Автодонор75
Центр авторазбора
ДЛ
Дмитрий Лопатин
Только в этом месте нашли нужную нам часть кузова. Ребята всё показали, рассказали и оперативно сделали срез как нам нужно. Редкое сочетание качества/цены и сервиса.
Константин Гамбуев
Приобрел контрактные фары, все работает, светится состояние хорошее! ( фото до/после) цена адекватная👍🏻
Илья Коневец
Качество запчастей ужасное
Виктор Ковалев
Вот эти их б/у запчасти продаются ломаные, продавец этот никогда не объяснит, осталось негативное впечатление. Артикул: 36048 а это артикул рычага который был выкуплен у вас
Den Ilshininov
Мастера своего дела консультация со 100процентным результатом
Алексей Афанасьев
Качество деталей оставляет желать лучшего , еще и по грязному складу приходится ходить
Аня Словаревская
Недорого. Нашлось все, что я искала. Персонал приветливый. На все вопросы быстро находят ответ
Алексей Хамин
15.01.2024 покупал двигатель Sr18de, уверяли что двс контрактный. Расход масла больше 1 литра на 1000км,масло синтетика 5w30.Цена высокая за б/у двигатель без навесного под капиталку. Двс обошёлся мне в 65т.р. Плюс 16 т.р установка, так как навесное нужно было ставить со своего мотора, и поддон пришлось менять, потому что был замят очень сильно. Не советую данный авторазбор.
Дмитрий Утюжников
Нашёл объявление на дроме Позвонил, уточнил наличие запчасти. Сказали, что в НАЛИЧИИ Приехал через час, а запчасти нет, не смогли найти.
Николай Николаев
Сервис , на входе всё как-то мрачно , да и в нутри попал как будто назад в год 1900.
Был Тут
Подсказать и помочь при выборе запчастей не могут.Излишне раздражительны в таком-то возрасте.Сложилось впечатление,что продавцы случайные,временные люди в этом автомагазине.Поработаю пару месяцев и свалю.Не советую.
NI
N I
Не дорого, нашли что искали