Голый ёжик
12+.
Записаться онлайн
КС
Катерина Семёнова
Пришла по подарочному сертификату, принимала меня Екатерина, даже через маску был ужасный запах перегара. Это вообще нормально?) Эффекта от процедуры нет. Ещё в кабинете грязно, мастер сморкалась в салфетку, не обработав руки сразу приступила к процедуре. Не советую никому.
Название- огонь!)
АЧ
Анастасия Черных
Ходила в первый раз. Мне понравилось! Процедура безболезненная, грамотный и приветливый персонал, чистое помещение со всеми удобствами. Рекомендую
МЛ
Мария Ланцова
Очень нравится сервис и качество услуги. Хожу к мастеру Алине - всегда приветливая, ответственная и дарит приятные подарочки. На все вопросы развернуто отвечает, владеет информацией и профессионально оказывает услугу. Рекомендую
Кристина kristina.bondarenko
Прохожу курс в данной студии. Прекрасное обслуживание, индивидуальный подход. Процедура абсолютно безболезненная, а, главное, эффективная. Очень рекомендую к посещению!!! Здесь работают настоящие мастера и профессионалы !!!
Марина Зимирева
Хочу выразить Благодарность студии лазерной эпиляции "Голый ёжик". Лазерную эпиляцию делаю в первые. Очень понравилась студия. Опытный, квалифицированный персонал с медицинским образованием. При первом посещении меня проконсультировали, мне очень понравилось. Результатом довольна.
ЭМ
Эльвира Мохова
Очень довольна , что попала на процедуры в эту студию. Очень грамотный персонал, все документы в порядке, медицинское образование. Аппарат заменили в ногу с новыми технологиями. Спасибо Рекомендую.
23 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Эльвира, спасибо за вашу рекомендацию. Всегда рады Вас видеть.
КБ
Ксюша Бо
Клиентоориентированность на уровне! Записалась на процедуру за 2 недели, подбирала время с учётом своих возможностей. За день до записи никто не позвонил, и не уточнил приду ли я. Утром, в назначенный день была готова прийти на процедуру, но в 3ч. ночи пришло сообщение от некой Екатерины которая представилась сотрудником "Голого ёжика" и радостно сообщила что студия купила новый лазер и все летят на обучение, и ваша запись отменена, за несколько часов до процедуры. Но вы за нас порадуйтесь, мы купили новый лазер. На мои звонки уже больше никто не ответил))
ДЛ
Должник Лжец
Это лучшая студия лазерной эпиляции в Чите, и работают там только профессионалы с медицинским образованием. Спасибо вам за качественную работу и вежливое отношение. Порекомендую обязательно своим подругам 👍
19 мая 2023, официальный ответ
Доброго времени суток! Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова. Название вашего аккаунта ориги…
Кристина Еремина
Посетила студию впервые и очень осталась довольна.Первым делом проводят консультацию, рассказывают все тонкости. Потом по готовности клиента приступают к процедуре, делается все комфортно,безболезненно сертифицированным оборудованием.
19 мая 2023, официальный ответ
Кристина, спасибо за отзыв! "Эффективная эпиляция без боли!" - это наш лозунг. Ждём Вас снова!
Анна Говрушенко
Я очень восхищена политикой и подходом к клиенту у данной студии. Аппарат лицензированный и специалисты с медицинским образованием, которые очень подробно обьясняют суть процедуры, причины и следствия эффекта и неэффективности и какой должен бвть конечный результат. То есть знают свое дело от и до. Больше в Чите нигде я не сталкивалась с таким подходом! Рекомендую 💯
19 мая 2023, официальный ответ
Аня, спасибо за отзыв! Судя по регулярности визитов к нам, можно рассчитывать на дополнительный бону…
Анна В
Прекрасная студия, отличные специалисты и сервис. Есть душевая, за что отдельное спасибо)
19 мая 2023, официальный ответ
Анна, благодарим за "спасибо". Ждём следующих встреч.
А🌸
Антонина 🌸
Прекрасная студия лазерной эпиляции ❤️ Результат виден сразу🌸 Очень рекомендую 🫶 Прекрасные специалисты 😊
Татьяна Богушевич
Хожу в студию «Голый ёжик» и я в полном восторге! В студии очень уютно, чисто, все предусмотрено для комфортной процедуры. Есть отдельный туалет и душ, мастер приветливый. Если есть вопросы, ответит и все объяснит. Рекомендую данную студию🥰
Od
Oooh da
В данном месте была впервые и была приятно удивлена!) Приятная атмосфера, доброжелательный мастер, первое посещение со скидкой 50% а ещё подарили подарочек, спасибо, очень мило))
Дарья Михайловна
Делала шугаринг, но хотела на лазерную эпиляцию попасть, но боялась, потому, что начиталась всяких страшилок про рак и прочее. В итоге записалась все же на консультацию и мастер Ирина развеяла мои страхи и сомнения. Показала мне документы на лазер. Оказывается есть бытовые лазеры, а есть медицинское оборудование (в этой студии именно медицинское оборудование, а не непонятно какой лазер). Все же в этот день я не решилась делать из-за стеснения, но переборола себя и не жалею об этом. Процедура прошла достаточно комфортно и ушло стеснение. Спасибо Вам!!!
SS
Svetlana Sofiannikova
Вот не понимаю людей, которые говорят, что эпиляция это больно…Я сегодня уснула на процедуре, пока делали ноги. Боли не чувствую, иногда ощущаю холод (видимо охлаждение мощное). За душ отдельный плюс! Мастер у меня Ирина, хороший специалист, из разговора с ней, я поняла, что она больше 25 лет в медицине, ей можно довериться!
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем вас ждать 💛
Наталья Сарудейкина
Начала делать курс в одной из студий города, волос у меня светлый. После 4 процедур результата нет еще и татуировку мне прижгли (это больно). Из-за этого случая бросила ходить. Потом услышала как коллега по работе ходит в эту студию и всем довольна, а особенно душем! Я все выспросила и пошла в Ежик (название такое смешное). Я всему рада, душ- очень удобная штука после рабочего дня. В студии работают два мастера и вот даже не могу определиться кто мне нравится больше! Обе классные, заботливые, внимательные и профессионалы своего дела! Татуировку мне замазывают какой-то белой мазью и нет риска ее прижечь. Студию однозначно рекомендую👌
22 ноября 2022, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 😉 Будьте рады видеть Вас в нашей студии 💛
Анастасия Nastya
Отличный лазерный аппарат! И отличные специалисты! Вежливые. Особенно я полюбила за свои пять процедур Елену.
22 ноября 2022, официальный ответ
Анастасия! Добрый вечер! Наша команда старается для Вас!
ГК
Галина К
Отличное место. Их лазер реально работает !Очень радует наличие душа и всего необходимого для гигиены. Отдельного внимания заслуживает мастер Ирина, располагает к себе, помогает забыть о стеснении, очень отзывчива и добродушна- мастер своего дела. А наличие медицинского образования у персонала- ещё один отдельный плюс! Вы очень крутые, продолжайте в том же духе!
22 ноября 2022, официальный ответ
Галина! Добрый вечер! Наша команда рада стараться для Вас!
Арюна Ломбоева
Начну свою историю с другой студии (очень именитая в нашем городе) - прошла в этой студии курс процедур! На поддерживающую процедуру пошла в Голый Ёжик (решила сэкономить, так как при первом посещении скидка 50%) и… когда в этой студии я сказала, что я на поддерживающую процедуру после уже оконченного курса, то мастер была очень удивлена. Мастер мне объяснила, что после курса процедур зона должна быть гладкая как ладонь (а у меня результат был далёк от идеала, хотя в предыдущей студии меня заверяли, что такой результат норма)! И мы решили, что начнём курс заново! Я сделала уже 3 процедуры и теперь я вижу ВАУ эффект!!! Ещё есть огромный плюс именно в этой студии - это то, что можно принять душ (выдают полотенце, прокладочки и всякие женские штучки)! По мастеру - теперь могу сравнить мастеров и понимаю, что в другой студии мастер тоже вежливая и приятная, но малоквалифицированная, в Ежике мастер профессионал своего дела! Однозначно рекомендую эту студию!!!
22 ноября 2022, официальный ответ
Арюна! Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку нашего труда! Мы рады стараться для Вас!
Марина Чистохина
На лазерной эпиляции была впервые. Уютная чистая студия, есть душ, одноразовые расходники, в общем все как положено:) я попала к мастеру Ирине, прекрасный специалист, пояснила все действия в процессе процедуры, сделала все максимально комфортно и дала необходимые рекомендации по уходу после. Эффект сразу после процедуры сначала непонятен, зато через неделю глазам не верится, насколько это круто работает. Однозначно рекомендую 👍
22 ноября 2022, официальный ответ
Марина! Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку нашего труда!
Наталья Толстая (Писаренко)
Это не первый салон лазерной эпиляции, который я посещаю. Есть с чем сравнить. В первый раз я пришла в январе и с тех пор стала постоянным клиентом. Особенно хочется отметить работу мастера Елены, которая каждый сеанс создаёт дружественныую атмосферу. Елена профессионально выполняет свою работу, внимательная, аккуратная, а за приятной беседой почти не замечаешь незначительные болевые ощущения ( только в области бикини). Уже есть результат, могу похвастаться гладкими подмышками, волосы перестали расти (для этой области теперь буду ходить только на поддерживающие сеансы). В области бикини волос стал редкий, даже единичный,мягкий, бесцветный, пушковый. Также хочу отметить чистоту, уют в кабинете, после процедуры мастер все обрабатывает, меняет одноразовый материал. С удовольствием посещаю эту студию. Однозначно рекомендую!
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Ксентик 🧡
Пошла на лазер, потому что очень давно хотела. Мне подарили сертификат и я решила идти до конца 😃 жду дня записи, как чуда) Никогда не ходила на шугаринг и больше не пойду, ибо есть такая прекрасная студия и такая же прекрасная и безболезненная процедура) эффект после первого сеанса 👌🏼 я довольна. Очень уютно, мастер Елена - просто душка ❤️ Процветания вам!
22 ноября 2022, официальный ответ
Ксения! Добрый вечер! Мы рады стараться для Вас!
Екатерина Парыгина
Ходила на подмышки в другую студию, эффект есть. Пришла в эту студию на бикини, огромная разница. Понравилось, что тут работают врачи, мощная консультация. Огромный плюс, что есть душ (после работы, это супер)!!! Спасибо, буду ходить и рекомендовать всем!
7 февраля 2022, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв! Надеемся Вас увидеть снова.
МЕ
Мария Едакова
Лазера всегда боялась, делала шугаринг и оказалось очень зря. Потому что это абсолютно безболезненно. А еще я старалась все успеть в тот день и бежала бегом с работы. И мастер предложила мне принять душ. ДУШ, Карл!! Счастью не было предела. Короче это один из немногих салонов, где мне реально понравился сервис. Я всё. Пи.Си. И мастер просто душка) Спасибо вам большое, жду следующего сеанса.
7 февраля 2022, официальный ответ
Мария, спасибо за обратную связь и оценку. На следующую процедуру можно записаться on line, по ссылк…
Алексей Шимко
5 баллов, обращайтесь
7 февраля 2022, официальный ответ
Алексей, доброго времени суток. Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.