Ferroni
Салон входных дверей
В нашем салоне вы найдёте идеальную дверь для вашего дома!
ИП Петровский В. Л., ОГРНИП 314753619000049.
Перейти на сайт
KR
Kirill R.
Обратились сюда для установки входной двери. Мастера удивили нас своей оперативностью и профессионализмом. Дверь качественная, надежная и сохраняет тепло лучше прежней, прямо по прихожей ощутимо.
Полина Ветрова
Выбирала входную дверь чтобы подходила под мой будущий ремонт, смогла в этом салоне найти классный вариант, по дизайну подошла идеально, установили смотрится отлично. А главное что легко открывается и закрывается.
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Полина, за доверие 🔥 Рады, что Вам всё понравилось ❤
Анастасия Смирнова
Классные металлические двери здесь купили, открываются без шума, дизайн красивый и полотно прочное👍🏻
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Анастасия, спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады работать для Вас ❤
Андрей Пшинка
Подход к клиентам в салоне приятный, помогли с выбором, все рассказали подробно по характеристике полотна и функционала системы открывания. После заказа мы уже в процесс не включались, только наблюдали как дверь привезли, демонтировали старую и поставили новую. Все отлично, мы довольны!
26 февраля 2026, официальный ответ
Андрей, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе и высокую оценку😌 Всегда рады…
Станислав Тарасов
Заказал входную дверь с терморазрывом, приятно удивил ценник салона, не завышены а вполне соответствуют качеству дверей. Дверь установили в течение дня, щелей нет, тепло сохраняет, раньше из подъезда сильно дуло сейчас тепло и уютно😀
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Станислав, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады помочь)
ИС
Иван Семонович Могочин
При проверке нам сделали замечание что нет противопожарной двери в здании, пришлось в срочном порядке искать где такую купить, в Феррони нашли заказали и уже через 3 дня дверь была установлена. Спасибо за слаженную работу и оперативность!
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Иван. Спасибо, что выбрали нас 😉 Ждём Вас к нам за новыми покупками ❤
KT
Kevin Thomas
Абсолютно точно могу сказать что этот салон рекомендую, во первых выбор дверей большой, во вторых качество дверей отменное, а в третьих работу мастера выполняют на десятку! Молодцы!
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Будем рады вам всегда!
Ant. Duh.
От заказа до ее установки прошло всего 2 дня, это очень быстро я считаю. И сама установка причем заняла немного времени. Вечером уже все было готово!
14 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Ждём вас снова 🤗
степан 95
Первый раз обратились сюда за установкой входной двери, несколько лет назад ставили в другой фирме и претензий было много. а тут на удивление мастера сделали все быстро и качественно. Двери очень хорошие, прочные и теплые. Я доволен, буду вас советовать друзьям!
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв ❤Очень рады, что Вам все понравилось…
ли
людмила иванова
Качество монтажа на высоте. Сделали все отлично, аккуратно, в срок и за собой все убрали, не оставили мусора
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила Ивановна, спасибо Вам большое за Ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады Вам помочь.
Руслан Усачев
Еще в декабре установили входную дверь ISOTERMA с терморазрывом брали в этом салоне. Качество отличное, проверили ее и когда морозы были и когда ветер сильный был. Не продувает, холод не пропускает👍🏻
6 февраля 2026, официальный ответ
Руслан, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы рады, что вам вс…
Ирина Хафизова
работа мастеров устроила полностью. поставили дверь аккуратно быстро, нет щелей и все стыки ровные, из подъезда теперь не дует и дома теплее)
6 февраля 2026, официальный ответ
Ирина, благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше!
МТ
Михаил Тарасов
В этом салоне брали одну дверь в коттедж на замену, менеджер помог подобрать подходящую по толщине и стилю нашего ремонта и чтобы сочетались с другими дверями в доме. Все успешно, дверь подошла, встала прочно, открывается легко.
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Михаил, благодарим за отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Lerchik Dronova
В салоне ассортимент на любой вкус, выбирали с мужем долго, ему нравились одни мне другие, в итоге остановились на двери Люксор с зеркалом, устроили и характеристики и внешний вид ну конечно зеркало, в которое теперь вижу себя всю, когда собираюсь 😀
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ОБ
Ольга Булекова
Спасибо большое двери качественные, работа отличная спасибо ребятам которые у меня работали , продавцу за помощь в выборе дверей
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, мы рады, что вам всё понравилось 😉
G)
Gleb )
Нужна была противопожарка для офисного здания, заказали в феррони 2 штуки ДПМО - 01. Поставили качественно, двери соответствуют всем нормам. Салон рекомендую!
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Рады сотрудничеству.
Егор Москвин
Установили 3 двери в нашем доме, мастера сработали быстро и четко, доставили вовремя демонтировали старые двери и установили новые. Работали чисто аккуратно, благодарим за работу 🙏🏻
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Егор, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады были вам помочь.
Светлана Лескина
Искала в квартиру входную дверь специально с зеркалом, в феррони есть из чего выбрать много разных вариантов было интересных. Понравилась "Монарх Венге", красивая и современная и что очень важно мягко работают все ручки и замки. Класс мне нравится 👍🏻
26 января 2026, официальный ответ
Светлана, добрый день, благодарим за высокую оценку 💛 Были рады помочь 🌸
АI
Алексей Ishx
Остановил свой выбор на металлической двери Luxor Termo 5, и очень этому рад, качество отличное и замки классные и фурнитура, по текстуре полотна тоже все ок!
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас к нам за но…
Владислав Алимпьев
Заказывали входные двери в Феррони, привезли их как договаривались, установили в течение дня очень быстро и прочно, нет щелей и зазоров. Молодцы, все супер!
Вадим М.
Ставили двери с улицы на веранду дома, менеджер подсказал взять с темроразрывом чтобы не промерзала. Качеством очень довольны, действительно сохраняет тепло и не промерзает.
17 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Вадим, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, мы рады, что вам всё понрави…
Виктор П
Был небольшой пожар в пристройке и дверь пришлось срочно менять, подобрали в феррони хорошую, недорого (хорошо что есть разные ценовые варианты) как раз подошла для установки между пристройкой и домом.
14 января 2026, официальный ответ
Виктор, добрый день! Благодарим вас за доверие 🧡Мы рады, что вам всё понравилось.
Ксюша Батаева
Построили модульное здание под магазин, заказала здесь 3 двери, доставили в указанный срок, установили четко без щелей и косяков, сделали скидку за большой заказ, благодарю все отлично🙏
ГК
Георгий Кормин
Поставили Luxor ромбы, черный кварц, материал очень прочный и выглядит она современно и стильно. Жена довольна что она красивая а я доволен что жена довольна)
12 января 2026, официальный ответ
Георгий, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось😊
Ерсултан
Ассортимент дверей большой, на любой вкус найти можно, мы приехали с соседкой выбирать, каждая из нас нашла именно "свою". Поставили через пару дней, все хорошо
12 января 2026, официальный ответ
Ерсултан, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Рады сотрудничеству!
Марат Бабенков
Заказывали для организации несколько противопожарных дверей. Двери как надо, соответствуют всем противопожарным требованиям. Проверено нас уже проверяли все ок 👍
Наталья🌼🌼🌼
Искали теплую и прочную входную дверь, пересмотрели каталог и сайт, понравилась ISOTERMA с терморазрывом. Качество хорошее, тепло сохраняет в доме.
Ангелина 12
Мастера установили входную дверь очень качественно, по монтажу нет никаких вопросов, все четко. Заказываю здесь не первый раз, качество дверей и самого монтажа устраивает полностью
Ангелина! Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады вам всегда 🌸
БН
Борис Новичев
Двери от этого салона установили очень быстро. От заказа до установки ушло всего 3 дня. Сделано качественно вид супер!
24 декабря 2025, официальный ответ
Борис, огромное спасибо за высокую оценку 💛 Мы стараемся.
Болохов Н.
Очень радуют такие мастера которые без лишней суеты и грязи делают свою работу. Привезли установили, за собой весь мусор убрали. Быстро качественно и без напряга для покупателей. МОЛОДЦЫ!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас. Ждём вас снова.
Марат Бобылев
Купили здесь Luxor 2 МДФ, качество отличное, установка не заняла много времени, мы довольны!
24 декабря 2025, официальный ответ
Марат, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда!
Лб
Лили б
Устанавливали нам двери от Феррони, менеджер помогла выбрать оптимальный вариант конкретно под нас, по характеристикам и по дизайну. Доставили как договорились, установили быстро, без шума и мусора 👏
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лили, спасибо за отзыв и оценку 🙏 Были рады помочь.
a9
anton 95
Менял у мамы в доме двери, нашли с ней в этом салоне классные с терморазрывом, установили быстро и скидку сделали как пенсионерке 5%. Качеством дверей и установкой довольны все быстро и аккуратно👍
BV
B.K Vera
Заехали в двушку во вторичке, первым делом решили поменять все окна и двери, подобрали в Феррони классную входную с зеркалом с внутренней стороны. Мы довольны!
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 😌 Ждём вас вновь!
Владимир Б
Купил противопожарную дверь для запасного выхода в офисе. Качество двери высокое, установили быстро, спасибо)
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Спасибо большое 🙏👌 Были рады вас видеть.
Регина А.
Нужна была входная дверь и плюс нужно было подобрать по цвету и по дизайну, так как мне сложно угодить)) Спасибо консультанту которая нашла здесь отличный вариант, установили в течение следующей недели, все классно!
5 декабря 2025, официальный ответ
Регина, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Arhatkina Oksana
Выбрали в салоне дверь Люксор, толстая прочная и вид красивый, отлично вписалась в наш интерьер!
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Приходите ещё 💛
Алексей Д.
Купил входную дверь Luxor, установили в срок, и скидку 5% сделали как пенсионеру, благодарствую)
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы стараемся 🤗
ВА
Владимир Алифанов
Салон отличный! И выбор есть и подберут подходящую и доставят куда надо и установят быстро и качественно. У меня от выбора до установки прошло всего 3 дня. Рекомендую 👍
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Артур Безменов
Утепляли квартиру к холодам, заделали все щели но с дверей все равно дуло, решили все же двери заменить входные, менеджер салона посоветовала с терморазрывом взять. Действительно отличная, установили проверили, нигде не дует и шума с подъезда меньше слышно.
Петя Б.
Закончили внутреннюю черновую коттеджа, за дверями приехали в феррони. Купили сразу 2 входные и еще на се комнаты. Вышло прилично по сумме конечно, но нам сделали скидку за большой заказ)
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Ната ))
Выбирала двери чтобы максимально подходили под мои запросы, а их немало, теплая прочная и красивая это всего лишь малая их часть. В феррони нашла подходящую - Гарда, установили качественно, выглядит очень стильно и со стороны подъезда и внутри, а еще + большое зеркало, очень классная!
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
Гриша Батыров
С соседями по площадке, добавлю - сектор общий закрытый, решили выбрать двери в свои квартиры в едином стиле 🤣 В магазине к единому мнению не пришли, выручил консультант, подобрал такие варианты которые устроили всех. Смотрится супер! Благодарим.
Xenia Alexy
Задумали обновить входную дверь, старая уже совсем тепло не держала а мы на 1 этаже все таки( Поставили довольно быстро, монтаж аккуратный, щелей нет, мы довольны!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв 🔥 Нам очень приятно ❤
ЛЧ
Леха Чародеев
Рассмотрели с женой много разных вариантов по дверям в квартиру, никак не подходили к нашему дизайну. Все же нашли подходящую в Феррони. Luxor 2 МДФ. Вертикаль идеально подошла по рисунку и по структуре материала. Установили быстро, нам очень нравится)
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Очень рады, что вам все понравилось🧡
ak
a k i m o v a
Недавно сделали ремонт во всем доме, так получилось что одну дверь сильно повредили, заказали в Феррони, переживали, что придется потом заново переделывать часть после установки новой. Спасибо огромное монтажникам. которые установили максимально аккуратно и не повредили наш "шикарный" 😅 свежий ремонт 🙏
29 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады вам 💛
Окс Баянова
Дверь Luxor устроила меня полностью и по цене и по качеству, и установка была быстрой, все отлично)
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Viktoriya B.
Нужна была дверь, которая держит тепло и не пропускает сквозняков, понравилась у вас ISOTERMA с терморазрывом. Установили четко, и на вид красивая и тепло теперь будет в холода)))
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
СБ
Сабина Борисова
Доставка и установка не заняла много времени, более того, мастера и весь мусор после себя убрали, чисто сработано 😄 Выглядит стильно. Спасибо за отличную работу 👍
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас. Ждём вас снова ❤
Александр Михеев
Заказал здесь 2 штуки противопожарных дверей. Привезли в срок, установка без проблем, двери отличные!
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова.