Чили Чита

Служба доставки еды
3.8
Мы готовим, чтобы вы отдыхали! 4 кухни на одной платформе
РекламаИП Чевакинская Е. С., ОГРНИП 312753614400080.
3.8
Anastasiya 845M.11 отзывов
Выбран компанией
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв!!! Будем ждать вас снова ❤
VaS LiK2 отзыва
НГ
Наталия Григоренко4 отзыва
Огромное разочарование сервисом. Заранее оформили заказ с доставкой к строго определенному времени-к 11:30, так как рассчитывали свои планы. В 11:50 еды еще не было, и мы начали нервничать. Итог: мы позвонили в службу поддержки 15 !!!раз. Никто не брал трубку, и, что самое обидное, нам даже не перезвонили! Связи с курьером тоже не было. В итоге, устав ждать, мы решили ехать в ресторан сами, чтобы забрать заказ лично. Однако когда мы приехали, администратор спокойно заявил, что заказ уже давно передан курьеру. То есть еда просто каталась по городу, пока мы названивали. Курьер приехал по адресу только в 13:17. Когда мы задали ему резонный вопрос: «У вас проблемы с доставкой?», он с наглым тоном ответил: «Ну да», и даже не попытался извиниться или объяснить причину двухчасового ожидания. Опоздание составило почти 2 часа. Горячие и запеченные роллы, разумеется, были холодными, а настроение безнадежно испорчено. Полное отсутствие обратной связи и клиентоориентированности. Персонал просто не отвечает и не считает нужным предупреждать клиентов. Все понимаем, праздничные дни, корпоративы, но ведь можно было ХОТЯ БЫ ответить на звонок и предупредить. Больше не обратимся и вам не советуем.
Анастасия4 отзыва
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте подскажите пожалуйста номер вашего заказа чтобы мы иогли разобраться))))))
Анастасия Спешилова5 отзывов
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Всегда рады помочь!
Анастасия Корякина1 отзыв
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Приезжайте ещё 😁
ТТ
Татьяна Трегубова2 отзыва
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, благодарим 🔥 Будем стараться и дальше.
ОП
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо большое за добрые слова. Мы всегда вам рады 😉
ИШ
Илья Шустов1 отзыв
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за доверие 🤗 Будем вас ждать.
КЗ
Камиль Зинатуллин1 отзыв