Mica
Студия и школа красоты
Татьяна Михайлова
Мастер от Бога! Я была в большом восторге от той красоты, которую видела в зеркале. Моя свадьба прошла на "ура", а настроение было на высоте. Спасибо мастеру Светлане за шикарный образ! ❤️❤️❤️
Эля Тушкаева
2.08 четыре сестры и невеста поснтили ваш салон. Мы в восторге. Спасибо мастерам Ольге и Нине. Профессиналы своего дела. Приехали из солнечной Бурятии. Девочки, вам процветания и всех благ. Умнички
ЕШ
Елена Шахраева
Хороший салон, рекомендую. Девчонки мастера своего дела
ПП
Полина Полина
Не рекомендую 👎
ПI
Петр I
Ольга красила меня на свадьбу. Хочу сказать, что она просто профессионал своего дела. Качественная косметика, макияж держался целый день с 6 часов утра, при жаре в +28 градусов. Также, причёска была хорошо сделана,не было тонны лака и всё также продержалось целый день с 6 утра до 1 ночи. Я просто сияла 🤍 Восторг 🥰При случае, ещё раз туда обратимся. Рекомендую всем!
ТА
Татьяна Андреевская
Галина мастер своего дела!!! Сначала подготовила кожу, затем только начала наносить макияж. Учла все пожелания, сразу поправляла, постоянно спрашивала устраивает ли👏
А7
Алёнушка 75
Очень уютное место, очень вежливые и талантливые мастера, вся цветовая гамма идеально подобрана для образа) Я в восторге, огромное спасибо🥳