Wildberries
Пункт выдачи заказов
2.6
2.6
Оксана Владимировна
Отвратительный персонал,неприветливые,с недовольным лицом,как будто ты им ,что-то должна, ни здравствуйте, ни до свидания,подумываю о смене адреса для получения товара,из-за отношения персонала
Наталья Евгеньева
Раньше был хороший пункт. Сейчас сотрудницы - жесть. Никакого понимания у них нет, как нужно вести себя в обществе.
Диана Климова
Отвратительное поведение работников пвз. Невоспитанные курицы работают. Без понимания субординации и того , как себя надо вести. Если вы хозяин пвз не хочет вдаваться в подробности и следить за своими работниками, что ж, очень жаль. Придется разбираться по-другому
Марина
Ужас а не ВБ,это хуже чем 1 звезда что за девушки стоят с недовольным лицом не здравствуйте нормального нет,не хотят работать пусть ищут другую работу,а что вы не знаете что на работе нужно работать сложно пикнуть код сходить на склад взять отдать если возврат вернуть, сложно?это же не такая уж и физическая работа.АДМИНИСТРАЦИЯ вы для кого администрация?
ЕШ
Ева Шевелева
отличный пункт выдачи. всегда заказываю только сюда. Всегда чисто, опрятно и без очередей)
Ульяна Клинчищева
Отношение сотрудников ужасное, элементарного "Здравствуйте" не дождёшься , не говоря уже о недовольных лицах этих девушек Жевать жвачку на рабочем месте при посетителях это вообще дно
Юлия Будаева
Испортилось обслуживание сотрудников Почему девушки никогда не приветствуют клиентов Могут стоять жевать жвачку Просто ужас вообщем
САНЯ Александров
Работает сотрудница хамка, мало того что как не зайдешь на рабочем месте нету так ещё и возмущается что стуком по столу пытаешься ее позвать она грубит, пункт выдачи скатился на глазах...
ЯТ
Яночка Тысячная
Замечательный пункт выдачи, сотрудник пвз Олеся очень внимательная, доброжелательная, всегда поможет. Побольше вам адекватных и вминяемых клиентов♥
Алиса Матвеева
Хороший пункт и удобное расположение👍Отличные отзывчивые девушки работают. Ниже увидела отзыв девушки за сотрудницу Олесю❤️отдуши посмеялась , давно хожу в этот ПВЗ и как раз таки скажу обратное ,живу в этом районе давно и все мои знакомые также живущие здесь ходят на этот пункт, и это не моё единичное мнение, Олеся работает давно и никогда с ней не возникало подобных ситуаций,добрая , отзывчивая девушка , компетентна в своей работе, много раз помогала во всём ,много раз наблюдала как приходят "не адекватные" клиентки, сами по хамски разговаривают, грубят, оскорбляют девочек ,что собственно я уверена и было в этом случае. Девочки вы самые лучшие❤️Терпения вам и по больше адекватных клиентов🤗🤗🤗
Артём Моргунов
Недоволен поведением и субординацией работников. Спокойно сказали, что забираем товар и попросили пакет, на что на нас обрушился шквал негативных эмоций и хамства. Я человек, который работает в здравоохранении не первый год и знаю, как работать и разговаривать с людьми и чтобы меня учила, простите ‘‘Неотёсанная шишка в спортивном костюме„ и говорила оскорбления мне и моей жене, это просто немыслимо! Уважаемая администрация, прошу вас разобраться с этим вопросом, ведь такое происходит не впервые! P.s. передайте‘‘брюнетке„ большой привет!
Ангелина Олеговна
В пункте выдачи работает девушка, Олеся. Безумно грубая и хамоватая личность. Позволяет себе оскорбления в адрес покупателей, по поводу внешности и возраста, и неприемлемое поведение для сотрудника. Просто возмутительно. Повышает голос и постоянно встречает с недовольным лицом, не в первый раз происходят такие ситуации. Очень неприятно видеть такую девушку в пвз. Смените сотрудника. Остальные работники не позволяют себе такого отношения и всегда доброжелательны.
НЯ
Настя Якимова
Обслуживание не понравилось,девушки сидят с недовольным лицом
Анастасия Шевцова
Потрясающие сотрудники
Наталья Парфенова
Работаю здесь! Всë нравится, девченки крутые 👍👍👍
К
Ксения
08.05.24 сотрудник запретил примерить бюстгальтер, сказал нельзя, это не гигиенично, если Вы откажитесь как после Вас будут его мерить?! Значит все таки его можно мерить, вот только не в этом ПВЗ. Сказать, что я в шоке от такого комментария сотрудника, лучше ничего не говорить! Не стала доказывать человеку, что она несёт чушь, оставила товар! Уважаемый собственник, огромная просьба, донесите минимум знаний сотруднику перед тем как начнёт работать!
Леля Димина
Меня все устраивает
Ваш Критик
Девочки молодцы😊
Анна Счастливая
Всегда вежливые и позитивные девушки, приятно зайти)
СП
Семён Прокофьев
Отличный пункт, всегда чисто, приятно пахнет, играет музыка. Выбираю чаще эту точку
ЮС
Юлия Суханова
Отвратительный пвз, начальство хамы ,работников эксплуатируют, товары теряются, если кто хочет там работать, не советую!!!!
Вадим
Хороший пункт, сотрудники приятные, но хотелось бы более удобную планировку
ЕЛ
Елена Леонтьева
Удобное расположение пункта выдачи. Сотрудники все приветливые, доброжелательные. Заходя всегда играет приятная музыка. Самое главное нет очереди. Товар приходит качественный. Всем довольна!!!