Стройматериалы
Виталий Кибирев
Хорошая организация. Приехал, помогли выбрать поликарбонат на кровлю терассы. Объяснили, посоветовали. Менеджеры отзывчивые. Рекомендую к сотрудничеству. Будем обращаться ещё не раз.
27 июня 2025, официальный ответ
Виталий! Большое спасибо за добрые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Виктор К
Созвонились с оператором, посчитали, объяснили. Операторы вежливые.
9 июня 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте, огромное спасибо за доверие 😉 Мы старались.
НЮ
Николай Ю
Никому не советую данную организацию, приобретал у них теплицу из нержавейки, которая уже от старости или от качества материала заржавелла. Такое ощущение, что она лет 10 стояла у кого-то, и тут ее решили продать, по цене новой. В данной организации мне ответили, что такая пришла с завода. Даже если это так, вы вообще не заморачиваетесь, что вам приходит, и что вы людям потом продаете. Ладно, связался я с заводом в Красноярске, там деловые и серьезные люди, как казалось вначале, сказали все решат и быстро все поменяют. И на этом всё закончилось, они просто потерялись, вместе со своими обещаниями. Там видно тоже заморачиваются, но только на словах. Если желаете получить качественный и новый товар, за потраченные деньги, лучше обратиться в другую организацию
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай Теплицы действительно поступают новые, с завода Возможно, было неправильное хра…
ВЛ
Валентина Лончакова
С данной организацией работаем с 2023 года.Отзыв самый хороший.Работаем непосредственно с Екатериной фамилию к сожалению не знаю.Очень толково и доходчиво объясняет,быстро оформляет заказ и доставку.Оценка 5+
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Валентина, за отзыв и оценку и хорошее настроение!
И
Имя
Большое спасибо Екатерине за терпение и профессионализм! Первый раз заказывали теплицу, Екатерина всё нам подробно рассказала, объяснила и ответила на миллион моих вопросов! Цена - качество соответствуют! Буду советовать
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за доверие, за рекомендачии 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Елена Голубцова (Шахонина)
Спасибо большое оператору Дарье за оперативность, внимательность, желание помочь. Быстро и без проблем оформили и доставили заказ! Приятно иметь дело с этой организацией!
25 апреля 2025, официальный ответ
Елена добрый день! Благодарим за теплые слова! Спасибо за доверие, ждем новых заявок!
ЛС
Любовь Сульженко
Добрый день. Искала прямостенную теплицу. В ВК попалась группа Стройматериалы Заб края. И фото той самой теплицы! Написала, мне перезвонили, проконсультировали. Всё оформили по телефону, очень удобно. Вежливый и доброжелательный менеджер Екатерина подготовила все расчёты. Спасибо. Всем рекомендую.
25 апреля 2025, официальный ответ
Любовь здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Привет Улетам!)
НМ
Надежда Максимова
Хочу поблагодарить компанию за качественную работу. Делала заказ на строительные блоки. Сотрудник Мария проконсультировала и произвела все расчеты. Пользовалась доставкой - привезли все в кратчайшие сроки, проконтролировали все.
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв! Спасибо за доверие, ждем новых заявок!
xH
xXx Hunter
Не советую у них брать что либо, товара у них нет, они берут в других магазинах и продают вам дороже. А с теплицами так вообще обманывают, присылают товар хуже качества чем оплатили
6 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый xXx Hunter просим Вас предоставить информацию о покупке , отправьте номер заказа и когда В…
Но
Наталья орлова
Очень рада,что узнала про эту группу.Заказывали весь материал для обшивки дома.Каждый раз все отправили быстро и все по заявке.Девушки вежливые,все посоветовали.Спасибо большое всем рекомендую.
20 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь. Очень рады, что смогли Вам помочь подобрать материалы в онлайн ре…
Андрей
Заказали забор жалюзи в Петропавловск-Камчатский, всë доставлено, компания всегда на связи, нареканий нет!
Наталья Колобова
Заказывали у этой компании поликарбонат Тепличник Био 4 листа по цене 3480₽. Оплатили им сразу, даставка у них не дешевая. По факту привезли 3 листа ЕXТRA за 2400 или 2500 и один лист "поликарбонат для теплиц" -непонятного происхождения и производства, качество оставляет желать лучшего. В прайсе вообще все намешано. Операторы отмалчиваются , если дозвонишься то грубят, язвят. Говорят, что это мы ничего не понимаем, это и есть Тепличник Био. Причем прислали ссылку сайта производителя, где есть фото как выглядит поликарбонат Тепличник Био. Делают из покупателя дурака. Проблему решать не хотят. Говорят как решится так вам позвонят. Спрашиваем - "когда?", отвечают- ну когда нибудь. Одно хамство. Пользуются тем что покупатель находится далеко. Такие объëмы продаж и зажали вернуть разницу в цене и заменить один лист поликарбоната. Для нас это не маленькие деньги, а для них как капля вморе. Просили сделать возврат товара им и возврат денег нам, вообще перестали отвечать. Чек только на фото прислали. Как происходит отгрузка вообще не понятно. Впечатление о них отвратительное. Видимо придётся обращаться в Роспотребнадзор и суд.
Natalya Kolobova
Заказывали у этой компании поликарбонат Тепличник Био 4 листа по цене 3480₽. Оплатили им сразу, даставка у них не дешевая 3000₽. По факту привезли 3 листа ЕXТRA за 2400-2500 и один лист "поликарбонат для теплиц" -непонятного происхождения и производства, качество оставляет желать лучшего. Операторы отмалчиваются , если дозвонишься то грубят, язвят. Говорят, что мы ниего не понимаем и это и есть Тепличник Био. Причем они прислали ссылку сайта производителя, где есть фото как выглядит поликарбонат Тепличник Био. Делают из покупателя дурака. Проблему решать не хотят. Говорят как решится так вам позвонят. Спрашиваем - "когда?", отвечают- ну когда нибудь. Одно хамство. Пользуются тем что покупатель находится далеко. Такие объëмы продаж и зажали вернуть разницу в цене и заменить один лист поликарбоната. Для нас это не маленькие деньги, а для них как капля вморе. Просили сделать возврат товара им и возврат денег нам, вообще перестали отвечать. Чек только на фото прислали. Как происходит отгрузка вообще не понятно. Впечатление о них отвратительное. Видимо придётся обращаться Роспотребнадзор и суд.
Кирилл Зверев
Отличные цены! Всегда хорошие акции. Качество норм. Есть доставка. Всё можно заказать по телефону!👍🏼
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Ждём вас вновь 😁