PitStop
Кузовной ремонт
Лучший тюнинг — чистое авто! От кузова до днища
Позвонить
Михаил Иванов
Отличный сервис! Александр настоящий профессионал своего дела! Не первый раз обращаюсь, результатом всегда доволен. Идеальный подбор цвета, бережный подход, лучший результат.
Екатерина Охрема
Рекомендую автосервис PitStop! Александр и его команда профессионалы в своём деле, просто волшебники! Работа была выполнена быстро и качественно. Лучший автосервис в городе!
Ирина Рыбакова
Рекомендую. Александр отлично выполнил работу а так же сам заказал запчасти,встретил, привез. Благодарю вас!!!
Матвеев Евгений
Мастер произвел приятное впечатление
СИ
Сергей Ильюшкин
Рекомендую. Отлично выполнили работу, хотя не кто не брался за восстановление крыла, толька замена. Спасибо.
Вероника Шипилова
Рекомендую! Качественно, быстро, супер! Машина как новая! Отремонтировали, покрасили, отпалировали, помыли, красота! Спасибо вам огромное!
Юлия Ткаченко
Отлично красят, рекомендую!!!
Александр Бобриков
Отлично красят и зазорчики все выставили.)))))) ребята хорошо справились с алюминием, в городе не кто не брался. Спасибо вам большое Александр. Огромный плюс еще в том что ребята угнали машину в мойку отмыли отполировали и покрыли керамикой. Я получил отличный результат. Отличная команда,так держать.
Денис Сатышев
Отличный сервис, работа была выполнена очень быстро и качественно, бампер теперь как новый. Александр со своей командой профессионалы своего дела. Всем рекомендую!
Александр
Всем привет. Хочу поделиться опытом работы с Александром. Машиной владею очень долго и побывал в многих кузовных боксах где всегда страдала качество и отношение как к машине так и к клиенту. Купив новую машину я решил привести старечка в порядок и советы обратиться именно к Александру были не от одного человека и я был в восторге проведённой работой и отношением. Без привлечения я получил обратно новый авто. Всем советую.
Натали Я
Саша - самый лучший мастер своего дела! Обратилась и ни минуты не сомневалась, что он справится ! Посмотрел, проконсультировал и быстро принял нужное решения ! Машина была после ДТП ( бампер, крыло, стекло лобовое, подушки и ремни безопасности и тд) Все сделали : устранили вмятины, заменили подушки, ремни и лобовое стекло, покрасили , поставили на свое место и даже помыли ) ! Ребята все очень ответственно отнеслись к моей проблеме и поэтому мой жучек теперь такой красивый и новенький ! Хоть и ожидание на ремонт было достаточно долгим, но это того стоило 100%!!! Спасибо огромное ребята !!!
МД
Марина Дорожная
Спасибо вам большое! Александр на 5 справился с задачей. Мне кажеться он может всё. Мы с района пригнали и оставили машину на ремонт. Ребята заказали сами запчасти, сняли всю безопасность с машины и отправили на ремонт. Александр не скрывал что дополнительные услуги возьмёт 10% с верху. Больше через месяц мы получили машину в полном порядке))))))))) а да ещё и отмыли её так что в салоне стала как новая. Мы вам очень благодарны. Спасибо🙏💕
Leonid Agutin
Ремонтировали колесные диски Работа проделана качественно Все красиво и идеально!!! Большое спасибо мастерам и лично Александру!!!
8.00 a. m.
Вытягивала бампер после красила, все сделали быстро, а главное качественно, так же порадовало отношение к клиенту, рекомендую Александра, человек мастер своего дела)
Мария Синько
После ремонта Хайлендер зажил новой жизнью Все круто Спасибо 😻
Виктория Сивкова
очень хороший сервис, мастер Александр знает своё дело, машину сделали на отлично
ВГ
Виталя Галактионов
Восстановили машину после дтп, работу выполнили быстро и качественно👍
БК
БОРИС КИМ
Очень быстро и качественно!!!
Виктория Терехова
Восстанавливала машину после ДТП. Все сделали просто идеально. Спасибо огоромное Александру, за проделаную работу. Рекомендую!))
Владислав Саркисян
Мастер Александр просто лучший в своём деле , подход ответственный , работа качественная , сделают из вашего автомобиля красотку !!!!!!)))
НМ
Николай Митьков
Можно много написать, но лучше попробовать!!! Александр мастер своего дела, лучший в городе-это я скажу Вам всем не по наслышке, занимаюсь перепродажей авто и знаю всех мастеров города!!! Такого подхода к работе кузовного ремонта ещё никто не достиг!!! Также выполняет на отлично установку музыки (шумовибро и т.д)!!! На фото Инспайр которого он сделал с кучей доработок по тюнингу!!!
Светлана Соболевская
Хочу поблагодарить автосервис PitStop за ремонт автомобиля. Качество, оперативность, максимальный сервис, индивидуальный подход. Абсолютно всё сделали на этой станции. Я в восхищении. Всем друзьям своим советую только этот автосервис. И мою машину тоже только там 😉👌👌👌👌
КВ
Ксения Варич
Мастер профессионал своего дела, всё сделали очень хорошо 👍
ИЮ
Игорь Юманов
Мастер супер покрасил под толщик, всё идеально теперь только к вам и друзей отправлять будем ,такого качества и подхода давно не видел в этом городе спасибо Александру .