Детские парикмахерские
Кристина Климова
Мастер своего дела! Ребенку 9 месяцев, первая стрижка, просто волшебно🙌🏼🫶🏼 спасибо огромное, будем ходить✊🏻
Алина Кривенцева
Иии снова пришли к своему мастеру сказочных преображений !"Не просто парикмахер, а волшебник, который знает, как сделать из непоседы настоящего модника."🙏"Мастер, который с любовью и терпением превращает каждое посещение в праздник."🫶👍
Александр Белов
Благодарю мастера за выполненную работу. Несмотря на капризы ребенка, подстриг хорошо, аккуратно
ГМ
Галина Мухаметдинова
‼️‼️‼️❤️
Анна Домрачева
С 10 мес ходим подстригаться к мастеру Илье, сын всегда со стильной стрижкой, 20-30 минут и прекрасная стрижка готова, рекомендую эту парикмахерскую всем детям!
Алёна Уварова
Сын с годика ходит стричься только к мастеру Илье, сразу был найден подход к ребёнку и подобрана красивая стрижка. 5 звезд ⭐️
ЕН
Елена Немытова
Записались на 10:00, мастер отменил запись. Мастер, вы хоть понимаете как тяжело ребенка утром поднять?! Итог ребенок без стрижки, и в плохом настроении на весь день! Спасибо «отличный» сервис!
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Я ещё раз извеняюсь. Я написал вам что приболел. И мастера тоже люди и бывет болеют.
ВН
Вероника Новикова
Хороший парикмахер
НО
Наталия Ожегова
Давно ходим к Илье, ребенок доволен.
Анна Петренко
Хочу выразить благодарность мастеру Илье за замечательную стрижку моего сына! Мастер быстро нашел общий язык с сыном, он чувствовал себя комфортно и даже не успел устать или заскучать. Работал аккуратно, с учетом всех моих пожеланий, и результат превзошел ожидания — стрижка получилась стильной, аккуратной и идеально подошла ребенку. Особенно понравилось, как мастер отвлекал сына во время стрижки, создавая для него позитивное настроение. Видно, что человек искренне любит свою работу и знает, как работать с детьми. Спасибо за отличное обслуживание!
Olga🤍 Lit
Спасибо большое вам,теперь мы ваши постоянные клиенты 😍
Анастасия Никифорова
Сегодня были впервые у парикмахера, все хорошо, подстригли быстро и красиво)
Анастасия Н
Все понравилось
Сергей Царенков
Отличная парикмахерская, всё быстро, чётко и без слез, ребёнок был очень доволен!!!! 👍👍👍
SU
Sberid User
Отказались от посещения еще на этапе записи, позаботьтесь о том, чтобы с потенциальными клиентами у вас общался компетентный и вежливый человек.
Полина Номоконова
Были впервые по совету знакомой)) Илья отлично и быстро сделал стрижку сыну!!! Однозначно вернемся✌️ спасибо
Татьянка Эдуардовна
Спасибо мастеру Илье за отличную стрижку , теперь будем ходить к вам 👍
Андрей Логинов
Не советую данную парикмахерскую мастер Илья потратите время деньги нервы
Любовь Смольникова
Ребенок до ужаса боялся стричься, потому что боится фен и тому подобное, мы решили пойти в эту парикмахерскую, попросили подстричь только ножницами, без фена и машинки. Все наши пожелания были выполнены. Результат прекрасный. Теперь только сюда. Вообще заметили, что оба наших мальчика лучше стригутся у мужчин, Илья располагает. Большой и жирный плюс, который мы так долго искали - это посещение по одному. Ребенка не напугают другие орущие дети:)
ДТ
Дугарма Тудупдоржиева
Спасибо мастеру Илье за отличную стрижку ребенку!
Леди Ступак
Хороший мастер Илья, к ребятишкам находит подход и подстригает отлично, цены тОже приемлемые
ИВ
Ирина Витальевна
Ходим к мастеру Илье ещё с Фортуны, спасибо вам за скорость и качество работы ,ребёнок всегда рад ,так как долго не любит сидеть ,удачи вам Илья у вас золотые руки)стригли ребёнка сегодня 26 ноября в 17.00,все гуд
Анна Юрьева
Ходим только к мастеру Илье. Быстро, ровно! У ребенка две макушки и все торчит всегда, но после Ильи идеальное состояние волос и укладка. Рекомендуем!
Елена Забелина
Не первый раз, обращаемся к мастеру Илья, аккуратно, быстро и красиво) Всегда находит подход к ребёнку👍Спасибо за ваш профессионализм!!!👏👍
Александр Д
Невозможно дозвониться, середина недели а у них выходной оказывается! Хотя нигде не указано это.
ДБ
Дина Букреева
Ребёнку 2,4, первый раз подстригали в парикмахерской, остались очень довольны) Мастер Илья работал очень быстро, это большой плюс, т.к.малыша сложно удержать на одном месте, а результат получился отличный, придём ещё)
Анастасия Щебенькова
Спасибо большое мастеру Илье за профессионализм, внимательное и терпеливое отношение к детям! Ходим с сыном к Илье с годика. Всегда удачно, не смотря на то, что сын иногда капризничает. Стрижки всегда очень красивые и аккуратные. Спасибо большое!!!
Андрей Котельникоф
Советую Отличный детский Парикмахер 👍👍👍👍👍
ЕЖ
Елена Журавлёва
В Чите даже не надеялась найти настолько качественный сервис 🙏 Подстригала сына возрастом 2.3. Мастер смог не только найти подход к ребёнку, но и сделал прекрасную стрижку! Мы теперь только к Вам!!! Делаю вывод, что отрицательные отзывы здесь пишут исключительно конкуренты)))
Анна Михеева
Были первый раз. Мастер Илья отлично подстриг сына. Ребенок остался доволен.
19 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо!!
Мария Козлова
Здравствуйте! Первый наш опыт посещения парикмахерской .Мастер Илья выше всех ожиданий. Рекомендую всем и атмосфера и мастер, очень понравилось. Ребенку 1,5 годика для отвлечения большой детский уголок, мультфильмы, мыльные пузыри, разнообразные игрушки, детское кресло. Стрижка, учитывая все сложности с возрастом, замечательная. Цены за такой сервис приемлемые. Очень довольны рекомендую Всем.
Алексей Г
Парикмахерская хорошая, спасибо мастеру, подстриг отлично, придем ещё!
19 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо!!!
Елена Б.
Леночка ,ты такая умничка.спасибо тебе я уже в Воображуле в Хабаровске. Перед своими постоянными извенилась и отправила к Вам.... Встречайте)))
Aleksey Suchkov
Хорошо подстригают детей.
Алёна Пляскина
Хороший мастер Илья, умеет найти подход к ребёнку. Все быстро, аккуратно. Атмосфера бомбезная.
Maria Sergeevna
Стрижёмся у Елены уже 2 год всей семьей ! Мастер супер 🔥
Виталий Найдёнов
Всё отлично, отзывчивый мастер, крутая атмосфера для ребёнка, остались довольны.
GF
General Flamingo
Нам всё очень понравилось! были в первый раз. Были у мастера Елены. очень понравился подход к ребенку и стрижка. Нашего буку сначала ничего не интересовало, а потом растопили мыльные пузыри, не хотел потом уходить))
ЕЛ
Екатерина Лисичкина
Подстригали чёлку дочке в этой парикмахерской . Это просто ужас , подстриг криво , косо , ещё сильно укоротил , начал филировать , чем сделал ещё только хуже . Были у мастера Ильи второй раз , первый раз ровно подстриг , хотя я записывалась вообще к Елене , но почему - то пришли и был только Илья , я даже не могла подумать , что так испортит ребёнку челку , волной сделал, да ещё и перед самым Днём рождения ! Не советую данного мастера !!!!!!!
СД
Светлана Дианова
Отличная парикмахерская, уютно, красиво, парикмахер Елена отлично стригет. Ребенок даволен, мы теперь только к вам. Выстригом налюбоваться не можем❤️❤️