Авто SPA
Робот-мойка
4.4
4.4
Павел Хлебников
Живу неподалёку, удобно когда мойка во дворе:) Классно, что без записи.
Виктор А
Хорошая мойка, но если платишь больше постой, чем дороже тем лучше, к сожалению. Сейчас в холода не совсем хорошо сдувает воду из щелей и зеркал, и т.д.
Кристина Поднебесная
Смывает соль и реагенты. Огромный плюс, что промывает днище👍
Оксана Ерёмина
Приехала, так как с колёсных арок свисали сосульки из грязи и снега. Думала, робот не справится. Ошиблась, справляется!
Лера Волощук
Мою тут чёрный кроссовер — цвет очень маркий, даже после ручной мойки часто оставались разводы, приходится просить каждый раз, чтобы устраняли. Поэтому Робот справляется не хуже.
Пётр Серимов
Наконец-то нашёл место, где не надо ждать и планировать час на мойку. Заскакиваю по пути на работу, 10-15 минут — и машина готова.
Юлия Куц
Мне подарили сертификат на эту мойку на день рождения! Хороший подарок для автовладельца зимой. Всё понравилось: и процесс, и результат. Машина блестит,
Ирина Киселева
действительно хорошее оборудование и качественная химия.
Vika Davydova
Заскочила "на пять минут" в обеденный перерыв и успела! Быстро, качественно, без суеты.
Павел Снежный
Зимой здесь отмывают всю реагентную "шубу" на ура, под колёсными арками отмыли 👍.
Анна Темирбаева
Одна из лучших по соотношению цена/качество.
Lera Ropot
Машинка сияет, как новенькая. Цена 🔥😍
Григорий Шапиев
Пригнал свой заляпанный универсал. Думал, придется задерживаться, но справились быстрее, чем я ожидал! И главное — ни одного развода на кузове. Очень доволен.
Виктор Шляпников
Удобно всё! Приехал, помылся, уехал. Парни на месте всегда помогут, если что. А цены вообще приятные, для такого уровня.
Галина Щубова
Подарила мужу абонемент, он довооооольный:))) Говорит, тут за те же деньги результат лучше, чем где вручную.
Честный Клиент
Отличная робот мойка, моет за 10-15 минут. Моет также дно авто и сушит. Кто ценит свое время, рекомендую!
Константин Строгин
Гоняю по проселкам, бездорожью потом сюда – и машина чистая снова.
Слава Молчанов
Быстро, чётко, за адекватные деньги. Всё, что мне надо. Теперь это моя точка на карте
Егор Павлов
Машина белая, блестит так, будто только из салона. Видно, что Химия хорошая.
Михаил Васильев
Мой ритуал перед работой) Заскакиваю сюда, пока кофе в машине допиваю. И машинка блестит, и настроение сразу лучше! Ни разу не подвело.
Степан Орлов
Результатом доволен. Если возникают нюансы, сразу устраняют на месте. Администраторы знают свое дело!
Иван Мягков
Ребёнок в восторге от процесса! Смотрит через стекло как на шоу. Для родителей — возможность помыть машину без капризов😂👌
Полина Скворцова
Мою тут свой чёрный седан — цвет капризный, но робот справляется. Цена ок)
PB
Polina B.
Впечатление у меня неоднозначное... С одной стороны быстро, относительно не дорого, основную часть грязи отмыли. Но есть неприятные нюансы. Не основная часть грязи осталась (на фото), сушка так себе, стекла мокрые, капли от воды засохли, окна и зеркала нужно мыть потом дополнительно руками. Осталось также много капель по кузову (тоже засохли), каки голубиные, кстати, тоже не все смылись. Все равно придётся ехать на мойку и мыть руками 🤦♀️
Валерия Худякова
600 рублей за тойоту Феллфайр, не знаю где можно найти дешевле. Ну и чтоб отмыли за 10 мин👍
Николай Смородников
Машину теперь мыть буду только здесь, качественный шампунь, робот моет быстро, чисто
Евгений Боваров
Живу рядом, пользуюсь часто. Персонал всегда вежливый, техника работает исправно. Нареканий за полгода ни разу не возникло.
Александра Ткачёва
Коллеги Подарили сертификат несколько моек на день рождения! Подарок оч понравился:) очень нужный
Андрей Владимирович
Здравствуйте! К сожалению, я столкнулся с некоторыми проблемами при посещении автомойки. Во-первых, на мойке была большая очередь, и было непонятно, как действовать в такой ситуации. Если вы посещаете автомойку впервые, то вам может быть сложно понять, к кому обращаться, как оплачивать услуги и так далее. Администратор не помогал с решением этих вопросов, а также не следил за порядком в очереди. Кроме того, я столкнулся с неприятным отношением со стороны сотрудников мойки. Создалось впечатление, что меня не уважают и относятся как к человеку, который приехал сюда просить в долг. В итоге мне так и не удалось помыться. Я считаю, что уровень сервиса на этой мойке был очень низким. Не рекомендую эту мойку и сам сюда больше не приду.
Кристина Романова
Сервис норм✅Всегда найдется 5 мин ополоснуть машинку.
Сергей Нефедов
Цены вполне демократичные для такого уровня сервиса. Машина большая, но помыли отлично.
Павел Румянцев
После ручной мойки перешел на эту. Экономит кучу времени, а результат ничуть не хуже! Отлично отмывает даже сложные места.
Артём Смирнов
Мою здесь машину регулярно. Качество всегда на уровне
Мария Ларина
Отличная мойка. Робот справляется на ура, после мойки кузов просто сияет. Очень доволен качеством и скоростью.
Роман Демченко
10 минут отделяло моё грязное авто от чистого👍 Все отмывает бережно и чисто, химия хорошая .
Елена Морозова
Отличная мойка за свои деньги. Как будто бы изменилась подача химии, понравилось!Очереди небыло.
Lera Gorban
Не выходя,быстро помыта машина. Я,как девушка, оцениваю это суперкомфортно!
Роман Oстапин
Единственный робот в городе, моет и сушит очень достойно!
Polina Belova
Отличная мойка, проезжала мимо, увидела, что мойка роботом. Никогда такого не видела, стало любопытно, решил попробовать. Вся процедура заняла минут 10 с момента оплаты.
Сергей Сергеевич
Приехал сегодня в воскресенье в девять простоял полчаса данные мойка не работает в итоге потерянное время никаких объявлений нету если вы не работаете с девяти будьте ли любезны повесить объявление предупреждайте своих клиентов если вы их уважаете
ЕВ
Евгения Викторовна
Понравилось отношение персонала и качество предоставленной услуги.
Лена Козырева
машину, как планировала, помыла без проблем и чисто)
Светлана Корунова
Помылась два дня назад на роботе. Страшно было, так как неизвестность. Попросила консультанта рассказать как процесс происходит) всё мне хорошо объяснили как заезжать, как процесс мойки проходит, помогли на терминале оплатить. Сам робот машину помыл хорошо. Мне понравилось,теперь буду ездить к вам!)
Майя Сотникова
Были в первый раз, все доступно и понятно рассказали, выбрали нужный режим.Идеально для кроссоверов
Олег Гагарьев
Из всех моек, что я пробовал,эта понравилась больше всего. Мойка роботом, удобно. Не идеально конечно моет как мне кажется на обычной, но все равно очень хорошо.
Фаина Андрианова
Каждому свое и свое не каждому. Меня устраивает все. Химия, расположение, цена)
ИИ
Иван Исламгунов
Авто мойка не работает, на ремонте уже 3 день и объявления никакого нет. 2 раза уже приезжали.
Анна Соколова
Удобно,что есть такая услуга,быстрая мойка,есть все необходимое👍🏻
Н*
Наталья ***
Классная мойка Однозначно рекомендую
Камилла Казанцева
Отличное решение для ежедневной мойки. 10 минут и авто чистое. Не нужно ни чего самому пенить смывать, как мойках самообслуживания, ещё мокрый можешь остаться. Здесь не выходя из авто все оплатить, заехать информатор все подсказал. Такие мойки нужно в каждом районе