Wildberries

Пункт выдачи заказов
Городской житель2 отзыва
Pasha V12 отзывов
Алла Мигунова5 отзывов
Сегодня 15.12.25 около 20:30 зашла забрать одну посылку. Забрала, попросила пакет, мне дали маленький пакет, она туда не влезла. Я сняла защитную упаковку плëнку-пупырку и коробка поместилась, очень вежливо спросила у сотрудников можно ли оставить пупырчатую плёнку у них, чтобы выкинули. Ответом мне было грубое : "нет". Я всё понимаю, что смена сотрудников, новые правила, но раньше мне самой предлагали оставить пакетики защитные, выкинут без проблем, поэтому я и спросила вежливо об этом. Неужели сотрудница не могла ответить так: "к сожалению у нас произошла смена персонала, руководство изменило правила и теперь у нас нет возможности забирать защитные пакетики у покупателей, нам жаль, может дать вам пакет больше? " НО Вместо такого ответа я услышала недовольное и раздражëнное " Нет" . Девушка которая это сказала ненавидит свою работу мне кажется и всё что связано с обслуживанием и сервисом. Сотрудницы даже не предложили мне пакет больше, просто смотрели как мне неудобно запихивать всё в этот. Я даже побоялась сама попросить другой пакет, настолько недружелюбное выражение лица и то самое грубое "нет". Заходишь в пункт выдачи и видишь злые уставшие лица, при разговоре чувство, как-будто тебя ненавидят. Если люди не любят работать с людьми и не вывозят нагрузку, то стоит наверное, все-таки найти другое место для себя. Настроение испорчено, сервиса теперь у этого пункта вб просто нет. Очень жаль.
Оля bylkaaa6668 отзывов
КИ
Котик Из этого места6 отзывов
Отвратительное место. Будто пункт выдачи превратился в кошмар при 40 градусах. Порой заходишь, плакать хочется от вида пвз до голосов дамочек работающих в данном месте. Здесь не то чтобы тебе ***** на голову выльют за кучу товаров, а то что тебе могут не выдать товар сразу, просто потому что ленятся выдавать товар, то есть «Долго искать товар, приходите через час». Вопрос в том, что порой через час мне товар будет не нужен, а если я делаю подарок человеку, которому его нужно подарить не через час. Меня вообще такое не устраивает. Почему я должна быть вежлива с данными мадамами, когда они проявляют ко мне излишнюю неприязнь. Да бывает товар, который недавно пришел даже найти нельзя, просто потрудиться, на других пунктах выдачи мне выдавали товар, если он 30 минут назад пришел, пусть долго ищут, но находят(для таких сотрудников звездочек не жалко, а для этих дам - жалко). Как не придешь вечно пахнет то алкоголем, то сигаретами, то чем то неприятным. Мне честно уже даже стыдно ходить сюда, думать что всё хорошо. Но меня добивает весь этот котлован в котором всё это скопилось(мадамы, запах алкоголя, невыдача товаров из-за лени). Больше в данный капец я сюда не буду заказывать товары, сильно по голове бьет эта атмосфера
Н
Наталья1 отзыв
На пункте выдачи по адресу Бабушкина 68, 31.01.2025 произошел конфликт, девушка на пункте выдачи не соблюдала субординацию и была не компетентная. Были фразы «вы надоели 1,5 года ходить на этот пункт выдачи меняйте на другой» « я ваш товар искать не собираюсь можете хоть до закрытия просидеть» « оскорбляла, и что выдадут товар только с полицией». Повода на такое отношение не давали т.к всегда ставили хорошие оценки и отзывы, на пункте выдачи всегда были вежливы, поэтому такое отношение от работника мы не ожидали. И сотрудник валдбериз не имеет право прогонять человека просто потому что ей не нравиться что я часто заказываю и забираем заказы почти каждый день. Но её это не как не касается!!! Она не имела право кричать и срываться на человека если ей не нравится её работа. Вы испортили человеку не просто настроение, а довели до слез такими оскорблениями.
P .42 отзыва
Елизавета Розенберг4 отзыва
ИЗ
Ирина Завязочникова1 отзыв
КРИСТИНА👑 ))))))5 отзывов
15.11.2024 обратилась в валберес по улице Бабушкина 68,девушка отдала товар (7 позиций ),я их успешно померила ,3 позиции подошли ,4 на возврат ,она начала оформлять возврат ,в очереди стояло человек 5 примерно ,она посмотрела оказалось ,что товар был якобы мной расфасован в другие пакеты, потом она начала кричать ,что я украла какие то штаны, начала при всех утверждать, что я пакеты подменила ,якобы чтобы меньше платить ,далее она начала со мной на "ты"рядом какой то мужчина сидел с сотрудником ,кушал прям на рабочем столе ,далее они все пересчитали ,уже оказалось что я и не украла, на просьбу вызвать администратора для выяснения ситуации отреагировала негативно ,сказала что их нет ,потом дала трубку, со мной по хамски поговорила какая то женщина ,представилась админом ,вопрос не решился ,мужчина сидевший за столом ,сказал что он не является работником данного пункта ,но усердно кричал ,ну да ладно ,уважаемые руководители валбериса научите сотрудником не оскорблять и не утверждать что кто то ,что то украл у них ,это статья ,ушла с таким настроением(Извинений не дождалась ,сказала девушка ,что я все же виновата ,что пакеты перепутали ,и что какие штаны я все таки украла, прошу дать пояснения по этому поводу ,звукозапись разговора есть ,как сотрудник обвиняет меня в краже ,надеюсь на ваше понимание