Bazooka Store

Специализированный магазин
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
Денис Агафонов·1 отзыв
Полина .·1 отзыв
МШ
Марина Шалимова·1 отзыв
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Марина👋 Благодарим Вас за такой тёплый отзыв и преданность нашей компании❤️ Мы работаем для Вас и будем рады Вам еще много лет😊
МТ
Мария Третьякова·1 отзыв
Сонечка )·1 отзыв
Не понравилось
BS
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Подскажите пожалуйста дату и время Вашего визита. Спасибо!
SI
Sara Iv·12 отзывов
Было средне
Илья Васильев·6 отзывов
А.
А .·4 отзыва
22 марта 2025, официальный ответ
А, добрый день!👋 Огромное спасибо, что выбрали нас!🙏🏻 Вы тоже лучший/лучшая, кем бы Вы не были❤️
Александр Подовалов·4 отзыва
Мария Андреевна·8 отзывов
Сергей Клюквин·13 отзывов
Вкусная котлета·10 отзывов
Наталья Золотухина·16 отзывов
29 марта 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте!👋 Спасибо Вам, за то что уделили время и написали такой позитивный отзыв!🙏 Приходите снова, всегда Вам рады!😁
Днепровская Мария·1 отзыв
RS
Rostislav Sergienko·11 отзывов
23 ноября 2023, официальный ответ
Rostislav, здравствуйте!👋 Огромное спасибо Вам за приятный отзыв, высокую оценку и участие в нашем…
Дмитрий Гедуев·137 отзывов
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий!👋 Благодарим Вас за уделенное время и приятный отзыв! Хранили специально для Вас😁 Ждем Вас снова, всегда Вам рады.
E🦖
Eiswurfel 🦖·4 отзыва
18 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Eiswurfel!👋 Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв, надеюсь мы и дальше сможем р…
Анастасия Романова·1 отзыв
18 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия!👋 Спасибо большое, что выбрали именно нас и нашли время оставить такой позитивный отзыв🙏 Ждём Вас в гости снова!😁
КГ
Кирилл Горин·3 отзыва
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Кирилл!👋 Благодарим Вас за такой приятный отзыв и высокую оценку нашей работы!🙏 Рады стараться для Вас😉
ХК
Хафиз Кушоков·2 отзыва
11 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Хафиз!👋 Спасибо большое, что выбираете нас!🙏 Ждём Вас к нам за новыми покупками!😁
РК
Рина Крысова·4 отзыва