Чили Чита
Служба доставки еды
3.9
Мы готовим, чтобы вы отдыхали! 4 кухни на одной платформе
ИП Чевакинская Е. С., ОГРНИП 312753614400080.
Узнай акции месяца
3.9
Anastasiya 845M.
Выбран компанией
Лучшая доставка в Чите 🥰 Всегда выбираем Чили Чита , роллы и пицца в сердечке . Доставка быстрая , курьеры вежливые . Спасибо вам что вы стараетесь для нас ❤️
Добрый день. Благодарим за отзыв!!! Будем ждать вас снова ❤
Анастасия Корякина
Здравствуйте. Делали предзаказ на роллы на 30.12.25. Большое спасибо, было очень вкусно. Роллы идеальны как по вкусу так и по внешнему виду. С новым годом!
Екатерина Краса
Всегда заказывали и пиццу и суши в Чили Чита , уже второй раз заказываем суши и мимо . Такое ощущение , что кто то отказался от заказа и нам его положили , Филадельфия запеченная явно не первой свежести , вся рыба и рис засохший . Очень жаль , что столкнулись уже не первый раз с таким в Чили Чита Заказ номер 119116
Марина Сипаркина
Заказали 31 .12 роллы привезли быстро за час прокищие со вкусом плесени , что совсем ……………. . Дай бог дети не успели съесть 😡😡😡😡😡 Явно деньги делали на людях . Заставить бы их это жрать самих. Начальство нужно поставить в известность что у него рабочие совсем страх потеряли
Екатерина Сикора
Очень часто заказываем в Чили Чита, но 30.12 доставили отвратительный заказ (фотографии прикладываю). В начинку корейского бургера за 550₽ положили кусок жира. Очень не приятно и не вкусно.
Павел Владимирович
Заказывали через приложение Чиббис. Заказ привезли раньше заявленного времени. Еда упакована, все оформлено аккуратно. Сама еда теплая, сохранился аромат. По вкусу претензий нет.
Юлия Мэган
Ждали заказ три часа!!!! Позвонили, оператор ответил что курьер прибудет через полчаса 🤷 Мама-мia, больше никогда не будем заказывать у вас.
еда вкусная , очень милый и хороший курьер Юрий, привез заказ быстро даже нечего не остыло,очень хорошее заведение и курьер❤️
SN
Souve Nir
Расширьте пожалуйста серую зону доставки, включите ЖК Серебрянный (Сенная падь) в зону доставки (у нас ворота не всегда закрыты, а если закрыты открываются по звонку). В зоне доставки несколько метров не хватает до наших ворот в ЖК. Аян и Додо возит без проблем, курьеры с радостью ездят, не надо кататься по многоэтажкам и квартиру искать время тратить, передал возле дома и поехал. Сами выходим. Очень просим!
Виктория Фролова
Довольно часто пользовалась доставкой, никогда не было нареканий. Что с вами случилось? Рис, который идет в том ям как будто пролежал где-то в холодильнике пару дней. Слипшийся и холодный, его ложкой даже невозможно было разлепить. В супе так комочками и остался. В роллах рис с розовым оттенком, на паре штук. Что-то очень интересное мне привезли. И на телефонные звонки не отвечают.
Елена П
Еда здесь, может быть и вкусная, но одним из главных достоинств приготовленных блюд является его температура и своевременность доставки. А в этом ресторане доставка работает ужасно, ждать заказа приходится по 2 с лишним часа, ну серьезно, это полный отстой. Ни в одном другом городе такая ужасная работа доставки не выдержала бы конкуренции, и закрылась, обидно за наш город, типа в Чите и так сойдет и доставку еды по адресу в 10 минутах езды от места вашего нахождения мы ждем более 2 часов с момента приготовления.
К-
Карина -
Раньше часто тут заказывали, сейчас же полнейшее разочарование. Заказ был сделан в 14:40, должны были привезти в 16:44. Привезли на час позже, суп весь пролился и остыл. Трубки конечно же никто не берет. Больше сюда ни ногой.
ИД
Игорь Дашанов
Очень вкусно всегда здесь заказываю 👍 Быстрая доставка
О
Ольга
Всё супер пицца роллы очень вкусные спасибо большое нам очень понравилось 👍👍👍👍👍
Самая лучшая доставка, заказываю часто. Лапша удон просто супер 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 очень хороший сервис девочки молодцы 👏
ТТ
Татьяна Трегубова
Очень нравится доставка в Чили Чита. Всегда все вкусно и быстро. Очень люблю рулет меренговый с клубникой. Спасибо Вам.
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, благодарим 🔥 Будем стараться и дальше.
ЮС
Юлия Солодухина
Стихотворно сегодня хочется для "Чили Чита" на весь город вещать-приятный отзыв для Вас оставлять! Вкусный обед и приятные воспоминания-это для каждого клиента внимание! На выездном мероприятии мне курочку с овощами привезли, мои вкусовые сосочки потрясли. Вкусно, сочно, как я люблю, этот обед настроение и энергию в моё тело принёс, негатив бытия просто унёс. Ваш обед не просто для насыщения-это кайф и наслаждение! Апплодисменты поварам и всей команде отправляю, ценю и уважаю! ЮляSтихоДвижуля
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Были рады знакомству ❤
Маша Айвазовская
В самом кафе не была, могу сказать только про доставку. Заказываю не первый раз, вкусно, упаковано качественно и красиво, это немаловажно! Есть минус, долго, у курьеров всегда есть отговорки, то так было удобнее ехать, то погода, то адрес не могут найти, это я думаю единственная притензия, но качественная пища компенсирует 😂😂😂
ОП
Ольга Потапова
Заказываю доставку не в первый раз..Вкусно, упаковано хорошо, но нет в меню отдельно хлеба или лаваша…
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
НШ
Наталья Шитикова
Готовят хорошо, десерты вкусные. На этом плюсы закончились. 30.10.25 заказ приняли готовили час. И еще час его доставлял курьер на Амурскую. В итоге заказ приехал холодный в 14-05. И разогреть нет возможности, так как все в одном контейнере и салат и горячее.
Alla Kki
Пока что самое вкусное заведение в Чите 🍽️ завтрак удался
юлия цыдыпова
Все очень вкусно, хорошие порции, были у вас впервые, все очень понравилось! Обслуживание, интерьер вплоть до мелочей просто отлично!
ЯК
Ясин Комилов
Заказываю всегда все вкусно том ям просто особенно 💣
9 октября 2025, официальный ответ
Ясин, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 💛
Татьяна Сушкова
В других городах есть все кроме Чили Чита наверное поэтому я до сих порт здесь Том ям 🩷 ням ням
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо большое за добрые слова. Мы всегда вам рады 😉
ВЧ
Владимир Черников
Заказываю часто. Всегда на высшем уровне. Но, сегодня, 25.09.2025г. В 20:40 доставили том ям, который говорит сам за себя за себя. Из креветок не удалены заполненные кишечные Вены. Бон аппетит
ИШ
Илья Шустов
Заказываю постоянно, все вкусно🥰
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за доверие 🤗 Будем вас ждать.
КЗ
Камиль Зинатуллин
Заказываю ланчи, большие порции и вкусно, кроме вторника (во вторник ланч не очень) спасибо)
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏
СВ
Сергей Васильев
Заказывал на самовывоз, хорошая упоковка. Все понравилось. Супер
25 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Большое спасибо за доверие 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ИЗ
Иван Звездный
Заказываю часто на самовызов, все вкусно и быстро. Спасибо 😉
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв! Всегда рады вашим заказам)🌸
nv
ni v
очень часто заказываем здесь, но сегодня видимо последний раз, ждали доставку больше 2 часов, дозвониться невозможно. том ям на вкус очень странный, появилось ощущение что заготовки уже давно пора заменить, онигири - отдельная боль, развалились все, с лососем на вкус ещё ничего, но курица в соусе терияки - это что-то отвратительное как на вкус, так и на вид, курица выглядит так - как будто её пережевали, соуса терияки там абсолютно не было, пришлось выкинуть почти всё и остаться без ужина. очень любим вашу доставку и надеемся что вы решите проблему с поварами, возможно, через какое - то время снова закажу, но пока вообще не хочется больше у вас кушать что-то
Наталья Кулькова
Очень вкусно , заказываю не в первый раз 🤗 Быстрая доставка, все привозят свежее и горячее 👍
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв😌 Ждём вас к нам за новыми заказами!
ДР
Д Р
Вкусно но оооочень долго
24 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 !
ЮЮ
Юлия Юлия
Сделала заказ в 19:44. Позвонила в 21:10, сказали, что курьер выехал. Позвонила вновь в 22:00, то есть по истечении максимального времени доставки, но трубку никто не брал , раз на 10 взяли, сказали, что позвонят курьеру и узнают. В 22:02 приехал курьер, привез холодный заказ… Больше заказывать не буду, очень жаль, раньше были в восторге от кухни и доставки. Сначала стала хуже кухня, а теперь ещё и с доставкой начались проблемы.
Дарья С
Заказывала доставку несколько раз. Привозят быстро, блюда вкусные и горячие. Особенно понравилась упаковка блюд в контейнеры с запаенной плёнкой вместо крышек, и то что на каждом контейнере указано время и дата заказа и приготовления, а также кбжу, что очень удобно для тех кто следит за калорийностью.
Дмитрий Иванов
Роллы стали отвратительные. Повара надо менять, либо отправлять на стажировку. Дадим еще один шанс, либо будем менять доставку.
ЕГ
Егор Гуревич
Что происходит с вашими роллами в последнее время? 😩 постоянно у вас заказывали и они были идеальными, а в последнее время время их невозможно есть. Их можно есть только ложкой…
Анастасия А.
Регулярно заказываю у вас доставку, но такие роллы-развалюхи привозят впервые. Сложно было есть палочками и макать в соус— роллы распадались. У Филадельфии был хороший вкус, а роллы темпура с ярким запахам отработанного масла. Жаль потраченных денег, особенно если учесть, что роллы заказывали на романтический ужин в честь дня рождения. UPD: спасибо руководству Чили Чита за клиентоориентированность. Ситуация с роллами разрешена
✨ ✨
Очень вкусно✨ Быстро приготовили заказ🫶🏻
29 августа 2025, официальный ответ
✨Настя, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 🙏. Ждём новых заказов от Вас!).
Olga Alexandrovna
Здесь идеально все – и вкус, и упаковка, и быстрая доставка, и даже бесплатный набор для суши😁 Спасибо вам🫶🏻
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Olga! Благодарим вас за теплые слова, нам очень приятно.
HS
Helen S
Делала заказ в субботу,себе поке со спайси соусом,роллы,коту креветки и курицу. Мы с котом хотим сказать,что всё было нереально вкусно! спасибо большое,до сих пор вспоминаю поке с удовольствием)кот же уничтожил креветки за три секунды и тоже благодарит!)
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова! Всегда рады вам 🤗
АО
Анастасия О
Это. Было. Очень. Вкусно!😭 Всё идеально… От оформления упаковки, до самих блюд! Спасибо вам🥺❤️
3 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за тёплые слова, будем и дальше Вас радовать нашими блюдами. Ждём новых заказов от Вас!)
ТП
Татьяна Пикалкина
Ужасные роллы! Есть получается с трудом , все разваливаются. Нарезаны криво. Вечер испорчен.
Elizaveta Vavilova
Приятное место, но бизнес ланч оставляет желать лучшего, первого нет, десерта нет. Пюре без соли, котлета вкусная. Не наелась к сожалению..
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Elizaveta Vavilova! Благодарим за тёплые слова, будем и дальше Вас радовать нашими блюдами. Ждём новых заказов от Вас!)
ИЦ
Ирина Ц
Очень понравились десерты, особенно меренговый рулет с клубникой)
29 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку качества нашего обслуживания! Мы рады, что вам понравилось)
НР
Наталья Растригина
Самая лучшая доставка в городе. Все очень вкусно, качественно, быстро. Самый лучший том ям в городе! Рекомендую!
28 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку качества нашего обслуживания! Ждем Ваших заказов вновь)
VV
Viktoria V
Очень понравилось в завидении, уютная атмосфера и вкусная еда. Отдельное спасибо официантке Ангелине — внимательная, доброжелательная и просто приятный человек. Обязательно вернёмся ещё!
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Anna F
По моему скромному мнению, у Вас самый лучший том ям в городе! Я пробовала, наверное, везде у нас, где он есть в меню. И только у вас - не сладкий, в меру острый(хотя я острое вообще не люблю, но ваш том ям - это любовь). Единственное, что из всего вашего меню нам не зашло - это роллы. Выглядят красиво, но пресноватые. Мне кажется, в рисе не хватает рисового уксуса для вкуса. А по остальному меню все отлично. Вкусно, красиво! Уже все меню попробовали, хочется чего-то новенького)) будет здорово, если порадуете новинками в меню) И, кстати, доставка в центре города, всегда в течение часа в выходные дни. Спасибо, Чили Чита❤️
SH
Skkdkdkd Hdjdjdjjd
Брал сегодня ланч. Уверили на кассе, что данная порция не учитывая салат 500 гр. не тянет даже до 300гр. Цена ≠ качество. Я бы такой ланч за 200₽ поставил. Котлета пресноваты внутри, но сочная, на том спасибо. Может инфляция давит? Не соответствие цены и качества полное. Исправляйтесь пожалуйста 🥹
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Скорее всего произошло недоразумение, так как ланч без салата должен быть по весу 270гр…
НИ
Наталья Исакова
Сегодня решили устроить "выход в свет" и выбрали кафе "Чили-Чита". Хочу поделиться восторженными впечатлениями!. Это не просто еда — это праздник вкуса, который даже может приехать к вам домой! Заказали с супругом суп том-ям, поке с лососем и волшебный меренговый рулет с жасминовым чаем! Ожидания оправдались на 200%!
23 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку качества нашего обслуживания! Ждем Вас вновь)
СИ
Серега Исаков
Очень хорошее кафе, вкусные блюда, приветливый персонал, быстрая подача. Очень рекомендую!!! Отдельное спасибо бариста – раф получился идеальным, с красивой пенкой и насыщенным вкусом. Цены вполне соответствуют качеству, порции generous. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто ценит качество и уют.
23 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку качества нашего обслуживания! Ждем Вас вновь)