Wildberries
Пункт выдачи заказов
4.1
4.1
Людмила Ковалёва
Хороший пвз рядом с домом)
Д.
Даниил .
Отличный пункт , очень добрая девушка, помогла мне с заказом , чисто , нет очередей, обязательно закажу что нибудь еще)
Ольга Куликова
Девушка, которая работала 24.06.25 большая молодец! Спасибо за работу! И вообще тут все хорошие всегда работают, приятный коллектив ))
Ли С
Какая доставка с 12 ночи до 1??вы офонарели там?! Никто такое время не ставил в кабинете! Вам была оплата курьеру везите в адекватное время! Или роспотреб вам привет, ещё правоохранительных направим с проаеркой Уро-цы, пришло уведомление что не смогли доставить! Все планы сорвались из-за некомпетентных шлепков!
НЯ
Наталья Я
Мне очень нравится забирать заказы именно в этом пункте. Всегда приятные доброжелательные сотрудники.
СГ
Светлана Гордеева
Отличный ПВЗ, самая лучшая сотрудница АНАСТАСИЯ👍 Всегда улыбчивая , доброжелательная, очень нравится что близко от дома 👍👍👍чисто, быстро
Любовь Майстренко
Работала на этом пвз, практически каждый сотрудник который уходит, вдруг появляются штрафы и Екатерина деньги не выплачивает! Так же обвиняет в хищении товаров, при этом доказательства не предоставляет, камеры в клиентской зоне и на складе есть, можно отследить каждый товар. За отработанные смены деньги платить отказывается, списывает на штрафы. Екатерина договорилась со мной провести инвентаризацию 30.07, я согласилась, за день до инвентаризации позвонила и сказала, что они уже провели и её нужно было делать раньше, типо штрафы. Отказывается выплачивать деньги!!! Я приходила к 8:00 утра, уходила в 10м часу вечера. Рейтинг держала, работала по совести, товарных убытков не было. Всё эти дни ребёнок меня не видел и она отказывается выплачивать 🤷♀️
KS
Kirill Shtorkin
Ужасный пункт выдачи, написано что работают с 09:00, время 09:52 он закрыт👎🏼👎🏼👎🏼
LF
Little Fox
Пункт хороший🌟
ДП
Диана Попова
Почему я должна неоднократно выслушивать возмущения по поводу того, что я рано пришла за посылкой? Во-первых, это не ваше дело, и надо понимать, что я прихожу либо перед, либо после работы, в удобное для меня время. Во-вторых, я не виновата в том, что вы ее куда-то не туда убираете. В-третьих, я и слова не говорила, что против того, чтобы подождать, пока вы ищите ее. Но сотрудник считает уместным начать возмущаться, что вы пришли за своей вещью через пару часов после уведомления о ее прибытии. Примите меры. Никто не виноват, что сотрудники что-то не успевают. И всегда есть человеческий фактор, но терпеть негатив, извините, тоже не хочется.
ЕЯ
Евгения Я
👍👍👍🤗всё классно
Евгений .
Грязновато , но самое главное очереди нет и все быстро выдают
qwertyu asdfhj
Ужасный пункт выдачи, обслуживание на нуле, в пункте грязные полы, по ощущениям стены не ремонтировали уже 20 лет, неприятный запах, одним словом некомфортно. руководству все равно на людей, не умеют работать
валентина мохначева
ужасное обслуживание , работодатель не смотрит за персаналом. Человек на пункте выдачи , не корректный , не умеет коммуницировать с людьми , очень грязно и воняет от человека . бросает посылки, товары постоянно теряются !!!!!! не советую этот пункт выдачи !!!!!!
Юлия М
Очень хороший пункт выдачи,всегда чисто,уютно,сотрудники вежливые,отзывчивые)
vewve vwvevw
ужасный пункт, сотрудники вообще не умеют нормально разговаривать, грубят и глаза закатывают, отватительное обслуживание, даже одной звезды не заслуживают.
Сергей
Всё прекрасно, вежливый персонал, и отзывчиво подходят к вопросу)
Ирина Родионова
Привлекает максимальной близостью к дому. Всегда вежливые и быстрые девочки на выдаче. Чисто, светло. График работы, удобный
Happyland Pro
Заказала Алису уже они пере заказывали , найти не могут 2 месяц пошел , пожалуй надо ехать в прокуратору , это уже надоело. 5к на ветер , сотрудники безолаберные
Ekaterina Tumentseva
Приветливые сотрудники, внутри чисто.
АЧ
Анна Черепкова
Время 10:30, холодно, пункт закрыт
Мария Туан
Вполне прилично. Режим работы соблюдается, внутри чисто.
Владислав Киселёв🦋
Заказывал на этот пункт 2 раза вещи, помещение чистое, оформлено приятно, есть примерочная кабинка с зеркалом, что очень удобно, покупал кроссовки, воспользовался ей. Девушка на выдаче работала оперативно, обслужила на высшем уровне. Так же есть где посидеть, пока ждёшь очередь.
Елизавета Петрова
Товар поступил на ПВЗ 14 декабря, сегодня 18 декабря, фактически товар на текущий момент не готов к выдаче, менеджер это объяснила тем, что они не успевают расформировать товар!
Alex Fulcrum
Пункт хорош, замечаний нет.
Alex King
Рядом с домом, посылки день в день доставляются, и забираю сразу, ни то что в некоторых через день ото и два
Наталья Темлянцева
Очень хороший пункт выдачи. Всегда чисто, работники приветливые, быстрая выдача заказов, приятно заходить за товаром.
ЮМ
Юлия Маслий
Очень нравится ПВЗ в 1ом мкр-не д.3, всегда чистенько, очень уютно, персонал вежливый и отзывчивый, всегда все расскажут и подскажут. (С 43 м домом в 1 мкр-не ни в какое сравнение.)Молодцы!
Екатерина Мункожаргалова
Пункт выдачи чистый, уютный, персонал отзывчивый. Обслуживают хорошо! Рекомендую!