столовая до смены поварих была лучше чем ресторан клод моне из минусов, проверка на дресс код у гардероба жестче чем контроль в тюрьме над заключенными, при этом только над старшеклассниками, младшеклассники чуть ли не в трусах ходили не доверяйте физрукам Евгений Анатольевич великолепный и статный мужчина совет 11 классникам, не бойтесь егэ пожалуйста, у меня например все хорошо, я сторчался
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, gek! Спасибо большое за отзыв
Гришка Печорин
Лучшая школа города,где директору в отличии от разных "гимназий" и прочих блатных шарашек не все равно на свое учреждение,преподаватели действительно преподают и справедливо оценивают учеников,протягивают руку помощи.Чистота,хороший ремонт и комфорт.Однозначно рекомендую.
3 сентября 2025, официальный ответ
Гришка, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 😌 Были рады знакомству.
Ск
Сыр косичка )
4 этаж школы имба, там весело🥰
ДВ
Дмитрий Волков
Ок
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв
Ксения Мальцева
Любимая школа. Много школ перепробовала, но это нравится больше всех. Всё по-современному. И учителя хорошие по большинству предметов.
19 марта 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Спасибо за теплые слова!!! Нам очень приятно 🙏🏼
АО
Алексей Обрыгашка
я тоже решил приехать к елене доржижаповне и она меня заставила есть бургеры на скорость 🙏🙏🙏 она реально очень гостеприимная женщина
16 марта 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 🤗
Аркадий Меркушин
Школа крутая учусь в ней всё нравится так ещё и такая большая
8 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Аркадий, за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова.
okislenjy retard
хорошая школа скучаю по навороченному дизайну и первому с третьим этажами. на перемене тусовалисб обычно в гардеробе, сидя за куртками. о чем-то разговаривали. порой сбегали с уроков на репточку. а после уроков в мае уходили такой компанией к подруге моего товарища, пили чай у неё дома болтали о наших будущих переездах во всякие питеры томски красноярски
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за доверие 🙏👌 Ждём снова 💛
ВВ
Виктор Вишневский
Все друзья перевелись в неё из девятой школы и теперь скучно
ЛС
Ли Соль Чжу
я жена ким ченына приехала к сестре своего мужа Елене Дордыжаповной заставила отжиматься наорала и втащила палкой в лоб очень гостеприимная женщина
ЛП
Леонид Погодин
Глупая школа с грубыми учителями и другими сотрудниками
Влад ….
3 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Будем рады вам всегда 💛
кб
крис бишоп
Эмалированное судно Окошко, тумбочка, кровать, – Жить тяжело и неуютно Зато уютно умирать Эмалированное судно Окошко, тумбочка, кровать, – Жить тяжело и неуютно Зато уютно умирать И тихо капает из крана И жизнь, растрепана, как б**дь Выходит как бы из тумана И видит: тумбочка, кровать... И я пытаюсь приподняться Хочу в глаза ей поглядеть Взглянуть в глаза и – разрыдаться И никогда не умереть, никогда не умереть Никогда не умереть, никогда не умереть, никогда не умереть Эмалированное судно Окошко, тумбочка, кровать, – Жить тяжело и неуютно Зато уютно умирать Эмалированное судно Окошко, тумбочка, кровать, – Жить тяжело и неуютно Зато уютно умирать
ЗМ
Захар Мат
потому что школа топи топ
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Захар. Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Успехов вам.
Виктор Чимитов
Несомненно самая благоустроенная школа, в которой я учился, за все 11 лет. На мой взгляд, грех будет вообще на что-то жаловаться.
16 сентября 2024, официальный ответ
Виктор, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 😌
Антон Гаганов
Отличная школа
Денис Косенок
В сравнение с моей школой (учился в которой я) если поставить, то просто идеальное место для учебы ребенку.
5 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас в гости снова.
Галина Кузнецова
Вот такими должны быть все школы в наше время! Новое, светлое и современное здание где очень приятно находиться. Оборудование и оформление на отлично! На фото актовый зал. В нем прекрасная мебель и оборудование.
28 августа 2024, официальный ответ
Галина, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас в гости сно…
Лера Сабзирова
Сдавала тут экзамен, школа чистая,кабинеты просторные.
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лера, благодарим, что оценили 😌 Были рады вас видеть!
Nekto 🪨
Ну короче, школа норм, пицца вкусная, но мне запретили общаться с Сережей я так плачу, -звезда. А еще так короче Мега ящики убрали, и теорема пифагора учить заставляют, я короче там курил, меж пиво пил, по умам текло, а в рот не попало, ВЕРНИТЕ МНЕ МОЮ МАНТО АЙО ПЛЮС
Sanya 52
базара нет школа хорошая, но после того как столовщицы поменялись чота как-то не то отвечаю, из плюсов артем чичипоренко, из минусов настя филон (за нее минус 2 звезды), преподаватели хорошие, мужские толчки пахнут мочой (за это плюс 1 звезда), а когда куча свежего калла в унитазе так вообще всч школа мечтает на это посмотреть, короче за 140 мегаящиков
Супербогатый Светоискривляющий тип
Меня как-то ограждением прищемило. Было больно. А так школа хорошая
Софа Фадеева
Прекрасная школа, всё нравится, учителя прекрасная
Милана Белоус
Классная школа
Васили Васила
Была проблема с предшкольной подготовкой, проблему решили.
2 апреля 2024, официальный ответ
Васили, здравствуйте, спасибо за теплые слова 😉 Всегда рады помочь!
P
Pupepu
Ужасно, посреди коридора нашел это, не хочу больше появляться здесь, я всё сказал, пока
w.
wqsgh .
из полюсов: •11 классники поют песню даг диг даг да гоу, попутно задирая всех •в столовой бомбезно •плюс ставлю авансом надеясь что мой аттестат вытянут. •вейп нейшн по минусам: •каждое утро меня отчитывают за форму ну мне че то реально надоело уже •президент школы в олд ордерах (что бы не быть как она покупайте одежду в bbl) А так школа бомбическая всем все нравится
CC
Chipi Chapa
нету шашлыка в столовой
бб
бабын бобын бубс
устал сильно блин, и домой далеко идти, и есть хочу ещё, ну, а так в целом норм
zs
zaza smoker
что не понравилось? светлана евгеньевна
МЧ
Молодой Человек
Всё хорошо
Соня Фадеева
Одна из лучших школ в чите,учителя добрые и отзывчивые,Цивенова Анастасия Сергеевна одна из лучший учителей русского языка,найдет подход к каждому ребенку,директор замечательный участвует во всей жизни школы!
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Соня. Спасибо вам за высокую оценку. Мы всегда вам рады!
НР
Надежда Рахманина
Новая, красивая, современная школа.
24 августа 2023, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик, успехов вам!