Bazooka Store
10%-ная скидка студентам!
Позвонить
ЭЛ
Эдуард Лейнвебер
Прекрасное обслуживание. Благодаря ассортименту кальянных аппаратов, смог выбрать лучший для себя. Сотрудник помогла полностью собрать комплект, чтобы ничего не забыл. Выбор табаков тоже разнообразен!Теперь я ваш постоянный клиент)
👀👀
МТ
Мария Третьякова
Клиентоориентированность 10/10, базука и сотрудник Альбина очень помогли🙏🏻
Dummes Russisch
Очень хорошие работники, вежливые, и всегда обо всём расскажут, а ещё бы я хотел выделить одного работника Арину, очень добрая и милая, приду ещё, и посоветую друзьям 🥰🤯
Софья Казак
Сегодня приходили в магазин с подругой , продавец не многословен , должной консультации не было оказано.
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Подскажите пожалуйста дату и время Вашего визита. Спасибо!
КТ
Кирилл Тимофеев
Очень ценю сеть магазинов за компетентных, адекватных, вежливых сотрудников. Очень удобное расположение, хороший ассортимент.
Мария Прокопьева
Стильное место, своя атмосфера, приятные консультанты, работают с утра и до вечера, рекомендую
SI
Sara Iv
Всегда посещали эту сеть магазинов по всему городу , сотрудники вежливые, есть бонусная система ( хотя и сотрудники не проговаривают про это) , НО именно в этот раз нам попался просроченный товар , а именно табак для кальяна. Возврат произвели без проблем, но оказалось , что и другие аналогичные товары тоже были просрочены уже как на 3 года , срок годности у них 24 месяца с даты производства , на фото дата производства 2020 , 2021 года. Таким образом, похоже , что в данном магазине не проводится инвентаризация товара. И мы заметили это чисто случайно , а если бы НЕ заметили , то употребили бы просроченный продукт, что НЕГАТИВНО сказалось бы на здоровье человека. Прошу руководство произвести инвентаризацию товара и привести все в порядок . Хотелось бы продолжать посещать ваш магазин .
ВГ
Виталий Григорьевич
Весь город прошел, нигде нет, а пришёл в этот магазинчик , и все нашлось сразу , еще и девочка продавец подсказала что взять лучше, молодец, рекомендую 👍...
Илья Васильев
сотрудники лучшие!!
А.
А .
Варвара отличная девушка!!!!
22 марта 2025, официальный ответ
А, добрый день!👋 Огромное спасибо, что выбрали нас!🙏🏻 Вы тоже лучший/лучшая, кем бы Вы не были❤️
Александр Подовалов
Отличное обслуживание, огромный ассортимент! Приятный и вежливый продавец. Рекомендую.
ЕР
Егор Раевский
Посетил данное заведение! Продавец-консультант «Анастасия» Проконсультировала на высшем уровне, всё отлично!!! Рекомендую ✨
Мария Андреевна
Все супер !!!! Продавцы хорошие , добрые ) спасибо 👍 за консультацию 🤗
Сергей Клюквин
Продавец реально эксперт, молодец, разбирается
albert mokreev
Для парилок и калика покупаю здесь периодически, магазин топ
Вкусная котлета
Отличный магазин. Много чего есть, все красивое и интересное. Продавец отличный, в продукции разбирается. Приобрел пушечный кальян, которого больше ни в каком магазине города не нашел. Зачёт. По табаку все круто, выбор большой, только надо новинок побольше и будет вообще отлично. Еще загляну обязательно.
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вкусная котлета (зачетный никнейм)!👋 Спасибо большое за такой содержательный отзыв и…
СА
Савелий Ахполов
Отличный магазин с отзывчивыми продавцами и удобным месторасположением. Беру у них порой табак для кальяна, увы, их подводят поставщики, на данный момент отмечаю отсутствие продукции хороших производителей( Жду поставок и желаю процветания!
НД
Наталья Дмитриева
Вежливый персонал! Ответили на все интересующие вопросы по товару,сделали скидку)
29 марта 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте!👋 Спасибо Вам, за то что уделили время и написали такой позитивный отзыв!🙏 Приходите снова, всегда Вам рады!😁
Лариса Сухих
Побывала сегодня в двух магазинах под этим названием на Курнатовского и на Бабушкина. Это странно, но выходила с улыбкой. Очень доброжелательный, вежливый коллектив. Я была с собачкой, уделили внимание и мне и ей☺ Обслужили быстро. Классная атмосфера. Везде бы так! В следующий раз, когда мне понадобится что-то этакое, пойду туда обязательно!
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса!👋 Благодарим Вас, за выбор Bazooka store! Для нас очень важна Ваша обратная св…
Днепровская Мария
Если вы ищете что-то необычное и оригинальное, то здесь вам обязательно помогут, Образец интеллигентности и пример того, как надо работать с клиентами. Восхищена обслуживанием Лучшее соотношение цена/качество только у вас. Всем бы такого терпения и лояльности, как у вашего персонала. Прям молодцы и пример для подражания.
25 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария!👋 Мы еще не получали столь подробный и детальный отзыв, именно поэтому отвечать…
RS
Rostislav Sergienko
Отличный магазин. Продавцы очень доброжелательные. Возможность сдать старые одноразки очень радует, нигде такого пока что не видел.
23 ноября 2023, официальный ответ
Rostislav, здравствуйте!👋 Огромное спасибо Вам за приятный отзыв, высокую оценку и участие в нашем…
Дмитрий Гедуев
Отличный магазин купил уже раритетный последний бачок для своего Вейпа во всем городе не было тут было , всем советую
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий!👋 Благодарим Вас за уделенное время и приятный отзыв! Хранили специально для Вас😁 Ждем Вас снова, всегда Вам рады.
E🦖
Eiswurfel 🦖
Потрясающее заведение! Хороший персонал, знают своё дело, всегда помогут с выбором. Ассортимент очень разнообразный. Проблем с браком никогда не было. Продавец-консультант Анастасия просто чудо!
18 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Eiswurfel!👋 Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв, надеюсь мы и дальше сможем р…
Анастасия Романова
Отличный магазин с хорошим ассортиментом по приемлемым ценам. Консультанты молодцы, знают свой товар и могут сориентировать по любым вопросам.
18 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия!👋 Спасибо большое, что выбрали именно нас и нашли время оставить такой позитивный отзыв🙏 Ждём Вас в гости снова!😁
КГ
Кирилл Горин
всегда вежливые консультанты и очень приятная атмосфера, ассортимент весьма широкий 💯❤️
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Кирилл!👋 Благодарим Вас за такой приятный отзыв и высокую оценку нашей работы!🙏 Рады стараться для Вас😉
ХК
Хафиз Кушоков
Молодцы таки держат всегда
11 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Хафиз!👋 Спасибо большое, что выбираете нас!🙏 Ждём Вас к нам за новыми покупками!😁
РК
Рина Крысова
хороший магазин, отзывчивые продавцы и приемлимые цены!!
МЕ
Маша Екимова
Хороший магазин)Очень доброжелательные продавцы,хорошо знающие свою работу и разбирающиеся в своем деле.Всем советую!!!
ДД
Даниил Дакот
Отличный магазин!
ВЗ
Великий Знаток
Всё лучше и лучше, так держать буду заходить ещё больше спасибо что вы есть всё самое а**енное только здесь 😁😁
-ИБУproFEN- 🫐
лучший шоп в городе, всем советую✌🏾❤️
Арина Вежник
Очень классное заведение, атмосферное, огромный выбор товаров, приветливые сотрудники, особенно хочу выделить Егора- вежливый, позитивный парень, всегда поможет с выбором товара, объяснит что к чему, всём советую посетить это заведение.
Катя Князева
Наилучшее место в городе, самые приветливые сотрудники- профессионалы своего дела 😜 Классное оформление и каждое посещение дает море эмоций большой выбор ассортимента для любого курильщика 🚬, сигареты жидкости pod-системы, наборы для самокруток, табаки для трубок, великий выбор табаков для кальяна, и сами кальяны качественные не китайские на пару месяцев а на долгое время 😇 В общем впечатление сногсшибательнее и только хорошее буду приходить еще 😗
VS
Valeria Shokol
Хороший выбор некоторых позиций, сервис на уровне
Матвей Аверин
Отличное обслуживание, всегда подскажут что ищите, большой выбор
Y
Yors1k
Хороший магазин, быстрое обслуживание, огромный выбор товаров 😅
Александра Позднякова
Хороший и ответственный продавец,всегда поможет и подскажет с выбором. Ходить к ней - одно сплошное удовольствие. Всем рекомендую ✨
X2
Xingler 258
Неплохой ассортимент, ребята действительно помогают
Алина Анохина
Мальчик в очках, всегда поможет и подскажет и поможет выбрать по ассортименту, 10/10
Алтана Ким
Спасибо большое, всем довольно, посоветовали хорошую ашку Ди
Константин Костенко
Хорошое обслуживание Приемлемые цены
НЖ
Насак Жамбалов
Отличное место, в самом центре города, отзывчивый персонал, всегда помогут советом.
NL
Natalia L
Отличные продавцы,всегда все объяснят, подберут подходящие вкусы Много разнообразных жидкостей, каждый подберет себе)) Сто процентов порекомендую этот магазин
Анатолий Аргунов
Сотрудник в очках, очень компетентный , всегда подскажет по вкусу ,проконсультирует . Быстрая слаженная работа. Работает как надо 10 из 10
Н.
Николай .
Продавец имба, пахнет вкусно все в ажуре в общим
Ivan228 UVAZik
Мне дали ! Продавец общительный и доброжелательный. Хороший ассортимент.
Jeka H
Прекрасный персонал, большой выбор продукции
Дмитрий Руднев
Хорошее место, лучшие сотрудники, всегда все есть