Wildberries
Вадим Таганов
Норм
ДГ
Денис Г
Пвз нравится, хоть и подальше от дома, но забираю здесь. Вежливо и быстро, а менеджер вроде Алексей, сначала насторожил, но оказался позитивным и знающим свою работу человеком. Несколько раз помогал разобраться с приложением и научил пользоваться кошельком. Спасибо!
Ksandr 42
Не понимаю почему ему кидают 1 звезду, общительный и добрый человек(Алексей так назвался). У всех бывают тяжёлые дни. Сколько не ходил в это место всегда встречали с хорошим отношением или добротой. Пвз самая удобная и хорошое место, всегда заказываю заказы туда.
Дарья .
Добрый день. Хотела бы сообщить о ситуации, которая вызывает неудобство при посещении вашего заведения. Несколько раз видела сотрудника мужского пола в неформенной одежде: майке, из-под которой заметно просматриваются части тела. Помимо этого, манера общения с посетителями показалась грубой и неуважительной. Понимаю, что внешний вид сотрудников - их личное дело, однако в публичном месте ожидается более опрятный и нейтральный дресс-код и вежливое общение. Прошу принять соответствующие меры: напомнить персоналу о правилах внешнего вида и стандартам клиентского сервиса.
Елена Меняева
Приходим в который раз получить товар и попадаем на надпись на столе "перерыв 15 минут". Когда эти 15 минут начались: только что, 10, 15 минут назад неизвестно. Просьба написать объявление более конкретно, чтобы мы тоже рассчитывали время обеденного перерыва и не тратили его пустую на беготню до пункта выдачи и обратно. Понимаем что работник тоже человек и ему нужен перерыв. Но всё же установите, пожалуйста, более конкретные рамки перерыва Вашего работника во избежание нервотрепки.
лерка вонючка
чисто и пахнет цветочками😌
Аринчик
Сотрудник ужасный грубит,пришла за товаром меня выгнали нагрубили просто не и за чего, сотрудник смеялся и сидел в телефоне курит на рабочем месте.
СЦ
Светлана Центр
Спасибо за замечательное обслуживание! Самый лучший и удобный компактный пункт выдачи
ЭЦ
Э Ц
Все отлично, чисто аккуратно и приятно быть внутри
ТА
Тамара Агеева
Отличный пункт выдачи, работают стабильно. Сотрудники молодцы, вежливые ребята! Везде в основном, по 2 примерочных, а то что очередь - так это пункт находится в удобном месте, рядом с моим домом, удобное расположение и большая парковка
Фч
Фруктовый чаёчек
Пункт выдачи чистый, светлый . Сотрудники всегда вежливые , работают хорошо. Но помещение очень маленькое, не говоря уже про примерочные... Их всего 2 и они очень тесные. Когда много людей приходит забирать товар – не протолкнуться. И приходится ждать, пока люди перемеряют все свои вещи , т к примерочных 2, а людей миллион
Ayushka
Хороший, светлый пункт выдачи
Татьяна Власова
Этот пункт рядом с домом, я раньше забирала заказы с Балябина, но теперь спокойно могу проехать с коляской с ребенком в этот пункт, удобный пандус. Считаю что пункт сделан удобно для клиентов в плане быстро забрал и ушел, нет долгой очереди, сотрудники всегда проконсультируют по заказу, вежливо ответят на все интересующие меня вопросы
YY
Yana Yana
Ужасные примерочные,высотой чуть больше метра,как быть высоким людям? Еще что заметила камера направлена на прямую в низкие примерочные,только по этой причине больше сюда не ногой,усовершенствуйте! И уберите камеры с примерочной,или руководству пункта выдачи нравится наблюдать?
Antony Sol
Наконец то выбрал пункт где реально быстро выдают товар , а не скапливается очередь как на токмакова , очень удобный в вечернее время пункт . , быстро .
Александра Дамбаева
Ребята молодцы, ни разу не хамили и быстро находят посылки. Примерочные небольшие, но я помещаюсь спокойно, вкусно пахнет
ЕЕ
Евгения Ендонова
Хороший пункт, уютно и чисто. Спасибо персоналу за хорошую работу
Аюна Котуктуева
Всегда забираю тут заказы, удобное место и приветливая девушка! Спасибо за быструю работу
Юлия Бадмаева
Ребята девушка и парень молодцы! Работают на совесть с самого открытия, приветливые и дружелюбные. Чистый пункт, всегда в примерочных убрано и заказы выдают очень быстро.
Юрий Андреевич
Чистенько, но помощение очень маленькое не удобно. Из-за этого минус звезда. Персонал нормальный на обслуживание был парнишка
ИГ
Илья Гришин
Очень грубая и неадекватная девушка на обслуживание. Мало того, что хамит. Так ещё и стоит над душой. Распаковываю посылки на столе подошла и стоит за спиной. За чем спрашивается? Камер куча стоит, если она так от воровства пытается защититься, то очень сомнительная затея. Сейчас вольер для собак в карман положила и убежала. Что за глупости? Ладно история дальше. Ошиблась и зашла в не тот пункт выдачи, заказываю сразу в 2. Показываю код, понимаю, что пришла не в тот. Говорю девушке что ошиблась и приду позже на что она начала на меня наезжать и говорить что Я ДОЛЖНА придти именно сегодня вечером, иначе она отправит все посылки обратно. До конца хранения ещё 7 дней. На мои вопросы как это так она ничего не объясняет и требует придти именно сегодня. Я говорю, что у меня срок хранения ещё 7 дней и я приду, когда мне будет удобно, и ухожу, открываю дверь и в след мне крик «жду вас вечером!!!!». Что это было так и не поняла. В приложении спустя 3 дня все посылки на месте. Срок хранения ещё есть, а вот желания идти туда больше нет. В это пункт заказывать больше никогда не буду. Второй случай поразил до глубины души нахамила по полной программе
Чита
Отличный пункт выдачи Wildberries! Небольшой, но уютный, чисто и аккуратно. Выдают за секунду, очереди не собирают.Я с малышом на коляске спокойно проезжаю по пандусу, никаких проблем с оплатой не возникало. Были задержки товара, но это вопросы к доставке, а не пункту. Спасибо
I 💟
Компетентные и вежливые сотрудники, приятно иметь дело.
ПФ
Петр Феносенко
Заказал товар. Оповещение не приходило. В итоге товар полежал и уехал. Ещё и деньги списали
Анастасия М
Ребята всегда очень доброжелательные. Всегда очень чисто и аккуратно.
Ирина id383577736
Хожу туда каждый день😹 Девушка-консультант(очень вежливая и приятная девушка) меня уже там как постоянного клиента запомнила 😃 Никогда не возникает трудностей с получением и очередей нет)
Аюна Котуктуева
Вежливый персонал, чисто и аккуратно.
Dulma Dambieva
с 29 ого стоит статус что поступил в пвз,прихожу говорят пишите в тех.поддержку, у нас нет такого заказа а в тех поддержке сказали заказ можно забирать!как это понимать?!впервые с таким сталкиваюсь,куда исчез мой заказ непонятно,на пункте выдачи никак не хотят решать этот вопрос!!!!!!куда то сами дели чтоли !!!!!
ОМ
Ольга Михайлова
Очередей нет, все хорошо, персонал вежливый)) спасибо!))
Elena Ivanovna
В приложении WB геолокацию показывает в районе Ленинградской. Но на самом деле адрес Бутина 44 и нам он больше подходит, удобно рядом с домом. В помещении всегда убрано, все компактно и аккуратно. Посылки выдают быстро, нет очередей. Вежливые операторы.
G
GREEK
Наконец-то открылся рядом с домом. Вежливый персонал, в помещении чисто и аккуратно.